5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君だけのために生きている

1 :m、m ◆ijrmvbHsEo :04/06/17 09:29 ID:GGt2c05w
16歳の春から19歳の冬まで付き合った彼女との思い出です。

彼女と俺はナンパと言ういっけん軽い出会い方をしました。
俺が声をかけて電話番号教えあって、何度か遊ぶうちに彼女から告白してきて、付き合いました。
彼女は中学を卒業してその年に高校生になったばかりの15歳。
かたや俺は少年院から出院して保護観察処分の荒くれ者。
思えば親にも迷惑かけっぱなしの青春時代です。
彼女とは、デートなんて付き合った数年間で数回しかない。
毎日、毎日。彼女が放課後に家に来るって感じでした。

当時、俺はバンドをしていました。
王手有名レコードレーベルにスカウトされ、良い天狗気分でインディーズバンドでツアー活動等をこなし日々を過ごしていました。
たまに地元の自宅に帰った時は必ず彼女が家に来ました。
しかし、俺は夜活動する生活リズムだったので、彼女が来ても寝てばかりでした。
気が向いたらSEXをして、自分の欲求のままに求め相手の気持ちなど考えずに数年付き合いました。
彼女は、嫌な顔1つせずに数年間ずっと俺だけを愛していてくてたんです。

2 :m、m ◆ijrmvbHsEo :04/06/17 09:34 ID:GGt2c05w
18歳の冬。
俺の両親が自殺しました。
両親は駆け落ち同然で結婚ていて、俺を含め3人の子供を残し自殺という道を選びました。
頼る親戚がいないので、身寄りがない俺ら兄弟だけで生活がスタートしました。
親が借りていた借家も追い出されてしまい、近所の人の好意で間借りをして生活をスタートさせました。
それからというもの、彼女は何も言わないで毎日4000円を俺の財布へ入れてるようになりました。
令嬢で裕福な家庭だった彼女なので小遣いから出している。
位の軽い気持ちでした。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 09:35 ID:6gFR6Gtx
さようなら

4 :m、m ◆ijrmvbHsEo :04/06/17 09:38 ID:GGt2c05w
19歳、
あれは12月の冬の寒い日の事。
彼女のお母さんが突然家に来ました。
娘が妊娠したのでこの紙に判を押してくれ。とのこと。
産婦人科の子供をおろす同意書みたいなものだったと思います。
でも、俺は気持ちに余裕がなく6ヶ月も彼女とSEXしていませんでした。
そんな事を考える余裕も無く印鑑を捺印され、お母さんは高そうな車でそそくさ去って行きました。


5 :m、m ◆ijrmvbHsEo :04/06/17 09:42 ID:GGt2c05w
12月24日のクリスマスイブ。
彼女が子供を下ろすために入院していた病院での出来事です。
手首に果物ナイフ貫通させて自殺したんです。
病室にあったいろんな遺品の中から俺への誕生日プレゼントがありました。
その網掛けの手編みのマフラーに書きかけの手紙が添えつけてありました。

【・・・・●●くん。
お誕生日オメデトウ!子供のことでは心配かけてごめんね。
その事で謝らなきゃならないことがあります。
実は、子供は●●くんの生活費を稼ぐ時の相手の男に妊娠させられました。
迷惑かけるつもりは無かったんよ。本当にごめんなさい。
●●くんに嫌われて無いか不安で眠れないから誕生日に間に合うようにマフラー編みました!☆
これからも彼女でいられるよね?うちだけが彼女で愛してくれてるんよね?これからも一緒にいたいな。愛してます。本当に迷惑かけてごめんなさい許してください
また一緒にゲームしようね。大好きだよ!From●●】
こんな文面がありました。
俺はその手紙を見たとたんに体中が熱くなり大声で泣いてしまいました。
彼女の親父さんもそれをみて俺をッ殺すとか言ってましたが【帰ってくれ!】と追い出されました。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 09:45 ID:GGt2c05w
あんなに深く愛してもらっていたのに
あんなに純愛を貫ける彼女だったのに・・・
俺は何も理解しないで、しようともしないで好き勝手
最低でした。
あれから3年、毎日彼女の夢を見ます。
記憶も薄らなあの夏の暑い日の愛らしい彼女の笑顔
手を振ってジュースを持ちこっちへ歩いてくる彼女の笑顔

