5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板は癒し板です。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 14:28
ここで癒されないことを知った人が他の板へ戻ってそこで癒されます。
逆説的な癒しを求める板です。
繰り返します。
この板は癒し板です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 14:32
>>1
パチスロ板に帰れよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 15:10
>>1hage dou

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 17:49
ここも削除依頼が出されているようですが、
癒し板で癒し板のことを語るためのスレです。
自治とはまた別に語ってもいいと思いませんか?
削除理由に触れるのなら、きちんとした説明をお願いします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 17:50
>>4
ヤツには何を言っても無駄

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 18:12
>>5

たしかにそうですね。
削除人が削除したくてうずうずしているようですし。
削除人自身で削除依頼・削除の自演をしている可能性もありますし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 18:14
ここは削除板ですね。
削除依頼して癒やされる人がおられるようです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 18:14
>>5
あきらめたら終わりだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 18:19
どこにも現れないでただ黙々と削除依頼する野郎がいるな。
まさに奴の一人舞台だ。こんなことがまかり通っていいのか?2ちゃんんる

10 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/01/24 18:57
まじむかつき〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:35
このスレは削除人に認められたようですね。
とりあえず保留のようですが・・・
削除人は削除したことについて何の責任もないと明記されていますが、
削除する「義務」もないことをよく知らなければなりません。
削除人にとって削除はあくまで業務であって「権利」ではない、と。
情けない人に削除人にはなってほしくないものですね。
一葉さんは平等な方のようですが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:39
うんこてすと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:07
この板の某削除人は
どうしてもうちょっと長い目で見ることが出来ないんだろうね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:09
削除人は削除するだけだからね。
きちんとローカルルール決めればいい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:14
>>14

あの削除人じゃ無理でしょう。
ローカルルールを作っても、従うのは削除ガイドラインのみ、と。
削除人の中にはローカルルール無視の人もいるらしいですしね。
むしろ、削除人から引きずり降ろした方が効果的かもしれないですがw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:17
>>14
でもさー、この板って夢・独り言板とかほのぼの板みたいな
わりと曖昧な部分を持ってると思うんだけど。
せっかく「癒し」なんだからもうちょっと柔軟な部分を持つべきかと。

削除ガイドラインをどう解釈するかによっても違うんだろーね。
削除意欲に溢れちゃってる人が、運悪くまだ不安定なこの板に来たのか…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:17
ローカルルール無視の削除人なんてのがいるのかよ…( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)…
それでもないよりはマシ、ってことも、、、ないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:19
癒し板なのに、ところによりギスギスしてる。
1さんの内容は的を射てるのかも

19 :t119193.ap.plala.or.jp  :04/01/24 22:21
>>15-
何度言えば判るのかな?

LRはあくまでGLのサポートのためにあり、書ける内容もGL
の範囲です

http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htm#Rule
※ローカルルール申請に関する注意点
ガイドラインに反しないようにガイドラインをよく読んでください。
ガイドラインに基づかない削除規定を入れることはできません。
ローカルルール本文はできるだけ2KB以内におさまるようにしてください。
ローカルルール本文にはタグをあらかじめ書き込んでください。
<FONT>タグの多用は出来るだけさけ、<BR>タグも正しく書き込むようにお願いします。
<A>タグを入れないと、URLへのハイパーリンクは機能しません。
また、機種依存文字は使用しないで下さい。
2ちゃんねる以外へのリンクも可能ですが、必ずリンク先の管理者に確認を取ってください。
なお、アダルト系及び商用サイト(検索エンジンを含む)へのリンクは不可です。
ルールの内容が不適切であると考えられる場合は掲載をお断りする場合があります。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:26
>>19
ルールの内容がガイドラインのサポートとして適切だからLRとして認められてるわけで、
LRを無視して削除されるんだったらLRの意味が無くないか?
そっちこそ15の内容をよく読んだら。

21 :t119193.ap.plala.or.jp  :04/01/24 22:33
だから、LRで出来るのは
・**は削除対象です        OK
・**は削除対象になりません   NG
なんだってば
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/8498/a09_01.html#06

それに、削除人はまず削除GLありきです。
ローカルルールの扱い
 削除する際、各板の先頭に書いてある場合は、削除ガイドラインに
反しないのを確認し、その板ごとのルールに従いましょう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:36
>>21
わかってないな
まだこの板のルール自体できていないのに
どうしてスレの削除ができる?
この板の趣旨はまだ曖昧だろ?

