5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2週連続夜勤の男を待つスレ。

1 :癒されたい名無しさん:04/11/19 03:18:06 ID:5PSYhM7u
おーい
オツカレヽ(´ー`)ノ

2 :癒されたい名無しさん:04/11/19 03:51:27 ID:5PSYhM7u
まさか3週連続はないよねぇ?でもある意味その方がいい鴨(・∀・)

3 :癒されたい名無しさん:04/11/19 08:58:46 ID:qSrO/qhN
ふぅ

4 :癒されたい名無しさん:04/11/19 12:57:47 ID:qSrO/qhN
>>1
何で3週連続だといいの?

5 :癒されたい名無しさん:04/11/19 13:59:03 ID:5PSYhM7u
‥なんとなくだけど
早く逢えるでしょ
(σ^∀^)σゲッツ!

6 :癒されたい名無しさん:04/11/20 01:44:36 ID:qyrmW8Ds
今週もおつかれさまでした♪夜勤終わりだからこれで終わりね。

7 :くのうる ◆4W8yw/f1SE :04/11/20 07:52:47 ID:z8tzS0sA
>>6
短かったね・・。

なんか聞くところによると来月三週目くらいから
8-8をやるみたい。
また逢えなくなるね(´・ω・`)


8 :みちんか:04/11/20 09:24:58 ID:qyrmW8Ds
そっか‥
年末だからねぇ‥
体調崩すなよ〜(´Д`)

夜勤の頃に癒しのスレ立てるから要チェキしてねd(^-^o)(o^-^)b

べつに夜勤にこだわる必要はないんだけど夜勤男スレって事で(笑)

では(・∀・)ノシBye-Bye

9 :くのうる ◆4W8yw/f1SE :04/11/20 09:40:44 ID:z8tzS0sA
>スレ立て
純愛板にでも立ててw

10 :癒されたい名無しさん:04/11/20 17:36:53 ID:z9P2vzOm
紅葉見て癒されますた。
もう二度と逝くことはないだろぅがな・・。

11 :癒されたい名無しさん:04/11/21 13:48:01 ID:9yCivSsB
( ・∀・)人(・∀・ )ナカマー

12 :癒されたい名無しさん:04/11/21 17:18:40 ID:oaL2SVZp
無事帰ってきたのね(・∀・)オツカレ>道に迷った男

13 :癒されたい名無しさん:04/11/21 17:48:29 ID:9yCivSsB
一人で見てても寂しいの・・。
アナタと見たかった・・
(´・ω・`)

14 :癒されたい名無しさん:04/11/21 19:08:32 ID:oaL2SVZp
一緒に連れってほしかったよ‥
あ〜ぁバイク乗れたらなぁ‥

自由だったらなぁ‥


これじゃ癒しじゃなくて鬱やよな
(´〜`;)
あははは‥

15 :癒されたい名無しさん:04/11/21 19:12:40 ID:oaL2SVZp
☆癒しネタ☆

うちのポニーちゃんはすくすく育ってますよ〜♪
育ち過ぎてへんなクセが出てきたわw


癒された?

16 :癒されたい名無しさん:04/11/21 22:42:11 ID:98z5Lr04
気にはなってたんだけどね。
そっか元気にやってますか・・。

>癒された?
気持ち程度だけど癒されますた

17 :癒されたい名無しさん:04/11/22 02:13:41 ID:PZZerD6q
もうすぐ起床だね。
頑張って仕事行くんだよ(・∀・)


( ´∀`)σ)∀`)


18 :癒されたい名無しさん:04/11/22 21:13:38 ID:nVyUof8i
オツカレサマー
(^ー^)ノ
頑張ってきましたかな?

やっぱりPCからの書き込みは無理っぽい‥ザンネーン

19 :癒されたい名無しさん:04/11/23 01:34:42 ID:JlW1LRyu
【ノートン入れたら2chに書き込めない】人へ17
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1100089130/l50

ここで勉強汁。

ではおやすみ〜
ノシ

20 :癒されたい名無しさん:04/11/23 20:40:31 ID:bOvG6yjz
書けた!(*^ー゚)ノ ぃょぅ

21 :癒されたい名無しさん:04/11/23 20:42:08 ID:bOvG6yjz
19さん
ありがとう!.。.:*・゜゚・(´ー`).。*・゜゚・*:.。.

22 :癒されたい名無しさん:04/11/23 20:44:12 ID:bOvG6yjz
。⌒ ヽ(´ー` ) 飴やるよ

23 :癒されたい名無しさん:04/11/23 20:54:04 ID:PaieFmc/
>>20
乙。

8-8ケテーイしますた。
12/6からスタート。休休昼昼夜夜てな感じ。
あとは分かるでしょ・・。

24 :癒されたい名無しさん:04/11/23 21:25:12 ID:bOvG6yjz
結構チェキしてるね〜(´∀`)b グッジョブ!!

やっと決定したんだー
だいぶ早まったんだね(´・ω・`)ショボーン 

25 :癒されたい名無しさん:04/11/23 21:35:09 ID:bOvG6yjz
175Rの「ORANGE」って(・∀・)イイ!!
もう聴いた?

26 :癒されたい名無しさん:04/11/23 22:06:33 ID:bOvG6yjz
あと少しで終わりだね
今日もオツカレサマ
(=´ω`)ノおやすみだょぅ

27 :Kな人:04/11/24 03:05:29 ID:7kzWMD8L
>>24
メルないときはこっち見てるよ。

来月あたまからドキドキの悪寒。
キョドったらゴメソ。

175Rはまた聞いてみる。てかMコレ作ってよ。

ではおやすみぃ

28 :癒されたい名無しさん:04/11/24 12:57:13 ID:eNjCc6hn
おはよー(・∀・)
平井堅欲しい?

郵便局逝ってきま〜
あと少し頑張ってね( ・∀・)ノ

29 :Mな人:04/11/24 14:52:38 ID:hUlBzsYx
Mコレ作成はすこーし時間かかるけどいいですか?
出来しだい連絡します。
平井さんあるの?

今日はカラオケ♪
さてさて何唄おかな〜?

仕事頑張れよ〜(・∀・)ノシ

30 :癒されたい名無しさん:04/11/24 15:37:30 ID:eNjCc6hn
センチメンタルラバァアルヨ

31 :癒されたい名無しさん:04/11/24 17:53:58 ID:hUlBzsYx
センチメンタルラバァ(・Д・)?

