5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二十歳ですがはげかけてきますた

1 :毛無しさん:04/11/30 10:25:01
まだギリギリ大丈夫なんで逝く前にラストスパートかけます

2 :毛無しさん:04/11/30 10:26:57
まあ、若ハゲは進行が止まることもあるしなあ

3 :毛無しさん:04/11/30 10:27:49
はげな〜にゃ♪

4 ::04/11/30 10:31:01
>>2
マジすか?
でも淡い期待は捨てようと思います
ハゲと罵られあざ笑われ虐げられる前に何かを残したいと思います


5 :毛無しさん:04/11/30 10:37:07
一年でもっさもさから草薙ちゃんになったお


6 :毛無しさん:04/11/30 10:39:34
>>1
こうしてなにも残さず抜けていくんだろうな・・・!

7 :毛無しさん:04/11/30 13:47:15
糞スレたてるなハゲ

8 :毛無しさん:04/11/30 14:12:11
>>1
お前、曝しスレに晒しただろ

9 :毛無しさん:04/11/30 14:29:51
20才の時に明らかに髪の感触が変化した時があった。水分が足りない感じの。
それがスイッチで少しずつ進行して今40ですが全スカです。
禿げるのわかってたから結婚も早め、性格も人に好かれるように注意しました。


10 :毛無しさん:04/11/30 16:45:18
>>9は先が見れる男

11 :毛無しさん:04/11/30 17:13:11
>>1
頭の写真うpしろ

12 :毛無しさん:04/11/30 17:40:05
生え際が後退するタイプのものだとあきらめたほうがいい
全スカなら淡い期待は持てる

13 :毛無しさん:04/11/30 17:52:25
てか禿げと言われるならそのまま髪全部切ったr(ry



14 ::04/12/01 11:48:44
生え際後退タイプです

15 :毛無しさん:04/12/01 12:51:31
俺もやっと二十歳だ!もちろん髪無

16 :19歳で全スカ+つむじ+ちょっとMハゲ:04/12/01 12:55:33
俺は19歳・・・

17 :毛無しさん:04/12/01 14:50:56
おめえら甘すぎ
俺なんか中3くらいからバサバサぬけてたぞ
今19だがM禿げまっしぐら」もう人生終わった

18 :毛無しさん:04/12/01 16:09:28
ウダウダ言ってねーで画像アップしてみな
たぶん俺のほうがやばいから

19 :17:04/12/01 17:02:10
アップの仕方わかんねえから文章で説明する
現在19でイッサよりちょいいってる 髪短くしてるけど薄いのバレバレ
でも長くしても隠し切れないから短くしてる
もう中学からきはじめてて高校入るくらいからハゲハゲいわれてた。
俺はこんな感じだ。

20 :毛無しさん:04/12/01 17:04:58
アップの仕方わかんねえから文章で説明する
現在19でイッサよりちょいいってる 髪短くしてるけど薄いのバレバレ
でも長くしても隠し切れないから短くしてる
もう中学からきはじめてて高校入るくらいからハゲハゲいわれてた。
俺はこんな感じだ。

21 :毛無しさん:04/12/01 17:07:05
>>20
明るめの茶髪か金髪にしたら目立たないよ
少し色変えるくらいではやるだけ無駄
ちなみに染めたりするのがハゲ加速とかは迷信だから

22 ::04/12/01 17:47:02
明日からウエイターのバイトはじめます

23 :毛無しさん:04/12/01 18:57:16
生え際後退タイプかよ。1のまともな人生は後1〜2年と思っといたほうがいいな。むごい。

24 :毛無しさん:04/12/01 19:07:42
ネタか釣りだろwwwwww


25 :毛無しさん:04/12/01 19:10:39
19でISSA超えは信じられんな
やはりうpが必要かと
携帯でPCに送ってうpすれば余裕だぞ

26 :17:04/12/01 21:03:10
既にまともな生活してねえよ
うpはちょっと気がひけるな
でもネタなんかじゃねえこれは間違いなくいっておく
一番進行してるとこで左右のソリコミが指6本分くらいだ

27 :毛無しさん:04/12/01 21:56:26
俺は二十歳でもう隠しきれないくらい透けて見える 死ぬーーぅ

28 :毛無しさん:04/12/01 22:12:16
ISSA超えはさすがに可哀想。
ミノキとかフィナ、イノベ頑張って酷使してみな!

