5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚痴り場

1 :癒されたい名無しさん:04/09/28 00:16:01 ID:lBoh8KsU
はいはい、愚痴りたい人とどうぞ。
私がお聞きしますよ。
そんなこという必要がないのなら、このスレッドは消えていくだけです。


2 :私の肛門は美しい:04/09/28 03:27:22 ID:jfo8cPiE











3 :癒されたい名無しさん:04/09/28 03:30:13 ID:U2yuNE2e
名無し募集中。。。

4 :癒されたい名無しさん:04/09/28 21:10:10 ID:udNYbmPY
失恋して寂しい私に、会社の同僚が自分の趣味で旅行に付き合わせるし、つい最近恋人ができたらしくノロケまくる。嬉しい気持や話したい気持わかるが、聞き続けるの辛い。良い顔して、断らず付き合う自分も悪いんだけどね、、。

5 :1:04/09/28 22:43:45 ID:NHEuqBxv
>>4
断れない、いやっていえない性格だと結局自分に全部背負わせちまうからつらいよな。
のろけている奴もそのうち失恋気分味わうだろうし、
旅行につき合わせる同僚にも時々でいいからわがままいってやったらどうだい?

6 :とーーーーM:04/09/29 05:46:01 ID:NvuMVLtM
岡田店ムカつく岡田店氏音!!うましか〜!!ジュースが違うだけでおがんな!氏ネ

7 :癒されたい名無しさん:04/09/29 20:53:27 ID:LHr3bdyI
ストレス溜まりすぎ。


死にたい。

氏ねって言われたら死にそう。

8 :癒されたい名無しさん:04/09/29 22:12:33 ID:j5TVpdYR
氏ね

9 :1:04/09/30 00:00:22 ID:YN+cJpUn
>>6
お疲れ様、ちょっとしたことで怒鳴られるのはストレスの元だな。
ここでおがって愚痴ってくれ。

>>7
ストレス発散の方法はないのかな?
ストレスの原因を話すことは出来ますか?

10 :癒されたい名無しさん:04/09/30 00:07:26 ID:cakD0vcp
今明な印
日日ん税
ももかで
ま仕趣食
た事味っ
一かをて
日。大い
がだ成き
終りさた
わぃせい
る。てな

11 :1:04/09/30 00:50:02 ID:YN+cJpUn
>>10
休みを楽しみにしながらの毎日だよな。
疲れてるけど、しょうがないって思ってるからたちが悪い。
おつかされさん。

12 :癒されたい名無しさん:04/09/30 01:37:47 ID:GC4q2AYM
あの子はどうしてあんなに性格が悪いんだろ
あの子の仲間も皆。性根が腐ってる。性格の悪さが顔に出てる。あの図々しさに胸がむかつく。
少しおだてて褒めると鼻を高くしながら一応否定しながら流す。当然かのような。一応の否定はしても謙遜とは見受けられない。

毎回おだてる。益々いい気になる。無理矢理に探す。ほんの小さな取り柄を。褒められたいだろう所を。過大に評価しておだてる。
わたしを見下しているのに都合いい時だけ利用しようとしてくる。わたしは腰を低く対応しつつ蹴る。便利に使われるものか!
腹黒いあの子をおだて、勘違いさせ続ける。あの子は気持ちよくわたしを見下す。
わたしは底では笑う。勘違いしてれば?と。

13 :アキラ2:04/09/30 11:12:23 ID:noVGBbNn
愚痴はここに書いた。
http://www.hal.ne.jp/akira2/akira20.html

14 :癒されたい名無しさん:04/09/30 11:50:46 ID:z/bvPm4/
最近テレビあまり見てない
あまりってかほとんどみてない

15 :癒されたい名無しさん:04/10/01 00:44:49 ID:mvksvvdq
最近踏んだり蹴ったりだ。
一生懸命やっても、それを評価してくれる上司はいない…。
そんな会社、こっちから払い下げだ。俺はいつも全力でやってると自負してる。
仕事はいつでも辞められる。とにかく今は課題をこなそうと思う。
自分はその分成長できる。何もせず文句ばかり言う上司など、人間のクズだと言いたい。

16 :名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 :04/10/02 14:33:36 ID:eo8ERa7B
削除議論板で暴れるアフォはどうにかならないものだろうか……

17 :癒されたい名無しさん:04/10/13 13:44:16 ID:0+u7zQNS
小高死んで。クソババア。
三十路のお前が20代のイケメンにストーカーしてもキモいだけだって。

18 :癒されたい名無しさん:04/10/16 21:36:50 ID:3gnG/Cys
疲れた。本当にもう疲れたよ。
人生振り返ってみても、ろくな事なかったなぁ…。
幸せになりたいよ。
人並み以上を望んでるわけじゃないのに、ただ普通に幸せになりたい。
でもなんか無理そう。
どこにどう転んでも絶望的なこの状況で、生きてる意味ってなさそう。
もう何もかも投げ出して楽になりたい。
でも、残された家族の事を考えると、それも出来ない。
でも誰にも何も言えなくて、破裂しそうに苦しい。助けて。

