5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲを悔やんで自殺した人

1 :毛無しさん:04/12/07 17:51:42
いるのかな?

2 :毛無しさん:04/12/07 17:52:23
<丶`∀´>ニダ

3 :毛無しさん:04/12/07 17:56:12
自殺系スレが4連続

4 :毛無しさん:04/12/07 17:56:40
<丶`∀´>ウリが微笑みの亀甲縛4様ニダ

5 :毛無しさん:04/12/07 17:56:47
類似したスレ建てるな

シネ

6 :毛無しさん:04/12/07 18:08:52
あべさおり

7 :毛無しさん:04/12/08 11:58:08
hide

8 :毛無しさん:04/12/08 11:58:51
あげるなハゲ

9 :毛無しさん:04/12/08 12:05:32
>>7
hideには悪いが俺もそれは考えてことあるよ。hideはハゲ始めてたんじゃないかと。
んで今更ハゲキャラなんかになれるわけないから自ら命を絶ったんじゃないかと。
(hideファンがいたらごめんなさい)

10 :毛無しさん:04/12/08 12:06:22
hideは事故だろ

11 :毛無しさん:04/12/08 12:08:57
尾崎

12 :毛無しさん:04/12/08 12:12:53
hideの髪がヤバかった事と
それを本人が相当気にしていたのはファンには周知の事実

13 :毛無しさん:04/12/08 13:44:44
>>12
majide?

14 :毛無しさん:04/12/08 22:08:07
田宮次郎も若ハゲで悩んでたらしいよ。
それが自殺の動機かは知らないけど。

15 :毛無しさん:04/12/08 22:19:07
ヒデってクビ吊って自殺ごっこしてたらホントに死んだだけだろw

16 :毛無しさん:04/12/08 22:34:41
草剪も2チャンによって殺される可能性大。

同じ禿同士仲間なのに・・

17 :毛無しさん:04/12/08 22:58:03
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

hideの自殺はハゲが原因だと〜?んなアホな。
あんだけ金稼いでたんだから増毛でもヅラでもやればいいだろ。_| ̄|○
草gも増毛しろ、増毛。

18 :毛無しさん:04/12/08 23:46:26
金さえあればハゲは克服できると思いますか?金さえあれば。

19 :毛無しさん:04/12/08 23:47:17
金さえあればハゲは克服できると思いますか?金さえあれば…

20 :毛無しさん:04/12/08 23:50:38
おい、ヒデよりPRIDEの森下の自殺の方が怪しいだろ

21 :毛無しさん:04/12/09 00:56:31
>>15
もし本気で言ってるのであれば
あなた何も知らないんですね

いやある意味幸せなことですけどね

22 :毛無しさん:04/12/09 01:04:28
確かhideの兄弟は弟だか兄貴だったか忘れたけど禿げてたよ
何となく不謹慎な感じなんでsage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)