5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かオレを癒すオレだけの妹になってくれ

1 :1 ◆CSZ6G0yP9Q :04/10/24 14:07:55 ID:cHsVVDc1
オレ17歳だから16歳以下の妹な。

2 :癒されたい名無しさん:04/10/24 14:09:56 ID:hNoAn5lI
2

3 :癒されたい名無しさん:04/10/24 14:13:00 ID:hNoAn5lI
気持ち悪ー。
17でそれじゃもう将来真っ暗だね
彼女もいないんでしょ?
かわいそうだけど、気持ち悪いよ、ハッキリ言って。
そういう性格直して、彼女作ったら?
私14だけど、こんなキモイお兄ちゃんなんかいらない。

4 :癒されたい名無しさん:04/10/24 14:14:04 ID:HX+ETTYE
>>3なんかしらんけど
わざわざレス乙

5 :1 ◆CSZ6G0yP9Q :04/10/24 14:23:15 ID:cHsVVDc1
>>3
いてぇ・・・、結構響く言葉だ。
でもお前には考えられないと思うけど、人間は正常でいられなくなる時だってあるんだよね・・・。
気持ち悪いならソレでいいからわざわざ悲しくなるようなレスはやめてくれ。
まぁ正論ありがとう。

6 :癒されたい名無しさん:04/10/25 04:27:15 ID:pDy6hvRt
正常でいられなくなる時...大丈夫ですか?
何もできませんがお話し聞く位ならできますよ、ちなみにアタシは15でス

7 :癒されたい名無しさん:04/10/25 04:27:47 ID:pDy6hvRt
正常でいられなくなる時...大丈夫ですか?
何もできませんがお話し聞く位ならできますよ、ちなみにアタシは15でス

8 :癒されたい名無しさん:04/10/25 18:37:21 ID:RDoh69uF
おにぃちゃん

9 :1 ◆CSZ6G0yP9Q :04/10/25 19:26:03 ID:A3ITlQqH
>>6
あぁ・・こういうレスを見るとなんか落ち着くな・・・。ありがとうございましたm(_ _)m
てかなんで妹なんて書いたんだろう、ホントにキモいな。弟でも兄でも全然よかったのに(姉はイヤ)。

C= (-。- ) フゥ

10 :癒されたい名無しさん:04/10/25 21:57:55 ID:VxlPTq6Y
悪いことはイワネェ。
症状が酷くなる前に精神科に行って安定剤もらって来い。

11 :癒されたい名無しさん:04/10/26 02:15:49 ID:H/dt7arH
>>9

6デス
いえいえ、落ち着いて頂けたのなら良かったです(^_^)何やら嬉しいです

キモくないですよ?私も思った事ありますしね(汗)

12 :癒されたい名無しさん:04/10/26 02:38:17 ID:FyBVRSUJ
つーか彼女っていえYO

13 :癒されたい名無しさん:04/10/28 14:21:30 ID:JH+WSdS9
>>1
要するに、チンコしゃぶって欲しいわけだろ?

14 :1 ◆CSZ6G0yP9Q :04/10/28 20:07:01 ID:0tHZAD/W
なんかオレ今思春期らしい。
で、激しい孤独感によく見舞われて、メールとかすることでその孤独感を埋めようとするんだってさ。
じゃあ思春期ぬけたら治るのかい?そういえば最近無性に意味もなく悲しくなるんだよ。

15 :癒されたい名無しさん:04/10/28 21:30:29 ID:E4gxjK85
>>1
顔は醜い超ドブスで、体は胸ぺッタンコの超ガリガリで、性格は超自己中でウザいし、金遣い荒くて借金は100億もあるし、数々の病気持ちだし、口も体も頭も超臭いし、頭も物凄く悪いし、70歳を過ぎた処女だし・・・
こんな私でも良いのかしら?さっそく家の住所教えてくれる?今すぐ行くから。

16 :癒されたい名無しさん:04/10/29 16:14:59 ID:/vFfvS7W
 

17 :1 ◆CSZ6G0yP9Q :04/10/30 23:03:21 ID:VuYOD8s+
>>15
ゴメン無理・・・ばあちゃんとしてなら全然OKだ!

18 :癒されたい名無しさん:04/11/13 20:12:04 ID:KFcwpsZe
年下がいいの?
私はギリで16歳なだけど・・・

19 :癒されたい名無しさん:04/11/13 23:26:10 ID:MywQmaxz
電    影    少    女

20 :癒されたい名無しさん:04/11/14 17:32:21 ID:BzumI7jl
ねー、お兄ちゃん〜。
どこか遊びに連れて行ってよぅo(>_<)o

21 :1 ◆CSZ6G0yP9Q :04/11/17 22:45:34 ID:7D2La7Ex
>>18
うん、年下がいい。落ち着く・・・。
でも最近兄も欲しくなってきた。頼れる兄が・・・。

22 :癒されたい名無しさん:04/11/18 01:55:35 ID:jObGctwo
なに言ってんだよ。
スレタイと違ってぞ。 まったく。

おまえも兄ちゃんらしく、>>20と遊んでやれヨ。


23 :癒されたい名無しさん:04/11/20 02:43:18 ID:pfBLWsi6
1妹希望れす。私15だけどいいでしょぉか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)