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 09:56 ID:GGt2c05w
俺は
一生償っていこうと通夜の時に誓っています。
あれから彼女も作らずに性交渉も一切していません。
あれからずっと、これからもずっと夢の中の彼女とだけ一緒にいたいです。
もう、現実では温もりなど永遠になく、抱きしめる事も手も握れません
でも、不思議ですが、夢の中で彼女の手の温もり、体の体温を感じるのです。
あれから数年立ちますが、毎日夢を見ます。
きまって目がさめると毎日寂しくて泣きます。
でも・・夢に入るたびに彼女と二人きりの世界にいられるんです。
おれは彼女に何をしてあげるのでしょうか。
ずっとこのままで償いたい気持ちをモヤモヤさせて無駄な時間を過ごすのでしょうか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 09:59 ID:GGt2c05w
悪しか良しくか、
俺は骨髄の白血病です。
ドナーがいなければ延命措置が出来ないと宣告されています。
現在は抗癌剤のおかげで普通の生活は出来ます。
もう少しでみなのところに行けると、不思議に死など怖くなくなります
何故、俺は2ちゃんねるにこのような文章を書き立てるのか。
それは俺が死んだらこの事実はこの世界から消えてしまうからです。
決していい話ではありません。でも、誰かの記憶に俺等の事が少しでも記憶に残れば良いと思い書き残します。
板違いは承知しております。
お許し下さい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 10:04 ID:GGt2c05w

皆様もかけがえのない人生です。
もちろん後悔してもやり直しなどはあり得ません。
人生を後悔のないように生きてくださる事を祈っています。
2ちゃんねるのことだからこのスレが釣りだとかなんとか言われると思います。
でも、本当です。
もしかしたら俺の人生なんて序の口かもしれませんね。
他にも辛い思いをしている方はいると思います。
生きると言うことは大変です。
皆さん頑張ってください。
大切人との時間、1秒1秒を大切に抱きしめてください。

俺は死んでからも彼女とずっと一緒でいられるよう頑張ります。

変な話すいませんでした

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 11:19 ID:a6N6IPH+
(ノД`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 11:27 ID:Yj5D7RLU
正直、泣ける。(ノД`)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 11:35 ID:P/SMNRen
59 。・゚・(ノД`)・゚・。


13 :m、m ◆ijrmvbHsEo :04/06/17 12:29 ID:GGt2c05w
みなさんも頑張ってください

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 13:17 ID:5a6SaBqP
  , '´           \
  /             ヽ     \WWWWWWWWWWW/
. /             f⌒i、   ≫             ≪
.,'             'i )) }ヽ ≫ なんてこったあ!!≪
.{              ヾソリ ヽ ≫            ≪
..',       ,./イ'     Y    //MMMMMMMMM、\
 i   ゞ、_,Yr,.ィ,.イ゚ 。     ',
  't_,.ッァ`` ヽ~´    。    }
 。゚ !ー' ノ   ,..)    。ヽ   | ,',''
 。 ゝ、ゝ‐- 'u_,.,.イ´~!i,o ', i ,!/
 o   `ヽ f'r-t''´ ./ハ  } ,j/サ
  o    \ヽー',ィ プ },リ/ッ',. -‐

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 13:18 ID:5a6SaBqP
              ∧            ∧
              / ・           / ';,
             /  ';          /  ';
             /   ;______/   ;  ええ話や・・・
          /                  \
         /    /          \     \
        /´   (  ) |____|  (  )      |
       |  /////  (  |     :|    )  /////    |
       |    (   ) :|      |  (   (       |
        |    )  (  |     |   )   )      |
       / ̄ ̄\  ) ';    /   (   (     /
      /      :::l  (  \/    )   )  ../
      /   入_/)           ........:::::::<
     |   ::::::::/ 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 20:25 ID:1VW/AN79
うぱー

