5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆悩むとハゲるって言うじゃない?◆

1 :毛無しさん:04/11/19 09:45:04
でもアンタはハゲが悩みですから・・・。残念!!
全国のハゲ斬り!!!!

2 : :04/11/19 09:57:45

これはキツイな


3 :毛無しさん:04/11/19 09:58:49
かなりね

4 :毛無しさん:04/11/19 18:33:37
痛いトコついてくるな・・・。

5 :毛無しさん:04/11/19 18:40:05
ハハハ鬱駄士農工商

6 :毛無しさん:04/11/19 18:41:35
アイタタタタ

7 :毛無しさん:04/11/19 18:48:21
やばい
ハゲてると何しても楽しくない
今まで楽しんでいたことでさえ楽しくない
ゲームやっても楽しくない
AV見てても楽しくない
飲み会行っても楽しくない
女と話してても自分が自分にに引いてて楽しくない
っていうかオレ最近笑ってない

何か生きててもつまらんわマジで

質問 あなたははげている男性をどう思いますか?

答え 絶対嫌、嫌い 合計356名
(20歳未満139名、20前半120名、20後半97名)

別になんとも思わない 合計32名
(20未満0名、20前半2名、20後半7名、
30前半9名、30後半10名、40以上4名)

好き、かわいい、その他好意的な答え 合計1名
(30後半1名)

質問 はげているあるいは髪の毛が薄い男性と付き合ってみても良いと思いますか?

答え ちょっと遠慮したい 合計355名
(20未満139名、20前半120名、20後半96名)

付き合うのは相手の性格、人間性次第 合計31名
(20未満0名、20前半0名、20後半2名、
30前半18名、30後半7名、40以上4名)

8 :毛無しさん:04/11/19 20:58:59
1よ。残念だがその通りだ・・・。

9 :毛無しさん:04/11/19 21:18:14
ソニンがデコ広っていうじゃな〜い?


でもアンタは男でソニンは女ですからーーー!!!・・・残念!!

女のデコ広は男と比べて別にハンデじゃないのよ・・斬りぃぃ!!

10 :毛無しさん:04/11/19 21:21:16
そんくらい気にすんなよって言うじゃない?


でもアンタは・・所詮フサですからぁー!!!・・残念!


なってみないとわからない斬り!!

11 :毛無しさん:04/11/19 21:21:49
寒い

12 :毛無しさん:04/11/19 21:26:52
>>11
ハゲてるからでちゅか?

13 :10:04/11/19 21:28:58
ちょっと書いてみたかっただけだ

14 :毛無しさん:04/11/19 21:29:37
>>1から完全にスベってる

15 :毛無しさん:04/11/19 21:30:20
>>13
そんないい加減な気分でかくんじゃねーぞ、タコ!!!!

16 :毛無しさん:04/11/19 21:32:03
つーか、コイツつまんねぇ

17 :毛無しさん:04/11/19 21:33:45
>>16
てめーが一番つまらんわ!!!!!!

18 :毛無しさん:04/11/19 21:35:07
喜べ !!  自毛植毛がたったの200マソでできるぞ

19 :毛無しさん:04/11/19 21:35:14
つまんねぇとか言ってる奴は、なんかネタ書けよ。

20 :毛無しさん:04/11/19 21:36:26
>>19
おまえが書けや、あほんだら!!!!!

21 :毛無しさん:04/11/19 21:40:15
医者が20分、看護婦が5時間かけてやる手術が、たったの200マソでできるんだぞ

22 :19:04/11/19 21:40:38
ちょっとお前キテるよなー(笑)って言うじゃない?


でもアンタも頭頂部相当キテますから・・・。残念!!
灯台元暗し・・・斬り!!

23 :毛無しさん:04/11/19 21:42:10
ハタヨークネタ痛いよ

24 :16:04/11/19 21:44:07
いや、ギター侍の事

25 :毛無しさん:04/11/20 13:56:39
痛いよとか言ってる奴は、なんかネタ書けよ。


26 :毛無しさん:04/11/20 14:01:02
ハローけいすけのネタを波田陽区風に言ってるだけじゃん

27 :毛無しさん:04/11/20 18:48:35
age

28 :毛無しさん:04/11/20 23:01:22
波多陽区の曲、デイリーランキング3位だよ!

29 :毛無しさん:04/11/21 18:26:07
で?

30 :毛無しさん:04/11/21 23:22:50
http://www.taisho.co.jp/riup/cm/index.html
〜中村雅俊さんからのメッセージ〜

こんにちは、中村雅俊です。
僕が出演している大正製薬の壮年性脱毛症における発毛剤「リアップ」のTVコマ ーシャ ル、もうご覧になっていただけたでしょうか。

中村雅俊の息■
http://shunta.5.pro.tok2.com/shunta_senzai2.jpg
http://shunta.5.pro.tok2.com/

女と視線と髪への未練がなくなれば
気にしなくなるよ。

その三つを乗り越えられるやつなんかいるわけないって。
人生終わってるも同然じゃんか。

31 :毛無しさん:04/11/22 00:26:19
 

32 :毛無しさん:04/11/22 00:27:19
波多みたいなブサイクに限ってフサ

33 :毛無しさん:04/11/22 07:29:32
スカしてるっていうじゃなーい。
あんた髪の毛スカしてますから!!!残念!!!!!
スカしっぺギリ!!!


34 :毛無しさん:04/11/22 07:47:40
>>33
完成度低すぎてワロタよ

35 :毛無しさん:04/11/22 07:49:16
>>34
君の突っ込みがなかったら、まったく笑えなかった。グッジョブ!!

36 :毛無しさん:04/11/22 23:09:24
hage

37 :毛無しさん:04/11/23 01:03:51
ハゲると悩むですから
残念!

38 :毛無しさん:04/11/23 04:12:42
あっおっき さやか さやさや さやさや つつみさやか

あんたのオッパイで500回抜いて禿げちゃいましたから!!
残念!!

39 :毛無しさん:04/11/23 04:28:10


40 :毛無しさん:04/11/23 06:14:07
悩むとハゲる ハゲると悩む
ハゲの人生堂々巡りですから
残念!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)