5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低身長の子を見てると癒されるよね

1 :1:04/06/14 16:19 ID:L9/Xy+pH
ロリではありません。
背の低い子です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 19:38 ID:EcotEgYp
子供を見ると癒されるのと同じです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 21:51 ID:Nnih3Iy9
終了?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 23:26 ID:kLsAmwZt
生物学的にそうだからな
基本的に赤ちゃんやかわいい小さい子を見ると癒されるように作られてる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 01:15 ID:qQNVOIws
キモイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 04:23 ID:WtAfL1y1
下を見て安心してるだけじゃないのか?
その子が自分ちよりお金持ちの家の子で
本人はブランド志向の高慢な人間だったらどうよ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 06:38 ID:gTwKOSCa
低身長なだけで萌え。
でも、性格はキツいの多いよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 08:52 ID:c6w3Um+P
>>6
そんなのはどんな美人だろうが嫌い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 12:21 ID:l7dVgWJx
高身長は見ていて嫉妬してしまう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:12 ID:hmDbcdLn
低身長はずっと見下されてる感じだからな
自然と不信に陥りやすいのかもしれない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 07:33 ID:trx7YD/r
女性で低身長はすげーかわいいよね。

12 :のの:04/06/16 07:48 ID:0AawsijG
ではその低身長の私とつきあってください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 08:27 ID:SxYusE3x
>12
いいなぁ、付き合いたい

14 :のの:04/06/16 10:04 ID:0AawsijG
〉〉13
ほんとうに?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 10:44 ID:GUPuYSJE
>>12
僕も付き合って欲しいw
姫だっこしてみたいです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 12:21 ID:sxbCUKc7
>>12
つきあいたい。
これで3人?

17 :のの:04/06/16 12:33 ID:0AawsijG
わぁ。どうしよう。モテモテだわ。

リアルでもそう言ってくれる人があらわれたらいいのに…

18 :15:04/06/16 12:41 ID:VLVrY/tg
>>17
ていうかリアルでも会えるなら
思いっきり可愛がりたいのですが…

23関東からです。

19 :のの:04/06/16 14:46 ID:0AawsijG
関西です…
遠っ!

20 :15 ◆esv3XEWSsI :04/06/16 17:40 ID:VLVrY/tg
>>19
遠いですね… _| ̄|○|||
とりあえず捨てアドですけど晒してみます。
良かったらメール下さい。

onigunsow@melu.jp

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 20:28 ID:LwNmK7VJ
私は関東だし同じ年だw
23、140cm前後。
メールしちゃおっかなぁ

22 :のの:04/06/16 20:32 ID:0AawsijG
現在30歳なんだけどメールしちゃって本当にいいの?
若い女の子でないとダメならパスって言って!

23 :16:04/06/16 22:29 ID:trx7YD/r
ちょっと背の小さい女の子がいっぱいいる。
いーなぁ。
俺は東北だからどっちからも遠いけどね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 23:54 ID:om9CTI6k
小柄好きな東京在住 34♂
ステアド晒してみる

dondo@melu.jp

25 :15 ◆esv3XEWSsI :04/06/17 09:24 ID:YszEM9gE
おはようございます。
>>21>>22
喜んでお受けします。
まずはメールからお願いしますw

26 :16:04/06/17 11:40 ID:a38PhQik
俺も晒してみよ。
qwerty2468jp@yahoo.co.jp

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 12:31 ID:fe6ncYD5
なんだかおかしな展開に…W

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 13:21 ID:ckEURrn7
キモイ


29 :21:04/06/17 17:05 ID:fIkepe40
>>25
2人ともなんてチョット・・(ryなので私は降りますね(^ー^)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 18:55 ID:dIB0s2YD
てか、誰も癒されてないじゃんか。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 18:59 ID:SRP38HPe
>>21
じゃあ僕を癒してください
同じく関東の23です。
melu9@melu.jp

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 11:46 ID:szbSRpTh
ちっちゃい子とつきあいたい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 21:15 ID:38zGoEZl
そもそも癒し板にあるのがまちまい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 12:33 ID:SofnTivf
身長の高い男性は、低い男性よりも大腸がんになる危険度が2.13倍高いとの調査結果を発表。

http://www.gan-osaka.or.jp/topics/topics.html


古来より日本人男の平均身長は155〜160cmで最もバランスが取れていた。
差があるほど疾患リスクは高くなる。

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/5215/sintyou.htm


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 12:49 ID:YsWWMxZU
高身長だけではない。
http://www.japan-journals.co.uk/dailynews/040615/news040615_4.html

36 : :04/06/20 18:24 ID:TwSZExN9
45才の158ですが僕でもお役にたつんですね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 18:51 ID:uX0tUl3j
俺も背が低い子が好き。
変な意味じゃ無いんだけど、守れそうというか。
単純にかわいいからかもなあ、ロリじゃないっすけどね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 08:03 ID:m3utCuYZ
私はすごく低身長ですが逆に背の高い男性が好きです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 08:12 ID:OMSB9qXN
>>38
いいなぁ…
179でちっちゃいコ萌えです&hearts

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:01 ID:rBk5/eOJ
自分も背がチビですんごく自分大嫌い!!!
だから自分と同じチビな人見るとすごく気持ち悪くなる。
かわいいとか癒されるとかもっての他!!!
本人からしてみればよけいに辛くなるだけ。
そういうこと言ってる奴等は自分より下の奴みて安心してるだけの奴等。
そんなこと言ってる奴等全員殴り飛ばしてやりたい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:59 ID:kuIXeMS6
子供の頃から背がデカ過ぎて可愛げが全く無いように扱われて外見的にも老けて見られて来たんですが。
一度でいいからちびっちゃくて可愛い人間として扱われたかった。(泣

42 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :04/06/23 01:19 ID:IncP3JHv
童貞捨てたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 01:22 ID:ICmpbNHr
a