29 :毛無しさん:04/12/02 04:38:56
二ートですがはげきってきますた

30 :毛無しさん:04/12/02 09:35:32
>>28
またそうやって仲間をふやそうとしてるねw

31 :毛無しさん:04/12/02 10:00:07
>>29
オレもだよ
やっぱ働かざるもの生えるべからずなのかねェ

32 :毛無しさん:04/12/02 10:07:33
無職で・・・ハゲって・・・・・


煽りじゃなくってマジレスで終わってるね・・・・
きっとこの先何にもないと思う。

33 :毛無しさん:04/12/02 10:22:08
若はげ大学生全員集合の910の香具師と自分どっちがはげてる?

34 :毛無しさん:04/12/02 12:13:57
>>32
うるせーバカ
おめーはどうなんだ

35 :毛無しさん:04/12/02 12:15:58
>>34
おれはとっくに終わってんだよハゲ!

36 :毛無しさん:04/12/02 12:36:34
俺も無職でメンヘル でも俺はこれから始まる

37 :毛無しさん:04/12/02 12:39:17
どうせみんな大して禿げてないんだろ。

38 :17:04/12/02 14:13:39
俺はMだからタイプ違うんでなんともいえねえが
俺なんかマジイッサレベルだよ・・・しかも19・・・
高校入学時からハゲっていわれるなんてありえねえっしょ・・・

39 :毛無しさん:04/12/02 14:37:57
今なにしてんの?学生?


40 :17:04/12/02 15:10:56
gakusei

41 :毛無しさん:04/12/02 15:13:22
うらやましい 1さんだ
俺は10代ではげてきて、鬱病の学生時代をおくってきたのに。
もしかして 1さん 自慢したかったのか。俺は十代はフサだったと。

42 :毛無しさん:04/12/02 15:18:22
なんとしても大学は卒業したほうがいいよ。

43 ::04/12/03 11:20:54
ウエイターってきついんですね・・・
抜け毛ふえますた・・・



44 :毛無しさん:04/12/06 09:57:59
おれも二十歳だよ!!!!!!!!
べジータみたいになってるよ!!!!!!!!!

45 :毛無しさん:04/12/06 12:30:15
べジータなんかいいほうだろ・・・
オレなんて

46 :毛無しさん:04/12/06 13:45:00
ナッパ?

47 :毛無しさん:04/12/07 10:26:26
坊主にすれば進行くいとめられますか?

48 :毛無しさん:04/12/07 11:11:11
フリーザ

49 :毛無しさん:04/12/07 11:35:25
坊主って、あれはハゲるようなヤシがする髪型じゃねぇよ

オマエ考えてみろハゲな上にその髪をとっぱらうだ!?防御力がゼロになるぞ!

大事な部分を守るのが毛だぞ!!

50 :毛無しさん:04/12/07 12:57:10
人生の一番楽しい時を
楽しんでない気がする

51 :毛無しさん:04/12/07 15:18:32
>>50
言うなっ・・・!
言わないでくれ・・・!!

52 :毛無しさん:04/12/07 16:51:53
>>49
いわれてみたらそうだな・・・

53 :毛無しさん:04/12/08 09:13:13
飲もう悩みぬ用

54 :毛無しさん:04/12/08 12:57:10
人生の敗因は
ハゲたことだと思う

55 :毛無しさん:04/12/08 16:22:56
人生の敗因は
生まれてきたことだと思う

56 :毛無しさん:04/12/08 19:06:41
       /ギシギシ アンアン\
/                   \
ギシギシ.    |         ギシギシ
 アンアン    |  ('A`)     アンアン
\       / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄      /

     \ギシギシ アンアン/

もうすぐクリスマスですね
地球が揺れる夜がまもなくやってきますね
あなたはその日、何をして過ごしますか?
男女が激しく性器を出し入れしているその時、
あなたは何を思い、何をして過ごすのですか?

57 :毛無しさん:04/12/08 21:45:09
いやむしろ
勝ち誇ってなんぼだと思う

58 :毛無しさん:04/12/08 22:32:18
クリスマスは幸せ狩りにいこう

59 :毛無しさん:04/12/09 12:57:54
そんなことするぐらいなら
育毛にはげめよW

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)