5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒されるゲーム

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:55 ID:XuYMbRuj
やってると心が癒されるゲームをあげれ

2 :2:04/05/24 17:08 ID:YpE2aDX8
2

3 :3:04/05/26 21:39 ID:ySWsB3q5
3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:21 ID:HJaoshdV
どこでもいっしょシリーズ。
あれはいい。心が和む。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:42 ID:UXeKCpZ6
クーロンズゲート。
宗じいさん占い占い占い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:51 ID:TP094BqO
もりもりスライム。(ゲームボーイ)

7 : :04/05/29 22:57 ID:oVkknYHz
牧場物語 
  だんだん必死になってやってる方も疲労が溜まってくる可能性もあるが


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:54 ID:YXh+LILP
FF11

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 01:36 ID:sp7Nt0LY
MOTHER2(・∀・)イイ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 13:34 ID:LTUiqPPk
ezplus
ぽけっとしぃ☆

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 19:27 ID:6GlTNd8y
もじぴったん☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 13:32 ID:4qiugSpS
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 21:44 ID:lMQVYR0f
>>8
ただしレベル上げとアイテム取りに必死にならないという条件つき。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 21:48 ID:P5NNCTuY
>7と同じく牧場物語。あれは癒される。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 23:00 ID:3RGMBjkF
牧場物語

って既出じゃん・・・・・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 00:37 ID:1+NQA1FX
どうぶつの森


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 00:14 ID:0/SgXJ2Z
ICO

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 00:47 ID:4X+/w/Eb
Kanonだと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 07:11 ID:CRD6Y7D4
moon
クリアも間近な頃、お気に入りのMDを聴きながらフィールドでぼーっ…。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 01:18 ID:TSdlWn6z
GTAIII
特に火炎放射器とか癒される

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 03:21 ID:lgjPHdvh
かわいいものを見て癒されよう!
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1087754818/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 18:08 ID:H8EbX1xW
moonこせない!
むずかすぃ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 00:36 ID:wDX6bE/f
サモンナイト3 主人公の底抜けの人のよさに癒される
FF11      ガルカの可愛らしさに癒される

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 16:40 ID:u/jsyAbt
エバーブルーシリーズ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 18:16 ID:OZMlqAoC
風のクロノアはどうよ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 22:42 ID:hlqYvEHg
虹色の青春

みはりんパートナーでのときめきの放課後、プライベートコレクション

27 :癒されたい名無しさん:04/08/13 01:43 ID:RHN4I6eq
スカイガンナー

28 :癒されたい名無しさん:04/08/17 22:43 ID:PgRE7AQT
ファイナルファンタジーW

 エンディングで癒される

29 :癒されたい名無しさん:04/08/17 23:11 ID:cZPLKRk8
人工少女
人工少女2早く出んかな・・・

30 :癒されたい名無しさん:04/08/17 23:25 ID:bjeEKwik
ときめきメモリアルシリーズ

31 :癒されたい名無しさん:04/08/18 00:02 ID:lgU4nQeX
お茶犬の部屋

32 :癒されたい名無しさん:04/08/18 11:53 ID:0ycjTg7o
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1092644567/l50
こんなとこでモテてみるゲーム

33 :癒されたい名無しさん:04/08/18 17:04 ID:LZWbFBQs
どうぶつの森

34 :癒されたい名無しさん:04/08/18 17:42 ID:N74nf6hf
かまいたちの夜

35 :癒されたい名無しさん:04/08/18 20:35 ID:VFrMxDGK
>>34
 そのゲームでどう癒されるのか聞かせてもらおうか
 俺はしょんべんチビったことあるよ

36 :癒されたい名無しさん:04/08/18 20:50 ID:i6/S+8Qo
塊魂(PS2)

37 :癒されたい名無しさん:04/08/18 20:58 ID:Sry/ERJv
AIR

やるならPS2のコンシューマ版がオススメ。
泣きたいときとか。
すごい雰囲気に癒されます。
クリアしたらボロ泣きですよ。


38 :癒されたい名無しさん:04/08/18 21:53 ID:7fKZYcu1
リアルサウンド〜風のリグレット〜

今なら¥980位で買えますんで、ぜひ一度どうぞW

一時期、つらい事があると、よくやってました。台風19号が来た日にリアルでやったりして…(苦笑)

