5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■岡江久美子は癒し系■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 18:17 ID:cojyfgPP
俺は癒されるぞ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1088455473/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 20:44 ID:rvw/ZpZL
まあ、人それぞれだからな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 22:44 ID:TKsOs2iT
この間の火サスで鎌倉の旅館のおかみ役をやってて、
ひどい男への恨みから犯罪を犯すことになった不幸な女に
「あなたは誰のために生きているの?そんなくだらない男のことは
忘れなさい。そして、出所したら一番にうちの旅館へお越し下さい。
かならず力になりますから」といって自首を勧めるところがよかった。
確かに癒し系かも。

今日のはなまるでは、昨日NHKのスタジオパークか何かに出たとき
「生だと緊張しますねえ」と言ったことを話して、すかさずヤッくんに
「毎日ここに出てるじゃないですか!」と突っ込まれてたw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 01:46 ID:lgjPHdvh
かわいいものを見て癒されよう!
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1087754818/

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)