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 15:24 ID:aSxaqIzB
低身長の子に癒されたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:17 ID:tNStqvpi
自分女だけど、ふと周りを見渡してみると、背の低い友達が多かった…
なんか背の高い人は男女問わず怖いって思ってしまう。
ほんとはそんなことないんだろうけど。
無意識のうちに外見で判断してた自分に欝_| ̄|○

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:30 ID:8HpIzl4M
低身長の女の子いいよね。素直に可愛いとおもう。
本人はすごく気にしているけど全然!!
身長のことで悩まなくてもいい。
背の低いコが好みという野郎は結構います。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 19:52 ID:3fHNhodr
10代後半150の低身長なオナゴです。
まわりはどんどん大人っぽくなっていくのに自分だけ取り残された気分でショボーンです。。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:17 ID:BEw/g5Y+
かわいい!! 
元気出せ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:08 ID:XCGKNUvz
>>41
釣り?
まぁマジレスをしますよ。
小さい女性も、背が高い女性も、どちらもお互いが得ることの出来ない魅力を持っています。
小さい女性が 大人の女性としての魅力が無いとか言えません。
背が高い女性が、デカイとか中傷になるのもおかしいです。

どちらも魅力的だと思いますよ。
自信を持ってください。

そんな自分は141cmですけど、コンプレックスも考えようだなと意識を改革中ですよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 09:22 ID:7gZ4xZAF
>>49
自分ではコンプレックスと思っていても
他人から見れば羨ましいと思われる事もあるのだよ。

ここのスレならば低身長=萌、癒だしな。

応援しるからガンガレ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 19:11 ID:p4rCWl/k
148cmで22歳。
もう伸びないだろうしなぁ、流石に。
あとちょっとでいいから欲しかった…。
電車とか普通に困る。

52 : ◆AwawaHNIKQ :04/06/25 01:17 ID:Yir9O24w
==================================================================
只今癒し板の看板を決めているとこです。

いま3つ案があります。この中から選びたいと思います。ぜひ投票してください

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/healing/1077428932/633-n
                        
                        癒し(仮)自治スレッド
==================================================================

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 10:54 ID:4uGWrUcI
>>51
20代のうちなら伸びるかも。
うちの知り合い、29で170くらいあるけど、まだ伸びてる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 11:07 ID:S9wNzf10
>>1-53
誰か癒してくれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 10:55 ID:PHTbji1B
>>54
よしよし、なでなで…(・∀・)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 11:04 ID:MYcS+xcJ
>>55
ありがと
私も自分より低身長な子に癒されてみたいよ
せめて140台後半になりたかった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 14:39 ID:DlDOgyog
154は小さいかい?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 14:49 ID:TiUT9Xhy
>57
(・ェ・)ちいさくない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 15:17 ID:o3oVXOwY
154かぁ…中途半端だなぁ。
ちいさくないといわれる割には、既製服のフリーサイズ着てみるとタボタボなんだよなぁ…
なんとかしてくれぃ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 23:50 ID:xLB5T9+A
154ならギリギリOKってところか。俺も小さい女性を見ると
萌え&癒されてしまうので、つい頭を撫でてしまう。
自分でも危ないとは思うのだが・・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 03:38 ID:Do67xnwL
ぎりぎりは152ぐらいまで

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 08:58 ID:Dr6d77/s
そだなぁ、自分は153だけど少なくともチビではないと思ってるからなぁ。
153っていう数字はなんとなく自分の中では平均身長。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 13:32 ID:2VZjhO9R
あのー、ネタじゃなくて152.5cmなんですけど…。
自分はどうみられてるんだろう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 16:05 ID:XTmSWpet
細かすぎ(笑)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 22:37 ID:iNShy2Di
このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。 
    信じる信じないは勝ってです。d

暇だから貼っとく。気にしないで。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 09:45 ID:gSviZ+pg
暇だからって他人が癒されるのを邪魔すんなよ、屑?



















こんなもんでいいだろ。。。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 01:41 ID:lgjPHdvh
かわいいものを見て癒されよう!
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1087754818/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 13:21 ID:v/G2lU2Z
やられた!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 15:28 ID:Ccsf6ng/
>>67
うおー、かわいー!

70 : ◆AwawaHNIKQ :04/07/04 23:56 ID:lI9QQ15Q
★癒し(仮)板の正式板名投票中★

板住民で正式な板名を決めましょう!是非投票してください。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/healing/1077428932/
                            癒し(仮)自治スレッド

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 10:30 ID:k3jXGIxU
ミクロタンカワイイヨミクロタン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 14:08 ID:7vkz5351
>>70
グロ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 20:44 ID:TR1VhUpO
だからチビ女はヤリ捨て用だって何回言えば(ry

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 18:10 ID:B6BoJvka
こびととやってろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 20:52 ID:KVUVHrG4
>>40
私も背低いんだけど貴方の気持ちわかるようなでも複雑な気分。
今まで働いてたとこでどうも同じ位の背の
女から直に暴言はかれてむかついたことがある。
でも彼女達て自分より背高い人とか男には態度が1821度態度変り
余計むかつく事もあった。背の低い女とは友達になりたくない。
そうでもない女子もいるかもしれないが高確率で性格キツクて人によって
態度変る。背が低くてもいい事ない。むしろでか女に生まれ警官とかなりたかった。、

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 22:47 ID:YT2J5bjT
デカい女も同じ事言ったりする
小さく生まれたかったって

チビにもデカにもいろんなのがいる
私はなんでも身長のせいにしてるほうがむかつくよ
身長なんかひとつの要素でしかない
チビがみんな同じ性格してるかよって

デカく生まれたかったとか言ってる暇あったら
身長以外の自分のいいところを磨くこと考えた方がいいよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 23:37 ID:Qp3v6sel
↑他人事だからって言いたい放題( ´,_ゝ`)プップププ・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 23:49 ID:PZjElf6P
外見だけであれこれいうのはうすっぺらいよ。。。(´・ω・`)

