5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウナが進化した・・癒しのサウナだ ホント

1 :お〜これは@いい:04/07/25 09:17 ID:orRiGanr
サウナってのは熱い!
いや、違う感覚のサウナを体験した。

遠赤外線サウナで、背中あぶり感覚がある?
サウナで「背中あぶり?」・・これは新しい感覚だし、エライ汗が出るし・・。
90℃位の室温なので入り易いので5〜6分を2-3回入ると・・・
横に居る人を見ると、大汗出ています。
自分も大汗出て、2-3時間は体が温まって居るようです。

いや〜効くよ。おかげで体の調子がいい!
朝までぐっすり寝るもんだから昼間の居眠りが無くなったね。
通い始めて2週間程で「お〜これは良い!」と感じましたね。
毎日が何となく体調が変わるのが分かるんだ。
それで、「まさか・・気のせいだよ」と思いつつ、通っていると、気のせいじゃぁ
無いって事に気が付きました。

体重が落ちたのも良いです。

色々な健康器具を購入して見たけど、結果がこれ程ハッキリ出るものは無かったな〜
当分は自宅風呂にはいらないね・・

調子悪くって、つい最近まで気落ちしていたのにね〜。

サウナ室の背中とか足辺りに、黒っぽい石が取り付けてあるんだ。
触ると アツイけど火傷をする様な熱さではない。
この石から発散して来る 遠赤外線がエライ良いみたいです。


2 :癒されたい名無しさん:04/07/25 09:20 ID:NanfeAOb
余裕の2ゲット

3 :行ってきた@温泉:04/07/25 19:31 ID:1UX8pTJ4
3get
ほんとだ
温まるね。湯上りから2時間経過、まだ汗が出ています。


4 :腰の痛みが@ない?:04/07/27 04:29 ID:m5HKf0Cc
腰の痛みが治まった?
何でかな〜 検証のためにもう少し通ってみる (*^_^*)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)