5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アリガトウ】1000の言葉をありがとうで…

1 :癒されたい名無しさん:04/11/13 16:05:02 ID:gmfZ7WAe
1000レスまでマターリとありがとうと思ったことで埋め尽くて下さい。

このスレの存在を許して下さった全ての人にありがとう

2 :癒されたい名無しさん:04/11/13 16:07:36 ID:HK9pl/4L
うんこの種類です。
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる



3 :癒されたい名無しさん:04/11/13 20:09:13 ID:KFcwpsZe
相談に乗ってくれてありがとう。

4 :1:04/11/14 22:34:34 ID:x8dFFSwx
>>3さん
一時はどうなるかと思いましたがちゃんとレスしてくれてありがとう。

5 :癒されたい名無しさん:04/11/19 18:14:27 ID:Axs2DTmy
振られたけど好きになってよかった、ありがとう。

6 :癒されたい名無しさん:04/11/19 19:36:54 ID:+v3AVXpm
良いスレを立ててくれてありがとう。
最近ありがとうって素直に言えないな。
お父さんお母さんお姉ちゃん友達…
みんなみんないつもありがとう。

7 :癒されたい名無しさん:04/11/19 21:27:19 ID:xIq0Q3fv
一年間だけだったけど初めての両思い。
好きになってくれてありがとう。

8 :癒されたい名無しさん:04/11/20 02:11:00 ID:Q+ZEnc84
母ちゃん、いままで育ててくれてありがとう。
色々心配してくれてありがとう。
褒めてくれて、叱ってくれてありがとう。
いくら感謝してもまだ足りないよ。
天国逝ってのんびりマターリ暮らしてや。
本当にありがとう。

あなたの愚息より。

9 :癒されたい名無しさん:04/11/21 03:27:38 ID:hPtBULlo
うんこの種類です。
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる

10 :癒されたい名無しさん:04/11/21 04:14:38 ID:Zw965JZ/
お母さん、わたしをうんでくれてありがとう。

11 :癒されたい名無しさん:04/11/21 07:00:42 ID:TFPtkJPh
>>1タン
このスレ作ってくれてありがとう

また寄らせてもらいます

12 :癒されたい名無しさん:04/11/21 15:42:01 ID:nqo2/Q/d
いつもどうもありがとう
これからも、よろしくね。

13 :癒されたい名無しさん:04/11/22 21:19:23 ID:o02eawF4
とても面と向かっては、恥ずかしくて言えたもんじゃない。
爺ちゃん、婆ちゃん、オヤジ、オフクロ、妹達よ、俺の親友。俺はあんた達に生かされてる、これから先も元気で末長く自分をよろしくお願いします。ありがとう。

14 :癒されたい名無しさん:04/11/23 02:20:01 ID:87fXNl/+
一緒にご飯食べて、
一緒にテレビ見て、
一緒にわらってくれて、ありがとう。

15 :癒されたい名無しさん:04/11/24 00:07:19 ID:Lb3m8xrI
みんなにありがとう

16 :癒されたい名無しさん:04/11/24 17:32:25 ID:bld9d+9W
お母さん、私を産んでくれてありがとう。

お母さんはとても小さくて、とても傷つきやすい、か弱い女性です。
20数年前は、シングルマザーで生きることは、とても大変だったと思う。
私が小学生の頃、精神病になったお母さんを見て、普通のお母さんでなかったことを
とても恨んだ頃もありました。

私も大人になって、やっとわかる日が来ました。
私は自分の学歴(中卒)がコンプレックスで通信教育で大学生になりました。
そのことを話したら、とても喜んでくれた。

お母さんありがとう。
離れて暮らしていますが、いつもお母さんのことが心配です。
いつまでも元気で、たくさん冗談を言って、たくさん笑っていてください。
お母さん、本当にありがとう。これからもよろしく。