でも、私はラジオドラマ世代&矢野顕子ファンだからな…

39 :癒されたい名無しさん:04/08/18 21:53 ID:7fKZYcu1
リアルサウンド〜風のリグレット〜

今なら¥980位で買えますんで、ぜひ一度どうぞW

一時期、つらい事があると、よくやってました。台風19号が来た日にリアルでやったりして…(苦笑)

でも、私はラジオドラマ世代&矢野顕子ファンだからな…

40 :癒されたい名無しさん:04/08/18 21:57 ID:2G1pTojA
           ______________
  (\_/)   /
  ( *゚∀゚) <  PSのパーマンコがおもしろカッタ〜みつをがすぐ死ぬ
  /つc目つ  \
  (l、__(_)_)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :癒されたい名無しさん:04/08/18 22:03 ID:9a7dYgYR
スクェアの

レーシングラグーン

42 :癒されたい名無しさん:04/08/18 22:18 ID:gQ4J/MgU
moonかぁ・・・懐かしい
昔はラブかなり集められたのに今は全然だよOTL
その上クリアもできなくなったし・・・
小さいころに戻ってやりたいゲームだよ。

アストロノーカって言うゲーム知ってるかな?
アレは結構癒されたw簡単に野菜作ってバブー駆除っていうマターリな感じが好きだ

RPGならポポロクロイスとmotherかな

43 :癒されたい名無しさん:04/08/19 21:34 ID:0CpUeOUs
クロックタワーシリーズ 癒される 嫌なこと忘れるね

44 :癒されたい名無しさん:04/08/20 13:07 ID:GTUB3Yce
18斤ものばかりですが、大人向けということで、

夜勤病棟
螺旋回廊
螺旋回廊2

なんか四文字熟語みたいなのばっかだな。
でも、なんか落ち着くゲームです。


45 :癒されたい名無しさん:04/08/20 16:21 ID:SMYOS+PA
バイオハザード2

女ゾンビに癒される

46 :癒されたい名無しさん:04/08/21 03:20 ID:EWDxGKmI
天地創造

47 :癒されたい名無しさん:04/08/21 03:59 ID:2MPMngDt
FFのクリスタルの曲は最高に癒されるね
Wのクリア後のイントロでリラクゼーションしてる。

48 :癒されたい名無しさん:04/08/21 09:12 ID:6Q4WY60e
どうぶつの森。
これはかなーり癒される・・・

49 :癒されたい名無しさん:04/08/22 02:40 ID:qwZk+/hY
>36
確かに面白いが癒されない気がする…
ミスった時の王様の説教してる時のポーズ普通にウケたし、あとCG酔いしちゃったし

50 :癒されたい名無しさん:04/08/22 09:28 ID:NtsOeWzE
かまいたちの夜
いや(な気分に)された(´∀`)

51 :癒されたい名無しさん:04/08/23 12:21 ID:um1l4JmW
ガントレット レジェンド

大量の敵をばりばり倒していると、頭の中が真っ白になってストレスが吹っ飛ぶ。

ボス戦はストレスがたまるけど…

52 :癒されたい名無しさん:04/08/23 17:49 ID:Nj3Vc+Zc
アクアノートの休日
PS2版で出してくれんかのぉ

53 :癒されたい名無しさん:04/08/24 13:57 ID:qkbjCySI
ICOはハンパなく癒されると思われ

54 :癒されたい名無しさん:04/08/25 08:34 ID:6Mqjoi1w
ぼくの夏やすみ&2

55 :癒されたい名無しさん:04/08/26 13:53 ID:ho78WYcz
こげぱん

56 :癒されたい名無しさん:04/08/26 14:18 ID:Qdm0if3F
ときめきメモリアル

57 :癒されたい名無しさん:04/08/26 16:18 ID:POzOSIGd
おまいらリンク脹れや
なんの事かさっぱりわからん

58 :癒されたい名無しさん:04/08/26 20:35 ID:KnO7CM/S
せがれいじり
僕のなつやすみ


古いかな?