79 :井上満則:04/07/17 01:08 ID:ykB3GGZ0
ぷぷっ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 08:58 ID:rt+Ugv7j
低身長の人ってなぜか性格が悪い人おおいね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 09:13 ID:txpnOYSl
体格のいい男に犯されてる150cm以下の華奢な女の子見てみたい
押さえつけられて犯されてる様子とか、
正常位で覆い被されて足だけ見えてピクピクしてる様子とか
妄想しただけで逝きそう
だれかそういう写真うpしてくれないかな〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 20:05 ID:UHdKUG3X
>>76
75です。レスありがとう。確かに貴方の意見も
最もだ。もしかしたらこれから性格のいい方低身長の人にも
出会えるかもしれない。やはり人それぞれの生き様の
問題ですね。身長がどうのという前に生き方に性格が現れるのだろう。
後悔のない様生きてきたいです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 22:25 ID:Bqd0ZLQB
>>76
(゚Д゚)ハァ?オィッッ!!
てめー自分が身長のことで悩んでネェからって好き勝手言ってんじゃねぇゾ!!
じゃあテメーのコンプレックスをそう言われてもソンナコト言ってられんのか!!
身長のコトで悩んでねぇテメーが人様にキレイゴト言ってるほうがむかつくよ(・∀・)カエレ!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 22:29 ID:Bqd0ZLQB
age

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 12:34 ID:eZP8xxXj
浜崎あゆみがコンサートで障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
私は障害者の子の近くで見ていてその時の様子を簡単に書きます。【実際あったやり取り/マジネタです。】
浜崎「一番前で座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(泣)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(泣)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR→http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg


86 :癒されたい名無しさん:04/07/26 17:11 ID:lGCW0uVO
全然癒されない。むしろイライラする。
勘違い女大杉「あんたあたしの事好きなんでしょ」てばかか?

87 :癒されたい名無しさん:04/08/12 02:07 ID:b/fg/2lQ

ギスギスしてる人は嫌われる 癒されないよ

88 :癒されたい名無しさん:04/08/20 23:32 ID:YdQnmPKj
背の低い子癒されるー。
でも板違いっぽくない?

89 :癒されたい名無しさん:04/08/23 14:20 ID:I66R1T7L
癒されねーよ。

90 :癒されたい名無しさん:04/08/27 16:45 ID:+lOo8BsP
ちっちゃいこに癒して欲しい。
どこにいけば出会えまつか?

91 :癒されたい名無しさん:04/08/27 17:04 ID:NadwxFRe
保育士になりなさい

92 :癒されたい名無しさん:04/08/30 00:32 ID:O2DrcoSv
オンナです・・・
小さい女性可愛いよね
中途半端な身長が一番嫌 私は150代後半 箸にも棒にもかからない感じだわ
思いっきり高いか 思いっきり小さいのがいいよね


93 :癒されたい名無しさん:04/08/30 16:12 ID:ocEWKeyF
身長147cmですが、140cm以下の人がものすごく羨ましいです。
案外でかいよね。147cm

94 :癒されたい名無しさん:04/08/30 19:54 ID:j2rbHNRv
>>93
そんなことないよ。147cmも可愛いよ。

95 :癒されたい名無しさん:04/08/30 22:22 ID:jjQJA6h6
小学生くらいの子がいいよね





いや背の高さが、ですよ^^;

96 :癒されたい名無しさん:04/08/31 04:24 ID:8s6N5bHj
漏れのしんちょ191せんち

97 :癒されたい名無しさん:04/08/31 21:59 ID:Zbp0926n
150aの中3女です。
黒板の字の上のほうを消すときにジャンプして消してるのは
変ですか?(スレ違いかな
友達にわらわれたんで・・

98 :癒されたい名無しさん:04/09/01 00:43 ID:zwBjl2A0
>>97
いえ、かわいいです。

99 :癒されたい名無しさん:04/09/01 14:00 ID:OSvvAIMZ
パンダは?癒されない?

100 :癒されたい名無しさん:04/09/02 13:45 ID:pjiOurJf
俺を癒してくれる小さい人いませんか?

101 :癒されたい名無しさん:04/09/03 09:55 ID:9aH1LuqF
良い子

102 :癒されたい名無しさん:04/09/03 21:39 ID:eUG12Xgb
>>97
自分の低身長武器にしてぶりっこばっかしてる女がそれ毎日やってるから
嫌なイメージしかないな

103 :97:04/09/03 21:57 ID:kB3lCjZa
低身長は武器になるものなんですね・・・(?

104 :癒されたい名無しさん:04/09/03 22:11 ID:eUG12Xgb
低身長好きって結構いるでしょ
低身長の人ってそれ知ってる人多いんだよね。
実際そういうやつらは自分が小さいことを大声で言ってるし

105 :癒されたい名無しさん:04/09/04 09:18 ID:WDJSUsxf
もう一度、輝きたい。
あの熱い突き上げる衝動を、味わいたい。
泣きたくなるような、どこかに堕ちていくような、
そんな生き方を取り戻したい。
やっとここまで、たどり着いた。
http://jbbs.livedoor.com/school/3921/shinjukukids.html

106 :癒されたい名無しさん:04/09/11 22:40:56 ID:KW8w4leZ
>>102
そういうことをいう香具師は,たとえ身長低くても,もてない。
97がかわいい。

107 :癒されたい名無しさん:04/09/15 15:15:15 ID:4R0MPro/
癒して

108 :癒されたい名無しさん:04/09/26 22:38:10 ID:ieUW3/Ar
age

109 :癒されたい名無しさん:04/09/26 23:08:41 ID:s1VEC7vw
低身長好きな男て大体本人も低身長だよね。ようするにコンプを隠したい自分より下がほしいだけだろ

110 :癒されたい名無しさん:04/09/27 13:27:45 ID:B0yY918r
自分も身長は低い方ですが(144)小さい人を見ていると癒されます。
動物ってそうゆう本能が備わってるのと、そうでないのがいるらしい。

111 :癒されたい名無しさん:04/09/29 22:38:19 ID:B8SacVFm
低身長の男は癒される?

