5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新時代の息吹!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.29

1 :毛無しさん:04/12/08 00:43:42
圧倒的勝利を収めてきた薬用毛髪力イノベート。
6ベンジルアミノプリン(6BAP)が生やし
ペンタデカン酸グリセリド(PDG)が育てる。
この完璧なるコンビネーションの前にもはや敵はいない。

イノベートに勝てるのはイノベートだけだ。


◎関連リンク◎

【前スレ】
頭髪へ捧げる愛!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.28
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1101487238/
【公式サイト】
LION 毛髪力
http://www.l-innovate.jp/
【プレスリリース】
http://www.lion.co.jp/press/2003076.htm

【記事】
「育毛剤市場、再びスクスク――潜在ニーズ刺激に知恵絞る」
http://dp.nikkei.co.jp/genre/eigyo/media/index.cfm?i=e_ss204

過去スレは>>2-5ぐらい

2 :毛無しさん:04/12/08 00:44:09
◎過去スレ4◎
もっと、絶好調!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.27
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1100940767/

生える育毛剤!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.26
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1099826138/


3 :毛無しさん:04/12/08 00:44:21
終了

4 :毛無しさん:04/12/08 00:44:31
◎過去スレ3◎
最先端医学!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.24 (vol.25)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1097936517/

最高を超えて!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.24
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1095006135/

だから、大好き!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.23
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1093109831/

最優秀育毛剤!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.22
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1091722679/

逆転、起死回生!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.21
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1088740813/

世界最高峰の英知!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.20
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1086434184/

支持率No1!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.19
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1084287883/

大勝利宣言!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.18
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1083771591/

次世代の育毛!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.17
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1083340297/

生える喜び!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.16
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1083211524/

5 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/12/08 00:44:48
やた

6 :毛無しさん:04/12/08 00:44:55
◎過去スレ2◎
驚愕の成功率!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.15
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1080410433/

フッサフサの予感!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.14
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1078151419/

ハゲよ、治れ!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.13
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1076165211/

大成功!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.12
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1074698980/

栄光の医薬部外品!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.11
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1073391176/

6BAPの威力!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.10
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1071380735/

夢、希望、発毛!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.9
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1069084949/

奇跡の育毛剤!☆薬用毛髪力 イノベート Vol.8
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1067860842/

発毛メカニズム革新!☆発毛力イノベート Vol.7
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1067069977/

今、蘇るDNA!☆発毛力イノベート Vol.6
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1066659125/

7 :毛無しさん:04/12/08 00:45:19
◎過去スレ1◎
発毛シグナル受信せよ!★毛髪力イノベート Vol.5
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1066058131/

・★★ライオン毛髪力イノベート★★どうよ!・!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1065424829/

百獣の王★ライオン伊野部ー戸★パート3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1065352864/

【百獣の】ライオン・「INNOVATE」2【王】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1064930687/

【百獣の】ライオン・「INNOVATE」【王】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1062873535/

【アミノ】ライオンが発毛システム解明2【ぷりん】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1060169823/

イノベートに期待しよう
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1061128241/

【発毛遺伝子】ライオン2種類を特定【育毛剤開発】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1055767541/

★ライオンが発毛システム解明 ここにハゲ終結★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1055766334/

8 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/12/08 00:45:27
>圧倒的勝利を収めてきた薬用毛髪力イノベート。
ははは 何に対して?

9 :毛無しさん:04/12/08 00:45:56
>>1


10 :さやいんげん ◆pKOzWF5Ydg :04/12/08 00:46:07
新スレおめでとうこざいま〜す\(◎o◎)/!

11 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/12/08 00:46:24
>この完璧なるコンビネーションの前にもはや敵はいない。
つーか、イノベが敵視されてないだけじゃないの?
貧弱すぎてw

12 :毛無しさん:04/12/08 00:48:04
新スレキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!!!