17 :癒されたい名無しさん:04/11/24 21:35:02 ID:ReMsomsn
おとうさん、おかあさんアリガトウ


18 :癒されたい名無しさん:04/11/24 22:26:37 ID:FqmWaDF6
おとうさん おかあさん おばあちゃん 
いもうと おとうと
 
そして愛する旦那さま
そして友達たち
 
ありがとう

19 :癒されたい名無しさん:04/11/25 07:37:41 ID:27Akc73n
初の失恋から立ち直らせてくれた大事なバンド友達、ありがとう
あと、父さん、母さん
俺の事傷付けないように悟られないように心配してたのも知ってるよ。
心配かけちゃったよね
ごめんね、感謝してるよ、ありがとう


20 :癒されたい名無しさん:04/11/25 08:01:45 ID:8luc6mUV
ほんのちょっとでも自分を気にかけてくれてる人。
私が自分を大事にするために、根気よくつきあってくれ、
時には厳しく叱ってくれ、時にはあたたかく見守ってくれた先生。
今は一生懸命私のことを助けてくれているお母さん。
わがまま言っても抱きしめてくれる彼氏。
ありがとう。

21 :癒されたい名無しさん:04/11/25 20:10:52 ID:ihxL1SZ7
今日も1日、大きな問題も無く過ごせたことに、
ありがとうございました。

このスレの心優しい人たちに、見えない応援の声をもらいました。
ありがとう。
明日も1日笑顔で頑張ります。

22 :鬱病を患う若者:04/11/25 20:43:12 ID:08IAwUzG
あたしを支え愛してくれている母親を初め、
すべての人にありがとう。
あたしが今日も此処に存在出来るのは、あなた達のおかげです。

23 :癒されたい名無しさん:04/11/26 01:12:59 ID:M/09npvV
http://gassyusaito.hp.infoseek.co.jp/61.swf
ありがとう

24 :癒されたい名無しさん:04/11/26 18:36:24 ID:jbOx80Kg
age

25 :癒されたい名無しさん:04/11/26 19:20:53 ID:X+WW8+nZ
優しくしてくれた人達ありがとう。

26 :癒されたい名無しさん:04/11/26 20:40:28 ID:iR4TJMbV
お父さん、お母さん今まで本当にありがとう。こんなわがままで怠け者な私にもう一度チャンスをくれてありがとう。幼なじみの友達へ。それぞれ新しい世界で友達ができても、やっぱり一番の友達はあなたです。心優しいあなたが大好きです。

27 :癒されたい名無しさん:04/11/26 23:28:52 ID:iumEkiRN
君のおかげで、私は救われた。
君の言葉で心が晴れた。前向きに生きれると思えた。
本当にありがとう。君と知り合えて良かったと心から思う。

今度会う時は天国だね。もっと大人になって君に逢いに行くよ。
今逢えないのは悲しいけど、頑張るから。君の言葉を支えに辛いことも耐えて生きていくから。
君が居てくれてよかった。心からありがとう。

28 :癒されたい名無しさん:04/11/26 23:41:54 ID:3QeZ9wAI
俺もありがとう っていえない。 友達の前だと言えるのに、家族の前だと・・・

29 :癒されたい名無しさん:04/11/27 03:30:20 ID:8r6XfvXY
友達でいてくれてありがとう。
いろんなこと相談してくれてありがとう。
ずるいかもしれないけど、信頼してくれてるんだなってその度に嬉しいよ。

30 :癒されたい名無しさん:04/11/27 17:21:16 ID:eGTU6L67
お客様ありがとう!
みんなありがとう!