112 :癒されたい名無しさん:04/09/30 07:56:51 ID:D65FtIMK
私も低身長ですが常に高くミエルヨウナ姿勢を正してます。だって猫背はカッコ悪いし、でも事故でブーツとかヒールが履けません。(ToT) 今年はせめてシープスキンブーツはいてスカートはきたいな。

113 :癒されたい名無しさん:04/10/02 00:10:10 ID:pi+icyM7
現在生きている最も高身長の人は、253cm。
(今世紀最高は272cm、日本で最高は228cm、戦前には245cmの人も)
この人たちから見たら、誰でもみんな可愛いんだろうか?


114 :癒されたい名無しさん:04/10/02 01:29:11 ID:1rb/11ex
身長小さい女の人イイ。癒されるし、下から見つめられるとウォー!です。最高です。

115 :癒されたい名無しさん:04/10/02 01:48:48 ID:QNhlXxBR
この間満員電車に低身長の女の人が乗ってきた。
人ごみに埋もれながらも必死にふんばって、
上目遣いであたりをキョロキョロ見回してた姿がものすごくかわいかった。
私は女だけど彼女をギュっと抱きしめたい衝動にかられたw
癒された〜。あ、ちなみにレズじゃないです。

116 :癒されたい名無しさん:04/10/02 18:16:47 ID:ATv4r8D+
http://kitanoya.hp.infoseek.co.jp/

117 :癒されたい名無しさん:04/10/03 03:17:24 ID:GkoqbhVM
小さい子に悪い子はいないよ。あー、俺に優しい言葉を掛けてくれたあの人は元気でいるだろうか?可愛かった。

118 :癒されたい名無しさん:04/10/03 03:30:55 ID:w4SS40Bq
プラスぼ〜っとしてる子がいいなぁ

・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:・ポワァァァン・・・

119 :癒されたい名無しさん:04/10/04 03:54:25 ID:1cQ75323
イイね!

120 :癒されたい名無しさん:04/10/04 04:18:16 ID:rSCf8/+U
どーせ俺ぁでっかい女だべよ

121 :癒されたい名無しさん:04/10/04 05:59:11 ID:1cQ75323
>>112
事故?
低身長のブーツにスカートイイ!可愛すぎます!結婚して下さい!

122 :癒されたい名無しさん:04/10/04 06:01:57 ID:1cQ75323
>>120
消えろ!でけぇー女が来る所じゃねぇー!アッコにおまかせでも出演してろ!

123 :癒されたい名無しさん:04/10/04 22:47:19 ID:1cQ75323
アゲてみます。

124 :癒されたい名無しさん:04/10/06 18:51:26 ID:Bi4vJlxi
最高っす!低身長最高!可愛すぎるぜ!

125 :癒されたい名無しさん:04/10/06 23:40:32 ID:oyoqyRg7
ええっ!低身長ってあの「三頭身」の奇形の
100cmにも満たない人のことですよね。

癒されるというよりは、ちと可愛そうだと思うんだが。

126 :癒されたい名無しさん:04/10/07 00:06:57 ID:sgmtW2+H
素朴な疑問なんですが、
此処にいらっしゃる方達にとっての低身長って
何cm迄なんですか?

因みに私は148cmです。

127 :癒されたい名無しさん:04/10/07 05:01:13 ID:c18fisR7
>>126
最高です!結婚して下さい!可愛すぎる!
152以下です。感じ的にはマナカナみたいな人が良いです!

128 :癒されたい名無しさん:04/10/07 09:12:00 ID:ZgibX0p3
マナカナ似てるって言われるわぁ…
20才なのに童顔で低身長だからいまだにコンビニでお酒買おうとして止められるし…

129 :癒されたい名無しさん:04/10/08 05:25:53 ID:pNWFox7o
>>128
酒飲むのか・・・。


130 :癒されたい名無しさん:04/10/08 22:51:28 ID:mxrTu8/G
>>128
子どもが酒飲んじゃだめ!

131 :癒されたい名無しさん:04/10/08 23:13:08 ID:0SXIS6eP
低身長なんかいい事ないよ。
ちなみに私も148cmだけど、
洋服とかスカートは変な丈みたくなるし
袖長すぎたりとかお直し代バカにならないしね。


132 :癒されたい名無しさん:04/10/08 23:47:36 ID:pNWFox7o
>>131
かわいEー!その低身長なのを頑張ってるところがいい!別に可愛いのに。あー、癒しだ。

133 :癒されたい名無しさん :04/10/09 00:39:43 ID:ePuvr/wz
131>
すごい分かる・゜・(ノД`;)・゜・
ミニスカが膝丈
ハイソックスが中途半端なニーソックス
…悲ひい

134 :癒されたい名無しさん:04/10/09 04:53:49 ID:QYdr+Yak
>>1全く癒されない。育ちの悪い家庭環境でご飯食べさせてもらえなかったんだ〜可哀相って思う

135 :癒されたい名無しさん:04/10/09 21:15:12 ID:/qJTAb+c
>>133
勃起しますた。
>>134
お前だよ、育ちが悪いのは!バカ!
>>133
簿記しました。

136 :癒されたい名無しさん:04/10/10 12:13:59 ID:osLikOM6
すっごくわかります。みなさん服は5号・7号ですよね?
なかなか無いんですよね〜(´Д`)

137 :癒されたい名無しさん:04/10/11 04:53:09 ID:D5fs/tX8
>>136
低身長の人は何を着てもカワイイです!応援してます!!