13 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/12/08 00:48:05
というか、こんかいの殺し文句はお粗末過ぎだ
>>1よ、その程度で俺を喜ばせようとしてたのか?
奇行士>>1の時代ももう終わりだな

14 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/12/08 00:49:32
奇行戦死ハゲダム
主人公:イノベ・レイ
赤い彗星:サヤー・インポブル

15 :毛無しさん:04/12/08 00:52:14
やっぱり生える育毛剤は勢いが違うね


16 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/12/08 00:53:59
>>15
君の言うとおり、
やっぱり今年はお笑いブームと言うだけあって
イノベも大フィーバーだな、おい

17 :毛無しさん:04/12/08 00:54:41
イノベでハゲ治して笑って新年を迎えたいね。

18 :毛無しさん:04/12/08 01:01:47
新時代の息吹!☆薬用毛髪力 イノベート  

って、例の発表でイノベは旧タイプになってしまったわけで、

とりあえず、ここは新製品待ちでしょ?

19 :さやいんげん ◆pKOzWF5Ydg :04/12/08 01:21:02
アンチが滅びる時がきたか

20 :毛無しさん:04/12/08 01:30:39
悪魔か天使か

21 :毛無しさん:04/12/08 01:46:30
ライオンの独走態勢が続くわけか

22 :毛無しさん:04/12/08 01:51:22
「カツラきれいで長持ち」殺菌・消臭開発
http://mytown.asahi.com/fukuoka/news01.asp?kiji=7389
頭部から分泌されてカツラに付着する老廃物を殺菌、消臭する装置

23 :毛無しさん:04/12/08 01:51:39
そのようだね

24 :毛無しさん:04/12/08 07:42:54
イノベを選んでよかったよ。

25 :毛無しさん:04/12/08 07:50:26
嘘つき粘着ノイローゼ君、朝から粘着開始!
粘着してないで、歯でも磨いてこいよエッチケットライ〇ンで・・・
( ゚゚)ノ ゚ ポイ□

生えない為捨てたイノ〇

26 :毛無しさん:04/12/08 08:14:32
○←これ使って書き込んでるやつはびびりすぎw

本当に生えないものだったら、ハッキリ『イノべ』っ
て書いても罪にならないのに…生えるかもしれないか
らハッキリ書けないんだろ?情けない奴だw

27 :毛無しさん:04/12/08 08:31:26
朝からやってるな医薬部外品がw
どうせ次も医薬部外品だろ?w

537 名前:毛無しさん :04/11/25 00:31:21
これ以外に育毛剤で医薬品てある?
育毛剤の医薬品って医薬部外品と何が違うのでしょうか?

538 名前:毛無しさん :04/11/25 14:16:31
>>537
これは、全て雑誌に書かれていたことの受け売りですが・・・
きちんと実験をして、効果があったものでないと
「医薬品」という冠が付けられないんだそうですよ。

それ以外のものは「医薬部外品」、つまり、
「化粧品扱い」みたいになるわけです。

ただ、「効果が認められた」といっても、産毛が生えただけ
のような場合でも「効果あり」となってしまうので、
確実にフサフサに戻るというわけではありません。

逆に言えば、「医薬部外品」となっている育毛剤は、”産毛さえ
生えない”、”実験で効果を実証していない”ということにも
なりますが。

28 :毛無しさん:04/12/08 08:57:20
イノ〇=生えない、抜け毛が増える(特に細―い毛)騙された、が周りの声です
薬局でも半額にしてますが、売れ残ってます
その理由は・・
生えないから
抜けるから
在庫あまってるから
ハゲ促進した
全く効果がなかった
男性型のハゲには効かない
すべて正解!
なかには、0、04%が産毛が確認されたとのこと(ストレスによる500円ハゲ、薬の副作用のハゲです。イノ〇塗らなくても髪が自然に生える方々です
男性型ハゲには100%効きません、諦めて下さい
お間違えのないように

29 :ゆうこりん:04/12/08 10:50:56
みんなのユウコリンダヨ☆彡

30 :毛無しさん:04/12/08 12:15:52
他業者へ。



投稿確認
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者が指定する第三者に対して、著作物の利用許諾を一切しないことを承諾します。

31 :毛無しさん:04/12/08 12:22:00
ダンディな俺が使ってる獲物はこれ!

