5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒しといったら巨乳だろ!

1 :おっぱい星人:04/01/17 23:05
巨乳の谷間に顔をうずめて寝ることが最高の癒しです。

2 :乳頭 ◆xmdq/4wvSA :04/01/17 23:06
胴衣

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 23:06
yes

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 23:10
だな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 00:34
yesといいたいが勃起せずにはいられないだろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 01:04
巨乳に縁がありません。ぺちゃオンリーです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 01:06
>>6
揉んで大きくしてやれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 01:59
巨乳マンセーヽ(´ー`)ノ

9 :◆n8DcD8ONg. :04/01/18 02:08
>>1
うっさいばか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 02:11
えっちねた
http://wow.bbspink.com/hneta/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 11:20
全面的に同意。

>>9
貧乳はひっこんでな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 11:30
kk

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:36
おっぱい大好き!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 20:00
巨乳を揉んだり吸ったりが大好きであって
決して巨乳が好きなのではない(キパーリ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:21
スレタイ豆乳に見えた。

(`・_o・') 目が疲れてきたなあ・・・。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 22:10
おっぱいが いっぱい♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 22:10
触れない環境にあると無性に触りたくなる。しかし気軽に触れる環境になると
結局脂肪の塊であることに気づき飽きてくる。でまたしばらく経つと無性に触りたく
なる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 22:12
なるなるなるなる!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 16:07
hai


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 03:15
【あいぼん十ヶ条】

赤ん坊のように無垢な顔。
豊満な胸。 豊満な胸。豊満な胸。 豊満な胸。豊満な胸。 豊満な胸。豊満な胸。 豊満な胸。
プニプニの二の腕。
ムチムチのふともも。
天使の笑顔。
石鹸と赤ん坊用パウダーのいい香り。
愛らしい潤んだ黒目。
きめの細かな白い肌。
透きとおるような可愛らしい美声。
母性に溢れた優しい心。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 01:13
母乳

22 ::04/01/21 02:06
癒しといったら巨根だろ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:36
ぶっかけられたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 00:04
半同棲してたとき、必ず手ブラして寝てた。
後ろから抱くような形で。ヲパイがないと寝れなかったなぁ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 00:59
このスレは板違いです。
巨乳が癒しになる人がいてもおかしくは無いですが
他にふさわしい板があります。

ということで放置して落としてくださいです。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:17
>>25
いやだよ

27 :◆9JVO7xGINE :04/01/22 01:21
このスレは巨乳のみが書き込む ROM者が癒される ( ゚д゚)ウマーなスレだと思われ

28 :貧乳:04/01/22 01:25
>27
ごめんね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 05:07
>>25
貧乳逝ってヨシ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 08:33
>>1
そんなものは癒しじゃないのだが、まー青二才だからな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 08:38
虚乳が癒しなら、さっさと自分の胸にくっつけてこい。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 20:36
オパーイ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 11:11
>>31
君、オモロイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:36
巨乳マンセー<丶`∀´>

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 23:54
(*´д`*)ハァハァ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 03:34
ぱふぱふ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 15:27
おっぱいあげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 22:56
ボイン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 02:44
少々硬いくらいがいいなあ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 18:39
張りがあるといいよね。
ほんとにおっぱいは最高の価値観なのだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 17:04
ハリのある若い肌(・∀・)イイ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 07:31
Iカップの小春ひよりなんてどうよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 14:32
大きいオパイ=肉まん
超大きいオパイ=スイカプ
小さいオパイ=小龍包
平らなオパイ=ささぎ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:57
ささぎって何?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 05:56
ぐぐれ

46 :◆uuPwZ3LNA2 :04/02/16 13:07
ググれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:58
>>1
ウチの90歳になるばーちゃん、かなりの巨乳ですが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 02:05
もみもみ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:54
>>47
ばーちゃんと交際したいなぁ。

歳は逝っても、やはり巨乳だけで魅力ある。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 20:49
乳は、やはり弾力があってもみ甲斐がるものがよい。
それには処女か、未出産の女に限る。
一度でも子供を産むと、フニャフニャになるからね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:56
>>50
そのフニャフニャなのがいいんぢゃねーか!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:40
巨乳!癒し系!
♪デリヘル目黒■ッセンスの○ほちゃん♪

53 :Dカップ:04/03/13 14:32
>>1
前顔うずめさせたげたらちんこすっごく
おっきくなってたぁ☆

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:41
>>135
>>26

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:36 ID:efssNUjW
>>53
それが癒された証拠だ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:06 ID:Cw9a9rfr
お前らカスだな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:58 ID:sVRwFj9u
私巨乳だけど自分は癒されないよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:17 ID:x5f8Q+Rt
ただのデブだろ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:54 ID:2K8nw8YM
週間実話にいのう○わかのヌードのってる あれはホンモノだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 08:20 ID:dioRJ+L0
漏れDカップ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:04 ID:W1jvaxTQ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8663083
これでいやされる????