23 :t119193.ap.plala.or.jp  :04/01/24 22:37
スレッド
 それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断します。
ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:40
LRのない板などたくさんあるぞ
そういう板では削除も出来ないのか?
>>22

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:42
コピペで返事するな少年。自分の言葉で語れ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:43
>>24
ローカルルールの話しじゃないさ
その板のルールなんて、やってくうちに自然とできる雰囲気のことだろ?
できてすぐに削除をするのがおかしいってことさ

>>23
ああ、たしかにその通りだ
削除することが癒しにつながるんだったらな

27 :t119193.ap.plala.or.jp  :04/01/24 22:43
あのさ…知らないなら素直に言えばいいじゃん。
2chの根本的なルールによって、掲示板の趣旨ってのは
決まってるんですよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:45
>>27
節穴してるあんたは、この板はなんだと思う?
今の状況で何が癒しだ?

29 :t119193.ap.plala.or.jp  :04/01/24 22:47
スレはあげないけど、リラクゼーション方?のスレは
参考にしてます。
昔興味があったので

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:49
>>29
それじゃ答になってないな
この状況のこの板で、癒される人ってのは少ないってことだ
癒しは行為じゃなく、雰囲気によるものが大きいからな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:51
削除人は確かにGLありきだろうけど、それを厳しく行使する事が板にそぐうかどうかの話だろ。
この板をどういう雰囲気に持っていきたいかっていう住人の意思を汲み取るべきだと思うけど?
削除依頼をかたっぱしからGLと照らし合わせて削除しまくることが、どうプラスにつながるというの?
途中でどう伸びるかも判らないのに、度量が狭すぎ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:52
ガイドラインはいくらでも恣意的な解釈ができるように作られている。
どっかの憲法みたいなもんだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:55
言わせていただきますと、
板も・・・大きく見れば掲示板も住民あってのものです。
その住民の反発を買う「ボランティア」の人々は
すでに必要のないものなんですよ。
住民の総意であっても、ルールに従って削除。
しかも、そのルールの解釈もきちんと自らの言葉で言っていない。
それでは納得できないのも当たり前でしょう?

34 :t119193.ap.plala.or.jp  :04/01/24 22:59
自治を議論するスレッド 2
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/healing/1074910952/
に移動しませんか?

>>30
確かに、今まで消えていったスレの中には私が書き込んだスレや
1さん面白いな、と思ったスレもあります。
板に対して癒しを求めるのはどうかな…と昨日言われました。

>>31
裕香風の人に目をつけられた以上、スレを立てる時点で
ある程度自衛(自スレ衛)をしていく必要があるのでは?

とりあえず、依頼人は飽きるまで依頼を続けるでしょう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:02
>>34

あのスレは既に機能していないですから意味はないですよ。
別に、あなたに対して文句を言っているわけではないんです。
自治を目指す人がいるのは悪いことではないと思いますし。
ただ、いきすぎた自治は住民の反感しか買わないということです。
住民が何を望んでいて、何を求めているのか。
それを理解しない人に自治を語ってほしくないだけです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:32
>>35
>ただ、いきすぎた自治は住民の反感しか買わないということです。
>住民が何を望んでいて、何を求めているのか。
>それを理解しない人に自治を語ってほしくないだけです。
既に反感も買ってるし、熱っぽく自治を語ってる、いや騙ってるよ<自治荒らし
ここに書いてあるような性格の持ち主だからw
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/healing/1074910952/94

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:34
>>36

自治スレは前スレから見てますよw
無論、住民から反感を買ってることも見ています。
にも関わらず、あのスレは何も変わろうとしない。
変えようとしている人がいるのに。
愚かな削除依頼と、愚かな削除人によって板が壊れるのが
残念でならないだけです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:39
>>37
聞く耳持たないとは将にあれのことだよ。
じぶんは散々記号スレ乱立して他から嫌われてるくせにね、あの自治荒らし。
あんなのがいたら誰も寄り付かない板になっちゃうよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:43
ここは頭の悪い人の集まりでつかw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:44
 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:47
スレタイを取り締まるルールはないし取り締まる方法もない
騒げば何とかなると考える連中がいるようだが阿呆だな

