5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の毛が多すぎてうっとうしい! ハゲが羨ましい!

1 :毛無しさん:04/12/09 01:15:09
髪の毛が多すぎて邪魔すぎ。
すぐにいっぱい伸びるから、散髪代もかかるし、時間もとられる。
正直、ハゲが羨ましいよ。

2 :毛無しさん:04/12/09 01:15:29
>>1が早く死にますように。。。

3 :毛無しさん:04/12/09 01:19:02
ageでいきまつ。
>>1の氏を願って・・・

4 :毛無しさん:04/12/09 01:19:04
定期的にこの種のスレって立つよね

5 :毛無しさん:04/12/09 01:19:57
>>1
脱毛剤があんだろ?

6 :毛無しさん:04/12/09 01:24:19
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1096648081/l50

7 :毛無しさん:04/12/09 01:26:31
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1099140652/l50
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1095562662/l50

8 :毛無しさん:04/12/09 01:40:06
おれも数年前までは1みたいに思ってたわぁ。
そんなおれも今じゃ衰退の一歩。1よ、おまえの髪の悩みの内容が変わらない事を祈る!

9 :毛無しさん:04/12/09 03:24:30
1は今日をもってスイッチ入りました。
こんなスレ立てなきゃ入らなかったのにな、ケケケ

10 :毛無しさん:04/12/09 03:35:41
ある意味スイッチ自覚⇔認めたくない
がスレ勃起を引き起こした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)