5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い切り笑って癒されたい。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:26 ID:6RwlD8EX
最近心の底から笑っていない。
笑いってのは、とても効果のある癒しの一つだと思う。

思い切り笑えるお勧めはないですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:33 ID:Oe0otkZ4
俺も笑ってないな・・2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:48 ID:nZLOaV2I
ダウンタウン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:09 ID:opkzbRPj
ドランクドラゴン

5 :エビフライ ◆/XflYWrXB6 :04/04/13 19:11 ID:1Lj1PmhJ
インパルス( ´ー`)y-~~

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:09 ID:CcJefSu9
理由もなく笑ったらいいんじゃない?
初めは不自然だけど、慣れたらできる。
そのうち本当に可笑しくなってくる。
一時間ぐらいワロタらいい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:12 ID:queR1QIf
前の席の人の椅子を引く。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:44 ID:em5JZcqd
古いけど、
「稲中卓球部」読んでみたら。

下品だけど、結構笑える(^^;)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:52 ID:kcTxpLJx
稲中キターw

あれだ、漫才とか好きで、録画とかしている友人にオススメのものを見せてもらえ。
(んな特殊な友人持っている人間のが少ないか)

10 :.:04/04/13 23:14 ID:otRDysMh
>>9
漏れ、一時期漫才をビデオに録画して、
MDに編集していたよ。
今は癒されないけど。

漏れが毎日巡回しているスレ

ガイドライン板の輝いてたレス大賞スレ、クスっと笑ったスレ。
生活板の腹筋が痛くなるほど笑ったときスレ、
腹筋が痛くなるほどじゃないけどクスっと笑ったときスレ。
お笑い小咄板の実話スレ、アメリカンジョークスレ。

11 :コピペ:04/04/14 23:25 ID:77lDcDjj
272 :名無シネマさん :04/04/10 10:14 ID:rKqUXk8+
昔、前の席の男性がでっかい帽子を被っていてスクリーンが見えなかったので、
「すいません、帽子脱いでいただけますか?」
と言ったところ、男性の方も
「あっ、すみません」
と、素直に帽子を取ってくれた。
が、帽子の中からは帽子よりも更にでっかいアフロが出現してもっと見えなくなった。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:16 ID:1ipsITs5
http://www5d.biglobe.ne.jp/~albireo/nikki.htm

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:09 ID:/aMQRf2m
思い切り笑って思い切り泣けばいい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:36 ID:tN71HX1k
>1よ、俺の顔を見るのだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:53 ID:n4YgQLcO
俺は人類最強の男というコピーに引かれ
人類最強になるためにはどうすればよいのか考えた
人類最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが人類最強なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散
確実に人類最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃
タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ親父が俺を抱いている写真発見
俺は泣いた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:53 ID:BOI+obhy
http://www.panet-jp.com/unk/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:31 ID:Sud/oES/
>>1こんなんどうよ?

感動巨編まんぐぁ毒ミッフィー
http://www.kisweb.ne.jp/personal/inunosu/kobeya/douga/miffy1.swf
http://www.kisweb.ne.jp/personal/inunosu/kobeya/douga/miffy2.swf

18 :いわお ◆BViOehjFjg :04/04/25 05:27 ID:H1uGTapC
>>15勢い良くワロタ
とくにカイキャクコウテンらへんからがツボ
久しぶりに爆笑シマスタヾ(* ̄▽ ̄*)ノ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:06 ID:aFeLqWv3
ボボボーボ・ボーボボが最近の癒し。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:33 ID:V9G3PFk6
>12さん、ワンパターンな自作自演楽しみ!

21 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :04/04/27 11:28 ID:P+J3m+vZ
( ゚Д゚)<ピューと吹く!ジャガー
( ゚Д゚)<

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:26 ID:LE2MooY8
59 :名無しさん@3周年 :04/04/05 19:13
最近DMに「ヒサヤ大黒堂」と書かれるようになった。
何が「誰にも知られず」にじゃ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:17 ID:nCg4QqsS
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


きゃ〜、どひゃぁぁ〜!! どうなっちゃってるの?? 

  自分でも何が何だか分かりませ〜ん!!(≧∇≦)

月収が【2倍】? 【3倍】?? どこまでいくのぉぉぉ〜!!

やったね!(b^ー°) http://ayu.cside.ne.jp/run0701/index2


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:27 ID:3dW1cCv6
上にある糞スレが削除されることが癒されることだ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:04 ID:Vdysb3iy
>24 クソレスじゃなくて?

