5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウソ?】ひょうたん水に気をつけろ【ホント?】

1 :ひょうたんマン:04/12/07 22:52:32
万病に効くという、少し胡散臭い水なのだが
ひょうたん水について知っていることを語るスレ。

業者の自演と宣伝禁止。

2 :ひょうたんマン:04/12/07 23:01:25
聞いているんですかお前ら!!

3 :ひょうたんマン:04/12/07 23:05:13
"母"の投稿によると。

関節痛や肩こりに最適です 投稿者:母 投稿日:2004/11/09(Tue) 10:10 No.164
若い時の無理がたたってか、膝を患っておりました。
時折、足を引き抜いてしまいたくなるほどの痛みもありましたが、娘からひょうたん水という薬草の水を湿布すると良いと薦められ、アドバイスどおりガーゼに含ませ一晩休みました。
そうしましたら、正座をしても横に流しても歩いても痛んでいた膝がまるで魔法にでもかかったかのように痛みも無く、何をしても平気になりました。
老化現象とあきらめていた事でしたのに、このように嬉しい結果がでるとは夢にも思いませんでした。
幾度かそのようなこともあり、また、肩が凝っている時にも塗布するだけで軽くなるなど、健康面で大変助かっておりますので、皆様にもお伝えしようと書き込みを致しました。

もしお求めになりたい方がおられましたら、オフィス神河さんという会社でインターネット販売もなさっておられるとの事ですので、そちらにお問い合わせになって下さいませ。

4 :毛無しさん:04/12/08 09:04:25
某掲示板で自作自演を繰り返しながら宣伝していたひょうたん水ですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)