32 :癒されたい名無しさん:04/11/24 17:55:10 ID:eNjCc6hn
センチメンタルラバァズやったかな・・。まぁ今日発売のヤツでし(・∀・)

カラオケ楽しんでくれぃ。たまには息抜きも必要ダス

33 :癒されたい名無しさん:04/11/24 18:30:16 ID:hUlBzsYx
もう家だよ
自分の世界に浸ってきたよ。周りは周りで自分の世界に浸ってたし(笑)

スカッとしたぁ!(^-^)

34 :癒されたい名無しさん:04/11/24 20:54:01 ID:eNjCc6hn
おつかれ(´д`)
今パトロール中(-.-)y-゚゚゚

なんかさ今井美樹のPRIDEがアタマまわってマス・・。

35 :癒されたい名無しさん:04/11/24 21:08:21 ID:uwzItufC
だけど今は貴方への愛こそが私のPRIDE
>パトロール男


36 :癒されたい名無しさん:04/11/24 21:14:30 ID:uwzItufC
センチメンタルラバー欲しい
平井サンのアルバムなんだねぇ( ´・∀・`)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

37 :癒されたい名無しさん:04/11/24 21:29:38 ID:uwzItufC
Mコレ2004〜M to K〜

正夢/スピッツ
アジカン/君の街まで
175Rfeat.MCU/ORANGE
BENNIE K/サンライズ
ゴスペラーズ/ミモザ
m−flo loves YOSHIKA/let go

今んとここれだけですわ
何かリクエストある?

38 :癒されたい名無しさん:04/11/24 22:25:46 ID:uwzItufC
おつかれさま☆
早く寝ろよぉ〜(=´ω`)ノおやすみだょぅ
>今日もきっとノリノリで鼻歌唄ってたんだろなぁ男w

39 :癒されたい名無しさん:04/11/25 01:32:15 ID:Q5NpvuWD
パソのメールチェックしてたら間違いメールが来てた。

>最近メールないけどどうしてるの?
>元気してる?
>暫らくあってないけどまた逢いたいネッ(^-^)/

>かおり

・・・だって。
よく似たアカウントの人がいるのかねぇ・・。
つーか普通は間違えんよな。
とりあえず無視っておこうw
これがアノ人ならねぇ(・∀・)イイ!! のに



40 :癒されたい名無しさん:04/11/25 01:40:21 ID:Q5NpvuWD
今日いつものとこに車がなかったので探してしまった・・。
こんなオレはストーカーですかね?

>>37
最近の流行ってる歌、チミが好みの歌、良かれとオモタ歌
どんとコイ!

逢いたい 逢いたい 今アナタに逢いたい 逢って強く抱きしめて〜♪

・・・ハイ ぎゅっ(はぁと

何やってんだろ・・。
疲れてんだろうな・・・。(´・ω・`)

愛しき人よ いい夢見てるかな?また凹ましてるかなw
夢で逢えますように・・。
明日も仕事頑張ってくださいね
おやすみ〜(=´ω`)ノ

41 :癒されたい名無しさん:04/11/25 13:41:29 ID:E76cKA/K
間違いメールてあるんだねぇ。知り合いにかおりちゃんいないの?

んじゃ曲はテキトーに入れるわ♪

仕事終わったら食堂へ行くよって覗いてくわ!

目には目を
ストーカーにはストーカーを(笑)

仕事頑張って栗。
会社で待ってるよん(・∀・)ノシ

42 :癒されたい名無しさん:04/11/25 13:54:43 ID:L/3tlI5S
まさか今日じゃないよね?( ゚Д゚)
まだ用意できてないよ・・。
(´-`)oO(心の準備も・・。)

43 :癒されたい名無しさん:04/11/25 14:42:28 ID:E76cKA/K
ちらっと見たけど分からなかったわ‥

44 :癒されたい名無しさん:04/11/25 14:51:54 ID:L/3tlI5S
もう帰りました?

45 :癒されたい名無しさん:04/11/25 14:54:34 ID:E76cKA/K
帰りましたよ

46 :癒されたい名無しさん:04/11/25 14:59:13 ID:L/3tlI5S
残念・・。
中に来てくれればよかったのにぃ・゚・(つд`)・゚・

オツカレサマ。
気を付けてね〜( ・∀・)ノ

47 :癒されたい名無しさん:04/11/25 21:16:37 ID:9fKO+auK
瀬里葉も一緒だったから無理だよ
つーか一人だったとしても無理だって(((( ;゚Д゚)))ガクガクブル

逢いたい気持ちと逢いたくない気持ちと半々です・・
アタシも心の準備が出来てないもん・・・
正直言って今は逢うのが怖いよ・・
だから影からこっそり見つめてます・・|-`)←ストーカーM?

48 :癒されたい名無しさん:04/11/25 21:21:12 ID:9fKO+auK
なんかメルの答えみたいになっちゃったな・・・
そっけないかぁ・・・


49 :癒されたい名無しさん:04/11/25 22:15:22 ID:9fKO+auK
おつかれさまヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
ゴハンいってらっしゃい♪



        愛してるよ☆

50 :癒されたい名無しさん:04/11/26 01:28:15 ID:xOv/CpkN
ただいま帰ってまいりますた。

間違いメルの件で少し調べさせてもらったんだけど
私、香川に知り合いなんていません・・。
高知ならいるが。
うーん、このアカウントはよく似てる人いるのか!?
想像できる人はいるだろうけどね(゚∀゚)
よって直アドへメール送ることも可能ですよ>知ってる人


51 :酔っぱ@くのぅる:04/11/26 02:33:43 ID:xOv/CpkN
普段家で酒飲まないんだけど、風呂あがりに一杯・・。
ふつふつと記憶が蘇ってキマス。
なかでもうさぎ屋が一番インパクトあるねぇ。
電○男もビックリ!

また一緒に酒呑めたらなぁ・・・と思ってみたり。
カラオケも逝きたいな。
逢ったら何も話できんのにメルなら尽きないよね。
今パソで凹みsong聞いてるの・・。
song for... かなり危険な歌だ。
まさに今の気持ち・・。
ただ違うのは強くなれない(´・ω・`)
なりたくもないしw
なったら消えるもん
うまく表現できないけど全部失ってしまうのが怖いんです・・。
この辺にしておこう
これ以上いくと泣いてしまいそぅ・゚・(つд`)・゚・
今度リアルで逢ってくれますか?

話は変わるが近々携帯を変える予定。
最近よくバグるのよね。
変えたらあることをお願いするんだけど聞いてもらえるかな。
多分断られる予感。

長文スマソ

52 :くのぅる@酔っぱ:04/11/26 03:12:17 ID:xOv/CpkN
↑逆だったorz

音符って変換すると♪←コレになるよね
ほかにもあるのに・・。何故に八分音符
ふと気になりました。

とりあえず失恋板逝ってきた。
さらに自分を追い詰めてちょっぴり(ry

これ以上呑めません
もう寝ます。
オレもアナタのことが大好きです。
愛しすぎて壊れかけでし。(`・ω・´)