最近までオンドゥル語の意味を知らなくて
オンドゥルルラギッタンディスカー!! のガイドラインで
問題のフラッシュを観た。久しぶりに笑った。

オンドゥルFLASH
ttp://undina.hp.infoseek.co.jp/flash/
滑舌悪すぎだ、この俳優(?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:18 ID:A7wCl0hE
http://www.zeel.co.jp/osharu-gijutsu/

これを見て笑いましょう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:03 ID:nWiMHbcM
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 04:22 ID:9zB05xc9
すごいよマサルさん読んで!晴れのちグゥと。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:05 ID:RzlvMPYa
俺は昔の面白かったことを思い出して一人で笑うことがある。けっこう幸せかも。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:26 ID:o1Beun3y
>>15
ワラタ
小学生だった頃の自分と重なった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 01:37 ID:LSchuo0h
「消防時代の思い出」を探してこい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 06:04 ID:sL2ayWSU
カンニングとネゴシックスが最近の俺のお気に入りの芸人さん。

ドレミファがせまってくるよー! 

33 :Ts'Aっす!:04/06/05 09:25 ID:YBcgv8j4
20代前半女性よ俺を
メッッッッッッッッッッッッッッッチャ
癒してくれーーーーーーーーーーー!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 16:07 ID:q+f/dTYS
イヤ。

35 :Ts'Aっす!:04/06/05 17:27 ID:YBcgv8j4
>>34
えぇ?
なーーーーーぜ?w
(NTV/まさかのミステリー)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 03:18 ID:lgjPHdvh
かわいいものを見て癒されよう!
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1087754818/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 18:53 ID:kSyoDhXt
上島竜平のガキの使いでのハイテンションでやった「豆しぼりの男」見るといいよ

38 :sage:04/07/20 18:46 ID:l2ANPDWI
たしかに。

39 :mimi:04/07/20 19:06 ID:i2W/1Tw0
こんにちは ミミと申します 突然割りこんでごめんなさい 
皆さんにお願いがあります〜メールマガジンを発行いたしましたが登録者が
少ない〜悲しい(T_T)皆さん読者になって下さい まずは見てぜひぜひ登録
してください ここです http://www.geocities.jp/hureia1/ どうかよろ
しくお願い致します(^○^)



40 :herarl:04/07/21 11:58 ID:w6A5XDtU
英語でアダルトジョーク。
http://www.mag2.com/m/0000135937.htm
ガッツは、急いでいる時、電車の先頭に乗るらしい。
笑っていたらければ幸いです

41 :癒されたい名無しさん:04/10/06 22:45:36 ID:q/somkRC
地味にワラタ
http://mylife.pie.st

42 :癒されたい名無しさん:04/11/23 02:20:50 ID:oY7NNn3t
とくに、長男の勇輝とは、よく話しましたね、全裸で。いつだったかな、塾に迎えに行った帰りに生活態度などについて
説教をしたんです、全裸で。そのとき「いったい、将来をどう考えているんだ?」と全裸で聞いたら、
親の心配をよそに勇輝は「ピアスをしたい。全裸で。」などと言い出して。全裸で。
16,17歳のころで、おしゃれに全裸で興味を持つ年ごろではあったんですが、将来についてもっとしっかり考えてほしくて、
全裸で「そんなことよりも、もっとやるべきことがあるだろう!」って全裸で怒ったんですよ。全裸で。
そうしたら、赤信号で交差点に止まったすきに、「うるせえ!」って全裸で捨てぜりふを吐いて、全裸で車から飛び降りて
しまいました。ビックリしましたねぇ(笑)。全裸で。

43 :癒されたい名無しさん:04/11/24 12:17:17 ID:QO1vEbVv
>>1
朝起きて目ぇ覚ましたら、
とりあえず鏡の前で笑顔作って理由はなくていいから思いっきり笑え。
本当に思いっきりゲラゲラ笑え。楽しくなくて良い。とにかく笑え。
それを毎日繰り返せ。心身共にものすごく健康にいい健康法の1つだよ。

44 :癒されたい名無しさん:04/11/28 09:08:29 ID:YtXvWunq
お笑い小噺板に逝けばいいよ

45 :癒されたい名無しさん:04/11/29 01:03:19 ID:aWqqDPql
ガン予防になるらしい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)