5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試しに癒されてみるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:03
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:03
おい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:04
なに?>>2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:11
癒すってなんあんだよこらあ
って 言いにやってきましたが あまりヒトいねーのですか?この板

5 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/02/07 19:12
けっこういる予感

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:36
つーか いつもいるトコが多すぎのようです
ああ 慣れっておそろしい
そしていまいち この板の方向性がつかめません
なぞだ

そしてなぜだかぜんぜん書き込めませんよこりゃ

7 :停止しました。。。:04/02/07 20:10
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン
が動いているとか・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 20:13
なんだか癒しがどーのというより
自治議論スレが アツイね
なんだか このスレもすぐ消されそうでこわいよう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 20:19
(`・ω・´) シャキーン

↑これは癒しだ!っておもう
だってすげえ癒されるもん まじで
うん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 20:23
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/healing/1074320791/
ではぐはぐされてみたら?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 20:31
うーん ちょっと考えたんだけど
寂しがりやなのかもしれない 自分
特に悩みとかないんだけど(たぶん)
漠然とした不安に駆られるんだよね
でもさいきん 星がきれいだからよしとします

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 20:47
やっぱ
いつもの板にかえろう
おじゃましました   といいつつまたくるかもわかりませんが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 00:27
>>12
いつでもオイデ( ´ー`)y-~~

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 10:42
また来ちゃったわけだけど
>>10のスレは わりかし機能してるほうみたい?だね
気が向いたらいってみますありがと
っていうか この板はまだ途上段階なのかな と
まだ落ち着いてない ってふんいきを感じます
ということで1日1回くらい覗こうかなあーなんておもいます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 11:49
変化をしない ということは
逆に自分に自信がないとできないことかもしれない
生きている限り さまざまな因子に衝突して生きてるわけだから
それに抗って自分を保つ その根拠というか理由は
自分が大切で 守る価値があると判断してるからなんだろう
でも その判断が適切かどうか よく考えたら
どうなってしまうんだろう
あーわかんね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 12:37
つーかまじでここの削除依頼すげーね
へんなパワーかんじるもん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 19:48
ねむいよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 08:28
今日も晴れたなあ! まぶしいくらいに
もうほんと 目がイタイよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 08:31
なんか 植物育ててぇー って思う
毎日水とかやって にょきにょきとなるのを
リアルタイムで見ていきたい みたいなかんじですね
そんなにきれいじゃなくていいから もっさもっさしたヤツがいい!
緑パワーを奪いたいんだ うん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 08:39
>>19
緑パワーかあ いい言葉だね( ´ー`)y-~~

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:12
>>20
よくわかんないけど >>13のヒトかな?
こんなスレに書き込むとは こりゃまた奇特な方なんですねー
けっこう わりと 変態だと思います。 いや冗談ですけど
これからもこっそり くだんねーこと書き込みますが大目にみてください
ヒマなんでう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 18:32
悩み疲れた ハァー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:33
なんじゃこりゃ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:34
アー・・・・・・ 俺だ?! ぁん゛
お前ら好き勝手書き込んでっけど! ぁん゛
まず俺を癒せ!! ぁん゛

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 13:09
レスすると

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:35
あれ?
消えたのか
どこいったーーーおまえーーーでてこーーーいよーーー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 07:25
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 07:42
ヘンなAA貼られた。やられた。
だけどいっつも思うのは、なーんでこういうの貼るんだろ?
理由をそこはかとなく尋ねてみたいや。
別に人格を否定したりするわけじゃないんだけど、サド趣味ってこと?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 09:15
で、ここのスレって何をするの?
ネタスレだったら削除厨に狙われるよ。
しぃAAスレなんてもってのほか。(藁

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 10:29
軽い雑談だしょ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 11:03
雑談はここへ。誘導しました。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/healing/1074320028/


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 11:15
うわっ!
額面どおりにとられてしまった・・・ さらば癒し板
ま、どんな板にしたいのかしらんけど
がんばって

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 11:29
>>32
二度と来なくていいよ。(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 11:33
そんなこと言うなよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 11:51
でも思うんだけど
癒し板ってことはさ
癒されたい!こころが荒んでる! ってひとが来るのかな
だとしたら 二度と来ないほうが正解な気もするんだけど


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 11:58
↓って何よ。
DAT落ちしろということ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 12:03
いやまた33のひとに煽られると思って
先回りで↓

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:38
次の奴一緒に死にましょう。↓⇔

39 : ◆TdxCTiworg :04/03/19 18:19 ID:uSzmNzRh
ぽはぁ('A`)

40 :梅花:04/05/16 20:24 ID:b4D6dwb7
>>20

41 :うえの:04/06/19 15:42 ID:sYVGu9Ym
ゲイに脅されたので癒してー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 03:00 ID:lgjPHdvh
かわいいものを見て癒されよう!
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1087754818/

43 :癒されたい名無しさん:04/11/08 11:19:30 ID:qzQnVvYQ
今地震あった怖カッタヨー

44 :癒されたい名無しさん:04/11/08 14:03:45 ID:jbBN7Na4
カゼヒイタ癒して

45 :癒されたい名無しさん:04/11/19 20:24:41 ID:SB7fqUjh
で・・・
ちゃんと、これたかな?

