5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、いいことがあったら書き込むスレ☆

1 :癒されたい名無しさん:04/09/21 10:17:56 ID:fbcutoQo
どんな小さなことでも、大きなことでも、いいことがあったら書いて
みましょう!

書いてる人も読んでる人もきっと癒されますよ♪


2 :癒されたい名無しさん:04/09/21 10:31:16 ID:9/qPeV9V
   /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!



3 :癒されたい名無しさん:04/09/21 10:33:32 ID:fbcutoQo
>>2はスルーでw


4 :癒されたい名無しさん:04/09/21 14:17:08 ID:fbcutoQo
今日、大好きな女優さんが始めてトーク番組に出て、彼女の素顔を見た。
こんな素敵な彼女は芸能界にはもったいないくらいに思った。
綺麗で性格も良すぎると、芸能人ではもったいないというふうに初めて感じた。



5 :癒されたい名無しさん:04/09/21 14:35:27 ID:P9f9E18g
↑だれ?

6 :癒されたい名無しさん:04/09/21 14:38:16 ID:fbcutoQo
>>5
藤澤恵麻さん

7 :癒されたい名無しさん:04/09/22 10:25:47 ID:VY5kuTXa
10円拾った

8 :癒されたい名無しさん:04/09/22 13:08:23 ID:m9wJsWGD
午前中に起床した

9 :癒されたい名無しさん:04/09/22 15:53:41 ID:4jp0W4Qi
久しぶりに墓参りに行った
で、行き帰り東名つかってドライブは気分がよかった
富士山なんかもシルエット観れたし

あと、御殿場で何の気なしに入ったイタリアレストラン、思いのほかウマーだった
思わずナビに地点登録してしまった
あと料理運んできた若い子が清楚な感じで可愛かった

ちょっとした今日の良いこと

10 :癒されたい名無しさん:04/09/23 00:21:45 ID:xDy3ZjAF
庭の水遣りをやっているといつもトカゲが逃げる。
(きまって毎日同じところにいる。)
暑い日は 用心しながらこっちにやってきて葉っぱの水滴をなめたりしてる。

今日はたくさんの赤ちゃんトカゲが わらわらと。
爬虫類苦手だけど、同じところに住んでるものとして なんかうれしかった。
トカゲさんオメデトン。

11 :癒されたい名無しさん:04/09/23 10:46:51 ID:q3QlRyNF
>>10
こっちでは最近トカゲさんの姿すら見れない・・・。


12 :癒されたい名無しさん:04/09/25 00:29:41 ID:WL51dvYG
バーのマスターに(カウンターの)こっち側が向いてるかもね、
と言われた。
水商売に向いてるだと?とムッとしたが、
実はめちゃめちゃほめたれたのかも。

13 :癒されたい名無しさん:04/09/25 00:54:47 ID:13jtmOk4
なんでもあり板のきいろさんを応援してやってくれませんか?
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1096020643/l50

14 :癒されたい名無しさん:04/09/26 03:46:11 ID:XU5wB9+C
今日って言うか昨日の明け方だけど。
他の板の雑談スレで「なんか寂しい、人恋しい」みたいな書き込みをしてる人を発見した。
そして私もそういう気分だったので
同じような時間に同じような気持ちの人がいるって事がなんだか嬉しかった。
(この書き込みだと人の不幸が嬉しいみたいでアレだけど)

15 :癒されたい名無しさん :04/09/27 23:51:34 ID:0QsE2/qD
>>14
でもその気持ちわかる。
一番苦しくてどん底の時、「自分だけこんなに不幸」って常に思ってた。
でも、本当にみんなそれぞれいろんな人生を背負っているのを
友達やら2chやらで見たとき、自分を第3者的に見れた。

16 :癒されたい名無しさん:04/09/29 18:00:05 ID:oQjaeQgR
大勢の、それぞれの、人生の叫び声が聞こえてくる

同じようなことで死にたいぐらい悩んでる奴もいるものさ

そんな自分みたいな奴を見つけたとき、

2chは素晴らしいと思う



17 :癒されたい名無しさん:04/09/30 13:17:50 ID:mVcBbRXg
お腹いっぱい昼食を食べました

18 :癒されたい名無しさん:04/09/30 23:53:45 ID:ZZEFihZp
何年かぶりに子犬を抱っこした。
小さくてふわふわしてて、可愛かった。
「今日のわんこ」を見るたびに“飼い主の自己満足〜”と嫌っていたが、
あのコーナーで癒されるという人もるんだろうな、と思ったよ。