アナタが起きる時間まで頑張ってみようかと思ってみたんだけど無理でつ。
ダメ男でごめんなさい。

あと二日仕事あるのかな?
遅くまでメルしてたのであんまり寝ていないだろうけど頑張ってね。
ではおやすみなさい


53 :癒されたい名無しさん:04/11/26 13:42:59 ID:Tsw4sYgK


あと三時間ガンバp(^-^)q
早く着いてしまった・・。

54 :癒されたい名無しさん:04/11/26 16:32:24 ID:mm5HgAqM
すっごい眠い‥

55 :癒されたい名無しさん:04/11/26 17:15:54 ID:Tsw4sYgK
おつかれでした。
ゆっくり休んで疲れを癒してください。

よい週末を・・・。

56 :癒されたい名無しさん:04/11/26 18:03:15 ID:mm5HgAqM
アタシも同じ‥
強くなれない

アタシが強くならなきゃ、と思って離れてみても結局アナタがいない淋しさに耐える事ができないからまた近づいてしまうんだよね。

きっとうちらは自分に甘過ぎるんだろな‥
デブは自分に甘いっていうじゃない?そんな感じかな(笑)

お互いが強くなった時がホントの別れが来る時なんかな‥

あーネガティブ思考‥

ケータイ変えるの?
写メなら無理だよ(笑)
ポッチャリ系やもん
凹むだけやよ(笑)

FOMAにしなよー
かわいいデコメ送るよ♪
パケ代安いし
三分の一ですよ
家計に優しいよ(笑)

57 :癒されたい名無しさん:04/11/26 18:16:29 ID:mm5HgAqM
今ご飯CHU?
あと半分頑張ってね!


あそうそう
昨日はあれからすぐ爆睡して夢も見れなかったよ
会えなかったです‥
ざんねーん

58 :癒されたい名無しさん:04/11/26 18:23:01 ID:Tsw4sYgK
電話はFOMAにするよ。
別に凹みはせんから写メ撮らせてね(・∀・)
欲しいかどうかわかんないけどこっちも撮らせてあげるから。

強くなりたくないでつ・・。

今日実は16:30くらいに逢うかなって思ってコピーしに出かけました。逢わなかったけど・・。片付けしてましたよ

59 :癒されたい名無しさん:04/11/26 18:42:10 ID:mm5HgAqM
たぶんチミ(懐)が来た時見たかも‥違うかなぁ?
イマイチ自信ない‥
化粧直しを口実にストーカー行為(笑)

そっちもスタンバってたんやね(笑)
うちはイトケンの後ろにいたよん。

ちなみに石〇課長と一緒に話聞いてたよ。
そういやみんなが、
課長がアナタに似てると笑ってたよ(笑)

どちらかといえば某格闘家のほうが似てるけどね〜♪

FOMAはSHの赤でキマリ☆

60 :癒されたい名無しさん:04/11/26 18:56:31 ID:Tsw4sYgK
お互い考えてるコトは同じやね。

もうね少しの時間でもいいので逢いたくてたまらんのですよ・・。


SHの赤って同じ電話なのかな?前チラっとみたら赤っぽいの持ってたので・・。
Nかなぁ

61 :癒されたい名無しさん:04/11/26 19:14:03 ID:mm5HgAqM
逢いたい気持ちは同じだよ‥。はぁ‥。

ケータイはSH900iの赤だよ
セクシ〜綾とオソロだよ♪

62 :癒されたい名無しさん:04/11/26 20:08:40 ID:Tsw4sYgK
SHって使いやすい?
使いやすかったらオレもオソロで・・。









逢いたい(*´д`*)

63 :癒されたい名無しさん:04/11/27 00:21:01 ID:5TqvlJ0K
レスないところをみると寝てしまったのかな?
おやすみ〜
昨日は逢えなかったから今日は夢で逢えるといいね。
明日は仕事終わったらオクの出品だぁ(・∀・)


ケータイはSHにする予定・・。
三兄弟の末弟ということで

>>61
オレから見れば綾さんよりアナタのほうがせくしぃですよw
スタイルいいんだからもっと自信を持ってください。

でわでわ

64 :癒されたい名無しさん:04/11/27 01:19:57 ID:4Zm88jiI
ありがと
明日も頑張って!
おやすみなさい

65 :くの:04/11/27 02:13:04 ID:5TqvlJ0K
オク板巡回して帰ってきたらレスが!
朝早かったのに夜遅くまで起きてるねぇ・・。
本当に睡眠とらないよね(笑
体壊すからしっかり睡眠とりなよ。
心配だから・・。
何回言ったことか。

今週もオツカレさまでした。


66 :癒されたい名無しさん:04/11/27 08:14:32 ID:4Zm88jiI
心配かけてすいません
夢見ないくらい爆睡したから大丈夫よ

オク何出品したの?

67 :くのぅる ◆4W8yw/f1SE :04/11/27 11:33:35 ID:5TqvlJ0K
おはよ〜( ・∀・)ノ
今日はメンテだけなんで余裕だわw

オクはねぇ・・・
エアガンとガスガンあとゲーム、DVDを出す予定。
まぁ細かいもの中心だわな。ちなみにエアガン、ガスガンはアツキ先生のヤツ。
でっかいのはちょっと前に出したんよ。
ダンボールがなかったから会社でパクって梱包したw


あぁ、SHてキーレスポンスが遅いって聞いたけど・・。
気になりますかね?

68 :くのぅる ◆4W8yw/f1SE :04/11/27 12:01:56 ID:5TqvlJ0K
でっかい荷物が4個キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
この出品者、入金確認、発送シマスタのメール送信し忘れとったってさ・・。
こっちが昨日『入金確認できましたか?』ってメル送ってやっと返信アリ。
結構な金額なんだから心配になってたんよ(´・ω・`)
こういう出品者には当たりたくないなぁ・・。



69 :癒されたい名無しさん:04/11/27 12:13:40 ID:4Zm88jiI
ガンマニアなん?>国分太一似

瀬里葉がこの前新幹線チケット代詐欺られてました。貴方も気をつけてね。

SHはキーの反応遅いけどFOMAはみんなそんな感じみたいだよ。

70 :くのぅる ◆4W8yw/f1SE :04/11/27 12:56:40 ID:5TqvlJ0K
まぁ詐欺られないように色々とやってますよ。
もともと高額なものは買わないようにしてるよ。

瀬里葉にここで勉強するように言っておいて。
http://auction-allusion.randomize.jp/

先生はマニアだよ・・。

71 :癒されたい名無しさん:04/11/27 17:25:17 ID:uHQ7i3rF
おつかれ(^^ゞ
メンテだけしに会社逝くのもどうかと・・。

大半が休憩で終わったよ(・∀・)

   ∧_∧
カエルヨ〜 ( ^^)
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎  


72 :癒されたい名無しさん:04/11/27 19:40:57 ID:5TqvlJ0K
ズレた・・。
吊ってくるorz


73 :癒されたい名無しさん:04/11/27 19:48:52 ID:4Zm88jiI
おつかれ〜>メンテ男

今某CDレンタル店Fにキテマス。CD日帰りなので。
今日はステイシーオリコのクリスマスウィッシュとマッキーのアルバムとシングル何枚か借りたC

ステイシーでクリスマス気分に一人浸るわ(笑)

シングル増えてきたよ。
でも完成までまだもう少しかかります。気長に待っててね(・∀・)ノ♪

74 :癒されたい名無しさん:04/11/27 22:04:06 ID:uHQ7i3rF
マッキー持ってたのに(´д`)
今、先生の銃出品中♪
オク重いですよ・・。

オレも逝けばよかったよ。メルくれれば・・。

orz

75 :癒されたい名無しさん:04/11/27 23:34:41 ID:uHQ7i3rF
オレもKコレ作るわ♪
中身はお互い内緒にしとこや。音楽の好みが一致するか楽しみにシテマス。

今日はCD-R20枚と1.2m×20mのプチプチを買ってきたよ(・∀・)
そろそろDVD-Rを買わないかんな・・。

ケータイなんやけど、SHにする罠。赤か銀で迷ってるんよね。
買ったらアレやるけど許してね( ・∀・)ノ

76 :癒されたい名無しさん:04/11/28 03:20:47 ID:JtpOb6a4
半分ネタバレしてるけど‥それ以外でよろしく!

