5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ・・・走れるのかな?

1 :MFS ◆yrMFS.uhpk :04/08/21 09:54 ID:F965TtKW
・有名進学塾を出て、いい大学に入り、もうかる職業につき
気ままに生きている奴
・金が泣く、生きることに必死なホームレス
それでも、まだまだ・・・・夢を捨ててない奴
・ただの無職で、もう羽ばたけない奴
どれが一番立派に生きているんだろう
漏れは3番目だ、とても立派に生きているとはいえない
漏れは、2番目が一番立派であると思う
生きる。ことに一生懸命で、親の期待に答えられず
周りからは馬鹿にされ、なんのいいことも無い
それでも、生きる、負けずに生きる
しかし漏れは、もう諦めている。
なんもいいことないなら死んだほうがましだと思った、
一生懸命やったって変わらないとおもった。ダサいと思った
変わろうと思った。思うだけだった・・・・
これは普通に生きている奴ら、厨房には
「職に着けない奴の必死の言い訳」くらいにしか思わないだろう
しかし、これだけが言っておくぞ、惨めな奴はいない。

2 :癒されたい名無しさん:04/08/21 11:51 ID:GwRE/PS6
>>1
ワロタw

3 :癒されたい名無しさん:04/08/21 13:26 ID:coJEOUNB
>>1
なんかわかる気がする
今はもう夢なんか持ってない
もちろん無職
毎日意味も無く過ぎて行ってる
たぶんあと半年位したら真剣に死考えるだろう
俺も諦めた
・もうかる職業につき気ままに生きてる奴
・夢を捨ててないホームレス
・毎日安月給でもめげずに働きに行く夢も諦めたおっさん
・体売って大金稼いでるおねーちゃん
・自分の事しか考えてない身勝手な政治家
その他その他その他その他その他その他その他その他その他
どれも俺に比べたら立派だよ


4 :MFS ◆yrMFS.uhpk :04/08/21 13:30 ID:F965TtKW
もう親の期待の目はなくなった
兄弟が居てよかった

5 :癒されたい名無しさん:04/08/21 13:37 ID:iTmiQ+lM
なりふりかまわず仕事すればなんとかなるよ
俺は4年引き篭もってたけど
つい先日某運送会社に引越しした。
トラキチなんてDQNのやるものなんて思ってたけど
俺が生き残るのに恥も外聞も言ってられん

6 :MFS ◆yrMFS.uhpk :04/08/21 13:51 ID:F965TtKW
仕事か・・・・・
何回もやろうとしたがすぐにやめてしまった。
もう心配かけたくないな・・・・

7 :癒されたい名無しさん:04/08/23 04:31 ID:HbaDpdD/
私は1さんみたいな人をみると、あぁ自分も頑張らなきゃて思うよ
走って走って、もう駄目だと思っても、人は誰かにバトンを渡したり
逆にタスキを渡されたり

生きてたら、走るって絶対に
クサい事言ってますが、夢があるけど自分に冷めた瞬間が
一番走るのをやめたくなるな
そしたら最初に戻るんだよね。

8 :癒されたい名無しさん:04/08/23 22:38 ID:9knCCe0d
>>7
夢も無くて誰かに渡すバトンも持っていなくて
タスキも渡されそうに無い人間なんだけど
自分も頑張らなきゃと思って頑張れば頑張る程
周りに騙され利用され、それでも何時かは自分の為になるだろうと思って
頑張り続けて、結局残ったのは人を信用しない心と夢も希望も無くなった抜け殻
自ら命を絶つ程勇気が無いから寿命をただただ待って生きていければ楽だけど
不幸な事にマダマダ世間一般で言う寿命には半分も生きていない自分
何時かは報われる、何時かは幸せな時が来る、何時かは夢に近づける、何時かは…
でも無理な事なんだね、無理な人間も居るんだね
走るのをやめたくなって、最初に戻って…戻ったっきり進む場所、方向が無いから
いつまで経っても最初のまま、一生最初のまま

すまんね、つまらん事長々と書いてしまって
メンヘル板に戻るとするよ



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)