5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育毛成功者が訪れてくれるスレ

1 :毛無しさん:04/11/24 17:44:48
おそらくこのハゲ板に頻繁に訪れている人のほとんどが初期禿げのやつか育毛失敗者でしょう。
私自身育毛が順調な時は、まずハゲ板にはこなくなりますし・・

しかし稀に覗いている育毛施行者のかたがたもそこそこはいられると思うのです。
そのようなかたがたにお願いです。
せっかくはげ板に立ち寄ったのですからぜひこのスレにあなたのサクセスストーリーを刻んでほしいのです

お願いいたします。

2 :毛無しさん:04/11/24 17:47:20

奈良少女誘拐殺人事件を1が自白して逮捕祭です

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1101280164/

タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!


3 :毛無しさん:04/11/24 19:53:24
オレンジシャンプーってどうなの?

4 :2ペニ ◆get/V.pzzw :04/11/24 19:56:11
>>2
2ペニ取れや、ボケ!

5 :小堺:04/11/24 20:18:31
呼んだ?

6 :毛無しさん:04/11/25 10:22:03
そもそも成功者は居るはずも無いだろ。

7 :毛無しさん:04/11/25 10:57:43
>>4
しね

8 :毛無しさん:04/11/25 18:10:07
age

9 :毛無しさん:04/11/25 18:17:55
いつの時代も努力をしては現実を知り妥協して生きる

10 :毛無しさん:04/11/27 17:54:34
hage

11 :毛無しさん:04/11/28 12:01:58
いつかはくるさ

12 :毛無しさん:04/11/28 12:02:53
俺たちの生きてる間に来るのかな。そう考えたら別に子供作ってもいいよね、
息子が大人になるころには発毛技術も進んでるだろうし

13 :毛無しさん:04/11/28 19:18:28
しかし訪れませんな

14 :毛無しさん:04/11/29 17:30:00
age

15 :毛無しさん:04/11/29 18:07:32
俺回復したよ!でも教えてやんない^^

16 :毛無しさん:04/11/29 22:34:33
>15
おしえてくれよ。ほんま

17 :毛無しさん:04/12/01 17:30:27
しーn

18 :毛無しさん:04/12/03 18:24:44
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)