5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンティの食い込み好きですか?

1 :癒されたい名無しさん:04/11/12 16:56:40 ID:WRgI0IYd
自分は大好きなんですが、この時が1番幸せです
実は女の人も好きなんじゃないですか?
パンチラ写真とか見ると結構お尻丸出しTバック状態の子がいます
人目に晒されているのなら即効で直すであろう状態ですが、見えなければ
そのままってことは好きなんでは?

2 :癒されたい名無しさん:04/11/12 18:21:48 ID:QuTZJofG
2getting

3 :癒されたい名無しさん:04/11/13 12:52:22 ID:gNExO51B
昔、笑っていいともでパンツがケツにくい込んでいる女性の会場アンケートをとったらかなりいたよ。アレって、なおしてもすぐにくい込むんじゃないの?

4 :癒されたい名無しさん:04/11/13 13:28:24 ID:cQUJ9boA
食い込むとケツが寒い。
おまいら女性用パンツはいてみろよ。気持ち悪いだろうから。

5 :癒されたい名無しさん:04/11/13 15:07:26 ID:2rx+GmOZ
パンツの食いこみよりブルマの食いこみのほうが好きだったな。
激しく動いたあとに食いこみを直す仕草でドピュピュ。

6 :癒されたい名無しさん:04/11/13 18:24:36 ID:IlGvnEEZ
4>
はいてる男がきもちわるい

7 :癒されたい名無しさん:04/11/13 18:35:51 ID:TinbxObz
4歳くらいのときにスカートはかされたことがあったがスースーして
きもちわるかった。

何で女は普通にスカートはけるんだ?
女は腰が冷えるんだろ?
なんでパンツスーツじゃないんだ?

8 :癒されたい名無しさん:04/11/13 19:39:54 ID:3RBemCeA
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /''''''   ''''''  \
   /_____  ヽ    / (●), 、(●)   \
   | ''''''   '''''' |  |   / / ,,ノ(、_, )ヽ \    ヽ
   |(●) 、(●) |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   | ,,ノ(、_, )ヽ   6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ `-=ニ=- '  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ `ニニ´_ /ヽ     ヽ  `-=ニ=- '     / /
     / |/\/ l ^ヽ    \  `ニニ´      / / それがVIPクオリティ
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥  http://ex7.2ch.net/news4vip/


9 :癒されたい名無しさん:04/11/20 12:25:45 ID:EWaQay8g
>>7
この世に男がいなければ、女はスカートも履かないし腹が出るようなちっちゃなパンツも
吐かないでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)