5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ vs チビ  どっちがつらい?

1 :毛無しさん:04/11/28 01:57:38
ちなみに、日本人男性の平均身長は171cmね。

2 :毛無しさん:04/11/28 02:00:10
なんかちょっと前に同じようなスレを見かけた気がするぞ

3 :毛無しさん:04/11/28 02:02:56
ハゲだろう…
生を受けた後からじわじわと襲い来る(髪が抜ける・スカる)恐怖とハゲに達した時の絶望感。
比べるまでもないのでは

4 :毛無しさん:04/11/28 02:05:55
当然前者、高校でスイッチが入ったときは心底鬱でなんど死のうとしたかわからない

5 :毛無しさん:04/11/28 02:10:43
ハゲる前までチビが悩みだったけど
ハゲてからはチビの悩み消えた
ハゲだろ!
俺も4と同じく高校2〜3年辺りでMにスイッチ入ってそのままハゲ今も進行してる

6 :毛無しさん:04/11/28 15:53:44
憂鬱な朝、髪のセットのことを考えると起きるのがつらい。
今日も一日がんばろうと考えていた頃がなつかしい。
うつむきながら歩く。風が恐い。電車が通過しそうになると、
後ろを向いて防御する。なんて不自然なんだ。
電車の中では男女構わず人の髪をチェックする。自分と同じハゲのタイプを探す。
風呂に入って、抜けた髪をチェックする。根元に向かって毛が細くなっている。
そして、先細りの毛、次は産毛なんだと絶望する。
鏡を見てみる。なんでこんなになってしまったんだろうかと絶望する。
休日、同窓会の誘いに断りを入れる。もう会えない。
この苦しみから解放されるのはいつだろうと考えてみる。
それはノックになったときだろう。


7 :毛無しさん:04/11/28 16:07:07
どっちもイケメンで考えると
チビのイケメンのほうがいいな

8 :毛無しさん:04/11/28 16:09:12
あっ、ハゲの時点でイケメンじゃなくなるか

9 :毛無しさん:04/11/28 16:13:35
ハゲはカツラや植毛という手段も残されている。
でも、装着の手間や金を考えるとチビの方がまし。

10 :毛無しさん:04/11/28 16:17:10
>>6
人の頭なんかネチネチ観察してんなよキモち悪ぃ・・・

11 :毛無しさん:04/11/28 16:25:12
 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク    ク   || プ  / ク   ク 
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ // ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //  / ス   ─  | | ッ // /  ス  
  / _____  // /         // /           // /      
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____      
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ   ∩___∩     ∩___∩
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l    | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||   /  >  < |   /   =  =  |
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ   ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ  /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ /    ̄  ̄ ヽ-イ /     ̄  ̄ヽ-イ


12 :結論:04/11/28 16:29:43
チビはね伸ばすことも不可能

ハゲは植毛すればいい
よってチビが悲惨

13 :毛無しさん:04/11/28 16:32:02
俺は152センチで琴稲妻のように禿げてるぞ。
まだ20代だ。

14 :毛無しさん:04/11/28 16:32:26
ちびの方が絶対辛い。

マジでちびはどうにもならん。 ちんちくりん度合いって
思った以上にハンデだよ。



15 :毛無しさん:04/11/28 16:39:42
スレ違いスマソ。女の人にちょっと聞いてみたい、彼氏にするならどっちが嫌ですか??

16 :毛無しさん:04/11/28 16:54:50
俺もチビだけどハゲが辛く感じる
チビも辛いけど
あと20代前半ハゲだからやっぱりハゲが辛いな

17 :毛無しさん:04/11/28 16:58:14
チビもハゲも度合いがあるだろ。
160cmぐらいならチビの方が断然まし。


18 :毛無しさん:04/11/28 19:40:37
ちょっと聞きたいのだがチビハゲのヤツはどうなるの?

19 :13:04/11/28 19:42:44
だからチビ禿げとか安易に口にすんなやぶっ殺すぞこの野郎152センチだって言ってんだろがボケ

20 :13:04/11/28 19:45:41
ふざけんなよこの野郎俺は152で琴稲妻レベルで顔も斉藤暁似で高卒なんだよなにをどう間違えればこんな遺伝子になるんだよふざけんなボケが

21 :毛無しさん:04/11/28 19:48:07
>>18
自殺

22 :毛無しさん:04/11/28 19:59:43
おれ、163。ちびはつらいよ。
はげてないから、はげのきもちはわかんないけど、
ちびのがつらくないか?

