5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺仕事でパソコンほぼ毎日打ってるんだけど

1 :毛無しさん:04/11/21 17:05:45
本当にハゲるの?ちなみに1日8時間位打ってるんだけと。みんなはどうっすか?

2 :達磨:04/11/21 17:29:03
俺は一日10時間以上PCやる仕事初めて2ヶ月ぐらいで急速にハゲはじめた。
部署が変わってPC時間が減ってから、抜け毛が減った。
ちなみに同じ仕事してる女の子も、最近つむじが薄い・・・。


3 :毛無しさん:04/11/22 01:13:14
俺は会社やめて貯金で3ヵ月ほどブラブラしてたんだが
ほぼ毎日ネットとゲームやってたら急速に

4 :毛無しさん:04/11/22 07:13:17
首の筋肉が固まってしまって血行不良になるのが原因。
適度に首を回せば良いだけなのにしようともしないから・・・

5 :達磨:04/11/22 13:20:53
髪の栄養になるアミノ酸が眼精疲労の修復に使われてしまうからだろ。
まばたき励行+目薬+ブルーベリーサプリで自衛したけど、ダメだった・・・。

6 :毛無しさん:04/11/22 22:28:16
俺は全然OK。
禿てないよ。MOTやってます。

7 :毛無しさん:04/11/24 00:46:26
>>6は自分の抜け毛に気づいてないから‥

8 :毛無しさん:04/11/24 01:54:13
ヒキで一日10時間くらい打ってるんだがかなりやばい

9 :毛無しさん:04/11/24 03:43:14
俺もネットし始めてから地肌が透けだした

10 :毛無しさん:04/11/24 04:15:27
ヒッキーでネット10時間、椅子の下の抜け毛一日100本以上、洗髪時30本〜50本

女みたいな髪の量。

11 :毛無しさん:04/11/24 06:47:17
>>10
羨ましいなあ。

結局禿げない奴はなにをしようが禿げないんだよ。

12 :毛無しさん:04/11/24 15:55:30
>>10
何歳?

13 :毛無しさん:04/11/25 00:25:58
>>12
13歳

14 :毛無しさん:04/11/25 02:20:22
それじゃぁ、まだまだ平気だよ。
でも20越えると来るよ。確実に。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)