5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲは他力だ!五木寛之

1 :毛無しさん:04/12/07 19:43:56

「洗髪は年に2〜3回 シャンプー使用せず。」

 信じられん・・・
 この人が言うには シャンプーをするから禿げるのです。
自然の摂理に従うのが宜しいらしいです。


 
 


2 :毛無しさん:04/12/07 19:57:41
TWO

3 :毛無しさん:04/12/07 20:00:19
ほんとにそんなこと言ってたとしたら
こいつ頭悪いな
糞スレsage

4 :毛無しさん:04/12/07 20:02:31
俺の考え方と五木寛之の考え方はかなり似てる。
ただ、毛髪力だけは大きく違う。
俺まだ20なのに・・・・・・・

5 :毛無しさん:04/12/07 20:03:56
>>3
五木寛之を頭悪いと言うあなたは何者?

6 :毛無しさん:04/12/07 20:04:31
>>3
冗談半分で言ってるんでしょ。
まぁ自然の摂理に従うってのは大本気で言ってると思うが。
 
いっぺん彼の本読んで見るといいよ。面白い。

7 :毛無しさん:04/12/07 20:09:31
70歳であの髪量 なんでやねん!
しかも体内時計狂いっぱなしの生活してる(してた?)って
言ってたと思うが

8 :毛無しさん:04/12/07 20:10:40
こいつの本、宗教臭さが滲み出てるな。
法華経だっけ確か。

9 :毛無しさん:04/12/07 20:12:37
日本人が無宗教などと言うのはウソ

10 :毛無しさん:04/12/07 21:05:28
この人の髪ほしい

11 :毛無しさん:04/12/08 19:10:24
>>8
おまえバカだろW

12 :毛無しさん:04/12/08 20:55:15
20で薄くなる人、70でふっさふっさ長髪

なんでやねん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)