59 :癒されたい名無しさん:04/08/26 23:41 ID:7L0mCQ41
レーシングラグーン
あの変な雰囲気が癒される

60 :癒されたい名無しさん:04/08/26 23:56 ID:eaHtxt5R
>>38
風のリグレット
うわあ、懐かしいなあ・・・
俺よく部屋の電気消して寝ながらやってたわ。

61 :癒されたい名無しさん:04/08/27 00:37 ID:y80vTfbr
人生ゲーム系

理想の自分を創る
容姿・職業・結婚相手・資産etc.
現実では絶対ありえない人生思いのまま

62 :癒されたい名無しさん:04/08/27 19:26 ID:1wJ/vx6K
ギフトピア

自分は癒された。でも癒し系ゲームじゃないと思う…

63 :癒されたい名無しさん:04/08/27 19:59 ID:5Bl1XIGt
バイオハザード

64 :癒されたい名無しさん:04/08/28 00:03 ID:P+Ial7rn
牧場物語とか

65 :癒されたい名無しさん:04/08/28 02:55 ID:YJvloK3u
牧場物語って 犬にエサのあげかたが分かりません

66 :癒されたい名無しさん:04/08/28 02:58 ID:K/SItAcK
知らない椰子いないだろ(笑)

67 :癒されたい名無しさん:04/08/28 03:47 ID:oeSpGh/2
サイレントヒル4

68 :癒されたい名無しさん:04/08/28 03:48 ID:oeSpGh/2
サイレントヒル4

69 :癒されたい名無しさん:04/08/28 04:14 ID:oeSpGh/2
FF9とかも癒されるよな

70 :癒されたい名無しさん:04/08/28 09:14 ID:NXcAh9a8
ICOに一票

71 :癒されたい名無しさん:04/08/28 10:22 ID:mTO2Xfvb
壮大なファンタジーの後は癒されるどころかえぐられる。

はぁ〜楽しかったなぁ〜
…こいつらに比べて俺の人生ってなんて薄いんだろう

ネガティブすぎなのかな orz

72 :癒されたい名無しさん:04/08/28 10:24 ID:mTO2Xfvb
癒されるのはジングルキャッツ。
多分、世間ではクソゲ−?なんだろうけど、
猫タンと猫タンを仲良しにするゲーム。

73 :癒されたい名無しさん:04/08/28 15:04 ID:sASrw3x/
>>65
犬って餌あげなくていいんじゃないの?

74 :癒されたい名無しさん:04/08/29 14:40 ID:YuVxWl+q
GTA ViceCity
癒されるときー
・通りがかった水着ギャルをメリケンサックで撲殺。
・警官の頭を後ろから狙撃系の武器で射撃。
・歩道で談話中のDQNを車で跳ね飛ばす。さらにバックして轢く。
・PCJ600でマターリ街を流す。無謀運転の車を見つけたら破壊。運転手は射殺。

このゲームそろそろやめたいのだが、なんか居心地が良くて…(-_-)

75 :癒されたい名無しさん:04/08/30 03:26 ID:ltactpVb
>>42
アストロノーカ癒されるね。個人的にトラップ好きかも。
刻銘館(そうまとう)をプレイしてても残忍だけど癒される。

なんかトラップっていうかピタゴラスイッチの仕掛けみたいのを
見てる状況がすごく楽しいのかも。

76 :癒されたい名無しさん:04/09/01 01:18 ID:y97er6y/
>>74

POSTAL2

若いねーちゃんが命乞いしてるとこをアサルトライフルでタンタンタン
死体のパンチラでハァハァしたあとに
ショットガンで死体の頭吹っ飛ばすorスコップで首切り
そのあとガソリン撒いて火葬

たまにやると異様にストレス解消になる

77 :癒されたい名無しさん:04/09/01 18:10 ID:AK/mGGvu
ほのぼの系は当然としても、殺戮系もストレス解消癒しになるな、確かに。

78 :癒されたい名無しさん:04/09/02 01:12 ID:3BH4HGM+
>77
私は殺伐系苦手だな。どちらかというと、キャラが可愛くてやり込めるSRPGの方が好き。
黙々とやり込んでいるうちに、当初の悩み事を忘れられるタイプ。
タクティクスオウガとか、FFTとか、ファントムブレイブとか。