31 :癒されたい名無しさん:04/11/27 18:31:38 ID:5MrcvWJ8
1さん、このスレ見たら涙でたよ〜
ここ最近、疲れで感謝の気持ち、忘れていました。ありがとう。

32 :癒されたい名無しさん:04/11/28 12:42:42 ID:SPcyIVTn
言葉にしたことはないけど、ひきこもり気味の私を無理矢理でも引きずりだしてくれた友達、ありがとう。
一ヵ月ほとんど何も食べてないとき、食物くれた人達、お金かしてくれた人達ありがとう。

33 :癒されたい名無しさん:04/12/02 09:48:01 ID:4tZU++4S
お金貸してくれるカード会社の方、ありがとうございます。
とてもとても感謝しています。
早く借金を返します。



34 :癒されたい名無しさん:04/12/03 01:00:36 ID:1BXCnYPI
今日も一日ありがとうございました。
まわりの方々、上から見守ってくれてる方々、皆様のおかげで一日無事に過ごせました。
ありがとうございます。
明日もよろしくお願いします。

35 :癒されたい名無しさん:04/12/03 05:24:29 ID:SIwAMJPF
今日も一日なんとか無事過ごせてくれた。病んでても付き合ってくれてる周りの友達にとってもありがとう。本当にありがとう。

36 :癒されたい名無しさん:04/12/03 18:00:04 ID:yQRet71+
平穏に過ごせる晴れた一日ありがとう。

37 :癒されたい名無しさん:04/12/03 18:08:26 ID:tmA4HN15
お父さん家族のために働いてくれてありがとう お母さん私を産んでくれてありがとう そして今はもうとなりにいないあなた、私を少しの間だったけど好きでいてくれてありがとう あなたに逢えなかったら私はつまらない人間でした ありがとう

38 :癒されたい名無しさん:04/12/03 18:46:34 ID:y+rwqS3/
見つけてくれてありがとう愛してくれてありがとう
君の総てにありがとう

大切に想ってくれる人達いつもいつも
ありがとう

たくさんのありがとうを
君に。

39 :癒されたい名無しさん:04/12/03 19:14:12 ID://GGbDT4
あなたに会って全てが変わった。
出会えて良かった。好きになれて良かった。辛い事も沢山あった。恨んだりした。
でも居なくなるとこんなに辛いし。多分これからも辛いと思う。けどいつかまた会えると信じて頑張るから。忘れないから。
私の事忘れないでね。
今までありがとうね。

40 :癒されたい名無しさん:04/12/03 19:48:46 ID:S0lAWAtn
今まで出会った全ての人にありがとう。
これから出会う全ての人にありがとう。



41 :1 ◆sMF.3Y8lA2 :04/12/03 23:05:03 ID:/Kljfgwe
このスレ立てた当初は中々盛り上がらなくて
もう、ダメかな…って思ってましたが、久しぶりに来てみると
こんなに沢山の人たちに書き込んでもらえてて
とても嬉しかったです(^-^)

読んでてとても感動しました(T-T)
みなさん書き込んでくれて本当に

ありがとうございます。

42 :癒されたい名無しさん:04/12/04 09:29:14 ID:CAvqt582
お父さんへ
昨日の餃子みたいなやつおいしかった。ありがとう

43 :癒されたい名無しさん:04/12/04 11:38:47 ID:Hy2Bsxor
お父さん、いろいろあったけどありがとう。
生活できるのは年金と家があるお陰です。
遺産、少し使わせてください。
それでお母さんと二人でやり直します。


44 :癒されたい名無しさん:04/12/04 18:24:33 ID:vszjipeR
姉へ‥いつも本当にありがとう。息子の面倒みてくれたり、私の事周りが批判してもいつも味方してくたり‥私はアナタの妹で本当に良かったと思います!私もいつかアナタの役にたてたらいいな!お姉ちゃん大好き!!

45 :癒されたい名無しさん:04/12/04 22:13:30 ID:PwHs0hz0
夫よいつも私のわがままにつきあってくれてありがとう。あなたが我慢強かったから
離婚しないで済んだよね。私が本当に愛していることわかってたんだね。
そのやさしさ、忍耐強さ、に感謝です。そして何より3人の可愛い子供を授けてくれて。
いろんなことあったけど、素直でみんなに好かれる子供に育てていけたよね。
今思うと、全てのことにありがとうと言える。お墓に入るまであなたの奥さんで
いることに感謝し、これからの2人の生活を楽しいものにしましょう。

46 :癒されたい名無しさん:04/12/05 00:39:42 ID:kZr3HKGq
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