スヴェンソンが創る新世紀のカツラ

http://www.zoumou.net

32 :毛無しさん:04/12/08 12:23:17
このスレまだあったんだ。。w

33 :毛無しさん:04/12/08 12:32:57
北斗の毛

 YOU は Hage! ドライヤーで髪の毛 抜けてくる
 YOU は Hage! ブラッシングで髪の毛 抜けてくる

 育毛剤を 頭皮につけても 今はムダだよ
 生えたところで シャンプー1回で ダウンさ

 YOU は Hage! 育毛剤塗るの 速くなる
 YOU は Hage! マッサージするの 速くなる

 髪を求め さ迷う心 今 かなり萎えてる
 すべて抜けて 無残に飛び散るはずさ

 昔のフサに戻るため お前は旅立ち
 髪を見失った
 毛髪忘れた頭など みたくはないさ
 髪をとりもどせ


34 :毛無しさん:04/12/08 15:50:25
リッ○でもう培養植毛始まってるでしょ?
こんな薬忌みないじゃンW
俺予約したヨー。
待ちが1000人以上いたので2年後だったが。


35 :毛無しさん:04/12/08 15:52:59
りっつ厨必死だな

36 :毛無しさん:04/12/08 18:39:35
培養植毛いくらですか?

37 :毛無しさん:04/12/08 18:41:51
100万円

38 :毛無しさん:04/12/08 19:37:52
百万ならやってもらおー

39 :毛無しさん:04/12/08 20:41:53
すげー!!
>>30が必死すぎて笑える〜www
社員さん、ガンバ〜!

40 :さやいんげん ◆pKOzWF5Ydg :04/12/08 21:16:28
↑このように、境界型人格障害の特徴として、論思考
障害、現実認知能力の低下がみられる。この患者のケ
ースでは境界例からschizofreniaへの移行の危険があ
り、措置入院が必要である。予後は不良なケースが多
く社会復帰は困難をきわめる。

41 :毛無しさん:04/12/08 22:27:24
毎回よくこんなスレタイ思いつくよな

42 :毛無しさん:04/12/08 22:49:33
広告だもん。業者に発注してるんじゃないのかw

43 :毛無しさん:04/12/08 22:54:48
つっこみどころ満載のスレタイ

44 :毛無しさん:04/12/08 23:12:08
>>1はコピーライターになれ

45 :毛無しさん:04/12/08 23:24:27

なんか 東 ス ポ み た い なスレタイばっかりじゃないか

46 :ゆうこりん:04/12/08 23:25:21
>>1は仮面ライダーになれ

47 :ゆうこりん:04/12/08 23:27:32
なんか東ハトみたいで美味そうですね

48 :毛無しさん:04/12/08 23:27:45
>>1は糸井重里

49 :毛無しさん:04/12/08 23:29:43
>>1はすでに100円ライター。使うだけ使われたら、会社からポイ!

50 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/12/08 23:31:55
ゆうこりんってシベハスか?

51 :ゆうこりん:04/12/08 23:55:39
そうだよ!シベハスはゆうこりんのこと何でも分かるんだね

52 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/12/09 00:03:22
あほか、ポン太のくせに

53 :ゆうこりん:04/12/09 00:08:26
コリン星に帰ります
さよなら 大好きなシベリアンハスキー

54 :毛無しさん:04/12/09 00:15:34
>>49
スレが荒れた責任を取らされて首だったりしてw

55 :毛無しさん:04/12/09 01:11:46
半年使ったイノベの使用を止めてみたけど
未だに発毛が続いている。どんどん生えてくる。

イノベで発毛する遺伝子が加速したみたいだ。

56 :毛無しさん:04/12/09 01:35:20
シベハスさん本日もウケましたわ、
シベリアンハスキーの略だったんですか、シベリアンハゲーかと思ってましたW

