5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲて大学中退\(゜ロ\)(/ロ゜)/

1 :毛無しさん:04/11/22 18:26:53
毎日の髪のセットが大変遅刻しまくり
ハゲてて大学中退って人生やばいかんじが
いま自動車学校通ってる
バイクで自校までいくから髪ぺっちゃんこ
はずかぴー

2 :毛無しさん:04/11/22 18:28:52
だからなんじゃぼけ

3 :毛無しさん:04/11/22 18:34:48
100%の力で頑張れよ!!

4 :毛無しさん:04/11/22 18:45:24
\(゜ロ\)(/ロ゜)/

こんな顔文字使う余裕はまだあるのか・・・
大学は絶対に卒業したほうがいいぞ、中退はまじでやばい。だめ板のスレを見て来い

5 :毛無しさん:04/11/22 18:46:20
              

6 :毛無しさん:04/11/22 18:47:14
ハゲ

7 :毛無しさん:04/11/22 19:14:06
これからどうするん?1は

8 :毛無しさん:04/11/22 20:02:42
俺なんて中学のときストレートパーマ失敗して髪がめっさ抜けて中学から
ハゲ言われてきたんだぞ!!だから今18だけど禿げてるさ
もちろん童貞だよ。死のうとなんども思った

9 :毛無しさん:04/11/22 21:05:09
>>8
は?
だからなに?
童貞とか別に関係無いだろ。
お前はそこまで童貞が重要事項なのか?
死ねぼけ

10 :毛無しさん:04/11/22 22:42:12
9 名前: 毛無しさん [sage] 投稿日: 04/11/22 21:05:09
>>8
は?
だからなに?
童貞とか別に関係無いだろ。
お前はそこまで童貞が重要事項なのか?
死ねぼけ

11 :毛無しさん:04/11/23 04:14:06
おまえらほんとにハゲてんのか
1がネタじゃなければ漏れには痛いほどわかる
俺は浪人中にハゲてひきこもりだハゲ

12 :毛無しさん:04/11/23 05:31:14
>>11
確信できる。
お前は絶対にノイローゼ。

草薙もいってないだろ。そんなの禿げじゃない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)