42 ::04/01/24 23:49
自治荒らし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:52
>>41
いえてる。

>>42
妄想くん

44 :t119193.ap.plala.or.jp  :04/01/24 23:53
名無しをイコールで結ぶ事の不毛さ…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:54
>>43
自演乙

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:57
冷静に話を進めよう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:58
>>45
妄想乙

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:59
http://www5a.biglobe.ne.jp/~shinotan/sonAA.htm
きれいなジャイアンって元ネタあったんだな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:01
しかし、2つの板の自治スレを見ていますが両極端ですね。
ここは削除しすぎ。
もう片方は削除判断がしにくい・・・
本来、ここもまだ判断がしにくい板のはずですが、
何故こうも簡単に削除されるんでしょうね。

50 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/01/25 00:11
多分、ゼムスがフカーツしてるンだよッ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:34
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074956863/3

52 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/01/25 00:45
>>51
それを記念コキカといいます。
てもう留まってるしそのスレ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 02:23
自治を議論するスレッド 2
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/healing/1074910952/

移動してやりましょう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 18:51
どうやら改善に向かうようですね。
削除人が変わるだけで随分と違うものです。
きちんとした削除が行われるのならば、
本来の意味での「癒し」板になれるかもしれないですね。

55 :ε-(ーдー)ハァ@人生板:04/01/25 19:17
っで誰が癒してくれるの?

56 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/01/25 19:24
わすれたころに明王が戻ってくる悪寒

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 19:45
>>56

そうですね。
今の方がいない時は下手をすると・・・
でも、この板にはまだ問題があって。
あっちこっちのスレで関係ない内容を貼っている方がいらっしゃるようですね。
どう思います?

58 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/01/25 19:48
                r‐、
           _    /⌒ヽ , ---、
           //ヽ `、  | /ハV/⌒ヽヽ
        / 厶-へヽト┤L// |    ヽヽ
       ,イ| / フ`ヾヾ V{{// 」 |二ニヽ | |
       〃 」レ二二ニミヾV/二| ト三ミ\| |  r--、
     〃 {||/  二二ミ从≦ リ\ヾ二ミリ  //⌒ヽ
      || ,イ||/ /  /´ヾミ !\ \\┤片≦<'⌒ヽ
     !!//ハ/ /  / /|   ||ヽ  `、 \ヾ彡○ミ`ヽ、 ヽ
     // 〈 /  /__ / |   |ヽ ヽ  || 厂ヽ∨8ミ\ ヽ /
    〃  V //テ、 V  __|_ | ヽ V三ニヽ|○iiヽ \ /
    ||   / // じ:!     r下ミii i |二彡ハ〈 || | ヽ V
    ||  / //|フヒ:ソ     |:トイ} │|二彡ハ| || |  | j
    !   / / l|   r    ┴=仆l  l`o彡/ハ} || ||  V   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / / ハ         // || レソ彡′}} || |  }}  /  >>57あんまり細かい事
     | /! |│ヽ  ヽフ   // jj |♀″  l!||  |  ||<   気にするとはげちゃいますよ。
     { | | | | {{ヽ、___// /N  |jj    jjl   |  ||  \_________
     | | \| | {{  _L///〈jj /    〃j  !  リ
     ヽ!  ヽ|  ヾ//∠¬¬┤! /     /  /  !!
       \  > '´/⌒ヽ \ 〃 ∧    /  /   ||
        / ,イ/r二二ヽ\〃 / ヽ   / /    /|
         / / }}      〃 ∧   }  / /   //

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:01
>>58

ご心配には及びませんよw
あなたこそ、あんまり大雑把なことをしていると若禿になりますよ。

60 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/01/25 20:06
あーっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:08
>>60

とりあえず、会話してみません?

62 :在るもの ◆JmMUblnAP. :04/01/25 20:13
会話しましょう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:21
>>62

これはこれは。
在るものさんは、えっと?

64 :在るもの ◆JmMUblnAP. :04/01/25 20:24
えっと何?はっきり言いなさい。

65 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/01/25 20:25
尾形大作

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:25
いえ、よく知らないものでw
寝ろ氏とはまた別でしょうか?

67 :在るもの ◆JmMUblnAP. :04/01/25 20:27
全く別。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:28
そうでしたか。
こちらにはいつ?