ヤフオク重い?
さっきまで覗いてたよ
また探してみよーと☆

赤は抵抗あるかな?
シルバでもいいと思うよ
でもイメージ的に赤って感じがするけど‥(笑)

それではおやすみ
夢で会えますように‥☆

77 :癒されたい名無しさん:04/11/28 10:17:47 ID:48zl5wrb
おはよ。
オクは週末の21:00〜0:00くらいは結構重いよ・・。
たまに携帯でやってるとなかなか繋がらんときがある。

相変わらず遅くまで起きてるのね・・。
夢で逢えませんでした(´・ω・`)

ケータイ見てくるかぁ♪
ちなみに昨日ジョー○ンでみたら機種変15500円やた。
機種変はどこでも値段は変わらんのかなぁ。



78 :癒されたい名無しさん:04/11/28 12:31:33 ID:JtpOb6a4
機種変8千円くらいやったよ。おば〇のMし×2君

79 :癒されたい名無しさん:04/11/28 12:42:34 ID:48zl5wrb
まじ?
じゃーマック寄ってから行こうっと♪

80 :癒されたい名無しさん:04/11/28 17:17:03 ID:JtpOb6a4
明日楽しみだね♪
デコメ送るよ〜
待っててchu☆

81 :癒されたい名無しさん:04/11/28 17:29:14 ID:48zl5wrb
ほ〜い
デコメ待ってまchu♪
別にテレ電でもいいよw

ポイント使いーので6100円ですた。
おねぃさんが1人で3組の接客をしてました。
ありゃ疲れるわね。
山○T子ガンガレ!



82 :癒されたい名無しさん:04/11/28 18:30:28 ID:JtpOb6a4
安かったねぇ
ちなみに三兄弟とも同じ店だよ(笑)
綾ちゃんに教えてもらったの‥ていうかどの店がいいか分からなかったから買った人に聞くのが一番かな、と。

あの店は違うとこから電話を運んでくるのかなぁ。
昼に買いに行って今在庫がなくて運んでくるらしく一時間待ってくれ×4で結局夕方5時くらいに手にいれました。一時間後に行く度に山〇さんかな?相手先にイラつきながら確認電話入れてたのを覚えてます。

山〇T子ガンガレ(笑)

テレビ電話は音声が出ないのだ‥なんでだろう?

83 :癒されたい名無しさん:04/11/28 19:29:16 ID:48zl5wrb
なんかね、あの店にはSHの在庫がないんだってさ。
オレんときは同系列の店に電話して在庫聞いてたよ。
で、tsuに一個あります!明日の昼には入りますって言われて・・。
じゃーまた明日取りに逝きますわ。って言って帰ってきた。

そういやWさんもテレ電の音が小さいって言ってたのぅ・・。
Nは音割れるくらいでかいのにな。

そうそう、インターネットセキュリティ2005というものをインスコしてみた。
これアンチウィルスも同包されてるんだね。
知らなかったよ・・。


84 :癒されたい名無しさん:04/11/28 21:05:00 ID:ABIelzAd
やっぱりみんな音が小さいのかぁ
SH同士でテレ電したけど両方とも音声が聞こえなかったのよね
Nは音大きいの?

初めは使い慣れないのでイライラするけど慣れればなんて事ないよ(゚∀゚)
画像のキレイさや機能の使いやすさで考えたらやっぱSHが一番だと思うよ♪
いい買い物しましたねぇ〜ゝ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ アヒャヒャヒャ

電話が来たらテレ電やってみますか?
でもマジで音声聞こえないよ
あ!・・・
でもこの前やった場所が職場だったから聞こえなかったのかなぁ?


85 :癒されたい名無しさん:04/11/28 21:18:05 ID:48zl5wrb
待ってました〜w

いや、休憩所でTとWさんがやってたけどWさんからは声があんまり出てなかったよ。
キーレスのタイムラグが気になるトコロだ罠・・。
まぁ明日いぢりたおすかぁ!


86 :癒されたい名無しさん:04/11/28 21:21:02 ID:48zl5wrb
あぁ書き忘れた・・。
今日のジャパンカップ当たったよ♪
5000円だけど・・。

最近ちょくちょく競馬をやってマス。


87 :癒されたい名無しさん:04/11/28 21:38:03 ID:ABIelzAd
TとWさんて誰?

競馬やってるの?
一度でいいから競馬場行ってみたいんさぁ
N競馬の横は通ったけどなぁ・・・覚えてる?
アナタはギャンブル運強いからねぇ
ちっちゃい額で大きく稼いでね♪




やっと週末終わり〜♪
週末まではちょくちょくレス入れられます(゚∀゚)


88 :癒されたい名無しさん:04/11/28 21:41:04 ID:ABIelzAd
もうすぐ100やな
このペースだと軽く1000逝ってしまうんじゃない!?

89 :癒されたい名無しさん:04/11/28 21:44:31 ID:48zl5wrb
あれは地方競馬だよ。
平日開催だったかな・・。
実は言ってなかったと思うけど、競馬は高3が全盛期やったの。
そのときの馬を語らせたら一日終わっちゃうよ(´・ω・`)
最近Tがやってるの聞いてから復活してきた。

Tはとっちゃん、Wは○松さんだよん。

全然眠くないのだが・・。

90 :癒されたい名無しさん:04/11/28 21:45:23 ID:48zl5wrb
90

91 :癒されたい名無しさん:04/11/28 21:47:21 ID:48zl5wrb
1000逝くのかね・・。

しかしお互いこういうの好きだのぅw
逢うと会話っていうほど会話ないのにねぇ・・。


92 :癒されたい名無しさん:04/11/28 21:56:14 ID:ABIelzAd
○松→みはパパかな?
T・・・Kさんか



93 :癒されたい名無しさん:04/11/28 21:57:29 ID:48zl5wrb
そんな感じですな。


94 :癒されたい名無しさん:04/11/28 21:59:44 ID:ABIelzAd
逢うと緊張するんやって
こういうトコロが子供やよな、といつも思う(笑)

95 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:01:17 ID:ABIelzAd
今日100逝きますね

96 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:02:17 ID:48zl5wrb
オク重いよぉ・・。

明日の予定はも○×2君→郵便局でオクの商品発送・・。
今週は郵便局通いが続くな・・。

サスケのアルバム良かったね(゚∀゚)


97 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:03:15 ID:ABIelzAd
あいたいな

98 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:05:29 ID:48zl5wrb
片方が緊張してるともう片方は冷静になれるよね。
オレの場合、アナタが緊張してたら、もっと近づいたりしてさらに緊張させたくなるw
逆の場合はたぶんアナタも同じコトやりそうやねw

まだまだ子供だよぉ!