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:19 ID:KYuB/oaa
なんで男って巨乳好きなの???
胸大きいのって嫌なんだけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:00 ID:2b3tr+9z
>>62
男の浪漫

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:10 ID:NbDjVLjd
>>62
安らぎの場所

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:33 ID:4TkQuuv4
そういえば「たけしの万物創世記」で女性の胸は男性を惹きつけるために現在のようになった
とか言ってたなぁ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:30 ID:xjgoL9wX
>>62
触ると気持ちいい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:45 ID:qPyYN+Ho
パイズリは男のロマン

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:30 ID:JhkB4940
逆に男の身体には癒しはないのか?

同性のおっかさんタイプの巨乳には癒されるけど、
男のロマンとは違うんだろうな〜。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:14 ID:qcIdxSwy
糞スレ♪

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:31 ID:XMYapeu8
↑貧乳女のひがみ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:11 ID:tsP2y7LO
乳首ぺろぺろ・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:12 ID:tsP2y7LO
ぁ〜現在おっぱい揉みっす〜♪
気持ち(・∀・)イイ!〜・・・(癒し

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:13 ID:tsP2y7LO
ぁ〜ん♪気持ちいいゎ…
ついでにアソコも舐めて…
癒されますよ。
(揉まれている女の声)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:15 ID:tsP2y7LO
彼女は巨乳です。
「ん・・・ん・・・ぁあ〜ん♪舐めすぎよ♪♪」

女のおっぱいこそ本物の癒し!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:23 ID:hZif4TJ9
http://www.bokenya.jp/cdc/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:45 ID:Gc80G6A5
生活イタのおっぱいスレ見た?

77 :boy ◆fzpLpgOYbk :04/04/02 07:27 ID:UPDUmdDj
キョ乳つかおぱーい

78 :てーる ◆TaiL/Bs7EA :04/04/12 16:33 ID:i5HtP8Bh
巨乳じゃなくてもいいけどさ、
やわらかいものをふにふにするのっていいよね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:44 ID:L9sYvayq
>>76
見てない。どこ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:50 ID:3Y9n2CAC
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=zurineta&key=060519150&ls=50

81 : ◆183L0FBRPE :04/05/10 16:37 ID:Lc5ySy2o
巨乳?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:32 ID:EjX2T1mL
童貞の俺は癒されないな。

83 :Ts'Aっす(TT):04/06/08 12:47 ID:s0wCSSbX
前は良かったが最近数年間は時給500yen以下!
でも
その会社は
「ちゃんと監督署に報告してるから違反ではない!」
って言うたんよ!
デマばっかし言うし、
ムカツクーーー!
(TT#)
でも
仕事ない世間だし
今俺が住んでる街を俺が嫁もらうまで
絶っっっっっっっっっ対出たくないし、
だから
だれか
エッチで助けてくれーーーーーーーーーーーーー!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 16:06 ID:p+LSsdDd
オパーイのAAキボーーン!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 18:51 ID:zH76wIEW
癒されてください、↓これをみて♪
http://click.dtiserv2.com/Click15/1-6-19499
松浦唯のサンプル(巨乳系)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 01:11 ID:bk1A3UeX
エフカプだけど、重くて肩こるし、痛いだけ。シーカプくらいになりたい。イヤサレネェョ(`ε´)

87 :(,,・Д・,,) ◆35mlMeIo/E :04/07/02 17:34 ID:uF3vrgG1
    _
   '´ ヘiヘヽ
  i_/ノリ))))〉
  |从゚ ヮ゚ノリ< >>84
   < !・)・)つ
   ∪_|j〉
    し'ノ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 02:41 ID:lgjPHdvh
かわいいものを見て癒されよう!
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1087754818/

89 :たすけて:04/08/01 22:10 ID:w4JoEYSY
俺が通勤してる会社は俺だけ時給500yen以下だしデマを言われるし
侮辱だし予定は、ほとんど未定になるし転職しにくいし

誰か
エ○チで癒してくれ!!!
エ○チで助けてくれ!!!


90 :癒されたい名無しさん:04/08/02 19:25 ID:nj+YuRs0
ほぃっσhttp://www.ihot.jp/?id=yataimura&uid=40c41737e29a4

91 :癒されたい名無しさん:04/08/04 21:19 ID:Izc1JXKy
癒しといったらち○ぽだろ!
しゃぶってる時安心するんだよ!!

92 :癒されたい名無しさん:04/08/05 00:11 ID:/W6oMQTP
聖母マリアに優しく抱かれるのと
巨乳でセクシーな女とHするのとどっちがいい?
どっちの方が癒される?

