5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは現実なのか?

1 :毛無しさん:04/11/29 15:47:29
どうなんだ?ありえないだろこんな状況

2 :毛無しさん:04/11/29 15:50:57
2

3 :毛無しさん:04/11/29 15:51:33
>>1
状況を教えてくれ
ぜひ聞きたい

4 :毛無しさん:04/11/29 15:52:30
これも
これも俺の抜け毛なのか!

ふはーはははははははは

5 :毛無しさん:04/11/29 15:54:40
年齢とどれくらい抜けてるのか答えれ

6 :毛無しさん:04/11/29 16:01:36
ハゲが一度は真剣に考える疑問だよな

7 :毛無しさん:04/11/29 16:02:26
俺もまさか自分が10代でハゲてくるとは夢にも思わなかった
ハゲが身近な存在でなかったし

8 :毛無しさん:04/11/29 16:32:39
朝起きたら現実に愕然とする。

9 :毛無しさん:04/11/29 18:10:48
これからの人生想像しただけで気が抜ける

10 :毛無しさん:04/11/29 18:35:27
つよし「これは夢なんだ。起きたらいつもの僕に戻っているさ」

11 :毛無しさん:04/11/29 18:38:54
解るな・・俺も考えたよ。
18でハゲてこんなデタラメな人生になるなんて
俺の想像を遙かに超えていたからな。
発狂寸前で「これは一体なんだ?何かの罰か?」と真剣に思った

12 :毛無しさん:04/11/29 18:49:36
ああ、それは思うな。「何で俺が・・・何も悪いことしてないのに」とかw

13 :毛無しさん:04/11/29 18:50:57
自分は特別な人間じゃないと思って育ったのにな
ショックがよけいでかいよ

14 :毛無しさん:04/11/29 18:54:39
今でも時々思うよ
なるべく現実から目をそらすようにしてる

15 :毛無しさん:04/11/29 19:00:28
その内、鏡すら怖くなる

16 :毛無しさん:04/11/29 19:40:28
スレタイわろた

17 :毛無しさん:04/11/29 19:47:17
俺は今15で立派な禿げ
禿げるまでは普通の人生だった・・・




18 :毛無しさん:04/11/29 20:08:05
いや
おまえはハゲじゃない
ハゲだと思い込んでるだけ

19 :毛無しさん:04/11/29 20:22:08
そもそもハゲなんてこの世界に存在しないんじゃない?

20 :毛無しさん:04/11/29 20:24:33
ハゲってなんのことですか?

21 :毛無しさん:04/11/29 20:25:55
10代でハゲに向き合えっつっても厳しいだろうなぁ

22 :毛無しさん:04/11/29 20:47:45
どうやらこのスレに記憶が無くなった人かタイムスリップした人がいるようだ

23 :毛無しさん:04/11/29 21:17:32
ここは鏡の向こうのラビリンス

24 :毛無しさん:04/11/29 21:28:05
俺も胸毛が生えた時そう思った

25 :毛無しさん:04/11/29 21:58:08
ハゲの症状出だしてからも、
「いやいや、俺にかぎってまさか」
と理解しようとしなかったな
あん時ちゃんと対策やってりゃあな

26 :毛無しさん:04/11/29 22:03:29
>>13
そうそう、金持ちとか派手な仕事も確かに憧れるが、平凡に人生を
送れればそれに越した事は無いと考えてた、無事是名馬とか。
そういうタイプ(派手な)の人間でもないからね。
ところがマイナスの方向で変に波乱万丈になってきやがった。

27 :毛無しさん:04/11/29 22:06:54
この世界は現実を超えた仮想現実!!!
ヒャハはhファskjsj;ファlkjf;lskjf;!!!!

28 :毛無しさん:04/11/29 22:28:29
鏡の中にハゲがいるよ!wwwww 鬱…

29 :毛無しさん:04/11/29 22:53:51
>ところがマイナスの方向で変に波乱万丈になってきやがった。

ワラタ

30 :毛無しさん:04/11/29 22:54:55
ハゲが笑うな
きみわるい

31 :毛無しさん:04/11/29 22:59:45
本当にもう結婚は無理なのか?

32 :毛無しさん:04/11/29 23:16:04
お金がたくさんあればできるよ

33 :毛無しさん:04/11/30 03:32:04
これからの人生想像しただけで気が抜ける

34 :毛無しさん:04/11/30 03:45:59
jjjjjj

35 :毛無しさん:04/11/30 03:53:21
Is this the real life...
Is this just fantasy...

