5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ板の粘着自作自演野郎

1 :毛無しさん:04/11/21 12:13:41
ヅラ系のスレでヅラを執拗に勧める奴

植毛系のスレで植毛を執拗に勧める奴

芸能人系のスレで芸能人をハゲに仕立てあげる奴

芸能人系のスレで芸能人をみさかいなくヅラや植毛と決めつける奴

↑これって全部同一人物なんじゃないの?

2 :毛無しさん:04/11/21 12:27:03
つうかこの板ほとんど自演だと思うよ?

3 :毛無しさん:04/11/21 12:29:46
この板もナ

4 :毛無しさん:04/11/21 12:47:49
仕事でやってんのかな?

5 :毛無しさん:04/11/21 14:53:08
クソスレたてんな!禿げ


6 :毛無しさん:04/11/21 14:54:12
来月強制ID導入で少しは良くなるだろう

7 :毛無しさん:04/11/21 17:04:39
>>6
マジで!?

8 :毛無しさん:04/11/21 17:07:24
草薙スレはひどすぎるな…

9 :毛無しさん:04/11/21 17:36:53
>>1
芸能人をヅラ扱いするのはヅラ男のヅラ普及活動のひとつだよ

10 :毛無しさん:04/11/22 01:10:02
ハライテw
>>1はノイローゼだなw

11 :毛無しさん:04/11/22 01:12:02
頭皮イテ
ソリコミイテ
後頭部イテ
俺はハゲノイローゼだなw

12 :毛無しさん:04/11/22 01:19:46
>>10
お前

13 :毛無しさん:04/11/22 11:44:23
この板は自演で成立してるからね

14 :毛無しさん:04/11/22 11:49:21
>>1
ここ最近乱立している育毛剤否定系のスレも同じじゃないかな?
育毛やめてヅラや植毛やれよ、って言いたいんだろうか?

15 :毛無しさん:04/11/22 11:59:56
>>14
どっちもやりません。

16 :毛無しさん:04/11/22 12:23:42
海外製ズラ

17 :毛無しさん:04/11/22 14:30:42
イチローはハゲ
福山はズラ
どつよはスカ

18 :毛無しさん:04/11/22 14:40:53
ぶっちゃけ
はげって1割くらいだろ?
9割の人は、ただたんにハゲを馬鹿にしたいだけだろ。

19 :毛無しさん:04/11/22 17:19:33
>>18
そりゃないべ?

20 :毛無しさん:04/11/22 21:13:50
2ちゃん自演NO.1ハゲ板!!

21 :毛無しさん:04/11/22 22:09:21
>>1
植毛スレで若い人に勧めてる人は自演だろうね

22 :毛無しさん:04/11/22 22:38:40
若い奴が植毛したら今ある毛が抜けまくって悲惨な事になるからな。

23 :毛無しさん:04/11/23 00:49:24
ズラ男は言うまでもなく自演なんだけどw

24 :毛無しさん:04/11/24 00:43:19
ふひひひひひひ!きまくってるな!>>1

25 :毛無しさん:04/11/24 19:55:27
>>24
当人登場

26 :毛無しさん:04/11/24 23:23:09
でも最近ホンット自演ヒドいよね。昔からハゲ板こんなだったっけか?

27 :毛無しさん:04/11/25 12:59:23
自演君はかなりハゲてるみたいだよ

28 :毛無しさん:04/11/25 13:12:54
ハゲ板って、ものすごく無意味じゃないか?
だっていくら情報どうのこうのほざいても、ハゲはハゲ
じゃん。生えもしない毛を、妄想ふくらまして無駄な戯れ言
ならべて、それで最後には生えないことにキレてレス荒らして
泣きながら逃げ帰るだけじゃん、ものすごく無価値な板だろ?ここって

29 :毛無しさん:04/11/25 13:19:57
自演野郎がいなくなれば、今より遥かに有意義な議論が出来ると思うがね。

30 :毛無しさん:04/11/25 13:28:30
イノベのスレで必要に生える生えたなどと言っている人は何なの?
あれは自演じゃないのか?
いつもすごいスレタイがついてるが・・・

31 :毛無しさん:04/11/25 13:31:59
だってイノベは本当に生えるじゃん
おれ生えてきたぞ?

32 :毛無しさん:04/11/25 13:44:36
だいたい自演野郎が主のスレは、次スレが凄いスピードで立ってるね。

33 :毛無しさん:04/11/25 13:49:37
自演君は、最近は堂本剛をハゲに仕立てあげるのに忙しいらしい…

34 :毛無しさん:04/11/25 17:27:37
2ペニとか言ってる奴は?

35 :毛無しさん:04/11/25 17:49:34
もちろん!

36 :毛無しさん:04/11/26 00:57:30
>>30は多分、「執拗に」って言いたかったんだろうねw

37 :毛無しさん:04/11/29 23:33:35
ただ単にヅラ、植毛仲間を増やしたいだけだろ

38 :毛無しさん:04/11/30 02:23:28
植毛スレで執拗にヘアコンタクトを勧めてるのにはワラタ

39 :毛無しさん:04/12/02 21:05:37
草薙スレは確かにヒドイ

40 :毛無しさん:04/12/07 00:30:40
ハゲ板人工少ないからしょうがないじゃな〜い

41 :毛無しさん:04/12/07 02:22:25
>>30
つーか、あれは社員

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)