99 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:06:41 ID:ABIelzAd
サスケのアルバムいいでしょ♪
12月のリングって歌が好きやな

落札されたのね
゜・:,。★\('ー'*)♪才×〒"├¬♪(*'ー')/★,。・:・゜

100 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:07:04 ID:48zl5wrb
>>97
同じく逢いたい・・。

これは100?

101 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:07:58 ID:48zl5wrb
あぁ、やっぱりレス入ったか・・。
ショック(´・ω・`)

102 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:08:21 ID:ABIelzAd
あー!!!
先越された・・・(´・ω・`)ショボーン

103 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:10:34 ID:48zl5wrb
落札されてもウチのモノじゃないからね・・。

きっちり100! とレスりたかったのに・・。
100だったのに何かしっくりこやんね



104 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:11:42 ID:ABIelzAd
無事100ゲットしたことだし
今日はもう寝たら?
明日って1直だよね


105 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:12:56 ID:ABIelzAd
次はきっちり決めてねw


106 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:17:03 ID:48zl5wrb
眠くないの・・。


107 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:19:28 ID:48zl5wrb
テス

108 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:23:06 ID:48zl5wrb
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


        アッ! 。・゚・
  ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
 (; ´゚ω゚)て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡


    ∧,,∧    ショボーン
   ( ´・ω・)
  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ




109 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:23:07 ID:ABIelzAd
明日えらいよ
大丈夫?

110 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:24:22 ID:ABIelzAd
あははは
めっさかわいい!
本人出演?w


111 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:24:41 ID:48zl5wrb
>>109
大丈夫よん♪

1直前の日曜はいつもこんな感じなんよ。
なんか寝れん・・。

好きな人のこと考えてるから余計だ罠w

112 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:26:24 ID:48zl5wrb
AA板からのコピペ。

つーか>>108-109のレスが1秒差。


113 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:27:26 ID:ABIelzAd
いつも思うんだけど・・・




・・・に見られないの?

114 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:27:49 ID:48zl5wrb
       アッ! 。・゚・
  ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
 (; ´゚ω゚)て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡                   ミミ
          ズサー!     。・゚・ 彡 
           ─=∧,,∧   ミ。・゚・。・゚・))
     ─≡三c(,_⊃`・ω・)⊃━ヽニニフ

    ∧,,∧  シャキーン!!  
   (`・ω・´)。・゚・
  c(,_U━ヽニニフ


おもろいのがあったw


115 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:28:34 ID:48zl5wrb
あぁ全くパソに興味ないからな・・。


116 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:30:28 ID:ABIelzAd
AA板ってあるの?
そこでブタがチャーハン作ってるのかぁw

117 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:32:32 ID:48zl5wrb
前も言ったけど、ウチの場合はメルも何時でもおけよ。


118 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:34:55 ID:48zl5wrb
2ちゃんのトップの左ぺぇじを下へ送ってくとAAってあるよ。


119 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:38:37 ID:48zl5wrb
 . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: :::::::::アイタイ・・。 ::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : :::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄




120 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:39:07 ID:ABIelzAd
そっか・・・
うちの場合は去年のことでかなり警戒気味だったよ
だいぶ警戒も解けてきたけど・・
たぶん週末夜中にケータイ見られてる感じがするので
涙をのんでアナタのメルを消してます



121 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:40:13 ID:ABIelzAd
逢いたいよぉ・・・

122 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:40:55 ID:48zl5wrb
シークレットとかにできないの?

123 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:42:39 ID:ABIelzAd
やり方が分からないし
やってたらあやしいでしょ

124 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:50:19 ID:48zl5wrb
そうそうわからんと思うがな・・。
結局メル消しても総受信数でわかることない?
たとえば総受信数200件でパンパンのときに10件消したら受信数が190件になるでしょ。
これだと消したってことがわかるよん。
でも受信数パンパンじゃなきゃわからんけどね。
オレは前自爆して保護メル以外全消去しちゃったよ(´・ω・`)


125 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:55:53 ID:ABIelzAd
SH900iは受信数いくつまで?
まだパンパンにならないよ
500近くの受信メールがあるのにな?
1000くらい入るんかなぁ・・・

保護メル以外消えてたらさすがにアヤしいねw
もうケータイは見られないの?


126 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:56:37 ID:48zl5wrb
  ./  , -.!- /   /      /
   / , i 、 \   /
 ,r' // .l ヾ ヽ \    /    /    
/~⌒⌒⌒ll⌒⌒⌒⌒   /          
   ∧∧゙||. ∧∧            /
  (*゚ー゚)|| (,,゚Д゚)    /    /
  ノ ,づΦ/  |           /  
〜(,,_O_O(,,_/   /     /



127 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:58:18 ID:ABIelzAd
AA板に行ったらリアルなキムがいたので帰ってきたよ
なんか怖かったぁぁ・・・

128 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:59:12 ID:ABIelzAd
こんなかわいいのは見つけられなかったYo!



129 :癒されたい名無しさん:04/11/28 22:59:37 ID:48zl5wrb
見てないんとちゃうかな・・。
一応見れないようにしてあるんだけどね〜
オレMLやってるやんね。だから頻繁にメルくるのね。
その返信してるふりしてアナタにメルってますよw

ちなみに保護メルは全部アナタのもの♪



130 :癒されたい名無しさん:04/11/28 23:01:27 ID:48zl5wrb
       ∧_∧                 γ      γ
       (::::::: ; )  みっちゃん…           γ ......................................
      .(○::::::: )                      .::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
     ~"''"""゛"゛""''・、                   ...:::::;;;''        ';;;:::::.......
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                 ...::::;;;''            '';;;::::::.........
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(                ....::::::;;              '';;;::::::::::.......
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~~^





131 :癒されたい名無しさん:04/11/28 23:05:15 ID:ABIelzAd
うまいことやってるのねw
アタシのメルなんてたいした事書いてないでしょぉ!?
ちなみにアナタからのメルは前のケータイに残してあります♪

132 :癒されたい名無しさん:04/11/28 23:08:24 ID:ABIelzAd
いい歌見つけた!
Mコレ入り決定♪
カブるかな?

