5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲって、独特の臭いがネクネ ??

1 :1:04/11/20 00:56:48
最近、電車の中で気が付いたんです。

2 :毛無しさん:04/11/20 01:03:13
ネクネ?

3 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/11/20 01:10:54
またバカなスレを立てた奴がいるな

4 :毛無しさん:04/11/20 01:37:16
>>1はまず己の口臭の凄まじさに気付け。そして歯ね

5 :毛無しさん:04/11/20 02:09:57
加齢臭みたいなやつだろ

6 :毛無しさん:04/11/20 02:53:15
1はワキガ

7 :毛無しさん:04/11/20 05:46:08
>>1
ヘアトニックと脂汗の混じったようなニオイのことか・・・?
いわゆるオッサン臭・・・つまり>>5の言うアレか?

8 :毛無しさん:04/11/20 06:04:49
朝はペンタデカン酸?のにおいさせてるひと多いね。
あれって馬油のにおいににてるんだね

9 :毛無しさん:04/11/20 06:10:20
賞味期限の過ぎた よっちゃんイカ の臭いだろ?


10 :毛無しさん:04/11/20 06:22:36
やっぱり脂漏と関係してるのかもな、でも頭皮以外からもにおうよ

11 :毛無しさん:04/11/20 06:27:59
腕毛や胸毛が濃くて、発汗が多く、フケもでやすい

12 :毛無しさん:04/11/20 06:32:43
女はそこに惚れるんだろな

13 :毛無しさん:04/11/20 06:42:36
ハゲは進化のあかし。

14 :毛無しさん:04/11/20 07:06:52
フェロモン

15 :毛無しさん:04/11/20 07:10:45
ワキはフェロモンというけど、頭はどうなんだろ。

16 :毛無しさん:04/11/20 07:15:14
孫さんなんて、どうどうとしててカコイイよな。

17 :毛無しさん:04/11/20 07:18:07
正義じゃなくて悟空なら

18 :毛無しさん:04/11/20 07:53:58
孫は体臭きついよ

19 :毛無しさん:04/11/20 19:22:00
こっちが重複か

20 :毛無しさん:04/11/20 19:23:21
若ハゲは臭いからできるだけ近寄らないようにしている


21 :毛無しさん:04/11/21 02:28:03
でも電車でよく観察すると、2割くらいはハゲと愉快な仲間達だな

22 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/11/21 02:36:38
>>21
大将はアンタかな?

23 :毛無しさん:04/11/21 02:42:28
いや3割いくかも

24 :毛無しさん:04/11/21 02:53:21
こりゃ、いいビジネスなわけだな

25 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/11/21 02:58:20
>>24
よくビジネスって言葉を知ってたな

26 :毛無しさん:04/11/21 08:29:22
朝シャンしてるから俺はいいにおいだとおもう

27 :毛無しさん:04/11/21 09:02:44
たぶん臭いは、体じゅうから発してると思う

28 :毛無しさん:04/11/22 01:15:07
なれるといい臭いかも

29 :毛無しさん:04/11/22 03:12:08
>>1
クネクネ言ってんな、ボケ!

30 :毛無しさん:04/11/22 03:21:16
ポン太いる?
ひさびさにこの板にきたんだが

31 :毛無しさん:04/11/22 14:09:53
目をつぶっていても、ハゲが近づいてくるとわかるようになった。

32 :毛無しさん:04/11/22 14:16:03
光反射してまぶしいからね

33 :毛無しさん:04/11/25 14:36:10
いい匂い

34 :毛無しさん:04/11/25 20:54:23
なんともいえない臭い

35 :毛無しさん:04/11/25 21:01:32
頭皮を指でこすって嗅ぐとなんともいえないぞ
臭いきがするンだけど、何度でも嗅いでしまう

36 :毛無しさん:04/11/30 05:59:47
>>1
俺こいつが誰だかわかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)