47 :癒されたい名無しさん:04/12/05 09:48:20 ID:XKZl1n03
ありがとうという言葉を作ってくれた人、ありがとう。
ありがとうの本当の意味を教えてくれた愛する人、ありがとう。

48 :癒されたい名無しさん:04/12/05 11:05:24 ID:uFZPoXlL
お母さんへ
夕べドラマが始まる前に起こしてくれてありがとう。

49 :癒されたい名無しさん:04/12/05 17:15:27 ID:F/wnLAON
46へ
わろた
というか、あんたって哀れな人ね〜
人の幸せを一緒に喜べんかね〜

50 :癒されたい名無しさん:04/12/05 17:36:21 ID:sQHY2tVB
ありがとう。
ありがとう。
蟻が、壱拾
あ、リガ!頭
とっいうわけで、ざーんざー

51 :癒されたい名無しさん:04/12/05 23:26:59 ID:F/wnLAON
ありがとうっていい言葉!

52 :癒されたい名無しさん:04/12/06 01:52:59 ID:UXkxXTQe
2ch読んで泣いたのってはじめてだ。ありがとうって良い言葉ですね。

私も一つ。
私のせいでおかしくなっちゃった私の大切な友達。
苦しめるつもりはなかったのに、そこまで考えていてくれたこと、勝手だけど嬉しかったんです。
人に無関心な貴方が、私の事で悩んでくれたこと、私きっと忘れません。
あの日打ち明けて、もう無理だと初めて目の前で弱音を吐いた貴方の涙が何より忘れられない。
貴方は大切な人だから、もう苦しんだりしてほしくないんです。
私が居ない世界をもうすぐプレゼント出来ると思います。

今まで本当に、ありがとう。

53 :1 ◆sMF.3Y8lA2 :04/12/06 06:48:26 ID:NLn7JOG3
>>52さん
もしも勘違いだったらすみません

どんなに友達が苦しんでいるのを見るのが辛くても絶対死のうなんて考えないで下さい。
どんなに苦しくても生きてください。
どんなに今が最悪の状況でも時間をかければきっと少しでもいい方向に進みます。

なにより、もしあなたが死んでしまったらその友達は
その日打ち明けて、もう無理だとあなたの目の前で弱音を吐いて涙をこぼしてしまった
ことをきっと後悔して一生ませる苦しむことになってしまいますから。
どうか、生きて下さい。

勘違いだったら本当に申し訳ないですが…
むしろ勘違いであってほしいです。
もし、差し支えなければ>>52さんの悩みをここに書いて下さい。


みなさん、スレ主である私が脱線してしまってすみませんm(_ _)m

54 :癒されたい名無しさん:04/12/06 22:21:48 ID:bUGn8L3h
    



    またありがとう狂信者による布教スレか!!!





55 :癒されたい名無しさん:04/12/06 22:22:30 ID:UjZLqrCA
お母さん、お父さん、妹、友達、お世話になった皆さん。
私と一緒に過ごした時間をありがとう。
ありがとう、ありがとう、ありがとう
ありがとう、ありがとう、ありがとう
ありがとう、ありがとう、ありがとう
ありがとう、ありがとう、ありがとう
何百万回言っても言いつくせない大きなありがとうだよ。

56 :癒されたい名無しさん:04/12/06 23:45:10 ID:4QQ6XXPb
うるさい!凶信者!スレを布教活動で汚すな!
ととと出て行け!

57 :癒されたい名無しさん:04/12/06 23:51:12 ID:vUO/Q3AL
お父さん、お母さん、ありがとう。
今まで心配かけまくったけど、絶対親孝行するから。

58 :癒されたい名無しさん:04/12/07 00:46:50 ID:lAI5dseE
>52です。

本当に此処は良いスレですね。もう一度戻ってきてみて良かった。
本当に複雑で、こんな公の場で話せるような事ではないのです。ごめんなさい…。
ただ>1,>53さん、あなたにも「ありがとう」を言わせてください。


本当に、ありがとうございました。


59 :癒されたい名無しさん:04/12/07 01:11:02 ID:IcfqEm8w
癒しを騙ったカルト布教(・Α・)イクナイ

こんな布教目的の糞スレ立てたの
ありがとう教の『正観』信者か
『おじさん』信者の回し者だろ!