36 :毛無しさん:04/11/30 03:57:52
>>1
戦わなきゃ現実と!

37 :毛無しさん:04/11/30 03:58:21
>>33
毛も抜ける


38 :毛無しさん:04/11/30 04:00:33
>1
まさか!そんな訳無いだろう!
これは夢だ!そうじゃないか!?

39 :毛無しさん:04/11/30 09:21:02
おいおいおいおいおおをいを
聴いてくれよ、俺さっき鏡見たの、したらさ、sなんかすげー後退してんのwwwwwwwwwwwww
一ヶ月で一センチくらい有り得ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジ死んだ死んだ死んだ新ds;jgft@^:jrBS\;gンrkbrs¥m下m;lン6fgjbzsんくぉ;lンgvmpんげんkbl。rgjンvkmベ。sgfンvkmbg。vrケm。ンlfsけあwm;l、


40 :毛無しさん:04/11/30 09:25:57
もう無理、俺さ、まだハタチ、ありwないっしょマジで、まだまだ終わるわけにイカない
もうね、あれ、あれ買ってくる、フィな、ミノキ、あーやべーyべー、スイッチのスイッチはいった感じ
一ヶ月で一センチ、wwwwwwwwwwwwwwwwwww
やびぃやばいsふぇあlk

41 :毛無しさん:04/11/30 09:26:40
いや、一週間で一センチだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :毛無しさん:04/11/30 09:28:22
まじでさぁ、俺が何したってのよ?割と真面目に生きてきてさぁ、人傷つけた事だってそんなに無いしさぁ…
人生これからって時じゃん…なんで俺こんなにツイテネーのよ?生まれた時からはずれくじだ
もううやだ…、わっけわかんねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー糞が!!!!!!!!!!!

43 :毛無しさん:04/11/30 10:13:17
マジ何これ?みんな発狂

44 :毛無しさん:04/11/30 10:14:10
「戦わなきゃ現実と」っていう言葉をフサに言われたら無償に腹が立つんだけど。
あのコマーシャルやめてほしい。禿の気持ちがわかってない。

45 :毛無しさん:04/11/30 12:59:10
努力してもどうにもならないことが
この世にあるって始めて思い知らされた

46 :毛無しさん:04/11/30 13:51:13
禿げたら終わり、だってキモイだろ客観的に見て。
俺禿げてないときは、禿をみると心の中で笑ってたし
仲間といるときなんか、わざとクスクス笑ったりしてた。
実際キモイししょぼいし、貧乏で無能に見えるんだよな。
分かるんだよ、以前は禿じゃなかったから一般人の視線と感想が。

うはwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwww

47 :毛無しさん:04/11/30 16:09:53
あfghsdjdkl;::lhkgfhdしゃhjkl;kgjfhdj!!!!!!!!!!!

48 :毛無しさん:04/12/01 11:47:44
パラレルワールド

49 :毛無しさん:04/12/01 16:24:35
昨日初めて自分が禿げ始めてることに気付いた。
生え際の後退に抗って最前線で踏みとどまってる2,3本、がんばれ。

50 :毛無しさん:04/12/01 16:31:36
そうだったのか
これは夢なんだな
ごめん、俺もう現実世界逝ってくる

51 :毛無しさん:04/12/01 16:32:50
電車の4人が向かい合って座るいすがあるじゃん。
俺が最初座ってたら向かい側のいすに今風の若者とその彼女が座ってきた。
俺はどこで人生違ったかなーと思いながら窓の外を眺めてた・・・。

52 :毛無しさん:04/12/01 16:35:18
たった一度の人生ではずれくじつかまされただけ
そう悲観するな

53 :毛無しさん:04/12/01 16:38:45
はずれすぎ。むしろ大凶

54 :毛無しさん:04/12/01 16:42:14
>>51
続きキボンヌ

55 :毛無しさん:04/12/01 21:04:52
くじ運が悪かったとか思って諦めがつくような軽い問題じゃないよな。

56 :毛無しさん:04/12/01 21:13:13
40歳くらいになれば、ハゲてもおかしくないよ!
あと少し我慢すれば、気楽に生きれるよ〜
ガンバ♪

57 :毛無しさん:04/12/01 21:22:06
現実と真剣に向き合いすぎた結果、ストレスで禿てきちゃった
ひどい


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)