17 :エビフライ ◆/XflYWrXB6 :04/06/17 21:13 ID:wO+sR4fr
なにげに。・゚・(ノД`)・゚・。

18 :ゆきみ:04/06/17 21:33 ID:lLbL/PWK
これからの人生、彼女の分も精一杯生きて下さい。
頑張って!!!!!!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 21:59 ID:qaSsAV3y
>>1
あなたは愛って何かを知っている人だと思います。
作り話・・・としても、心に響くものが強く文章に
にじみ出ています。私も泣い・・・(ry

彼女に恥じないようにね。
生まれてきて良かったと思える人生でありますように。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 22:01 ID:StOtPcBt
これを永遠と、人は言うのだろうか
    (ノД`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 22:03 ID:i8UtXHBn
死ね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 23:27 ID:OySCyLdX
遠距離恋愛って・・・。★part37★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1086874316/

気持ち悪いスレ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 10:12 ID:Nm3eUOpk
泣いた・・・・(ノ□T)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 10:16 ID:Nm3eUOpk

今のあなた自身を、彼女からもらった純粋な心を
本当に大切にしてください。

今の貴方の心こそが 彼女の存在した証拠だと思うから・・

応援しています。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:10 ID:jaoAgy/w
心に残りました。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:31 ID:fQ8SRKX1
あなたの人生に幸あるように。
彼女との日々が永遠に消えないように。
私も祈ります。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:54 ID:JDU8ekzw
ネタでもいい話だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 05:25 ID:p3PaQXTC
>>1あんたは今世界の中心にいるよ!認定する。みんなも異論ないよね!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 06:47 ID:snKe1MP4
>>1
君は正直者でいい人だ。きっと、彼女との過ごした日々の想い出が、
人生の後半まで影響を与えることでしょう。
二人の人生に幸いあれ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 13:13 ID:BPzp99EY
            
          ∫    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧,,∧    ∬ < ネタだよ、ネタ
   ミ,,゚Д゚彡っc□   \_______
_と~,,  ~,,,ノ_.
    ミ,,,,/~), │ ━┳━
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 17:23 ID:8yrC4qar
ネタでも>>1は文才あるよ。

32 : ◆AwawaHNIKQ :04/06/25 01:18 ID:Yir9O24w
==================================================================
只今癒し板の看板を決めているとこです。

いま3つ案があります。この中から選びたいと思います。ぜひ投票してください

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/healing/1077428932/633-n
                        
                        癒し(仮)自治スレッド
==================================================================

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 20:28 ID:58uqS035
>>15

いい話では無いだろ・・・
マジなら>>1も氏ねばいいと思うよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 10:11 ID:wldR7Qpc
誰が死ぬことの望んでるんだか。
33みたいな感性のやつが氏ねばいいんじゃないか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 17:40 ID:N4pnqr5c
どこがイイ話なんだプゲラ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 02:59 ID:lgjPHdvh
かわいいものを見て癒されよう!
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1087754818/

37 :いい気分さん:04/07/07 11:03 ID:iRKJ7sW+
自分で荒くれ者だってw

武勇伝は自分のHPでやってねw

それと、前科もちの君は死んでいいよw

38 :いい気分さん:04/07/07 11:06 ID:iRKJ7sW+
            
          ∫    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧,,∧    ∬ < 早く彼女を追って自殺しろよ
   ミ,,゚Д゚彡っc□   \_______
_と~,,  ~,,,ノ_.
    ミ,,,,/~), │ ━┳━
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻


39 :いい気分さん:04/07/07 11:21 ID:iRKJ7sW+
            
          ∫    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧,,∧    ∬ < この話に矛盾があるのにみんな気付かない?
   ミ,,゚Д゚彡っc□   \_______
_と~,,  ~,,,ノ_.
    ミ,,,,/~), │ ━┳━
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻


40 :いい気分さん:04/07/07 11:26 ID:iRKJ7sW+
            
          ∫    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧,,∧    ∬ < うらー、>>1出て来い。
   ミ,,゚Д゚彡っc□   \_______
_と~,,  ~,,,ノ_.
    ミ,,,,/~), │ ━┳━
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 11:41 ID:0f9RlvyQ
つーか癒し板の先行きが危ぶまれる