60 :1 ◆sMF.3Y8lA2 :04/12/07 02:43:25 ID:fGr52IaL
>>54,>>56,>>59
2ちゃんねるぷらす10
http://images-jp.amazon.com/images/P/4877347844.09.LZZZZZZZ.jpg
の泣ける2ちゃんねる(大人の涙)見て思いついたスレですが何か?

読んでて泣けるスレっていうのもいいかなって思って建てただけです。

52>58さん
本当に此処は良いスレだと言ってくれて
ありがとうございます。

61 :癒されたい名無しさん:04/12/07 08:15:26 ID:FsDxNtMI
ありがとう。
大好きです。
ありがとう。
ありがとう。
ありがとう。

62 :癒されたい名無しさん:04/12/07 08:50:32 ID:eRHVnDFi
でも妙にかつての「ありがとう教の布教スレ的」な流れだな・・・・・・
(あの時は漏れがよく行く板が荒らされて散々だった。)
なんか一部のレス内容からしてそんな方向に行きつつあるような・・


  だったらスレタイを

      『【感動】泣ける癒し【号泣】』

      とかにしなかったのか小一時間・・・・・・・




63 :癒されたい名無しさん:04/12/07 09:08:14 ID:GgrpJ3qZ
哀しいこともたくさんあるけど、
それでも貴方と過ごした時間は私にはかけがえのない記憶です。
空の上から見守っていてください。ありがとう。

64 :癒されたい名無しさん:04/12/07 14:02:14 ID:FsDxNtMI
ありがとう。
「あなたとの2ちゃんの場」から離れてみて
あなたの大切さ、あなたがどれほど私を想ってくれていた
あなたの暖かい人となり
あなたが見守っていてくださったこと
どれほどあなたが私の支えになっていたかということを
まじまじと感じました。
あなたに御礼がいいたいです。
きちんと言葉にしていいたいです。
ありがとう。

長い間ほんとうに、ありがとうございます。
今まで、すみませんでした。

65 :癒されたい名無しさん:04/12/07 14:50:42 ID:6dIzHKRP
 


     爺  &  製  缶  派  布  教  必  死  だ  な  w






66 :癒されたい名無しさん:04/12/07 15:06:20 ID:OKwH8mca
何をあやまってるんですか?64さんへ

67 :癒されたい名無しさん:04/12/07 21:58:29 ID:8QvcBcPi
このスレ好きです。
ただ、「ありがとう」を並べられると
ありがとう狂という宗教を思ってしまうので
あまり、ありがとうの文字ばっかり
>>55>>61みたいに)並べないでほしいです。

68 :癒されたい名無しさん:04/12/07 22:18:13 ID:GgrpJ3qZ
俺は自分のことしか見えなくて、
たくさんの人を傷つけて、たくさんの人を裏切ってきた。
それでも俺に生きる価値があると言うのなら、
俺は残りの人生をただ懸命に生きてみようと思う。

俺を育ててくれた両親、家族。周りの人。

ありがとう。

69 :癒されたい名無しさん:04/12/07 22:23:44 ID:IcfqEm8w
>>67
確かに下手すると宗教布教スレになりそうな気配が…。
(((゚Д゚;)))

70 :癒されたい名無しさん:04/12/08 12:48:43 ID:f1zlsBT6
私が好きな人
私をそっと包んでくれる
あなたの暖かさ
ほうりださずいてくれた、あなたの強いあい
迷える私に手を指しのベてくださる。
いつもタイミングよく私を救い上げてくれる不思議。
どうしてあなたはそんなにタイミングがよいのかと驚きます。

はやくあなたに感謝で返したい、あなたを大切にいたわりたい。
いつも感謝しています。
ありがとう。大好きです。

71 :癒されたい名無しさん:04/12/08 13:16:54 ID:5x/mEoS1
サティの水菜サラダがおいしかったです。
ありがとう!