138 :癒されたい名無しさん:04/10/11 07:00:17 ID:CrGoOw1x
背低いの気持ち悪いよ。
おばさん顔なやつ多いし。
正直かわいそう。
ってか日本の恥曝し。
背低いのを辛うじて武器できるのは学生時代だけ。
ま、キモオタしか釣れないけどね。
就職の時は悲惨だと思う。
かわいそすぎる。

ま、頑張って生きていってください。

139 :癒されたい名無しさん:04/10/11 07:10:52 ID:D5fs/tX8
>>138
消えろ!癒しを求めてカキコしてるのに!ちゃち入れんな!
低身長大好きです。

140 :癒されたい名無しさん:04/10/11 07:27:19 ID:CrGoOw1x
>139
キモオタ釣れたw

141 :チビ男:04/10/11 08:26:51 ID:+o4+tBo4
チビの女であからさまにノッポの男と付き合ってるやつムカツク
「あたし自分が背が低いから彼氏は背の高い人がいいー」って言ってる姿が
目に浮かぶ

まあ、チビ女可愛いけどね


142 :癒されたい名無しさん:04/10/11 09:27:31 ID:QS+wqU1M
あたしは自分がちっこいから相手もちっこい方がいいなー

143 :癒されたい名無しさん:04/10/11 09:34:20 ID:D5fs/tX8
>>140
キモヲタじゃねーよ!
身長低い子集まれw
デカイ女に性格マトモナな奴は見たことねぇー。
逆に低い子には良い思い出ばっかりだ。まぁ、そうとも限らないが・・・。

144 :癒されたい名無しさん:04/10/11 09:37:10 ID:D5fs/tX8
>>142
ハイ!身長172!

145 :癒されたい名無しさん:04/10/11 10:13:08 ID:627kWz3Z
>>142
169.9です!

146 :癒されたい名無しさん:04/10/11 10:48:05 ID:rKBqwQ2z
デッカイ女にママーって甘えたい


147 :癒されたい名無しさん:04/10/11 21:37:54 ID:mo8cybry
http://e-complex.jp/akemi.htm
シャワー中に乱入し、オッパイモミモミしながらいきなりバック挿入!
細身の彼女のオッパイは柔らかくほどよい大きさでピンとたった乳首は感度抜群。
ベッドではオッパイをわしづかみし、奥深くまで挿入し出し入れを繰り返す。
信じられないような快感に包まれ、オマ○コが壊れるほどピストンの速さを上げる。
奥さんがイキそうになるギリギリで寸止め。「いや〜 やめないで!」


148 :癒されたい名無しさん:04/10/11 23:14:58 ID:0Vg5n2d3
>>145
俺なんて163だぞ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

149 :癒されたい名無しさん:04/10/12 01:16:09 ID:cSc2RUjx
>>143
背が高い女性でも、とても優しく素晴らしい女性はいます。
私の従姉妹がそうでした。
170cmをゆうにこえているのですが、とても魅力的な女性です。
包容力があり、人を癒すことにたけていて、私も幾度となく癒されました。
話術も巧みで、なにより素晴らしいことに人のことを悪く言いません。
いつでも明るく、笑顔をたやさない人です。
逆に、私と同じくらい(147cm)の人で、ちょっとお近づきになりたくない人もいました。
143さんは、低身長さんには良い運があるようですね。
低身長大好きといってくれるのが、とても嬉しかったです。
背の高い人にも良い思い出が残るような、素敵な出会いがあるといいですね。


150 :癒されたい名無しさん:04/10/12 04:59:28 ID:8aNiAbzi
>>149
そうですね。身長は関係ないですね。イヤ、スレの趣旨自体無くなる・・・。


151 :癒されたい名無しさん:04/10/12 09:45:08 ID:kbi7Z70u
>>142です。
>>148さん163a全然イイですわぁ〜(n‘∀‘)η
元彼の9割が170a以下…

152 :癒されたい名無しさん:04/10/12 19:09:33 ID:p6ZfpnMw
う〜ん
大人の出会いの広場、割り切り・真剣どっちが好み?。
http://pc.mamp.jp/
生活が変わったと喜びの声が急増中
http://pc.mamp.jp/

153 :癒されたい名無しさん:04/10/13 00:38:16 ID:LOa19M55
何だ。身長低い男が好みか(´・ω・`)

154 :癒されたい名無しさん:04/10/13 21:40:47 ID:Nnp8INLA
    |┃  、))     |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ 何だか良く分かりませんが
    |┃ノ ノハヽ、  i  ここにティッシュ置いときますね。
    |┃l';┃┃〈リ
    |┃|l、 _ヮ/从_,,..i'"':,
______.| (ゝ  〈、つ |\`、: i'、
    |┃/___ゝ  .\\`_',..-i
    |┃/-/-|    .\|_,..-┘
    |┃二) ニ)

155 :癒されたい名無しさん:04/10/14 07:04:20 ID:VsRyAuUB
取り合えず癒されてみます。

156 :癒されたい名無しさん:04/10/14 07:48:37 ID:/QZHwLjL
>>153 背の高い男性にモテた事がありませぬ(´・ω・`)
夜の面で色々と不便らしいょw

157 :癒されたい名無しさん:04/10/14 11:10:46 ID:VsRyAuUB
(*・ω・*)???

158 :癒されたい名無しさん:04/10/14 11:32:42 ID:/QZHwLjL
>>157(。・ω・)カワイイ…

147(私)と186♂で69しよぅとしたら届きませんでした…www

159 :癒されたい名無しさん:04/10/14 16:18:27 ID:lMy5Dtkd
  ∧,,∧        毎日チャーハンばかりでゴメンね
 (;`・ω・)  。・゚・⌒)
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

   ∧_∧
  ry ´・ω・`ヽっ
  `!       i  チャーハン食べ過ぎた・・
  ゝ c_c_,.ノ

160 :癒されたい名無しさん:04/10/15 01:52:28 ID:fmXNMKlY
身長低い人が頑張って作るチャーハンは美味しいです。応援してます。

161 :takuu:04/10/16 08:44:21 ID:eySFtyq9
身長の低い女の子は、可愛くで抱きしめたくなりますね
守ってあげたいというか
つながらないけど、このサイトは癒されます
  ↓
http://plaza.rakuten.co.jp/bookend04/

162 :癒されたい名無しさん:04/10/17 01:28:00 ID:ugeibKmc
http://e-complex.jp/manami.htm
「まなみちゃん可愛い。たっぷり可愛いがってあげるからね。」
「おれ、まなみちゃんに会いたくて何度もメールしたんだよ。」
「ごめんね。じゃぁ、今夜はいっぱい楽しもうよね。」