93 :癒されたい名無しさん:04/08/06 20:45 ID:EX8nI3qZ

くだらんこと考える暇があったら、勉強しろ。

94 :旅立ち:04/08/07 00:19 ID:9Y0l+u43
おっぱいに顔をうずめても、おっぱいはお母さんに甘えたい感情が残ってるからそんなことをしたがるんじゃないの?子供だ〜。

95 :癒されたい名無しさん:04/08/08 21:37 ID:M3J7wCFS
性格も天然のほほんキャラ。 いつも、にこにこしていて、癒し系ナンバーワン!
これからはこの人だと想う・・・ 本多小百合アナウンサーです
http://plus1.ctv.co.jp/takaminese/03_announcer/2003/0827/photo_03.jpg
ニュースプラス1 本多小百合のフロムスタジオ
http://plus1.ctv.co.jp/fromstudio/
選挙特番も仕切るニュースキャスター兼、東海地方ぶっちぎりNo.1アイドルアナこと
中京テレビ・本多小百合アナのスレッドです。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1086111359/725-#tag725

96 :癒されたい名無しさん:04/08/10 17:27 ID:0cV+o3Lf

その通りだ。根本はるみはブスだが、乳だけ見れば癒しキャラ確定

97 :癒されたい名無しさん:04/08/11 15:45 ID:zhzu/Ucq
ってか正直根本ってなんかどす黒くねぇか?あれは勘弁・・・。

98 :癒されたい名無しさん:04/08/11 20:16 ID:mlw6cWoc
キョ乳だけど彼氏がいないから誰も癒せません

99 :癒されたい名無しさん:04/08/12 00:02 ID:B6dBL2Oy
貧乳には『俺は小さめが好きだな〜』って言って
実は巨乳好きってタチワルイ!アンタ貧乳好きだったんじゃないの?ってコト結構ある

100 :癒されたい名無しさん:04/08/12 00:25 ID:WDO1KfCM
大きくても小さくても男は皆ちちが好きです

101 :癒されたい名無しさん:04/08/12 23:48 ID:lVoLbeY/
10年前に好きだった子は、全身きゃしゃなのに、脱ぐとチチだけが豊満だった。
さわらせてくれたけど、一度もやらせてくれなかった。
今も彼女のチチを思い出しながらこすってるよ。

102 :癒されたい名無しさん:04/09/03 01:48 ID:k5LYgb1q
VIPからの拾い物です

○⊂(゚∀゚ ) の彼女のならまだ残ってる
ttp://49uper.com:8080/html10/img/7641.jpg
ttp://49uper.com:8080/html10/img/7647.jpg
ttp://49uper.com:8080/html10/img/7672.jpg
ttp://49uper.com:8080/html10/img/7679.jpg

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1094093575/

103 :癒されたい名無しさん:04/09/07 07:52 ID:zaZs7MgN
1000まで行ったら、私(21歳)の胸をアップしますよ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1094506669/l50
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/09/07 06:37:49 ID:TyIGCgXE
彼がやってみな!  て言うからトライしてみます(^^)
Dカップですよ〜

104 :癒されたい名無しさん:04/09/07 09:25 ID:nYUjBE9q
http://pr1.cgiboy.com/S/0118984/
早稲田中退、カウンセリングルームを無料でひらいています。
ヌードありのサイトに遊びにきて。

105 :癒されたい名無しさん:04/09/07 21:39 ID:o3d/Nmz2
http://www.geocities.jp/masakikiyosi/

106 :癒されたい名無しさん:04/09/21 23:08:40 ID:irQlT36T
>>99
漏れは小さいほうがいいけど、目の前に巨乳がいたらどうしても目が行ってしまうのは確か。
いくら好き好き言っててもそればかりは…

107 :癒されたい名無しさん:04/09/27 16:29:04 ID:98aFdl45
なんで、小さい方がいいのに、巨乳に目が言ってしまうの?わからん・・・
小さい方が好きなら小さい胸に釘付けになりそうなものなのに。

108 :癒されたい名無しさん:04/09/28 01:01:19 ID:n1MFB4eh
どうしても見てしまうからといって、それが好きとはかぎらない。

109 :癒されたい名無しさん:04/10/01 16:28:31 ID:9sCB7KmC
大きいにしろ小さいにしろ
乳大好き

110 :癒されたい名無しさん:04/10/03 00:03:58 ID:3wftJgab
老乳も好き?

111 :癒されたい名無しさん :04/11/22 20:37:30 ID:snRkVgEV
希望のスレがあった♪
おっぱいは癒し系♪ちなみに狙ってる女の子は
顔もかわいいしFカップ♪はやくおっぱいにうまりたいですわ。


112 :癒されたい名無しさん:04/11/22 20:51:24 ID:KXILXEsv
これで癒される?↓
http://hp6.0zero.jp/76/hishokan/

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)