72 :癒されたい名無しさん:04/12/08 13:30:44 ID:eU7FXzvZ
亡くなって初めて分かる 家族のありがたさ
きっとあなたがいなければレトルトしか食べない人に
なっていたかもしれない。いろいろあっても、やはり

存在をありがとう。

73 :癒されたい名無しさん:04/12/08 15:41:16 ID:ORCtydPc
かの偽善宗教スレはここでつか?

74 :癒されたい名無しさん:04/12/08 16:04:21 ID:xTYS0WSG
こんなに楽しめる
矛盾だらけの
このくそったれな世界に
ありがとう
そして、
俺の意思でちゃんと動いてくれる俺の体に
ありがとう


75 :癒されたい名無しさん:04/12/08 17:59:49 ID:59elx855
どれだけ世を儚んでも、
朝が来れば目覚めてくれた俺自身にありがとう。

76 :癒されたい名無しさん:04/12/08 18:50:58 ID:S4rzEI+X
だんだんポエマーが増えてきたと思うのは私だけですか?

77 :K.S ◆ghIg1WHBn6 :04/12/08 23:19:02 ID:59elx855
泳ぐ言葉が僕に届く。
ありがとう。
誰が言ったかわからない。何のお礼かわからない。
そして僕は言い返す。
どういたしまして。

78 :こぉなご(・ж・`) ◆DfeR.ACiXA :04/12/09 08:16:47 ID:VA3nDqTi
いいじゃない。ありがとうっていい言葉だよ。
勧誘の言葉なんて見あたらないんだし素直にありがとうって言える方が、きっと素敵だよ。
感謝の言葉って綺麗だけど難しいんだから。
という訳で…
パパママ私の父母となってくれてありがとう。
パパとママはもう別れちゃったけど、二人が私に向かって全く同じアドバイスしたのに泣けた。なんでもない事なんだけど
消えていく接点の中で同じだけ私を愛してくれるそれは変わらないのかもと思ったら嬉しかった。
本当は昔に戻りたいけど…もう絶対無理なのはわかってるから。ありがとう。

79 :癒されたい名無しさん:04/12/09 08:42:54 ID:eSqPLLW+
★ 「ありがとう教」(狂)とは・・・・・・
早く言えば口先だけの感謝しか出来ない「偽善者集団」の総称。
 それだけではなく、
 「ありがとう」という言葉を新興宗教的活動や「ありがとうグッズ」なる羅列だらけの
 気味の悪いものを作り商売の道具にしてるだけではなく、
 現実でも差出人不明の「ありがとう」だけ書いた気味悪いハガキを
 無差別に無理矢理送りつけたり等している模様。
上記の件はは「ありがとうおじさん」なる人物が主宰している正式名称(通称)「ありがとう村」※で
 行われていることだが、
 (小林正観なる人物が主宰の「うたし会」も同じようなことをしているらしい。)
 宗教法人登録はしていないらしい。(「うたし会」も同様。)
 「宗教じゃない」とみせかけて信者を獲得しているのだろうか。
偽善的な思考をもった「ありがとう教」の仲間に「白光真宏会」、「生長の家」などがある。

※本部は滋賀県、琵琶湖東方の山中にあって、自称「ボランティアグループ」だそう。
   〔偽善行為してるくせして何が「ボランティア」だ。(´,_ゝ`)プッ〕
 HPはこれ。宗教臭いことやっている証拠→ttp://tekipaki.jp/%7Egon/park/
 (★警告★ 文字の羅列ばかりの気味の悪いページなので閲覧注意!!!)
 名ばかりの偽善的行為の有様から一般的に通称「ありがとう教」と呼ばれている。

 2chでも各板で布教しようとしているキチガイがいるので注意されたし


   また  ↑ ↑ ↑  の連中の仕業でつか?



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)