5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【受験】【恋愛】

1 :癒されたい名無しさん:04/09/10 17:37:05 ID:UBAkbGsR
近年どんどん鬱持ちの中高生が増えているそうだ。
中高生専門の相談ダイヤルにも相談が増えているそうだ。
こんな世の中暗いことだらけだと思っている、次の時代を担う
若者達にアドバイスをするスレです。
私もそうでしたけど、思春期は情緒不安定でしたよね?

2 :癒されたい名無しさん:04/09/10 17:43:15 ID:UBAkbGsR
過疎やなー。おれが2ゲットかー・・・
ちがったらゴメンね。

3 :癒されたい名無しさん:04/09/10 17:47:49 ID:1yQxMorx
では早速行きます、僕は厨房ですが
気になっている人が居ますが、積極的になれません、どうしYO!

4 :癒されたい名無しさん:04/09/10 18:51:57 ID:YL6h7F6r
鬱。
最近怖い病気があるという。
それは神経症。
これは、なるんじゃないか、なるんじゃないか
そういう症状がでるんじゃないか、でるんじゃないか
と思い始めたら、すでにもうその一歩に入っているという。
長期になればなるほど症状は板についてゆき・・・

これは精神科医も恐れている病じゃ。(恐)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)