163 :癒されたい名無しさん:04/10/17 03:14:51 ID:yCyVmNby
∩(´・ω・`)

164 :155cm:04/10/17 03:53:39 ID:ccHvaXMg
なんか小さい子で微妙にブスな子だったら
相手にされるかも・・・・って思ってる人いない?
モデルみたいなスラ〜っとした人苦手・・・って
言ってる男って大体はダメ男なんだけど。


165 :癒されたい名無しさん:04/10/17 06:24:22 ID:yCyVmNby
155なんてお呼びじゃない。カエレ!ダメ男じゃねーよ!
150以下の方お待ちしております。

166 :癒されたい名無しさん:04/10/17 07:36:08 ID:488e6Qwk
150.5なんですけどだめですか?素

167 :癒されたい名無しさん:04/10/17 07:50:41 ID:yCyVmNby
ヽ(*´∀`*)ノギリギリOK!

168 :癒されたい名無しさん:04/10/17 19:08:39 ID:St+k3M65
157センチ雄の俺が癒されるのは150以下の女の子でつ。でも知り合いには150以下はいないし、街でたまに小さい子見かけて短時間だけ癒されるだけやわ〜。
ミニミニカップルなりたい…。

169 :16歳なりたて:04/10/17 19:40:16 ID:IY0qQMip
さっき身長測ったら150.8cmから151.0cmに伸びてたよ!


半年ぶりに!!

170 :癒されたい名無しさん:04/10/17 21:45:35 ID:npmMua7h
>>169
好きです

171 :癒されたい名無しさん:04/10/18 22:41:01 ID:l73uRZIa
>>169
俺も好きです!

172 :癒されたい名無しさん:04/10/19 05:04:52 ID:tezq+xPX
147cmです。
ブサイクでも癒されますか?

173 :癒されたい名無しさん:04/10/19 08:43:31 ID:SsH2lRS9
>>172
癒されます

174 :148a:04/10/19 15:36:55 ID:TYKIZ7ad
厚底ブーツやヒールの高い靴の再ブームが来ますように!!

175 :169:04/10/19 18:59:24 ID:BhSSIfCw
見ないうちに告白されてた(((;゚д゚)))
ブーツは好きだけどヒールは・・・コケ・・・じゃなくて痛くなるなぁ。
身長高い人って150cmの子を上から見るときどんな感じなのかな?豆っぽい?

176 :癒されたい名無しさん:04/10/19 22:54:48 ID:UJALphSM
>>175
豆。

177 :172:04/10/20 02:43:25 ID:+j18MSbQ
>>173
…すごいですね。
そんなすごいあなたの側に、低身長の子があらわれますように。

178 :癒されたい名無しさん:04/10/20 05:15:07 ID:w3R4cil/
>>158
小さい子は股〜膝までが短いので69すると
顔にあそこが押しつけられてあっぷっぷします。

179 :癒されたい名無しさん:04/10/20 14:11:08 ID:zOTy7eji
16歳娘餓死、母を逮捕=7カ月、十分な食事与えず−体重13キロに・東京
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041019-00000651-jij-soci

身長も140cmだそうな

180 :taku:04/10/20 23:08:32 ID:z7G/bklU
身長の低い女性は、癒し系が多いようです。
守ってあげたくなるからかな
 癒されたいならここ
   ↓
http://plaza.rakuten.co.jp/beysitiy/

181 :癒されたい名無しさん:04/10/21 12:27:10 ID:VPvoFeBE
>>179そのニュースには心が痛みました。
私が低身長なのも似たような事なので(´・ω・`)
心より御冥福を祈ります。

182 :癒されたい名無しさん:04/10/21 14:47:43 ID:yKjf/VM0
背が高い男どもが必死に低身長好きを正当化しようとしているな。
正直に言えよ。女が小さいとシマリが良くて気持ちいいからだって。

183 :癒されたい名無しさん:04/10/21 15:22:01 ID:ERGOVftv
俺の彼女の背も低いがそれがどうした!

確かに俺は低身長の女性のが好きだが
仮にあいつの身長が高くても、あいつと付き合ってると思う。

結局、何が言いたいのかといえば
俺にはあいつしかいないって事だ

184 :とり:04/10/21 18:55:23 ID:3OQpfQO7
癒されるって、どんなところなんですか?
身長低いだけでいいんですか?仕草とか言葉も必要ですか?
いつも周りの人に「癒して〜」って言われるけど、
よくわからなくていつも困ってます。
どうしたら癒せるのかな・・。

ちなみに私は、146cmです。もうおとなだから伸びない・・かな。

185 :癒されたい名無しさん:04/10/21 20:40:22 ID:+yKS8KVP
私も便乗して
癒されるってどんな所がそう云えるのですか?

私は151センチですが、もっと歳を食えば140センチ代になるでしょう。
希望を持ちたい・・・・・。


186 :癒されたい名無しさん:04/10/21 21:50:42 ID:+dU6MnkY
ヽ(*´∀`*)ノ身長低い子いっぱいだぁ!
正直に申しますと、身長低い子と美人どっちか選べと言われたら俺は低い子を選びますよ。
もちろん中身が一番ですが、生まれもった物だと思います。癒されます。

187 :癒されたい名無しさん:04/10/21 22:14:26 ID:KeF6oBW0
身長低くて頭が大きいひとは・・
ってここ癒し板だから以下自粛・・

188 :癒されたい名無しさん:04/10/23 17:18:12 ID:jwW6FLGK
ヽ(´‐ω‐`)ノ

189 :148:04/10/23 23:15:15 ID:RL0yy33s
>>150
うはwww つきあってくださいwwww

190 :癒されたい名無しさん:04/10/24 00:59:36 ID:CEGfHWOJ
今の若い子背が高い。私30代140

191 :癒されたい名無しさん:04/10/24 01:00:54 ID:CEGfHWOJ
今の若い子背が高い。私30代で、140センチ。このような方いますか?