19 :癒されたい名無しさん:04/10/02 19:17:15 ID:+3IjTsy5
飲食店でランチタイムにバイトしています。
今日、レジでサラリーマン風のお客さんに笑顔で「ご馳走さま」って言われた。
普通のことだけど、嬉しかった〜

20 :癒されたい名無しさん:04/10/03 18:39:03 ID:oNYawGpq
今日ふらりと入った定食屋(夜は居酒屋)の焼き魚定食おいしかった〜!!
声に出さずに「おいしかったー」と口を動かした所を店員さんに見られてて
恥ずかしかった・・たぶんばれてしまった

21 :癒されたい名無しさん:04/10/03 20:57:59 ID:SA+Ch0hV
好きな人とお話ができたーラッキーーー
アリガト!

22 :癒されたい名無しさん:04/10/04 11:39:26 ID:pUJr5fUQ
>>20
微笑ましくて温かくなりますた
店員さんも嬉しかったでしょうね

23 :癒されたい名無しさん:04/10/04 11:52:24 ID:pUJr5fUQ
メガネを買うとき・・・

担当の女性店員さんが、とても可愛くてマジメで、親切な方でした。
メガネフレームを選ぶのに、あれこれ試してみたりして迷ってたら、
その店員さんが実際にかけてみてくれたりしてくれた。
妙にその店員さんに似合って可愛いく見えたのに和んだ。
で、結局それに決めたw

レンズと度の調整のとき、
「こっちみてください」といわれ、なぜか照れくさくなった。




24 :癒されたい名無しさん:04/10/04 23:46:25 ID:OTJDHysn
こんなスレ見つけたからカキコ
今2chめぐりしてるのでこのレスしたことも忘れてるかも
覚えてたらまた来ます

就職受かりました
契約ですが…
親に怒られました
やっぱ正か…

25 :癒されたい名無しさん:04/10/05 15:39:58 ID:XqKTJZxw
>>24
おめでとう。

なにも怒ることないと思うけど・・・。
不本意だとしても、受かっただけよかったよね。


26 :癒されたい名無しさん:04/10/05 21:39:50 ID:CtCiNAvo
好きな人から改めて、メールでだけど、「好きよ」って言われると
嬉しいね。男はなんて単純な生き物なんだろ

27 :癒されたい名無しさん:04/10/06 11:35:02 ID:j7PX6soy
幼い娘の枕の下に二つに折った折り紙があった。開いてみた。

「サンタさんへ。天国のミミは元気ですか。私は元気です。ミミにつたえておいて下さい。○○より」

ミミという猫が死んでから1年ぐらいたっていた。そーっとその手紙を枕の下へ戻した。



28 :癒されたい名無しさん:04/10/06 22:07:52 ID:yC8DISLp
バイト中配達先で配達して喜んでもらえるだけで嬉しくなるなぁ
ほんと何気ないけど嬉しくなってやる気がでてしまうよ

29 :癒されたい名無しさん:04/10/07 12:28:07 ID:e3RtMS/T
きのう外へ出たら、快晴だった。
真っ青な空に、雲の形が綺麗だった。
得した気分。

30 :癒されたい名無しさん:04/11/06 19:58:58 ID:gT4M0hTm
今日、念願のコート買った

31 :癒されたい名無しさん:04/11/07 03:09:36 ID:vtrpqZrr
誕生日。
にちゃんねるでいろんな名無しさんに
いわってもらった。
正直なみだでた。

32 :癒されたい名無しさん:04/11/07 15:39:42 ID:/LpAsH5y
>31
そうか、誕生日だったのか。

俺からも一つ言わせてもらおう。

おめでとう!

33 :癒されたい名無しさん:04/11/07 15:57:46 ID:hGmcanK7
久々に男ナニーしたら気持ちよかった

34 :31:04/11/07 23:45:28 ID:vtrpqZrr
>>32
ありがとう・・・☆
にちゃんねるデビューは悲惨(たたかれまくり)だったけど
いい人にであえたよ・・・
ほんきでありがとぉ☆

35 :癒されたい名無しさん:04/11/08 09:56:43 ID:h0YT+f+z
>>34
よかったね☆


36 :癒されたい名無しさん:04/11/08 10:37:53 ID:F9ijFauW
http://www3.plala.or.jp/smiles/ARTIGIANI/

37 :癒されたい名無しさん:04/11/08 11:27:19 ID:C7+GXZx0
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1099711669/

