5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草なぎ剛ハゲ悪化報告スレPart1

1 :メルヘン:04/11/25 20:48:46
SMAP×SMAP(月曜夜10時
ぷっすま(火曜夜11時15分
どっちの料理ショー(木曜夜9時
笑っていいとも(1金曜レギュラー

これらを見て草薙のリアルタイムでのハゲの行進具合を報告しあいましょう
今は江頭クラスへ向けて努力している彼。江頭越えを果たすその日を涙片手に語り合いましょう
age進行歓迎です


2 :毛無しさん:04/11/25 20:49:46
2か?

3 :毛無しさん:04/11/25 20:57:58
前髪は死んでるのに生え際はたくましい程無事な草ハゲ

4 :毛無しさん:04/11/25 21:05:31
なんか毛量が増えてないか?

5 :毛無しさん:04/11/25 21:17:47
増えるわかめちゃ〜ん

6 :毛無しさん:04/11/26 07:53:15
27日夜8時フジ系ドラマ
雨風のシーン多数あり

7 :毛無しさん:04/11/26 11:36:15
それでも頑張る草剪は国民栄誉賞を与えては?
あいつ見てると元気が出てくる今日この頃

8 :毛無しさん:04/11/26 13:30:54
このスレワロタ

9 :毛無しさん:04/11/26 14:57:56
史上初のハゲドル誕生ってことですね。近日放送の韓ドラマは
フサッているの番宣で観ましたけど、明らかにふりかけっぽいですね。

10 :毛無しさん:04/11/26 15:08:37
ふりかけは共演者にバレバレすぎるからさすがにやらないんじゃないの?
何かはやってるだろうけど

11 :毛無しさん:04/11/26 17:01:28
俺も同じようなハゲだから
笑えない。

12 :毛無しさん:04/11/26 17:02:39
重複だからあげんな

13 :毛無しさん:04/11/26 17:16:09
あげ

14 :毛無しさん:04/11/26 17:22:34
http://www.sweetnote.com/images/6760d80d1f62b4a14ed6458d22837997.jpg

15 :毛無しさん:04/11/26 17:23:51
イノ〇は生えないよ

16 :毛無しさん:04/11/26 17:45:07
重複スレたてるな

17 :毛無しさん:04/11/28 03:53:37
ジャニオタこえぇ。
ジャニオタきもい。
ジャニオタ頭悪い。
ジャニオタ逝ってくれ。
むしろ逝け。

18 :毛無しさん:04/11/29 01:17:33
吾郎ちゃんも悪化進行中

19 :毛無しさん:04/11/29 03:32:08
朝鮮人の役をやったドラマの番宣のとき
屋外でのインタビュー中に、デコの左上あたりの髪が風で浮き上がったとき
直径で言うと、長いところが3センチ以上の楕円形の穴が見えました
何度も何度も何度も・・・・
インタビューに夢中の草なぎは全然気付いてないので
そりゃあもう悲惨でした・・・
薄毛だとかそういうのよりもキツイです
ああいう画像をノーチェックで流すのも草なぎだからなのかなと思いました。


20 :毛無しさん:04/11/29 21:50:20
草なぎを見ると、「SMAPの草なぎですらこうなんだから」と勇気が出てくるが、
金持ちなんだし、そのうちわからんように増毛してこれ以上減らんのだろうな。

昔、和田アキ子(リーブ21のCMやる前)が「ココでは言えないけど、ヅラ、増毛の芸能人でなんて腐るほど知ってる」と言ってたし。

21 :毛無しさん:04/11/29 23:07:59
男性の好きな女性の髪形ってw
気つかえや スタッフ

22 :本人:04/11/29 23:12:31
おめーら、高校生がほとんどだな!

23 :毛無しさん:04/12/02 01:57:43
楕円形の穴ってなんですか?

24 :毛無しさん:04/12/02 22:12:02
定期アゲ

25 :毛無しさん:04/12/02 22:23:52
どっちの料理ショー報告。
地肌確認できず。

26 :毛無しさん:04/12/02 22:41:55
>>25=NFD

27 :毛無しさん:04/12/02 22:56:51
あっちでいいだろ

28 :毛無しさん:04/12/04 13:42:01
定期age

29 :毛無しさん:04/12/05 03:51:54
おまえらほんと根暗だな
クサナギがハゲててもおまえらに関係なくね?
おれの親戚のおばちゃんと同じ事いってんじゃねーよ

30 :毛無しさん:04/12/05 04:01:32
↑くさなぎです(*^^*)

31 :毛無しさん:04/12/05 15:57:08
本人キテタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!

32 :毛無しさん:04/12/05 16:02:50
げぇ>>29

本人
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)