192 :癒されたい名無しさん:04/10/24 01:15:27 ID:kbqyHc//
あたし20代で146センチ


193 :癒されたい名無しさん:04/10/24 02:06:56 ID:qIeJo9UK
>>191
付き合ってください

194 :癒されたい名無しさん:04/10/24 14:15:51 ID:n9eHRSK+
今好きな人が私よりちっちゃい。ガッチリしているので心密かにガッチビと呼んでいる。
忙しくパタパタしている様がいじらしいよう。大好きだよう。

195 :癒されたい名無しさん:04/10/26 01:15:17 ID:JkGad80y
私は20代で155cm



...男です_| ̄|○

196 :癒されたい名無しさん:04/10/26 07:08:50 ID:mQHOqPY8
>>195
癒されます

197 :癒されたい名無しさん:04/10/29 04:48:51 ID:RRY7avGq
癒されマンモス!

198 :癒されたい名無しさん:04/10/29 04:50:05 ID:RRY7avGq
>>192
結婚を前提にセックスして下さい。

199 :癒されたい名無しさん:04/10/30 06:07:03 ID:rhF1WtMj
ヽ(`・ω・´)ノ

200 :癒されたい名無しさん:04/10/30 08:39:51 ID:y3lnqJcL
ヾ(´ー`)ノシ 148aが200ゲトしました

201 :癒されたい名無しさん:04/10/30 10:34:31 ID:4zHxeGfP
円光スレ化してるな。

202 :癒されたい名無しさん:04/10/30 10:49:55 ID:VQrw6zNL
>>192
結婚を前提に付き合って下さい。

203 :癒されたい名無しさん:04/10/31 18:26:21 ID:JKryP+pO
クマー

204 :癒されたい名無しさん:04/11/02 02:37:06 ID:F2qZElxJ
ツレのツレに推定150センチくらいのかわいい子いるよ。
紹介してもらおうかな。

205 :癒されたい名無しさん:04/11/02 19:46:08 ID:0vYVt1B7
>>97
カワイカー

206 :癒されたい名無しさん:04/11/02 23:24:03 ID:+3YL6ENP
>>192
ちょっと味見してみたい

207 :癒されたい名無しさん:04/11/03 13:59:43 ID:HYPMIIQh
低身長って一般的にはどれくらぃまでですかね?150aとか???

208 :癒されたい名無しさん:04/11/03 20:07:59 ID:RrVqxKnC
女性で150 男性で160 ってところでは?

209 :癒されたい名無しさん:04/11/04 08:16:51 ID:5hKvtP2p
女性150cm以下、男性165cm〜170cm以下だと思います。
ちなみに自分は172cmです。

210 :癒されたい名無しさん:04/11/04 11:55:32 ID:/VriJGLe
さて、今日もちっちゃい子を探して癒されるか

211 :癒されたい名無しさん:04/11/05 16:45:32 ID:fAkGSSst
まだ見つからないのか?

212 :癒されたい名無しさん:04/11/06 20:44:48 ID:4GF4rHux
かわいかぁ

213 :癒されたい名無しさん:04/11/06 21:44:47 ID:4GF4rHux
癒しの素=ちびっちゃい子!!

214 :癒されたい名無しさん:04/11/06 22:46:55 ID:dgBdZm5R
今通っているスポーツクラブで一番小柄な男性インストラクターさんは
ユニフォームのマイクベルトのところに汗拭き用のでっかいタオルを
2ツ折にして下げてますが、低身長なので床に引き摺りそうになっています。
この間はそのタオルを忘れて、クールダウンでスタジオの照明を落としたあと、
バレないとでも思ったか、着ているTシャツの裾でそっとその小顔を拭いて
いました。後ろから飛びついて羽交い絞めしたくなるほど可愛いかったです。

215 :癒されたい名無しさん:04/11/07 16:03:30 ID:Xil9Weyv


216 :癒されたい名無しさん:04/11/07 23:29:35 ID:z2Sn2TKA
俺はいっこ下の彼女が
長髪黒髪でお人形さんみたいで144cmだからスゴい和む(*´∀`*)
プーさんが好きで、クレーンゲームでとると、スゴい喜んでくれてカワユイ(*・∀・*)

うちの学年に140の奴がいるが性格が糞すぎてダメ。鰤っこ

217 :癒されたい名無しさん:04/11/08 13:14:37 ID:UIE3TqbC
ミクロタンカワイイヨミクロタン

218 :癒されたい名無しさん:04/11/09 15:53:44 ID:ihAufQ9F
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1098193084/896
896 名前:氏名黙秘 メェル:sage 投稿日:04/11/08 22:06:43 ID:???
>>894
桜蔭様(かわいい、ちいさい)がローにいますが、何か?

219 :癒されたい名無しさん:04/11/14 13:11:51 ID:jfX3sAQN
ちびかわゆ

220 :カナリア:04/11/14 13:37:59 ID:LBmi68Em
>>1
全然。

221 :癒されたい名無しさん:04/11/14 14:28:58 ID:jfX3sAQN
か〜わゆい

222 :癒されたい名無しさん:04/11/15 01:56:19 ID:o6TCDMyq
801 :病弱名無しさん :04/11/15 01:02:38 ID:Olxr27/l
>>711
精神的に子供というか、精神的にニホンザルという感じだね。
子供でも、育ちの良い子供は、他人に対して(表面的にでも)
見下した言動は取らないものだよ。
タメ口を叩く人間は、どのサービス業に従事している人間でも
見られることだが、根本的に、馴れ馴れしい下品な人間タチだ。


802 :病弱名無しさん :04/11/15 01:04:28 ID:Olxr27/l
電車の中で避けられる状況でも、避けないでぶつかってくる
馬鹿が時々いるが、そういうのは、オバサンでもオジサンでも、
若い男でも、若い女でも、どことなく、闘争的で下品な感じの
輩が多い。


