5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲの精神的支えは何?

1 :毛無しさん:04/11/24 18:40:44
生きてる奴限定。

2 :毛無しさん:04/11/24 18:41:45
ダメだ、俺死んでるわ

3 :毛無しさん:04/11/24 18:42:01
オナニー

4 :毛無しさん:04/11/24 18:42:05
性欲

5 :毛無しさん:04/11/24 18:47:50
そりゃあ、自分よか禿げてるやつだろう。悪いけど・・・

6 ::04/11/24 18:51:57
自分はもちろん20代ハゲでこの板の常駐者ですが
エロ動画
自分よりハゲ
ハゲ板
飼い犬
まぁみなさんとたいして変わらんです。


7 :毛無しさん:04/11/24 18:57:13
つまんないスレたてるなばかやろう

8 :毛無しさん:04/11/24 19:58:21
毛髪培養までに産毛が残っていること

9 :毛無しさん:04/11/24 20:01:50
ちんこの先が枝分かれしてること

10 :毛無しさん:04/11/24 22:05:52
ハゲ板で傷の舐め合いしてんのが、一番精神的支えになってるよ。
現実じゃハゲのことなんか口にも出せないし、誰も同情してくれねーし、ボロクソだからな。

11 :毛無しさん:04/11/24 22:17:02
たまにいく風俗での女性器のぬくもり

12 :毛無しさん:04/11/24 22:28:21
きっと生えてくる という希望

13 :毛無しさん:04/11/24 22:29:45
>>6
■ 犬 は フ サ フ サ ■
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1057475469/

14 :毛無しさん:04/11/24 22:35:12
>11 惚れた

15 :毛無しさん:04/11/24 22:38:38
妄想オナヌー
事故で手を失ったら漏れはしぬ

16 :毛無しさん:04/11/24 23:00:08
やっぱオナニーが心のよりどころだよね
オナニー後はその唯一のより所に嫌悪感を抱くから死にたくなる

17 :毛無しさん:04/11/24 23:01:37
風俗通いかなぁ〜とマジレス

18 :毛無しさん:04/11/24 23:35:29
1.発毛率100%の次世代育毛剤登場への期待
2.人工毛根の実用化によるフサ復活への期待
3.ハゲでも相手にしてくれる女性がいつか現れるかもしれない
  というかすかな期待
4.有望なAV女優、アイドル等の登場、女優内容とも5つ星のAV作品の発売
5.友人や知人もハゲスイッチがオンしていると判明した時、
  自分よりやばい奴を見た時
6.ハゲ進行防止、発毛対策の実施とその効果への期待

19 :毛無しさん:04/11/24 23:39:34
でもオナニーは髪によくないよ、きっと…
そりゃぁ、おれも毎日おなりまくりたいけど…

20 :毛無しさん:04/12/05 21:20:33
世の中嫌になって自殺するやつの気持ちが分かるよな

人間なんて、所詮見た目で判断する動物にすぎないんだよな。。。
下手に知能が付きすぎたが、逆にこういう差別を生むことになった
大抵の人間は、禿のやつをみると劣勢遺伝子保有者と判断して
本能的に拒絶するんだな

つまり、禿げは自然淘汰されるんだああああああああああgfhgfdhgfhgfhpjさjdjさjfpjさfjdsfdsフィdsjfsfsfpjdsfdsfp時dsf時pdsjフィjdsfpjdspfjdsfjぺwjgファhジュgbをh38w




21 :毛無しさん:04/12/05 21:25:52
「マー君ツルツルになっても一生好きだからね」
彼女の言葉

22 :毛無しさん:04/12/05 21:34:40
カエレ!!

23 :毛無しさん:04/12/05 21:39:02
>18
5だなやっぱ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)