42 :いい気分さん:04/07/07 12:26 ID:iRKJ7sW+

  |::}:::/|:|:|    ヽ   ヽ!| ! ヾ;:::|::|
  |.:.!/:|::|l:!       -彡-;、リヽ:|
  |.:.||:::l::|リ''テ=ミ    ヘ:;;;ノ |:::|:!
  |!.:|:::::l::|ハ::;;:ノ      ::::::: |:::|:!
  .!|.||;:::l::|、::: ̄   ,     /川|   __ , -''´i ̄ ̄`゙ヽ、
   |!ヾ!:l:Lヽ     _...,  /リ:/!| //へ|レ^レ彡    `ヽ,--、
   !  lハ::! `''ー- 、.`´ イ  _   ////      | | ヽ   ヾミ ヽ
      , ---、 __ノ   l⌒Y|  V/ //       ヽ!   | !  ハ| ||
     /     、    /   |\ || ! /        ヽ  l| |彡/ | ||
      | __、   ̄ /  /ヽ(.)! | | >=、    -<! | |/ //| ||
    /: : : : : ヽ   /   /   /|| | | ! |::::'!      /::Lミ||レ// l| ||
     {: : :r'´--ヽ=:/  /   /7|| |.|゙! L::ノ     L;;ノ ||リクヽ.l| ||  .l⌒!
      |: : :/: :__/  、 '  /-r'┴、!||::::   ,   :::::::: | |!).ノ|| ||  / /
      ト|: : : /:ノ    ヽ、 レ'′ /ハ|'、         //'´  ||Ll/ /
      |: :Y: : /  \   !  /l/: :|| `゙ - ゚..__,.ィ´//_,--'´  、,/
      L; :|: : }    \  l   | !: : ∧  ,. --| //〃:r'´ 、  \ ヽ
      ト|: :.|   \  レ'  /: :: : {〃⌒l Lr' ̄`ヽ |:::| 、  ヽ  〉ノ
こ こ は >>1>>41 の よ う な クズ の 来 る 場 所 で は な い 。
 痛 い 目 に 遭 い た く な け れ ば 早 々 に 立 ち 去 れ !!!

43 :いい気分さん:04/07/07 13:33 ID:iRKJ7sW+
      /ヽ       /ヽ  
      /  ヽ      /  ヽ 
     /     ヽ__/     ヽ   
    /               \  
   /       \     /   |  
   |      ●      ● |      
   |.         (__人__)   |     >>41
   ヽ               / 
   /               \  
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   
  ヽ_______/ \__/   
[[二二二二二二二二二二二二二二二二


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 13:06 ID:5IlDMQC3
何気に殺伐スレ。
癒し板から帰ってね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:29 ID:iG+7OC//
>>37自分で荒くれ者だってw
武勇伝は自分のHPでやってねw


この文章でそこはどうでもいいだろ。そんな言葉に敏感な貴方は、むかし>>1に虐められていた引篭もりと考える。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 20:15 ID:3c5cPhTV
うわ、癒されねぇ…。てめーの不幸なんかどうでもいいんだよ。
悲しい気分にさせんな…。゚(ノД`)゚。

47 :癒されたい名無しさん:04/07/31 03:28 ID:M2p2CN60
板違いだな〜〜
ヴァカ多いな〜〜
漏れは>>1は凄いと思うぞ、空気読めないとかネタとかじゃなくて文才がな
フラッシュキボンヌw

48 :癒されたい名無しさん:04/08/09 18:06 ID:NCxy2K4N
>>1はしぬべき

49 :癒されたい名無しさん:04/08/09 23:14 ID:dufbcR+n
>>1につられすぎ

50 :癒されたい名無しさん:04/09/13 13:34:51 ID:00AUO5sN
>>1
題材はいいと思うけど、
もう少し文章の書き方を勉強をしないとね。

ま、どうでもいいこっちゃ。

51 :癒されたい名無しさん:04/10/01 10:53:07 ID:KeBbAjIo
なんでみんなこんなにマジレスしてんの?
意味わからん…

52 :癒されたい名無しさん:04/11/19 19:55:36 ID:SB7fqUjh
>>1


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)