おれは、禿げ版みてると、世の中苦しんでるのは
いっぱいいるんだと、ほっとするから、ここのぞいてるけど、
身体・健康版のちびスレよりも、ここのが悲壮感がないようにみえる。

おれも、あと15センチくらい身長くれるなら、
髪と交換したいくらいだよ。



23 :毛無しさん:04/11/28 20:17:41
とりあえず平均身長はクリアしてるわ・・・・一番きついのは、ハゲ・チビ・デブ・不細工面じゃないか?

24 :毛無しさん:04/11/28 20:19:45
一番きついのは五体不満足だと思う

25 :毛無しさん:04/11/28 20:27:45
チビで最近ハゲてきた17だがハゲる前なんてチビのことなんてなんとも思わなかった。ハゲはつらいよ

26 :毛無しさん:04/11/29 00:20:33
ハゲに決まってる

27 :毛無しさん:04/11/29 00:34:42
>>25


28 :毛無しさん:04/11/29 02:06:01
>>23
一個だけならまだギリギリってとこだが、二個以上ならその他オプションが
加わっても、もはや変わらない気がする。
一言でいうと魅力0ってことだが。

29 :毛無しさん:04/11/29 02:25:21
デブ以外ゲトー
痩せてるんだけど腹は出てる最悪な体系だぜ

30 :毛無しさん:04/11/29 02:42:11
チビでデブでハゲてたらいやだな

31 :毛無しさん:04/11/29 02:58:52
俺二十歳、157センチ、47キロ…プラス禿げ。ナハハハ…
死んだ方がいいのか?いや、マジで死にたいな。

32 :毛無しさん:04/11/29 03:02:59
160もあればモテモテのチビは珍しくない
若ハゲでモテモテのやつは回りにはおらんな

33 :毛無しさん:04/11/29 03:10:13
身長167cm、小太りでスカな俺って・・・。
何かも中途半端だな。

34 :毛無しさん:04/11/29 03:13:57
35歳ぐらいで就職リタイヤしてハワイあたりでゆっくり暮らそうかな

35 :毛無しさん:04/11/29 03:15:55
>>33
もっとでぶれ。もっとズルムケろ

36 :毛無しさん:04/11/29 03:18:21
ナイナイ 岡村

37 :毛無しさん :04/11/29 03:26:50
岡村のおかげでチビは昔より得してると思う
ハゲの好感度を上げてくれるハゲタレントが必要だ

38 :毛無しさん:04/11/29 05:01:26
チビよりデブよりハゲはきつい。

39 :毛無しさん:04/11/29 06:16:21
ハゲ>>>>>>>>>>>チビ>>>デブ

40 :毛無しさん:04/11/29 06:49:49
ちびは禿を批判して優越する 禿げはちびを批判して優越する。・・
君たち滑稽極まりない人間ですなw

41 :毛無しさん:04/11/29 06:55:18
別にもてもてな人生なんか望んでないって。自分が人生楽しめれば言い訳で。
その楽しむことが女に持てないと始まらないって思ってるやつばかりではないわけで・・
ちびっていうのは客観的に見ると絶望的な目で見てるやついるんんだろうなって思う
ときあるけど、主観的にみるとそうでもないんだよ。
俺ははげのほうがつらいな。特にかわいそうなのは 細身の平均身長のあおひげっぽいはげw貧相極まりないw

42 :毛無しさん:04/11/29 07:18:35
チビでもハゲでもない俺から見るとお前ら必死で笑える>>1-41

43 :毛無しさん:04/11/29 07:26:37
↑自分の写真UP要(全裸)

44 :毛無しさん:04/11/29 08:12:46
中指と親指との間を思いっきり広げてみろ。
20センチはある。たかが20センチだ。
そんくらいの違いなんか全然大した事ない。
例えば、トヨエツは183センチだ。
だから160センチくらいある奴は大丈夫だ。

45 :毛無しさん:04/11/29 08:13:46
>>1
両方の俺のことか

46 :気無しさん:04/11/29 08:28:41
身長って2センチ違うと相当違うんだな。キムタクが厚底ブーツを履くわけだ。

47 :毛無しさん:04/11/29 08:34:39
アホか、2センチなんて指で作ってみろや。
こんな距離なんか誰も違いに気づかんて。

48 :毛無しさん:04/11/29 08:44:58
おまえの生え際が2センチ後退してもか?ん?