79 :癒されたい名無しさん:04/09/03 11:25 ID:XNTYij5t
メタルギアソリッド2

女の敵が倒れたとき抱きつける

80 :癒されたい名無しさん:04/09/03 11:48 ID:db7gBosU


81 :癒されたい名無しさん:04/09/03 16:53 ID:zT2u6akA
ミストってしってる?
あの幻想的な風景に癒され〜

82 :癒されたい名無しさん:04/09/04 13:21 ID:+dHQDfId
天地創造。
RPGでエンディングにあんなに泣いたのは初めて。
所々のイベントにも人間の深層心理を突くものがある。
中古のスーファミ売り場でよく箱・説明書無し500円以下で売ってる。
機会があったらやってみて。

83 :◆BOh8/XJGWo :04/09/05 23:14 ID:n2dXzjlM
ワンダープロジェクトJでしょ

84 :癒されたい名無しさん:04/09/05 23:27 ID:F9Jej8oN
マインスイーパー

85 :■鈴木公一マルチの金持ち逃げ韓国逃亡潜伏予定( ´,_ゝ`)プッ■:04/09/06 00:43 ID:4kEGkJQ9
:■マルチ犯罪者鈴木公一(ついに破綻・逃亡■ :04/09/05 19:13
■鈴木公一マルチの金持ち逃げ韓国逃亡潜伏予定( ´,_ゝ`)プッ■
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ  うらぎったなぁぁぁ〜〜
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ  鈴木、金かえせ〜〜〜 (怒)
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
■鈴木公一の詐欺で、怒り狂うアホの代名詞「2ch運営人」ケン魚茶・マーフィー
オタのイジケ虫くん、その他多数
■( ´,_ゝ`)詐欺師鈴木公一マルチ一派逃亡予定情報
鈴木公一騙しマルチ大将軍とシアター3大名、N田(Hーロー)・K川(Bーズ)・
T木(Aクター)
10月11日九州騙しマルチ説明会終了後韓国逃亡予定。


86 :癒されたい名無しさん:04/09/09 07:52 ID:WjCudiR1
>>82
泣けるか・・・?
鳴いたの間違いじゃねーの?
めんどくさかったぞおおぉおおお!ってね!

87 :癒されたい名無しさん:04/09/09 11:24 ID:V7gLzHJp
ドラクエ5は最初は癒されたが
ザオラルザオリク覚えてから無理だな
「簡単に生き返っちゃっていいの?教育上やばくない?」
と最近の小中学生を考えると不安になってきて...

88 :癒されたい名無しさん:04/09/09 11:40 ID:77BWKr/m
ポポロシリーズ

89 :癒されたい名無しさん:04/09/09 20:39 ID:YtCoH1vh
ポポロはいいね。ぼくのなつやすみも相当癒し系だよ。
いなか暮らしってゲームはけっこう癒されるよv


90 :癒されたい名無しさん:04/09/13 04:11:09 ID:oGqsrJf0
ワギャンランド
アルマジロやカンガルーなんかとしりとりや数字探しでマターリ
テイルコンチェルト

犬のおまわりさんが子猫を追いかけるのは(*´Д`*)

91 :癒されたい名無しさん:04/09/16 17:06:08 ID:P9hFQjtp
ブラボーミュージック
久しぶりにやると指痛いけど

92 :癒されたい名無しさん:04/09/16 19:52:50 ID:0WJuAoB7
きこりの与作

93 :癒されたい名無しさん:04/09/16 19:59:00 ID:tD0HXTBx
マイガーデン

結構はまるよねコレ
ストロベリーパイが好き

94 :赤い(○^ー^○)香具師 ◆yVrW73A.Uc :04/09/16 20:08:53 ID:vYYGTT7y
えろげ全般

えろいってスバラシイ

95 :セイブ開発の人:04/09/17 18:48:46 ID:Nb+Iw+Bp
雷電DX雷電DX          雷電DX            雷電DX
雷電DX     雷電DX     雷電DX          雷電DX
雷電DX       雷電DX     雷電DX        雷電DX
雷電DX           雷電DX    雷電DX       雷電DX
雷電DX             雷電DX   雷電DX    雷電DX
雷電DX              雷電DX   雷電DX  雷電DX
雷電DX              雷電DX    雷電DX雷電DX
雷電DX              雷電DX           ぬるぽ
雷電DX              雷電DX      雷電DX雷電DX
雷電DX              雷電DX     雷電DX  雷電DX
雷電DX             雷電DX    雷電DX    雷電DX
雷電DX          雷電DX    雷電DX      雷電DX
雷電DX        雷電DX    雷電DX        雷電DX
雷電DX     雷電DX      雷電DX          雷電DX
雷電DX雷電DX          雷電DX            雷電DX

96 :癒されたい名無しさん:04/09/17 23:23:22 ID:F5AdS8AW
亀レスだがワンダープロジェクトJにはげどう。ありゃイイ!