69 :在るもの ◆JmMUblnAP. :04/01/25 20:30
1週間前くらい。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:31
>>69

なるほど、ではこの板ができてくらい、でしょうか?
今まであまり見なかったもので失礼いたしました。

>>65

板が落ち着くまではやめておいた方がいいと思いますよw

71 :在るもの ◆JmMUblnAP. :04/01/25 20:34
いや、この板は、ROMってただけ。
ひとすくないから

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:36
>>71

たしかに人が少ないですよね。
つい先ほどまでギスギスしてましたし。
良い削除人がついてくれて良かったです。
これから少しずつ良くなっていける板ですね。

73 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/01/25 20:36
>>70
自治荒らしさえいなきゃ板もおちついて活気がでるからいいんですよええ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:38
>>73

そうですね。
自治荒らしはひどかったですから。
というか、削除依頼荒らし、の方が適切ですね。

後は・・・w
特に言うまでもないですね。

75 :在るもの ◆JmMUblnAP. :04/01/25 20:38
癒しとは、なんぞや?

紫龍うざい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:40
まあ、なるようになるさ

77 :在るもの ◆JmMUblnAP. :04/01/25 20:42
ふーん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:43
あら、人が増えましたねw
癒し・・・ですか。
心にぬくもりが与えられることでしょうか。

79 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/01/25 20:43
ォゥィェァ

80 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/01/25 20:44
通貨、削除人からにらまれてる悪寒

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:45
>>79-80

にらまれているかどうかは別ですが・・・
良いスレは良いスレのまま進行させてあげたくないですか?

82 :在るもの ◆JmMUblnAP. :04/01/25 20:47
そか。

83 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/01/25 20:48
>>81
いやだってスレ2つ依頼なしでデリくらったしw

まーあんましカタイこといいっこなしでえんでないせっかく癒し板なんだから。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:49
●使用?ダイヤルアップ?
いずれにしろやりすぎると削除人ルートでおしおきデスヨ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:50
>>83

ええ、確かに癒し板ですが・・・
素敵なスレが増える前に、次のスレを立てるまでの規制が早くなると思いませんか?
せっかく良い方向に進んでいるスレが荒んでいくのも見ていられないですし、ねw

86 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/01/25 20:50
なぜそんなことがわかうわだれだおまえやめr

87 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/01/25 20:52
>次のスレを立てるまでの規制が早くなると思いませんか
いやむしろ逆だし
みんなスレ立て権はやくまわってくるですYO

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:54
>>87

今はスレ立て権は関係ない状態ですよw
誰でも何回でも立てられますから。
人が大勢来る前に良いスレがきちんとした形で進行していないと
板全体としても良くない方向に進んでしまいます。
今までがそうであったようにね。
スレを立てるのもいいですが、スレを育てることの方が大切だと思いませんか?

89 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/25 20:56
荒らしが大きな顔をてしてほざいているスレだな。。。。。。。。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:59
>>89

まあまあ抑えてw
あなたも自治スレでは荒らしとみなされているんですから。
でも、みんなここを楽しみたいと、癒されたいと思ってきているんですよね。
それだけが事実で、唯一共有できる部分なんですよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:59
NGワードで見えないけどなに言ってるかだいたい予想付く
構って厨てステレオタイプだから

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 21:01
>>91

うーん・・・
私はあまりNGワードは使いたくないんですよね。
きちんと意見を聞いてみたいじゃないですか。
その意見の中から新しいものを見いだせるかもしれないですし。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 21:07
>>89
なぜこうもさくらヲタはキチガイなのか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 21:09
>>93

この板でそう言うものじゃないですよ。
価値観は人それぞれ。
会わなければ近寄らなければいいですし、
会うようでしたら馴れ合えばいいんです。
そのための「癒し板」でしょう?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 00:19
荒らしが大きな顔をてしてほざいているスレだな。。。。。。。。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074164906/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 01:37
>>95

言葉を引用するとは素敵ですね。
みごとな返し方です。

97 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/01/26 18:49
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   ./    /\  ヽ
  / ///// ` ´ ヽヽヽ
  | /  /・)   (・ヽ| |
  ((0|   ⌒  〇 ⌒ | |
  |ヾ|     )__( ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \|     \__/   | <  荒らしが大きな顔をてしてほざいているスレだな。。。。。。。。
     \.   ・   /   \_________
    /  ̄ ̄ ̄ ̄\ |

ttp://web.archive.org/web/20000525170256/www1.webnik.ne.jp/~mopgun/mop.jpg

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:28
( ´ム_,` )アッソ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 20:12

地方じゃ試すにも無理がある。
都心には無いのか。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:33
2chのオアシスみたいな板だな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:31
>>103
マーキー以外はきてもいい癒し板です。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:45
>>101
103って誰だよ?(プ
あと、しぃ厨以外もきてよい癒し板です。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 16:30
いいね
           / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:37
ここもネタスレとかしてるので、保留することなく削除するべき。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:08
何をもってネタスレというのか?

