5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして癒されたいの?

1 :癒されたい名無しさん:04/10/04 23:59:04 ID:Nbnc8mZM
とりあえず話を聴こうではないか。


2 :癒されたい名無しさん:04/10/05 00:12:20 ID:QVOAEn7c
2なら癒される

3 :癒されたい名無しさん:04/10/05 00:14:53 ID:2x1IltMK
そっか。
よかったよ。
スレを立てて一人でも癒された人がいればそれで私も癒される。

4 :癒されたい名無しさん:04/10/05 02:29:32 ID:C4xzxPJx
どうしてって・・・
精神的にくつろぎたいからかな・・・

いっぱいいっぱいになっちゃってて、とげとげしさがでちゃう自分にも萎えちゃうし・・・
癒されたいですil||li_/ ̄|○ il||li

5 :癒されたい名無しさん:04/10/05 02:50:55 ID:zWjpBcC4
毎日繰り返されるチュンやチョンや在日達との争いに疲れてきた
ここに来るまでは、中国も韓国も全然嫌いじゃ無かったのに…
滅多に来ないこんなとこで愚痴るなんて…御免なさい。

6 :癒されたい名無しさん:04/10/05 03:14:00 ID:C4xzxPJx
>>5さんのレスみてネトゲ思い出しちゃったよ・・・
大丈夫、日本人同士でも争ってるから

って、励ましにもなんにもなってないやil||li_/ ̄|○ il||li
ゴメンナサイ・・・

7 :まなみ ◆55nynIr58w :04/10/06 00:16:45 ID:Jv/wQnfs
癒される時があって、自分を生かされるかなあ。

8 :癒されたい名無しさん:04/10/06 01:01:50 ID:hV6YR4cB
そう、癒されたいと思う根源にはストレスが存在してると思うんですよ。

そのストレスの原因となったことに対して、
自分の本音を思いっきり書いてみてはいかがでしょうか?

9 :まなみ ◆55nynIr58w :04/10/06 01:12:19 ID:Jv/wQnfs
>>8 あははっ!
書いていいかなぁ?
うーん、どおしよ?
せーの、
宗教板なんか、大っ嫌いっ!
宗教よりもっ、信仰が大切っ!
はぁー、どうも失礼しました m(__)m

10 :癒されたい名無しさん:04/10/07 08:16:48 ID:OJVLi1Ek
10ge

11 :SG ◆uyeR5Cd6Sk :04/10/07 14:01:14 ID:ml79tMpk
俺も癒しの輪に…入れてくりょ

12 :癒されたい名無しさん:04/10/07 17:33:53 ID:du69pi0C
ストレス解消のはずのネトゲがストレスの原因に(;´Д`)
んじゃやめれば?って言われるんだろうけど・・・
ゲーム内での人との繋がりが楽しくてやめれない
が!
ストレスが・・・

13 :まなみ ◆55nynIr58w :04/10/09 00:58:52 ID:sHeXh+C1
>>12 それって、わかる気がするね。
わたしも、イヤな気持ちになったのに、つい宗教板に行っちゃうよ。
やめればいいのにね

14 :SG ◆uyeR5Cd6Sk :04/10/09 01:45:40 ID:lHPOhTsO
>>13
宗教板って楽しいの?


15 :癒されたい名無しさん:04/10/09 01:51:28 ID:Bh9Unp6Z
じゃぁ、上位ではどうなのか。
砲台を砲台で潰すのが基本なんですよ。
威力、そして範囲を考えれば転送する前に殺せるので。
てことは、相手のROC潰さずとも砲台を殺せるのです。
まぁ、相手砲台を潰すのは腕にかかってきますが。
最初に砲台を倒す。コレが出きるだけで地上ユニは
砲台を倒す事を優先的にやるのが基本ですが
その砲台がいないから他のユニに当たれる。
こうやって有利な状況を作っていくのが基本だと思ってたんだが
これは間違った考えなんだろうかね?

16 :まなみ ◆55nynIr58w :04/10/09 01:57:31 ID:sHeXh+C1
>>14 わたし、クリスチャンなの。
最初は、生き方を求めて、教会に行ったの。
2chの宗教板では、なぜかしりとりしてる。
よければ、次のスレだけでも覗いてみてね。
変な人はスルーしてね。
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1097135291/

17 :SG ◆uyeR5Cd6Sk :04/10/09 02:22:44 ID:lHPOhTsO
>>16
覗いてみたよ。
なんかすごかったw
プロテスタントとカトリックどっちがいい?
俺は強いて言うならプロテスタント。

18 :まなみ ◆55nynIr58w :04/10/09 10:05:59 ID:sHeXh+C1
すごかったって?
わたしはカトリックが楽かな。
聖書を読みましょうって、うるさく言われないしね。
ネットの中は、議論好きで、自分が絶対という人が多いけど。

19 :SG ◆uyeR5Cd6Sk :04/10/09 11:53:22 ID:lHPOhTsO
信じることによってなにか違う?

20 :癒されたい名無しさん:04/10/09 12:05:06 ID:Zrr7Yt9x
疲れた。友達とケンカ…というかなんというか。ケンカぽくないような。
私、思春期中なんですよたぶん。なんかくだらないことで不快になったり、
不安になったりする。orz
思春期って何歳ぐらいになったらおさまりますかー?

21 :まなみ ◆55nynIr58w :04/10/09 13:09:37 ID:sHeXh+C1
>>20 思春期って大切な時期なのよ。
つまらないことで、友達と 言い争ったり出来るって、素晴らしいことなの。
年を取ると、自分を抑えて無理に相手に合わせたりしちゃう。
自分を良く見せようと、自分の気持ちに嘘ついても、相手に合わせたりね。
ありのままの自分を出せる思春期の今を、大切にね

22 :まなみ ◆55nynIr58w :04/10/09 13:12:39 ID:sHeXh+C1
>>19 心の平安や、自分を信じる気持ちかな。
信仰をもつことにより、大変さもあるけど、良かったと思う気持ちが大きいよ

23 :SG ◆uyeR5Cd6Sk :04/10/09 14:12:33 ID:lHPOhTsO
>>20
いつの間にかおさまるよ(^-^)
俺は19だけどもう過ぎた気するし。
今は辛くてもいつか思春期の自分を笑えるときが来るよ!
だから今の自分を逆に楽しめ!

24 :SG ◆uyeR5Cd6Sk :04/10/09 14:14:02 ID:lHPOhTsO
>>22
へぇ〜。
でも俺には合わないかな^^;
でも為になるわ!

25 :癒されたい名無しさん:04/10/21 01:06:34 ID:9j5VWjzo
ウンコしたいから


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)