133 :癒されたい名無しさん:04/11/28 23:08:52 ID:48zl5wrb
オレのもたいしたことないでしょ・・。

例えアナタのメルがたいしたことじゃなくても残しておきたいの。
アナタも同じ性格ならこの気持ちがわかるハズだよ

愛してマース

134 :癒されたい名無しさん:04/11/28 23:09:40 ID:48zl5wrb
    ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < いつ逢えるのー?
            \_/⊂ ⊂_)    \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


135 :癒されたい名無しさん:04/11/28 23:10:56 ID:48zl5wrb
もうAAやめよっと・・。

いい歌?かぶるかな?w



136 :癒されたい名無しさん:04/11/28 23:15:11 ID:ABIelzAd
なかなか逢う日がないよね
今週は逆だし来週から88だよね・・・
週末は・・・( ´・ω・)ショボーン

逢いたいって思うとなんか胸のあたりが熱くなるよ・・
この曲のせいもあるのかなw



137 :癒されたい名無しさん:04/11/28 23:20:05 ID:48zl5wrb
来週の日曜は夜おけよ。
ただアナタが1直だから・・・。


138 :癒されたい名無しさん:04/11/28 23:20:51 ID:ABIelzAd
もうそろそろ寝てくださいYo
もうすぐ明日になっちゃうYo

139 :癒されたい名無しさん:04/11/28 23:23:48 ID:ABIelzAd
来週の日曜の夜は・・・が休みの可能性ありなのでなんとも言えません・・
(´・ω・`)ショボーン

140 :癒されたい名無しさん:04/11/28 23:24:30 ID:48zl5wrb
    もうすぐクリスマスでつね・・。
  ◯          ★       ◯
   ヽ ̄\      .人     / ̄ノ    
   (∞二二)    .人人   (二二二)
    (*´・ω・)日__ :|||  日,,(`・ω・´)
    /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    )   
○ (_/            . \  ⊃  


141 :癒されたい名無しさん:04/11/28 23:27:04 ID:48zl5wrb
12/4〜7まで休みだから空いてる日でいいよ。
無理だったらいいからね〜(゚∀゚)



142 :癒されたい名無しさん:04/11/28 23:27:31 ID:ABIelzAd
クリスマスより先にアナタのバースデーでつね・・。
なにか欲しい物ある?

143 :癒されたい名無しさん:04/11/28 23:29:13 ID:48zl5wrb
>>142
気持ちだけで十分だよ。
想ってくれてるだけでうれしい。

ありがとー




144 :癒されたい名無しさん:04/11/28 23:31:38 ID:ABIelzAd
昼間でも会える?
逢えるなら半休取るから久々にデートしますかw

145 :癒されたい名無しさん:04/11/28 23:34:33 ID:48zl5wrb
来週かな?
来週なら木曜日はおけよ

有給とり過ぎてない?
大丈夫かぇ・・。


アジカンのアルバム持ってるかい?
持ってなかったらあげるよ

146 :癒されたい名無しさん:04/11/28 23:39:44 ID:ABIelzAd
12/4-7の間で。
木曜って12/9?

アジカンのアルバム欲しい♪
お願いします


147 :癒されたい名無しさん:04/11/28 23:42:56 ID:48zl5wrb
12/6から1直じゃないの?
うちは全然問題ないけど・・。
そっちは大丈夫?
・・・いるんじゃないの?

148 :癒されたい名無しさん:04/11/28 23:45:34 ID:ABIelzAd
この前同様ナイショですw

149 :癒されたい名無しさん:04/11/28 23:47:24 ID:48zl5wrb

12/6からは
6.7休み 8.9昼 10.11夜 12.13休み

てな感じ 

150 :癒されたい名無しさん:04/11/28 23:49:45 ID:48zl5wrb
日を指定してちょ。
合わせるから・・。


151 :癒されたい名無しさん:04/11/28 23:52:02 ID:ABIelzAd
昼逢うのと夜逢うのどっちがいい?

152 :癒されたい名無しさん:04/11/29 00:00:25 ID:tNdk9TzF
日にちにもよる。
ちなみに6.7は完全フリー
月火だけど・・。

どっちかていうと夜のほうがいいw


153 :癒されたい名無しさん:04/11/29 00:05:38 ID:7fkQQijP
じゃあアタシが2直の週でもいいですか?
1直だと夜は8時半まで出れないの・・
少しでも長い時間一緒にいたいよ

154 :癒されたい名無しさん:04/11/29 00:09:31 ID:tNdk9TzF
じゃー今週になる?
今週なら2の木曜ならいいよ。


155 :癒されたい名無しさん:04/11/29 00:13:11 ID:7fkQQijP
1直だけど大丈夫?
えらかったら違う週でもいいよ

156 :癒されたい名無しさん:04/11/29 00:14:18 ID:7fkQQijP
もう本当に寝なきゃΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
明日起きれないよー


157 :癒されたい名無しさん:04/11/29 00:14:36 ID:tNdk9TzF
ん大丈夫。
木曜でいいよ。


158 :癒されたい名無しさん:04/11/29 00:16:30 ID:7fkQQijP
じゃあ半休とっとくね♪

逢ってもあんまりよう喋らんかもしれんけど・・・ゴメンネ(´・ω・`)ショボーン

159 :癒されたい名無しさん:04/11/29 00:18:23 ID:tNdk9TzF
口ふさいじゃうから大丈夫よん♪

お互い沈黙だったらおもしろいよねw

160 :癒されたい名無しさん:04/11/29 00:20:08 ID:tNdk9TzF
お風呂入ってくるね。
あとはケータイで行きますか?
それとも後日にする?
オレはどっちでもいいよ。
明日は暇だろうしね・・。


161 :癒されたい名無しさん:04/11/29 00:24:00 ID:7fkQQijP
後日にしましょ
メルしてたらアナタが寝ないからw

明日・・今日か
頑張ってね♪

おやすみ・・・チュ☆

162 :癒されたい名無しさん:04/11/29 00:56:22 ID:jVBIBMJp
お風呂あがった(*^-^*)
メルするよぉw
心の準備はいいかい?

163 :癒されたい名無しさん:04/11/29 01:04:36 ID:7fkQQijP
わー!ビックリした☆
もう寝なさいって・・

164 :癒されたい名無しさん:04/11/29 02:14:53 ID:jVBIBMJp
まだまだ逝きますよw

165 :癒されたい名無しさん:04/11/29 06:17:39 ID:jVBIBMJp
今まで付き合ってくれてありがとね(・∀・)
機械トラブル発生・・。
朝から大変だな(-_-;


166 :癒されたい名無しさん:04/11/29 10:14:08 ID:nu83lJnJ
ピヨピヨしてないかな?
機械トラブル直った?
結局忙しかったんかな‥

167 :癒されたい名無しさん:04/11/29 10:43:16 ID:jVBIBMJp
おはよ( ・∀・)ノ
すぐ直ったよ。
で、アリナミンV飲んだw
なんとか持ちそうだわ・・。

168 :癒されたい名無しさん:04/11/29 11:17:51 ID:nu83lJnJ
さすがに残業はないよね?
昼休みにもう一本飲んでおいたら?w

アタシも行く前に飲んでおこっと☆

今日休み出しておくね♪
声聞いたら今すぐにでも逢いたくなっちゃったよ‥

169 :癒されたい名無しさん:04/11/29 11:59:23 ID:jVBIBMJp
オレも出したよ〜。
昼から結構キツイのが残ってるんよね・・。
かなりの確率で不良になるんさぁ(´д`)
出たら残業確定♪

あんまり寝てないで体えらいっしょ?
無理しないようにね。


逢いた(・∀・)イイ!

