5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒しの家】 ☆ House of Healing ☆ 【癒しの家】

1 :神父:04/10/27 01:09:00 ID:9P4UMQh2
正しき神は正しき者の味方なり。

困ったこと、悩み事、反省、懺悔・・・
迷える子羊たちよ、臆することなく何なりと告白するがよい。
神父がそなたらの言に耳を貸し、適切な回答で迷える魂を癒すであろう。


                  ☆お約束☆

回答者は「神父」、もしくは回答者としてふさわしい名を名乗るべし。
 回答者は癒し手であることを忘れてはならず。

相談者は「迷える子羊」と名乗るべし。
 くれぐれも謙虚であれ。


では、そなたらに神のご加護のあらんことを。

2 :迷える子羊:04/10/27 03:19:06 ID:3k3ewX29
2をとってしまいました。
どうかお許しください。

3 :神父:04/10/27 23:33:36 ID:d/PZzjU9
>>2
案ずることなかれ。
自らの信ずる道に従い歩み行かれよ。

4 :迷える子羊:04/10/28 00:23:25 ID:DomMUB9Y
回答者が「神父」と名乗るとなると、
スレ主神父様が分からなくなってしまいます。
私は、それが心配です。
そんなことは悩まなくてもよいのですか?
神父様、私に安らぎをお与えください。

5 :神父:04/10/28 01:41:15 ID:qjSlMPgo
>>4
迷える子羊が一人ではないように、導き手である神父もまた一人ではないのですよ。
神は万民に平等なのです。

6 :癒されたい名無しさん:04/10/29 16:05:40 ID:/vFfvS7W
 

7 :神父:04/11/05 16:39:32 ID:y8i+PpKO
礼拝中。

8 :癒されたい名無しさん:04/11/10 23:55:11 ID:vDUD3gtD
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)