106 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/02/21 22:51
削除荒らしの手口

・気に食わないスレで「このスレは板違い。削除汁!」を連発
・無視されると虐殺AAで自演荒らしして削除依頼(でもスルーの確率大)
・言い負かされると無理な口実で削除依頼(でもスルーの確率大)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:31
≪厳しい意見もお願いします≫
≪女性≫
≪10代≫
初めまして。こんにちは。

私は最近自分がどん底にいるように思います。
そういうふうに思ったのは
*好きだった人に彼女ができた(しかもすごくステキなコ)
*友達が恋愛に励んでいる
*実の妹が自分の憧れ?みたいな男の子と仲良しになってきている
これらを知ってからどん底って感じになってます。

どん底になった1番の理由は上のとおり「恋愛」が問題なんですけど
他にもみんなは恋や色んな目標に向かって頑張っているのに
私は特に頑張る事がないんです。

自分の魅力もナイんじゃないかって思います。
この生きててこの方モテたこともなし友達からもものすごく
人気があるわけでもないし…。


本当、何しているんだろうって感じデス…。

意味の分からない文でスイマセン。
こんな私にアドバイスを下さい。

108 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/02/22 01:41
>>107
相談するならまず自分の顔画像うpするとこからはじめよう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:48
癒し・・・・・age

110 :うぃ ◆uiui/yF3F2 :04/04/26 21:14 ID:a9R63uwT
>>107 人は人、自分は自分です。

     ∧ ∧__   
    /(´∀` ) /\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |____|/

111 :ξζ  ◆AY6LAk1Rjo :04/05/03 16:39 ID:kOYw3LE6
 

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:08 ID:w2yEXL3w
              ア…アガァ…ゥギギ、アヒィィィイィイィィ……
                           
                 {{. ____∩____   }}
               .{{ /           \}}
               {{|      癒死刑       | }}
              {{ |___∧ ∧____|}}        
                  {{ ;∩ii。p`)')': }}             
                 {{  ;.ヽ_   ハ ハ。・ ゚ ・。  ガクガク    
              。・ ゚ ・。ハ ハ;(   (0T*) }}     ブルブル    
                ~(,,(*;0);し'Uc._,,)~}}          
             """"""""""""""""""""""""""""""
             マーマ!! マーマ!!   アニャーン、マーマァ!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 09:43 ID:lgjPHdvh
かわいいものを見て癒されよう!
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1087754818/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 08:58 ID:rHmRI7iT
もう疲れた・・・
在る番組にチャンネルを合わせているからといって
特別な意味があるわけではありません。
ほとんどの場合、その番組が提供する情報を見ているだけです。
普通はそうでしょ?他意はない。勘違いしないように!

■■■■■■■■■■■■■  
テレビぐらい気楽に見させて!
■■■■■■■■■■■■■


115 :癒されたい名無しさん:04/07/29 09:54 ID:7uvJsOeT
ダレモイナイ…
オドルナラ イマノウチ…
┃__
┃∀・ |
┃羹ノ|
┃^T~

♪ブンメードー ミタイナ
 ウタハ ナイケド
 .___
Z|・∀・ |
 |___|ゝ
 く く

♪ソコハ ニンキデ
 カバー スルノサ♪
  .___
  | ・∀・|ノ゙
<|___|
  J J

 ドゥ ワー♪
 .__
ヽ|・∀・|ノ
 |    |
 ~TT~

116 :癒されたい名無しさん:04/09/10 03:18 ID:3wGIa5Ot
癒し映画

117 :癒しの部屋:04/09/18 10:40:38 ID:Quz38Tib
癒しの部屋へ行ってみては

http://ibarakippe.web.infoseek.co.jp/feel.html

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)