803 :病弱名無しさん :04/11/15 01:06:46 ID:Olxr27/l
>>702
しかし、現実問題として、大柄な婆さんより、小柄な婆さんのほうが、
下品な人間たちからは、見下されやすいだろうね。動物的本能から、
当然のことだが。
だから、デカイ婆さんのほうが良いのだよ。
本当に衰えてくると、大柄小柄男女関係なく、下品な若い連中から、
見下されるようになるがな。


223 :癒されたい名無しさん:04/11/15 01:57:30 ID:o6TCDMyq
>>1
卑しい動物的本能から、自分より低身長かつ弱そうな人間をみて、
安心しているだけだろう。自分より低身長だが、筋骨隆々だったり、
良い感じに肥満体型の人々には、恐れおののくのだろう。

224 :癒されたい名無しさん:04/11/15 02:00:25 ID:o6TCDMyq
>>92
何かにつけ、標準体型で内面が滅茶苦茶優れている人間が、
一番、人生快適に過ごせる物だよ。幸運に感謝すべし。


225 :癒されたい名無しさん:04/11/15 02:02:20 ID:o6TCDMyq
>>115
そういう人を健気でがんばっていて良いと思う貴女は、文化的人間。
逆に、突き飛ばそうとする人間は、粗野・下品人間だね。
後者は、色々な面で余裕の無い人間か、生来、闘争的本能に満ち溢れた
お猿さん。

226 :癒されたい名無しさん:04/11/16 12:35:09 ID:zJZa9gis
>>222-225
荒らし乙

227 :癒されたい名無しさん:04/11/20 21:41:10 ID:738hxZti
私は30代で157cm



...男です_| ̄|○


228 :癒されたい名無しさん:04/11/21 09:47:13 ID:FareZQLg
↑ヒサン↑

229 :癒されたい名無しさん:04/11/21 23:20:25 ID:u5u10Dxh
若いうちはまだ良いけど
年取ってからも低身長だと思うと
鬱に成るよね...

230 :癒されたい名無しさん:04/11/29 15:51:04 ID:ZBvU+rTm
アイドル画像板から来ました。
【ちび】低身長アイドル総合スレ【せん】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1101703851/l50

231 :癒されたい名無しさん:04/12/02 17:32:52 ID:8rDPSHC0
NYパンクのゴッドファザーと呼ばれる、イギー・ポップはアメリカ人の男だが、154,9cm。
筋肉隆々だけどね。

232 :癒されたい名無しさん:04/12/02 17:35:54 ID:8rDPSHC0
しかも、154,9cmは、二十代の頃の話で、今はもう五十代になるから、もっと縮んでいるかもしれない<イギー・ポップ

233 :癒されたい名無しさん:04/12/04 01:07:33 ID:UJiMibcn
↑愚者のカードか

234 :癒されたい名無しさん:04/12/04 01:09:53 ID:UJiMibcn
昔は背の高い子が好みだったけど30代になってからはちっちゃい子の良さも
わかってきたYO

235 :癒されたい名無しさん:04/12/05 09:54:27 ID:P9Qqqxrg
>>233
こんなトコでJOJOネタ出しても・・・

236 :癒されたい名無しさん:04/12/05 21:14:56 ID:8wAIOEf7
152aで19歳受付で働いてます。
なんか大人っぽくなくて大きくなりたいです。

237 :癒されたい名無しさん:04/12/05 21:44:02 ID:T7loblnH
ここの低身長ってオナゴのことですか?
20歳164の俺っちはどうしたら・・・。
牛乳飲むか・・・orz・・・

238 :癒されたい名無しさん:04/12/05 22:16:01 ID:d5GROuMt
>236
癒されます

239 :(´・ω・`)☆:04/12/06 01:25:26 ID:fOIOKH6f
145、20♀です! 小柄な男の人すきですよ♪ 東北のひといませんかぁ??

240 :癒されたい名無しさん:04/12/06 13:42:42 ID:iwI4Bc8p
>>239
東北ですが174です。。orz

241 :(´・ω・`)☆:04/12/06 13:52:34 ID:fOIOKH6f
こんにちわ!東北のひといて嬉しい。
あたしは山形なんですけどヨロシクです^^

242 :癒されたい名無しさん:04/12/06 15:57:48 ID:iwI4Bc8p
>>241
青森です。東北っていっても広いですよね(^^;)
宮城や福島にも住んでたことあるけど、
東北6県で山形だけは行ったことないなぁ。

243 :(´・ω・`)☆:04/12/06 17:12:31 ID:fOIOKH6f
たしかに広いですよね(>_<;)
住んでたのは仕事とかですか?あたしも他県住んでみたいなぁ。。

244 :癒されたい名無しさん:04/12/06 21:01:50 ID:BwgUHQDE
240=242です。多分ID変わってるけど。
宮城と福島は学生のときですねー。仕事もしてましたが。
243さんはずっと県内ですか?
山形なら東京も近くて便利ですよね。
とか言いつつ、来年あたりまた青森脱出するかもなのですが。。

245 :(´・ω・`)☆:04/12/07 00:54:33 ID:7e/iJOe2
そうなんだ〜!大変ですね…あたしはずっと県内です(・ω・;)
地元っ子だけど、他県で生活するの憧れで。
おもいっきり環境変えたいなーって、毎日おもう。。

246 :240=242=244:04/12/07 17:04:56 ID:TxhznxwS
>>245
時期を見計らって(?)他県に出てもいいんでは?
就職とか進学とか旅行で長期滞在とか、機会はいっぱいありますよ。
何かあっても戻ることができるのが、地元の(というか実家の?)
良いところだと思います(^_^)

スレ違いっぽいので捨てアドさらしてみたり…住人少なそうだから
このままでもいいけど。
secret-secret@lovelys.jp

247 :癒されたい名無しさん:04/12/08 11:21:27 ID:KULGlJP9
>246
ナンパイクナイ

248 :癒されたい名無しさん:04/12/08 20:59:38 ID:svGgLKU/
>>239
165cm新潟ですがどうですか?
chicchaikolovelove@lovelys.jp

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)