5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

微妙に回復の兆しが見えたと思ったら書き込むスレ

1 :毛無しさん:04/12/04 22:52:43
俺、いまさっき合わせ鏡で頭頂部見てみたんだ
・・したら以前の濃度とは違いOが回復してた(ように見えた)んだよ!!
で、どっかに書き込みたくなったんだがそんなスレに見覚えがなかったもんで(ry

2 :毛無しさん:04/12/04 22:53:57
>>1が早く死にますように

3 :2ペニ ◆get/V.pzzw :04/12/04 22:55:17
>>2
2ペニ取れや、氏ね!

4 :1:04/12/04 22:57:12
ちなみにおれは
フィナと亜鉛。で油ダイエット的なキトサン毎食後にクミスクチン茶を随時飲んでる。
シャンプーは天然成分100%で朝夜二回。
みんなはどうよ?

5 :毛無しさん:04/12/04 22:58:19
4サマ

6 :毛無しさん:04/12/04 22:58:55
ガーーン

7 :毛無しさん:04/12/04 22:59:41
>>4が早く死にますように

8 :毛無しさん:04/12/04 23:04:08
で、あなたは何をして復活したの?

9 :1:04/12/04 23:04:10
なんだよう。。
仲良くしようよ〜



10 :1:04/12/04 23:06:40
おれ?
さあ?
だって頭頂部なんて毎度毎度見たくないよね?

久々に見てみたら。。なんだよ

11 :1:04/12/04 23:07:59
ちなみにMは俄然進行中だったりしますorz


12 :毛無しさん:04/12/04 23:08:29
>>10が早く死にますように

13 :毛無しさん:04/12/04 23:09:40
>>1がもっと回復しますように

14 :毛無しさん:04/12/04 23:10:26
jienn禿

15 :毛無しさん:04/12/04 23:13:39
14 :毛無しさん :04/12/04 23:10:26
jienn禿

16 :1:04/12/04 23:14:21
>>12
にやさしい心がそなわりますように。。

>>13
きみはいいはげ仲間だね

17 :毛無しさん:04/12/04 23:57:08
微妙に回復しますた。

18 :毛無しさん:04/12/05 03:50:54
>>1->>17
うそつけ

19 :1:04/12/05 04:40:01
>>17
育毛対策はなにしてらっしゃりますか?

20 :毛無しさん:04/12/05 09:35:19
絶妙に回復しますた。

21 :毛無しさん:04/12/05 09:45:19
RU使い始めてゆっくりとだが回復してきている。自分には防御系の
方が合っているみたい。

22 :毛無しさん:04/12/05 15:22:15
>>21
え?それなんですか?

23 :毛無しさん:04/12/05 15:23:32
>>22

       ,,r -、,r'"´⌒`゙゙ヽ、
      /  '"〜 ヽ、     `ゝ   
     / ,r彡'"   ミ、ノ彡' ヽミ`\ 
   r、r.r 、    /ノレ'"´"゙`ヾヽ `ゝ     
  r |_,|_,|_,| ノ ノ     /'  '\|`ヾミ、 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )レノ    
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ha?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ



24 :毛無しさん:04/12/05 16:50:48
おれもRUローション使ってるけど確かに回復してきている。でも量は増えたけど
全体的に細くなったような感じがする。

25 :毛無しさん:04/12/05 16:52:55
>>24
安心しろ!
すぐにスカルから!


26 :毛無しさん:04/12/05 17:10:05
ツムジって回復早くない?それからツムジの前が回復してくる

27 :回復:04/12/05 18:33:21
私も回復というよりストップした


やっぱり早期段階での処置だと思う

亜鉛を通常の2倍毎日飲んでる
シャンプー時の抜け毛がかなり減った。


28 :毛無しさん:04/12/05 21:15:17
全スカが明らかに回復しつつある
NWに無理やり当てはめると、1.5→1まで回復した
やったことは、カプサイシン+イソフラボン摂取、KH3摂取、ステップ運動一日トータル30分
冷え性の改善、腹八分目を心がける、アポジカ使用(これは以前から)
どれが効いたのか判らないが、このまま続けて「健常者」に戻りたいと思う

29 :毛無しさん:04/12/05 21:29:13
>28
KH3って何??教えて。


30 :毛無しさん:04/12/05 21:39:01
ハゲが回復したのなんて病気以外見たことねえよ!
サンプルとして芸能人見てみろよ。
やつらのうち誰一人として回復してねえじゃねえか。
海外ものでもいっしょだよ。
だ〜れも回復してねえ、もう現実と戦わなくていいよ、もういいだよ。
現実から目を逸らさず、ジッと目を据えて真実を見るんだ!
まずは無駄な投資、消費から手を引こうじゃないか。
広告やそれにともなう風潮の嵐にのまれて舵取りは困難至極。
でもここはもっと有効な投資、消費の選択を広げよう。
心の中に占めるハゲのコンプ率を少なくしようじゃないか!
やつらの思う壺で一生を終えるつもりなのかい???

31 :1:04/12/05 23:38:50
割と良スレだと思わない?改善したひとが書き込んでるのはどのスレでもあるとは思うんだけど。
その人その人の内情があって、それにしっくりきた対策なされてるからこそ改善したと思えるわけで…
まあまだ暗中模索にはかわりはないけど…
やっぱり俺 O改善してきてるし!!

32 :毛無しさん:04/12/05 23:42:02
このスレを伸ばす為にもっと頑張って自演続けろよ

33 :1ではないYO!:04/12/05 23:44:54
ひがんで自演扱いするなYO!
1さんや回復者引き続き報告よろしく
回復例は貴重だから

34 :1:04/12/06 00:11:41
>>33
thx。
念のために自演してないよ。
RUローション調べてみたら割とよさそうだね?
OにもMにも効くんでしょ?一本9800円は高いけど・・
ちょっと買ってみよっかなあ

35 :毛無しさん:04/12/06 01:48:59
>>34
とりあえず現状で回復傾向ならそれを維持して欲しいが。

んでダメだったら他のに手を出したら?

36 :1:04/12/06 04:16:34
>>35
そうだね〜下手に手を出すとry
でも相変わらずMがリアルタイムで進行中なんだorz
Mに効くなら使ってみたい気分

37 :毛無しさん:04/12/08 01:30:57
>>36
あまり多く併用すると、どれが回復を促し
ものによってははげを進行させるかわからなくなると思うが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)