57 :毛無しさん:04/12/09 08:13:40
>>55
相変わらず下手な嘘だなw
頭の悪さがにじみ出てるね。

58 :毛無しさん:04/12/09 11:21:19
>どんどん生えてくる。

いつものリアル感のまったくない報告おつかれさま

>遺伝子が加速 

空想科学特撮映画みたいだな ププッ

59 :毛無しさん:04/12/09 11:29:51
合えば生える。合わなければ生えない。それだけ

60 :毛無しさん:04/12/09 11:32:01
他のスレではイノべで生えた人が続出してる。

61 :毛無しさん:04/12/09 11:43:17
>>60
具体的にどうぞ

62 :毛無しさん:04/12/09 11:46:38
国産で生えるのはリアップとイノべだけ…だから迷う必要んかない

63 :毛無しさん:04/12/09 11:50:06
>>60
具体的にどうぞ

64 :毛無しさん:04/12/09 11:56:45
>>62
作用機序が違うから半年は使ってみて様子を見るしかない。
俺なら、もう少しイノべで復活させて毛根が増える
タンパク質とやらに移る

65 :毛無しさん:04/12/09 12:08:35
おまいアフォか?
生える養毛剤ある訳ね―だろ、ハゲ(男性型)=毛根が死んでいる
と言う事は、死んだ細胞よみがえらせると言う事になる、
有り得ない
『お前の毛根は、すでに死んでいる。』アベシー

66 :毛無しさん:04/12/09 12:24:18

それがどっこい
今度、ライオンが毛根増やす物質を特定したのだよ〜

67 :毛無しさん:04/12/09 12:29:51
>毛根が死んでいる

↑アフォ!
フサも禿も毛根の数、髪の本数は変わらない。
極端に細毛化してるだけ。

68 :毛無しさん:04/12/09 12:40:11
6BAPとペンタデカン酸グリセリドの組み合わせは元々fafで人気があった処方だよな。

回復例もあったと思う。

なのになんでイノベは効かないんだろう。

69 :毛無しさん:04/12/09 12:55:11
>>60
具体的にどうぞ

70 :毛無しさん:04/12/09 12:59:03
↑ボキャ貧

71 :毛無しさん:04/12/09 13:01:28
バァロー、生えないから、皮膚科で使わないだろーが

72 :毛無しさん:04/12/09 13:03:25
おっ!
みんな今日は朝から盛んだねー
カキコお疲れ様です!W

73 :毛無しさん:04/12/09 13:18:39
皮膚科ではミノキも使われていません

74 :毛無しさん:04/12/09 13:26:01
生えないから

75 :毛無しさん:04/12/09 13:54:38
>>60
具体的にどうぞ


76 :毛無しさん:04/12/09 14:02:19
このスレだけだよな…生えないとか言ってるの…
なんか悪意を感じる…

77 :毛無しさん:04/12/09 14:35:24
でも最近生えた人がちらほらいるよね
画像を見て俺も勝ち組になりたいから使い始めた
抜け毛が激減
このスレを荒らしてる他業者なんか、もう信じない
他業者のせいでイノべを使うのが怖くなってしまった人はぜったいいる
怒りすら感じる

78 :毛無しさん:04/12/09 14:54:11
>>60
具体的にどうぞ

79 :毛無しさん:04/12/09 15:30:45
早くイノベに、BMPとエフリンいれてちょ!

80 :毛無しさん:04/12/09 15:41:34
全スカにイノベ塗ったらさらにすっかすか。
いくら効く(かも?)とは言え、これは市中引き回しの刑に近い。


81 :毛無しさん:04/12/09 15:42:40
頭髪専門クリニックでミノフィナ出すところは多数あれど、イノベを出すところはない。
それが答え。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)