49 :毛無しさん:04/11/29 08:45:02
>>13
マニアックな例を持ってくるなw

50 :気無しさん:04/11/29 08:46:14
いや、174と176は違うよ。

51 :毛無しさん:04/11/29 08:49:45
>>48
その例えは上手くないね。
生え際ってのはどう広く見積もっても、
指3〜6本くらいまでだろ。それ以上はもはや論外で禿げだ。
となるとセンチ単位で考えると4センチ〜10センチくらいだ。デコの範囲というのは。
その6センチの世界で考えたら2センチはそりゃでかいだろう。

だが身長なんてもんは誰でも1メートル50はある。
そんな広い世界で考えれば2センチなんて人が気づくレベルではない。

52 :毛無しさん:04/11/29 08:52:43
間違い。
>>その6センチの世界で考えたら
これは少し意味不明か。
つまり、狭い奴と広い奴の最大の差が6センチ程度の世界なら、
「2センチ」ってのはでかいって事だ。

しかし身長の世界にはそれはあてはまらない。

53 :毛無しさん:04/11/29 08:59:26
身長の意味、解ってるのかな?

54 :毛無しさん:04/11/29 09:07:51
やっぱ174と176は違うよ

55 :毛無しさん:04/11/29 09:09:55
jjjjj

56 :毛無しさん:04/11/29 11:21:43
チビでハゲ+デブは、ハセキョウとのセックルはムリですか?

57 :毛無しさん:04/11/29 11:59:04
無理じゃねぇ
やっちまいな

58 :毛無しさん:04/11/29 14:30:20
チビつっても可愛いいわれるしな
ハゲ可愛いはないしなw

59 :毛無しさん:04/11/29 14:32:53
酒の席でちびをネタにされることはないと思う
ハゲは茹で蛸扱いされる

60 :毛無しさん:04/11/29 17:20:53
呼んだ? (・◎・)
      J川川し

61 :毛無しさん:04/11/30 02:23:41
でこが広い方が昔はリーゼントやオールバックが似合うってはやったことしってた。・
おでこをそりこんだり。
髪の毛が多すぎぎると、でこが狭すぎる芸能人ってはやらないでしょ?
知的なイメージが薄くなるせいもあるかも。
西川きよし はじめに多数ふさふさ真っ黒でこせまいひといるけど、はっきりいってダサいw
俺がおんなだったら付き合いたくないw


62 :毛無しさん:04/11/30 02:39:57
そう考えると、鳥越さんとかいいよな。でこせまくて、なおかつ知的な感じが・・・・

63 :毛無しさん:04/11/30 03:22:42
俺小境かずきクラスのMハゲ、身長は175、5センチあげるからフサにして欲しい

64 :毛無しさん:04/12/01 01:42:14
↑フサで身長155,5センチとどっちがいい?

65 :毛無しさん :04/12/01 01:51:01
小室哲哉は小さかった。フサで顔がイイから救われてるよ。

66 :質問:04/12/02 00:06:39
あなたの禿を治療すれば確かに生えてはくるが、その副作用で身長が最低5センチ縮むとしたら、治療を受けますか?

67 :毛無しさん:04/12/02 00:17:21
現実的な話しようぜ
>>66
はげは考えることもキモイな

68 :毛無しさん:04/12/02 00:18:22
と、キモハゲが逝ってるぜw

69 :毛無しさん:04/12/02 00:27:40
66=68=ちび禿げ

70 :毛無しさん:04/12/02 00:36:53
ハゲ必死w

71 :毛無しさん:04/12/02 01:21:16
171cmは日本人「17歳」男子の平均身長

72 :毛無しさん:04/12/02 02:08:33
チビは男として脆弱さをイメージさせる。
ハゲは男性機能を保証してる。
どちらも見た目が悪かろうが、ハンデの
由来には雲泥の差がある。

程度にもよるが、ハゲの漏れは今の方が
マシだと思っている。175cm程度だが、
胸を張って大股で歩いていれば、舐められる
こともないしな。

73 :毛無しさん:04/12/02 02:16:33
悲惨だze↓
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1085127967/1-4

74 :毛無しさん:04/12/02 02:23:31
男は金だ!!そう思わなければ生きていけない・・・。

75 :毛無しさん:04/12/02 02:27:43
17歳→170.8
20歳→171.5

ある程度のサバ、チビの測定放棄などを考慮しても日本人の二十歳の平均は
171.0〜3ってとこか

76 :毛無しさん:04/12/02 02:50:26
年齢によるだろ
20代前半でノックと150cmのチビならチビを選ぶね

77 :毛無しさん:04/12/02 03:30:15
ログ見てると、漏れが1番早く逝ってるようだな…中1の3学期辺りからだ!
でもハゲはハゲなんだが、薄毛なんだなぁ〜これが…額はバッチリ毛があるし
後退もしとらん。がしかし肝心の本数が異様に少ない、笑っちゃう位に少ない。
幸いにして身長は176cmある、だけど中1って!早いだろ!早過ぎだろ〜が!
せめて所ジョージのように、スタイリッシュに生え際から逝って欲しいもんだよorz
まぁこれだけは分かってる事なんだけど、人として当たり前の事、
挨拶・礼儀・義理・その他などをキッチリやってれば、自ずとバカにされなくなる。
倍尾なんかで金を掛けてエステ的な事もしたけど、ハゲは治らないし、
ある日突然フッサフサになる事もない、早いうちに自覚&性格矯正をオススメします。