170 :癒されたい名無しさん:04/11/29 12:10:51 ID:nu83lJnJ
あ〜ぁ‥
ハマッちゃった感じやな
どうか残業ナシで帰れますょーに☆

うちはなんとか大丈夫よ
ちょっとは寝たし、睡眠は3時間くらいがちょうど頭が働きやすかったりするからね。

木曜どうする?

171 :癒されたい名無しさん:04/11/29 14:44:48 ID:jVBIBMJp
残業確定・゚・(つд`)・゚・
異常通知書くだけだから体力は使わんで大丈夫でしょぅ

木曜どーしよね?
どっかメシ食いに逝きますか?

172 :癒されたい名無しさん:04/11/29 17:24:29 ID:nu83lJnJ
おつかれさま〜♪
お喋り残業かw

木曜。
ゴハン行く?
アタシはオッケだよ

173 :癒されたい名無しさん:04/11/29 20:52:42 ID:M3uwwqvm
普通に残業してたよ・・

じゃーメシ行きますか。
何処へ行ったらいい?
これ使いにくい

174 :癒されたい名無しさん:04/11/29 21:05:08 ID:tNdk9TzF
木曜が待ち遠しいな。

うぅ待てるかなぁ・・。
 

175 :癒されたい名無しさん:04/11/30 00:42:33 ID:2ryo6lUk
寝ちゃったみたいだね。
別に無理しなくていいんだよo(^-^)o
気持ちだけで十分嬉しいから‥



明日も頑張ってね!
おやすみ〜(・∀・)ノシ

176 :癒されたい名無しさん:04/11/30 05:10:53 ID:nEuuaM9/
オハヨー。
途中で寝てしまいました・・(>_<)スマソ

宿題の件了解シマスタ
溜め込むタイプなんで、できるの遅いカモφ(.. )

ダルい・・

177 :癒されたい名無しさん:04/11/30 06:08:05 ID:2ryo6lUk
おはよう
ちゃんと起きれたね
まだダルいよな
今日も一日頑張れ☆

あー寒(*_*)
ゴミ捨ててこよーと

178 :癒されたい名無しさん:04/11/30 10:04:56 ID:nEuuaM9/
起きるの早すぎ(-.-;)

179 :癒されたい名無しさん:04/11/30 10:46:04 ID:2ryo6lUk
ゴミ出してからまた寝たよ
9時ぐらいまで(笑)

7時だと収集所がいっぱいになってしまうのでいつも6時ぐらいに出してるの。


あと半分頑張れよ〜o(^-^)o

180 :癒されたい名無しさん:04/11/30 11:25:43 ID:2ryo6lUk
あと二日やね‥

181 :癒されたい名無しさん:04/11/30 15:29:03 ID:xJjNy4/j
ただいま〜
ケータイの電池切れてた・・。
全部充電されてなかったようだ
最近のケータイは一時間で満タンにならんのやな

あと二日かぁ。
緊張してきた(´・ω・`)


182 :癒されたい名無しさん:04/11/30 16:24:02 ID:2ryo6lUk
おつかれさんヽ(´ー`)ノ

183 :癒されたい名無しさん:04/11/30 16:40:28 ID:xJjNy4/j
昨日さ、郵便局に逝って着払い用と元払い用の発送伝票もらってきたの。
でもあんまりなかったのでもっとくださいって言ったら
切るのがめんどいからと言って束でいっぱいくれました・・。
こんなにも使う予定ないしな。少し分けてあげようか?

今日仕事中M尾が『今週土曜出勤になるかもね〜w』と言って来た。
心な中でオレの代わりにオマエがでてみんなの足を引っ張ってしまえw


184 :癒されたい名無しさん:04/12/01 00:46:42 ID:EDRITtqm
元払い伝票が欲しい。
アンちゃんに送りたい物があるから。

さすがにもう寝たよね?
夢で逢いましょ(・∀・)ノシおやちゅみ♪







今日も仕事頑張ってね
o(^-^)oo(^-^)o

185 :癒されたい名無しさん:04/12/01 01:17:48 ID:LsOtfJYr
あと一つ作業したら寝ますね。
結構この作業おもろいな♪

夢であえるかな・・。

おやちゅみ〜(・∀・)ノシ

186 :癒されたい名無しさん:04/12/01 02:18:40 ID:EDRITtqm
最近ケータイの電池がが一日持たなくなってきた‥
ココ覗きすぎかな(笑)

電池の寿命が短くなってきたからケータイ変えたのに前とあんまり変わらない‥(`ヘ´)

187 :見すぎかもね(笑:04/12/01 05:12:33 ID:lt3zV5DA
おはよ〜
まだ変えたばっかでしょうf^_^;


さすがにちょちエライわ・・今日は帰ったらすぐ寝よっと


あと4時間くらいしたら起きるのかな?
今日も頑張りませぅp(^^)q



チュッ

188 :癒されたい名無しさん:04/12/01 09:04:00 ID:EDRITtqm
おはよう
今起きた

今週寝てないよなぁ‥
今日こそ帰ったら寝てなぁ
あと半分ちょい頑張れ!

189 :癒されたい名無しさん:04/12/01 10:24:08 ID:lt3zV5DA
何か無駄にテンション高いよ・・


GO!GO!7188の『こいのうた』が廻ってマス

そっちは体えらくないかい?

190 :癒されたい名無しさん:04/12/01 11:22:06 ID:EDRITtqm
うちは大丈夫よ(^O^)
アナタのほうが心配だわ‥
テンション高いって‥
(笑)


FNS歌謡祭
福山さん出るのね♪
それだけでテンション上がるわ♪♪♪♪♪

あと少し頑張れっ☆
(σ^∀^)σゲッツ!

191 :ラブレター:04/12/01 12:16:09 ID:EDRITtqm
ふと気がつくといつもアナタの事を考えてます。。。最近仕事中でもふと思い出してはニヤけてます。。
かなりアヤシイやろな。。

笑顔が素敵な人が好きって言ってたの覚えてる?
あの時は福山さんとか須賀くんとか言ってたかもしれないけど今は誰よりもアナタの笑顔が一番素敵だよ。だからアタシの前ではいつもその笑顔を見せてね。。










愛してます。










さぁニヤけてニヤけて
(笑)

192 :癒されたい名無しさん:04/12/01 12:40:54 ID:lt3zV5DA
↑見てニヤけてしまった(#^.^#)

今日遅メシ行ったんやけどついキョロキョロ探してしてしまったよ・・
居ないのにね(笑


あと少し頑張るわ!