19 :癒されたい名無しさん:04/10/16 22:21:05 ID:/3nip6em
もうみんな大嫌いだよ。
みんなおかしいって。
なんでみんなそんなに歪みきってんだよ。
それとも私が歪んでる?
なんでそんなに他人の気持ちを考えようとしないんだよ。
知りもしないくせして何を偉そうに・・・。

でもあとちょっとの辛抱。もうすぐここから脱出できる。

20 :癒されたい名無しさん:04/10/29 20:05:49 ID:MkPnt0RN
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

21 :ura2 05001050412416_va:04/10/31 15:44:53 ID:/K+jWbRf
"hitojiti"

22 :癒されたい名無しさん:04/10/31 15:47:35 ID:/K+jWbRf
いけない

23 :1の代りに・・・:04/10/31 16:30:15 ID:cJCMbRK4
>>12
普通の感覚じゃ理解できないほど性格悪い人いるよね。そういう人程自覚ないから不愉快だし。
12は人の本質がわかってるよ。性格まがってたらわからないもんだよ。
見下していい気になってる香具師は本当に良い生き方ってかすがすがしい気持ちを知らない
間抜けと思う。人生損してるよ。
そんな香具師らを褒める必要ない。ってか関わる必要もないと思う。

24 :1の代りに・・・:04/10/31 16:33:21 ID:cJCMbRK4
>>14
何で?疲れてるか忙しいの?
見る気がしないとか?

25 :1の代りに・・・:04/10/31 16:41:25 ID:cJCMbRK4
>>15
一生懸命やった事をちゃんと見てくれて評価してくれる人が上司になるべきだよね。
文句言われるより、褒められアドバイスされた方が仕事もやる気になるって事が
わからんのか全国の馬鹿上司達!!
自分は成長できるって良いトコ気がつくね。確かにそうだよ。
また何か言われたら愚痴りにおいでね。

26 :1の代りに・・・:04/10/31 16:57:36 ID:cJCMbRK4
>>16
行ったことないんだけど暴れてそうだね・・・
スルーしろって言っても見てて嫌になるしね。
まぁそれしか発散方法知らない悲しい人なんだよ。
>>18
読んでて本当疲れきってるなぁと思った。
普通に幸せになりたいって思ってるって事はよほど辛いんだね。
誰にも言えないみたいだけどだれかに言わなきゃだめだよ?相談センターとかもいっぱいあるし。
家族がって書いてるけど何かあったの?詳しいこと教えてね。



27 :1の代りに・・・:04/10/31 17:10:15 ID:cJCMbRK4
>>19
考えもしないでズバズバ言ったり行動したりと勝手な人多いよね。しかも自信もって偉そうに。
あとちょっとで脱出できるのか。その後は楽に生きられそう?



28 :癒されたい名無しさん:04/11/02 19:07:51 ID:gnU3uJoW
この前、ある学校の先生に用があって会いに行ったら、他の女子生徒の履歴書についてダメ出ししてて、
すぐ終わるだろうと思って先生から見える所で待っていたら、色々あって30分近く待たされ、
その30分の間にセクハラとしか思えないような粘着的な履歴書のダメ出しをしてて、いい加減に
イラついて来た時にやっとその生徒が帰って、やっと私の番が来たと思ったら先生が開口一番、
『君、ついてないね。』

本当にそう思うなら、自分がもっと早く話を切り上げろよこのトンチキが! と思ったので
『先生の話は能率が悪いっすね。』 (キレ気味)

と返したら『私は校長の名を背負って仕事をしているのだ!』とかなんとか意味不明な反論で逆ギレされた。
あーもうウザすぎ。  お前仕事辞めろよ。  履歴書の印が”傾いている”事にそこまでムキになるか普通?

29 :Nana:04/11/06 17:43:37 ID:bghCDX/y
メールの返事をくれない奴って何?
早急のメールも無視。
催促のメールをすると言い訳は必ず「寝てた」。
朝からずっーと寝てるのかよ。
さっき人からメール来たから返事を書いた。
もうメールが来ない。
意味もなくメールしてくんなよ。しかもその内容が
「生きてる?」
一体なんなんだよ?

そりゃあ仕事で忙しくメール書けない人は沢山いる
けど私がメールした奴らはバイトもしてない暇人。

携帯が嫌になる…

30 :名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 :04/11/08 12:24:41 ID:iF6DjYL8
「荒らし依頼」をした香具師に反論すると「荒らし」って言われたよw

31 :癒されたい名無しさん:04/11/11 00:50:17 ID:EZSjRp91
さっき香田さん?の画像ふんでしまった…。寝れないじゃないかー…↓

32 :癒されたい名無しさん:04/11/21 21:21:56 ID:p39ldCr4
主観をさも客観のように語るなヴォケ!

>>30
厨は自分の意見に同意しない奴を荒らし認定するもんだ
「荒らし依頼」するような明確な厨ばかりではなく、
普通に見えるスレ内にも潜んでいるのでお気をつけて

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)