78 :毛無しさん:04/12/05 01:47:16
俺は176でフサフサ


79 :毛無しさん:04/12/05 02:47:07
禿げ具合、チビ具合にもよるんじゃね。

しかし背の低い禿げはまじでやばい。立ってても頭頂部がもろに見えるし。

80 :毛無しさん:04/12/05 04:48:26
捕まった宇宙人を想像してしまったよ

81 :毛無しさん:04/12/05 22:10:37
ノックだといくら背が高くても、カバーしきれねえ
西部の和田なんて185だけど、めちゃくちゃ貧相だよ。
経済的なものとかスポーツとか芸術とか、
なんか付加価値的な才能があれば少しはましだけど

82 :毛無しさん:04/12/05 22:15:21
ソフトバンクの社長
天才的頭脳がなかったらもう涙物だったな

83 :毛無しさん:04/12/05 22:21:07
オレなら185のハゲより170のフサを選ぶ。

84 :毛無しさん:04/12/05 22:29:28
82言い過ぎ! ワロタ

85 :毛無しさん:04/12/05 22:31:29
チンポがデカイ奴が最強

86 :毛無しさん:04/12/05 22:35:16
俺か!

87 :毛無しさん:04/12/05 22:37:18
でかいんだよ!

硬いんだよ!

暴れっぱなしなんだよ!

使い道ないんだよ!

88 :毛無しさん:04/12/05 22:38:49
ソープ行けばいいじゃん

89 :毛無しさん:04/12/05 22:43:58
いきなりのカキコ失礼します
最近勃ちが悪くなった30代男性です
男の価値は金や名誉ではなくハゲかフサかではなく
ましてやブサイクかそうで無いかなど全く関係ないです
勃起こそ男の存在意義だと思います
大きさや持続時間なんて関係ありません、ただ単にいかなる時でも勃起できるかどうかです
皆さんはまだ若いでしょうからこの気持ちは分からないでしょうが
いかなる時にもカッチカチに勃起できる男こそ真のサムライだと思います
それではごきげんよう、さようなら

90 :毛無しさん:04/12/05 22:48:14
あなたが禿げていてそう思うのならそうかもしれませんね

オナ禁したいのに毎日ボッキーで無限に射精できる自分の性欲がうざくてしょうがない

91 :毛無しさん:04/12/05 22:50:03
女を前にして勃起しないなら生きてても面白くないな
まぁ女を前にする時なんて無いが

92 :毛無しさん:04/12/07 21:09:02
金と社会的地位があれば問題なしというか、
チビ、はげ、デブでも結婚くらいは普通にできる。
可愛いかどうかは、本人しだい。

性格よければ、なお良し。可愛い子との結婚も可能。
最近、フリーター増えてるけど、女から見ると、経済力は、
男に求めてる最大のものだし。

93 :毛無しさん:04/12/07 21:16:39
いつまでも男の経済力に頼って生きる前に自立しろよ
おばさん

94 :毛無しさん:04/12/07 21:22:56
170センチはチビとは言わないだろ 150〜165センチがチビ

95 :92:04/12/07 21:43:00
おっさんだ。
はげ気にするなとは言わんが、自分を
磨いとけてこった

96 :毛無しさん:04/12/07 22:05:35
黙れ ズルムケ

97 :92:04/12/07 22:09:15
俺はナイナイ岡村レベル。

キティ君、こんばんわ

98 :毛無しさん:04/12/07 22:10:44
ナイナイの岡村って…
やばすぎじゃん

99 :92:04/12/07 22:25:33
>>98
しょうがねえ、チビ、はげ、貧乏人だな
氏ねよ

100 :毛無しさん:04/12/07 22:35:01
>>92>>95>>97>>99
だまれハゲ

101 :毛無しさん:04/12/07 22:46:10
チビでハゲだったら失うものは何もないよな。得るものも無いが・・・

102 :92:04/12/07 22:57:11
俺は、そこそこ高学歴、高収入だけど、チビー166。
昔は3高なんて普通の女も言ってて、まずチビはもてなかった。
イケメンでも。
最近はチビも、イケメンならそこそこ女に相手にされる。

要は長所が短所を上回り総合的に魅力ある男になれば良い。単純な話だ。
俺は、そこそこ可愛い子と結婚したよ。
後天的な要素で挽回できる男は女よりましだ。

今後、めんどくさいのでスルーする。

103 :毛無しさん:04/12/08 12:27:09
またゲームか

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)