97 :癒されたい名無しさん:04/09/18 19:20:28 ID:5dP7FfKd
スーパーマリオで無限増殖

98 :シュー ◆sYsFTdE4f6 :04/09/19 11:53:10 ID:E/YUVJS0
ゼノギアス。
ストーリーもいいが、音楽がすごくいい。

99 :癒されたい名無しさん:04/09/19 12:43:57 ID:VQBo/R8V
moonええよね。
あれは名作。

電波ザル・・・ハァハァ(´Д`*)

100 :癒されたい名無しさん:04/09/19 14:38:13 ID:q4Bxkdgc
100だから今日はラッキーディだ☆

101 :癒されたい名無しさん:04/09/19 15:40:03 ID:8aP1AG3L
ヤッパリ ICOでしょ あれは (・∀・)イイ!!

102 :癒されたい名無しさん:04/09/19 15:59:50 ID:CAd0OwLS
GCのギフトピアってやつ。みんなの願いを叶えていって大人になるストーリー。


103 :癒されたい名無しさん:04/09/19 16:29:15 ID:4DYONmPd
>>1
自分がハマる
好きなゲーム
逆に好きだから上手になりたい、そこにハードルが見える!!
本当に好きならハードルを越える自主トレをする。
そこに最高の楽しさがある。
カッコウ良い言い方をすれば悩みこそ宝探しの人生ゲーム!!
なんてね。

104 :癒されたい名無しさん:04/09/19 17:29:35 ID:rCkRx3Ig
えりかとさとるの夢冒険

105 :癒されたい名無しさん:04/09/22 22:12:44 ID:uh4tHxRi
       / ̄ ̄ ̄\
      /        \ ちんちん
     |          |      ボフゥ〜! ボフゥ〜! ボフゥ〜!
     |   ´・ω・`   |
     \        / 
       \__ _/     
        |    ̄ |   n ヴィシッ!
       (⌒   \ .( E)    。ρ゚。
        \  \_//   /⌒゚。゚
        //\  _/)   ゝ  .ノ
        //  \   )  ./  / ドクドクッ
       ν   (  . |/  ./
            |     / ビクンビクン
          . ノ  ノ●●
          丿 丿|
         / /| /
        //  μ
        ∪
よくわかりませんがここにボフゥ〜(´・ω・`)を置いておきますね

106 :癒されたい名無しさん:04/09/28 11:05:31 ID:JEwQBZKU
太鼓の達人

107 :癒されたい名無しさん:04/10/09 10:53:12 ID:fI6eJDcH
癒される:マザー2,ダイナマイト刑事
癒されない:ドカポン

108 :癒されたい名無しさん:04/11/06 11:30:20 ID:dQD/0rZr
牧場物語久しぶりにやりたくなってきた・・・。あれはマジでいいぞ。

109 :癒されたい名無しさん:04/11/22 04:21:10 ID:eJRWkgV1
>>81と同じ
全てのミスト(MYST)シリーズ。
結構昔からあるんだけど「秘密の場所」を持ってるみたいで
癒されるよー。
終わりたくないから何年もそのままにしてある。
(RIVENとEXILE)でもわかんなくなったら大変だから
攻略本だけ買ってある。でも見ない。
最近又新しいのが出来たみたい。買っちゃおーっと。

