5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲなのに】恋愛話【やりたい】

1 :毛無しさん:04/12/05 04:46:03
マイナスのふいんきの漂うこの板だって たまに見掛ける漢とおぼしきやり手のハゲ。そんなハゲに私もなりたひ。。
恋愛相談しかり。どうカムフラージュするかしかり。口説き方というか女対策をしていきたい。

2 :毛無しさん:04/12/05 04:47:20
余裕で2ぺにぃ!!

3 :毛無しさん:04/12/05 20:34:18
>>1
恋愛諦めたスレにいた
三年ぶりに人妻とセックス男だけど〜
こんど日帰り旅行行くことになったよ。いまのところ頭にあるのは髪をどうしようってことだな。
朝から帽子被るなら夜まで被りっぱなし必至。でも深夜までいいみたいなんでホテル入るなら頭洗うのがネックだし…
一緒に車ん中でいるなら帽子なくても別にいいけど 観光するのに風に吹かれたり すれ違うカップル達とか…だと車から外出るときは 帽子被りたい。でもそうしたらもう脱げない…
あー…でも久々の女と観光だ〜

4 :毛無しさん:04/12/07 02:26:40
>>2
死ね

5 :3:04/12/09 04:53:40
客少ないね…
日帰り行ったんだけど
帰ってセックスして
まったりしてるとき
核心な話になったんだ〜
旦那が頼りない。なにもしてくれない。できちゃったとき 『堕ろして』っていわれたとき このひとはダメだって思った。
なんて言われてさ 俺はまあ好きは好きになってるけど
いきなり二人の子持ちになるほどまではいってなかったんだなって
自分ですごく冷静にわかったんだよ。
話の流れで 俺んとこ来いよ。とかは言う気にもならなかった。ただなんで独身じゃないんだって。
でもそうゆうのが悲しくてさ
彼女も なんだか後悔のようなものか 俺には全部を受け止めてもらえないんだってわかったのか
泣き出したんだ。
俺も そんな泣いたことなんて大嫌いだった親父が死んで火葬場で かあさんに 最後まで あんたのことを 気に揉んでたんだよ って知らされて 白い焼き芋みたいにかわったくそ親父の骨を俺が最初に拾い上げるとき 泣いたこと以来だったんだよ。
彼女は泣いてさ 甘えちゃってごめんって夜中に帰って行ったんだ。

もう終わったかなぁって思ったんだけど
『次の彼女ができるまで私を抱きしめて』ってメールがきたんだ。なんかまた悲しくてさ…はぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)