5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若禿ピンチ!久しぶりの再会〜相手の中の僕はフサのまま

1 :毛無しさん:04/12/07 08:11:50
親戚や友達と、数年ぶりの再会をしなくてはならない事がたまにある。
ずっと会っていなければなおさら、「ずっと会っていないから今度会おうよ」という事にもなりかねない。
相手が、こちらを当たり前にフサだと思っているままでの再会は本当にきつい。
もしフサなら久しぶりに会いたい、会って色々話をしたい
そういう風におもう昔仲のよかった友達や、お世話になった親戚。
でも会えないこのはがゆさ

2 :毛無しさん:04/12/07 08:12:41
2

3 :毛無しさん:04/12/07 08:14:05
俺は整形してるから親戚とは極力会わないようにしてた。
しかし5月に法事がある・・。
足でも折ろうかと検討中

4 :毛無しさん:04/12/07 08:14:56
早速勇者キター
武勇伝の詳細キボンヌ

5 :毛無しさん:04/12/07 08:19:54
結構有名なファッション誌で専属モデルやってる従姉妹がいる。
もう3年ぐらいあっていない。会いたくない。

6 :1:04/12/07 08:40:33
実はネタでした

7 :毛無しさん:04/12/07 09:39:05
ハゲ

8 :毛無しさん:04/12/07 11:47:25
ネ夕

9 :毛無しさん:04/12/07 12:03:17
10年ぶりに学生時代の友人にあったら案の定「お前、薄くなったな〜」
と言われたよ

10 :毛無しさん:04/12/07 12:04:22
ですよね

11 :毛無しさん:04/12/07 12:09:18
おハゲさんかわゆいですぅ〜



12 :毛無しさん:04/12/07 12:34:01
学生時代から将来禿げるランキング一位にされて見事その通りになった漏れは
音信不通になるしかなかろう
けっ

13 :毛無しさん:04/12/08 06:59:09
>>9
会うときいやじゃなかった?
よく会う決心したなあ。

14 :毛無しさん:04/12/08 12:21:35
ナイナイの岡村がハゲあがった旧友をいじめたって話してて

15 :毛無しさん:04/12/09 06:21:38
しててどうしたの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)