110 :癒されたい名無しさん:04/11/22 05:31:26 ID:oc31CqnG
ザ・シムズ2

111 :癒されたい名無しさん:04/11/27 18:44:12 ID:8ePrW6N1
ぼくの夏休み2
夜に流れるサティの曲も良いカンジ。

112 :癒されたい名無しさん:04/12/05 01:06:15 ID:T7loblnH
良スレだからもっと活発に。。。ね。

113 :癒されたい名無しさん:04/12/05 02:30:53 ID:niMYllsN
アストロノーカ

ほのぼの

114 :癒されたい名無しさん:04/12/05 05:27:21 ID:1jSyVyya
SIMS2

115 :癒されたい名無しさん:04/12/05 12:52:48 ID:T7loblnH
ゲーム板じゃないから低活性なのかな?
もっと癒されるゲームあるんじゃないかー?
まぁ、私はICOが癒されるけどね。あとはクレイマンクレイマン

116 :癒されたい名無しさん:04/12/05 13:01:07 ID:h5bLjPSe
ポポロクロイスはいいよね
泣ける
1と2しかやったことないけど
他のシリーズはどう?
おもしろい?

117 :癒されたい名無しさん:04/12/05 20:37:39 ID:iUC/XpjC
ICOは癒されると言うか結構感動するぞ。
ただもう1度クリアしようと言う気になれんが・・。

118 :癒されたい名無しさん:04/12/05 20:48:41 ID:T7loblnH
そうだな。もう一度という気はないね。
クリア後は自由に散歩したり違う要素が欲しいなぁ・・・。

アクアノートの休日とかMYSTとか一般ウケしなさそうな癒し系ゲームって少ないなぁ・・・。
他に無いっすかねぇ?UFOでも買おうかな・・・。

119 :赤い(○^ー^○)香具師 ◆yVrW73A.Uc :04/12/05 20:51:26 ID:vbZ6id0O
スイカ食ってこそ と思いますICO
スイカ祭りわっしょい!

120 :癒されたい名無しさん:04/12/05 21:08:16 ID:VebBdOzi
ネオアトラスとネオアトラス2。
船団を編成して航海させて、世界地図を完成させるゲーム。
提督の報告を信じたり信じなかったりを選べて、
自分なりの世界地図が作れる。
アイテムとか遺跡とかを発見して探索したりする謎解きもある。
プレステのゲームなんだけど、鉛筆画のような優しいビジュアルと
なごむ音楽、なごむキャラでチルアウトできる。
でもはまると猿のように延々とやってしまう・・・。
ちなみにプレステ2のネオアトラス3は、
ビジュアルを3D化しちゃって、読み込みも遅いしストレス溜まるのでやらないほうがいい。

121 :癒されたい名無しさん:04/12/06 00:26:24 ID:4Luni+bO
MYSTVがまだ高い

122 :癒されたい名無しさん:04/12/06 01:12:12 ID:Oj3Z9C2R
SimCity4最強

123 :癒されたい名無しさん:04/12/08 00:15:55 ID:H+Knhp+m
もうそろそろ無いかな・・・
もっと癒し系ゲームを造って欲しいなぁ・・・。

124 :癒されたい名無しさん:04/12/08 07:48:20 ID:txNgenxB
MGS3買いたいけど金ない。しかたないから2やる。
バーチャルで人殺しまくりで癒し〜の。

125 :癒されたい名無しさん:04/12/08 11:09:05 ID:/49GDGdD
ゼルダの伝説。任天堂はキャラが可愛くて癒される
ゲームが多いよ。DSは買おうとは思わないが
ピカチュウのゲームをだすとわはずるいよな。ピカチュウウウ。。。

126 :癒されたい名無しさん:04/12/08 11:28:05 ID:htzemGXK
http://www.anybody.jp/~omei/list.cgi?r=off

127 :地獄の皇太子:04/12/09 01:14:27 ID:4Mh9wCTO
やったことが無いからやってみたいゲームだが

僕の夏休み はだめなのか?

題名はしらんが 女の子バージョン(制作会社はちがうと思われる)もあった気がする


128 :癒されたい名無しさん:04/12/09 13:00:09 ID:caIMO5Gc
>女の子バージョン(制作会社はちがうと思われる)もあった気がする

それは多分「いなか暮らし 南の島の物語」(Victor)なのではなかろうか。
ぼく夏は子供の頃のもう戻らない時代を記憶によみがえらせ、
いなか暮らしは沖縄の架空の島で都会で失われた自然や時間を取り戻す、
って感じかな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)