46 :めぐみ:04/11/19 20:29:14 ID:NTJ90UdQ
あった!o(*^▽^*)o良かったぁ〜。ねえねぇ、昨日の偽さん達も一緒に来てたらおもしろいね(笑

47 :癒されたい名無しさん:04/11/19 20:33:29 ID:SB7fqUjh
あぁ、たぶん覗きにはきてると思うが・・w

ここも、あんま長く居るのも迷惑だろうから
なんとか連絡手段、探したほうがよさげだなぁ

48 :めぐみ ◆TR6IDE.wYo :04/11/19 20:34:21 ID:NTJ90UdQ
ごめん、トリップめんどくさいからやめたの。ここなら大丈夫かなって

49 :癒されたい名無しさん:04/11/19 20:35:04 ID:exraP+xt
覗きに来てみた訳だが
ちゃんとこられてえがったな


50 :めぐみ:04/11/19 20:36:10 ID:NTJ90UdQ
連絡手段…(*´∀`*)

51 :癒されたい名無しさん:04/11/19 20:38:28 ID:SB7fqUjh
おぉ!ナイスガイもきたかw
ありがとうな(・∀・)

52 :癒されたい名無しさん:04/11/19 20:39:59 ID:exraP+xt
47のフリメにトリップの文字列を書いて送って
47がそのトリップを本物かどうか確かめればいいのだ
直球勝負なら携帯メアドで送ったれ

53 :癒されたい名無しさん:04/11/19 20:41:10 ID:SB7fqUjh
ところで、めぐみが俺みたいな名無しに
こんなに、なついたのが不思議でしょうがないw


54 :めぐみ:04/11/19 20:42:34 ID:NTJ90UdQ
ありがとうです(*^ ^*)/コウさん、質問してもいぃ?コウさんは何才ですか?(@^∨^@)

55 :癒されたい名無しさん:04/11/19 20:43:22 ID:SB7fqUjh
>>52
それ、ナイスアイデアだな
じゃあ、ちょっとフリメ探してくるよ

でも、めぐみは本当に俺にアドレスとか教えちゃってもいいのか?
マジで、ちゃんと考えたほうがいいぞ?


56 :癒されたい名無しさん:04/11/19 20:45:05 ID:SB7fqUjh
年齢か・・めぐみより全然年上だよ
25・・もうすぐ26になる
オサーンでスマソ   orz


57 :めぐみ:04/11/19 20:51:20 ID:NTJ90UdQ
えぇーー!わかぁーい!!(*≧∀≦)40歳とか50歳だったらどうしょうかと思ってたのに(笑)
うん・・だってコウさん、悪い人じゃないでしょ?優しい人に出会えたのにこのまま終わっちゃうのは悲しいです(ノ_・。)

58 :癒されたい名無しさん:04/11/19 20:53:48 ID:SB7fqUjh
smokey@hotmail.co.jp

一応、アド晒しておく。
ナイスガイも良かったら、ドゾーww

59 :癒されたい名無しさん:04/11/19 20:54:58 ID:exraP+xt
断る!

60 :めぐみ:04/11/19 20:54:58 ID:NTJ90UdQ
あ、、書き忘れたけど、さそり座?それとも射手座?

61 :癒されたい名無しさん:04/11/19 20:57:48 ID:SB7fqUjh
>>60
星座?え・・・?俺、誕生日言ったっけ?w

62 :癒されたい名無しさん:04/11/19 20:59:06 ID:SB7fqUjh
あぁ、もうすぐ26って言ったからかww
射手座だよ

63 :めぐみ:04/11/19 21:01:29 ID:NTJ90UdQ
断る!って・・・笑。なんか、武士みたい。

64 :めぐみ:04/11/19 21:05:37 ID:NTJ90UdQ
アドレスのとこに送るのでいいんだよね?送ったよ。(v^ー^)

65 :癒されたい名無しさん:04/11/19 21:12:04 ID:SB7fqUjh
いや、マジでくると思わなかったんで正直あせったw
ナイスガイ、いろいろありがとうな

このスレ使わなくても連絡とれるようになったんで
去ります

|彡

66 :めぐみ:04/11/19 21:24:31 ID:NTJ90UdQ
ちょ・・・っと待って。メールの下に貼ってあったのはなんですか?(;・ω・+それをなんかして、コウさんの本当のアドレスを知って、、、っていうこと?やり方が・・・

67 :癒されたい名無しさん:04/11/19 21:27:00 ID:SB7fqUjh
>>66
フリーのアドレスだから広告が入ってると思う
文章の下にあるのはスルーしてOK

68 :癒されたい名無しさん:04/12/01 00:59:09 ID:dqSasVr+
rcywqKcj.dg

69 :癒されたい名無しさん:04/12/01 01:21:49 ID:Ov2SIhOo
/5tCAmLe31.

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)