5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲの俺が研究者を目指すスレ

1 :ハゲ浪人生:04/11/19 21:54:30
18歳有田レベルのMハゲで、髪の絶対量も少ないです。
大学は医学部に進み研究医になり、毛髪培養や発毛剤の研究に取り組みたいです。
2006年合格を目指して勉強に励みます

2 :毛無しさん:04/11/19 21:55:09


3 :毛無しさん:04/11/19 21:56:03
入れそうなん?

4 :毛無しさん:04/11/19 21:58:12
フィナの安全性について述べよ

5 :毛無しさん:04/11/19 22:01:26
おれなんてハゲの研究したくて理3行ったよ。
まだ学生だけど。

6 :ハゲ浪人生:04/11/22 17:32:04
DION規制で書き込めませんでした
毎日勉強の記録などを書いていきます

【現代文】現代文キーワード、P46〜49
【古文】ゴロ513、P10〜15
【漢文】漢文完成ファイル、P21〜27
【数学I】
【数学A】
【英語】システム英単語第3章、頻出英熟語問題1000P12
【物理】
【化学】
【政治経済】


7 :毛無しさん:04/11/23 11:58:29
おお^^ガンガレ

8 :ハゲ浪人生:04/11/24 23:15:03
>>7
ありがとうございます!でも昨日と今日はやる気がでなくてほとんど勉強できませんでした。
明日はちゃんとやりたいな

【現代文】現代文キーワード、P50〜53
【古文】ゴロ513、P16〜20
【漢文】漢文完成ファイル、P27〜29
【数学I】
【数学A】
【英語】システム英単語第3章、頻出英熟語問題1000P13
【物理】
【化学】
【政治経済】





9 :ハゲ浪人生:04/11/25 22:38:06
頭が悪くなってる気がする。やはりブランクが長かったのか・・・
少しずつ勉強中心の生活に切り替えて行きたい

【現代文】現代文キーワード、P54〜55
【古文】ゴロ513、P21〜27
【漢文】漢文完成ファイル、P30〜32
【数学I】教科書P45〜46
【数学A】
【英語】システム英単語第3章、頻出英熟語問題1000P14
【物理】
【化学】
【政治経済】


10 :毛無しさん:04/11/25 22:54:30
>>9
先日の代ゼミのセンタープレ受けた?

11 :ハゲ浪人生:04/11/26 23:48:02
>>10
模試は1年以上受けてないです。最後に受けたのが去年の7月だろうか?
今の実力では多分受けても無駄なので受けないつもりで、センターは一発勝負です。
ずっと自分の人生を悲観して無気力状態だったのですが、最近がんばろうという気になってきました。
それはそうと、しばらくノートに字を書いていなかったので下手になってる

【現代文】
【古文】ゴロ513、P28〜32
【漢文】漢文完成ファイル、P32〜33
【数学I】教科書P46
【数学A】
【英語】システム英単語第3章、頻出英熟語問題1000P15



12 :ハゲ浪人生:04/11/27 23:25:31
理科と社会は時間がないので、次のセンターはあきらめます

【現代文】現代文キーワード、P56〜57
【古文】ゴロ513、P33〜36
【漢文】漢文完成ファイル、P34〜35
【数学I】
【数学A】
【英語】システム英単語第3章、頻出英熟語問題1000P16、頻出英文法・語法問題1000P4


13 :ハゲ浪人生:04/11/28 21:49:06
風呂上がり髪の毛見たら死にたくなった
かなり進行してる。。。

【現代文】現代文キーワード、P58〜59
【古文】ゴロ513、P37〜39
【漢文】漢文完成ファイル、P36〜42
【数学I】
【数学A】
【英語】システム英単語第3章、頻出英熟語問題1000P17、頻出英文法・語法問題1000P5




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)