5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育毛剤買うかDQ8買うか迷ってる

1 :毛無しさん:04/11/29 11:42:15
あぁーーーー!!もう!!!!1!
禿げてなければこんなに迷うこともなかったのに!!

2 :毛無しさん:04/11/29 11:42:43
2ダ

3 :毛無しさん:04/11/29 11:44:45
3ランヘヨー

4 :毛無しさん:04/11/29 11:45:29
そんなことで悩むなよ
はげに拍車かかるよ(・∀・)
すぱっと決断したら悩まない

5 :毛無しさん:04/11/29 11:48:47
ドラクエ購入=引き篭もり確定

育毛剤購入=奇跡が起こるかもしれない、外に出れる

6 :毛無しさん:04/11/29 11:48:58
すぱっと決断できねーから悩んでんだろーが!!

7 :毛無しさん:04/11/29 11:54:36
目に見えないスピードな、ベルトコンベアにオレたちは乗せられてたとさ

8 :毛無しさん:04/11/29 12:00:58
もし今すぐに選ばなかったら
即つるつるはげになるなら
どっちにするんだ?
>>1よ、五分後までに決めてここにレスしる


9 :毛無しさん:04/11/29 12:04:20
育毛剤使っても生えないからドラクエ買いなよ

10 :毛無しさん:04/11/29 12:06:58
迷う必要はない
両方買えばいいんだ

11 :毛無しさん:04/11/29 12:08:34
>>10
(・∀・)ソレダ!!

12 :毛無しさん:04/11/29 12:22:07
どちらも金の無駄w

13 :毛無しさん:04/11/29 12:37:57
>>12
(・∀・)ソレダ!!

14 :毛無しさん:04/11/29 12:41:50
あえて桃鉄買う

15 :毛無しさん:04/11/29 12:45:41
どちらを選んだら頭皮に良いのかな?

16 :毛無しさん:04/11/29 12:52:56
DQ10てなんだ?
CoQ10みたいなもんか?

17 :毛無しさん:04/11/29 13:01:37
>>16
ハーン?

18 :毛無しさん:04/11/29 13:06:30
>>15
コントローラーのSELECT+↑+○、もしくは直接デュアル・ショックで直接。

19 :毛無しさん:04/11/29 13:22:55
>>18
これからはニンテンドウDSの画面に脂デコで
touch!
はやるね

20 :毛無しさん:04/11/29 13:37:43
もう少し待てば山のように中古が出回るから、待ってれば安く買えるかも

21 :毛無しさん:04/11/29 13:39:47
まだ店頭でさわれないのかな?


22 :毛無しさん:04/11/30 17:59:37
どうせお前らハゲはドラクエ買ったとしても
今度はスキル振り分けに何時間も悩むんだろうな

買うのやめとけ、余計減るぞ

23 :毛無しさん:04/11/30 18:24:05
DQで光の玉なしでゾーマ倒せばはげないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)