500円の靴が12000円で売れるYahooオークション

1 :番組の途中ですが名無しです :04/11/06 12:27:49 ID:yuBzfbxX
449 番組の途中ですが名無しです New! 04/11/04 19:32:56 ID:hEk5YgDc

http://www.hiraki.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=0000000015182
               ↓
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m5845313

激安通販靴(ひらき・500円)を「モデル・スタイリスト出品」と偽り、定価も大嘘です

http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p6863916
               ↓
http://www.hiraki.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=0000000015190

>以前18000円前後で何度か取引した
\980->\18,000ならおいしすぎ。




38 :\___________/:04/11/08 11:50:17 ID:E28Zx9kP
       ∨
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i  
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'   と思う吉宗であった
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{
        l    .......:::::::::  /   \_


39 :癒されたい名無しさん:04/11/08 13:13:07 ID:DE5GtHgA
>>34
誕生日おめでとう

40 :癒されたい名無しさん:04/11/09 22:39:07 ID:ZuKtHmqR
>>38
何気にワロタ

41 :癒されたい名無しさん:04/11/09 23:37:36 ID:vTEdzf9z
24さん、31さんおめでとう。
そして、暖かい気持ちをもってこのスレに書いてくれている人、ありがとう。
毎日、寂しく虚しい気持ちでいることが多いんだけど(鬱病の病み上がりなんだ)
2ちゃんでも、暖かく優しい気持ちをもっている人がけっこういるってわかって、
なんだかほっとしています。
このスレを読んでる全ての人(&トピ主)が、今夜 とってもいい夢を見れるように!
おやすみなさーい。

42 :癒されたい名無しさん:04/11/10 21:35:07 ID:xD6ISC8d
念願だった低反発マクラがセールで1000円だったので
やっとGETできた。
これで寝ても肩こらなくなるかな・・・


43 : ◆BaaaaaaaaQ :04/11/11 00:40:56 ID:f1AQzvmR
いいことあったら書き込もうとおもう

44 :癒されたい名無しさん:04/11/12 00:12:31 ID:MmFyO16Q
病院に行くと入院患者さんがいっぱいいる。
その中には治る見込みもない人もいるし、退院できない人もいる。
もちろん晴れて退院する人もたくさんいる。
そして、この世に誕生する人もいるし、この世を去る人もいる。
そこにはそれぞれの人生がある。

ただひとつ言えることは、
今自分が、こうして普通に生活できる健康があるのは、とても幸せなことだ。


45 :癒されたい名無しさん:04/11/18 03:16:27 ID:CFKNNBpS
いろんな辛いニュースを見ると、
生きてるだけで、丸儲けって思う

今日食べた抹茶シューが美味かった。

46 :癒されたい名無しさん:04/11/25 21:19:32 ID:UKS4HsBv

  , '"  ̄ ヽ
  iチタ从从ン
  ヾリ#゚д゚ノソ
   /( うと)    ドルルルルルルルルルル!!!!!
  |○ ̄/⌒゙ヽ                 ∧_∧∩>>2
  l__ ((_)__,,(∴)      _ _  _  ⊂(゚д゚*) |     _
  /))_;(∩) ⊃⊃   ‐― ‐  ― _ - ̄ )_ ̄/ ‐―
  し'   ∪  ヽ)         ̄       /  /     ̄



47 :癒されたい名無しさん:04/11/29 01:38:14 ID:aWqqDPql
久々にアイス食べた。
抹茶のミニアイス
幸せだった。

48 :癒されたい名無しさん:04/11/29 19:32:28 ID:Sbb+1F/o
今日仕事をしてたらいつのまにか足元に仔猫がいた。
とても人懐っこい子で、じゃらすと首輪の鈴をちりちり
鳴らしながら元気いっぱいに遊んできた。
とても微笑ましかった。
無事に大きくなってね。また遊べたらいいね。

49 :癒されたい名無しさん:04/11/29 21:22:15 ID:i7JS+weL
職場の女性が幼稚園児の娘を連れて来ていて、膝に乗せて2人で綾取りをしているのを見て心が和んだ。

50 :癒されたい名無しさん:04/11/29 21:36:20 ID:j5qqRn/u
ここのスレをみてほのぼの、やさしい気分になったよ。
みんなありがとう。本当にありがとう。

51 :癒されたい名無しさん:04/12/01 17:30:08 ID:Y3qSdUVI
今日ではなく昨日なんだけど元同僚の子に来年結婚するから結婚式来てねって言われた。物凄く嬉しかった。あとこのスレに出会えたこと。みんなあったかくて優しい気持ちになれました

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)