ありがとね。
その気持ちしかと受け止めます\^o^/

193 :癒されたい名無しさん:04/12/01 15:41:15 ID:EDRITtqm
おつかれさん
しっかり寝てね(・∀・)ノシ

194 :癒されたい名無しさん:04/12/01 18:24:31 ID:LsOtfJYr
おつかれ〜
今日の内職はここまでにするわ。
このままずっとやってそうなのでw

あと半分がんばってクレヨンヽ(´ー`)ノ



言い忘れた。。
愛してるよー(はぁと

195 :癒されたい名無しさん:04/12/01 18:41:21 ID:EDRITtqm
いい子やね(^_^)
リクエスト応えてね♪
おやすみなさい‥











愛してるよ‥(はぁと

196 :癒されたい名無しさん:04/12/01 21:10:27 ID:LsOtfJYr
ヒャホ

197 :ラスト1日♪:04/12/01 23:30:33 ID:LsOtfJYr
このケータイて電池切れるの早くない?
うちのもすぐ減ってく・・。
毎日充電してますよ

モー寝ますね(´・ω・`)
    ∧,,∧    ショボーン
   ( ´・ω・)
  c(,_U_U     

おいてきた思い出は〜♪二人でやさしくつつんで〜
できたよ。

じゃぁおやすみね。
ノシ

198 :癒されたい名無しさん:04/12/01 23:31:59 ID:EDRITtqm
地震だぁ!

199 :癒されたい名無しさん:04/12/02 03:49:36 ID:0hT1XS4c
  ∧,,∧    ショボーン
   ( ´・ω・)
  c(,_U_U  

200 :癒されたい名無しさん:04/12/02 03:52:54 ID:0hT1XS4c
  ./  , -.!- /   /      /
   / , i 、 \   /
 ,r' // .l ヾ ヽ \    /    /    
/~⌒⌒⌒ll⌒⌒⌒⌒   /     200get☆     
   ∧∧゙||. ∧∧            /
  (*゚ー゚)|(,,゚Д゚)    /    /
  ノ ,づΦ/  |           /  
〜(,,_O_O(,,_/   /     /


201 :癒されたい名無しさん:04/12/02 03:56:49 ID:0hT1XS4c
おはよう・・・あと1時間くらいで起きるよね?

ラスト一日頑張ってきてね♪
今夜逢いましょ

おやすみ〜chu☆


202 :癒されたい名無しさん:04/12/02 05:09:37 ID:rmL2bRwJ
おはよ。
予想通り5時に起きましたよ(-_-)
寒い・・・・

地震あったん?
全然知らなかったよ。
今日もテキトーに仕事するかぁ(・A・)

203 :癒されたい名無しさん:04/12/02 09:52:16 ID:q/C1uC1c
おはよう♪

もしかしたら代車返されたかも‥!?
‥が先ほどどこかへ出ていったんさぁ
ロドリゲスで逝く事になるかも‥ごめんね

後半分頑張れo(^▽^)o

204 :癒されたい名無しさん:04/12/02 10:21:41 ID:rmL2bRwJ
そっかぁ。
ウチは全然平気やよ。

少し眠い・・

205 :癒されたい名無しさん:04/12/02 10:43:13 ID:rmL2bRwJ
さっきT妹と話した。
見れば見るほどそっくりや・・・・

206 :癒されたい名無しさん:04/12/02 12:03:13 ID:q/C1uC1c
オカンか
よく似てるよね
写真でしか見たことないけど子供もよく似てるよ

207 :癒されたい名無しさん:04/12/02 13:35:41 ID:rmL2bRwJ
何気に過去ログ読んでたら200ゲトーしとるやん(^O^)
オメデトーo(^-^o)(o^-^)o

はぁ・・緊張してきたよ
運転気をつけてね。

208 :癒されたい名無しさん:04/12/03 12:02:16 ID:OhFxbwYV
おはよう
まだ寝てるよね

昨日を思い出すと思わずニヤけてしまうわ‥
(#^.^#)

209 :癒されたい名無しさん:04/12/03 17:40:12 ID:kIgMWm3B
おはよ〜
よく寝たよ・・
体のほう大丈夫ですか?心配デシf^_^;

あと半分ガンバってね♪



昨日のこと思い出すと・・(#^.^#)

210 :こんなのあった:04/12/03 20:14:59 ID:cUoujzGH
チャーハン作るよ!!
`∧,,∧
(;`・ω・)  。・゚・⌒)
`/  o━ヽニニフ))
しー-J

     アッ! 。・゚・
`∧,,∧て   。・゚・。・
(´゚ω゚)て  //
`/  o━ヽニニフ
しー-J    彡

  ∧,,∧ ショボーン
 (´・ω・)
c(_U_U ・゚・。・゚・。・
  ━ヽニニフ

よしバレてない
 クルッ ∧,,∧
  ミ(・ω・´)つ サッサ
  c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽニニフ

できたよ〜
`∧,,∧  。・。゚・。゚・
(´・ω・)つ\・゚・。・/


211 :癒されたい名無しさん:04/12/04 00:18:37 ID:VdaFfrXx
今、振り向きもしないまま〜の映像付を製作中♪
おつかれさま。
今日はゆっくり休んでくださいね・・。

また逢える日を楽しみにしています。

愛してまふ。。

212 :癒されたい名無しさん:04/12/04 01:41:51 ID:cHFdZ2AX
さっきまでウトウトしてたよ‥もう寝ますね

アナタは体大丈夫?
早めに切り上げて寝てくださいね。


愛してます‥
おやすみなさい‥

213 :癒されたい名無しさん:04/12/04 03:37:51 ID:VdaFfrXx
なんかうまいこといかん&映像が汚い・・。
しかも15秒が限界です・・。
15秒で終わるサビの歌なんかないしなぁ。

あ、Mさんメロコアって逝けるよね?
一つネタとしてあげるね。
今度渡すわん。

体のほうは大丈夫だよ。リンパ線も問題ナシ。我慢はよくないと痛感・・。
心配してくれてありがとね。
忘年会呑みすぎるなよ〜
電話したくなったらしておいで(笑

では寝まっす
おやすみなさい・・。
夢で逢いませぅ

214 :癒されたい名無しさん:04/12/04 09:17:52 ID:cHFdZ2AX
おはよヽ(´ー`)ノ

215 :癒されたい名無しさん:04/12/04 15:27:34 ID:DqRgcPkD
おはよぅ・・
昼と夜が逆転してます。
雨はヤダな・・
雨は気分が滅入ります
∧,,∧
( ´・ω・) ショボーン
c(,_U_U 

216 :癒されたい名無しさん:04/12/04 15:57:02 ID:cHFdZ2AX
最近夕方に起きてるよね
休み明け大丈夫?
GWやり直し中だから後半で調整してね(笑)

今日もまだ余韻が残ってます‥(#^.^#)

217 :癒されたい名無しさん:04/12/04 17:00:30 ID:DqRgcPkD
今M市のダイ○ソーに来てます。
雨ヒドイ・・

なんとか日月で調整しますよ(^O^)/
いいなぁ飲み会・・
オレらはいつやんのやろか。

ほんと寝ても醒めてアナタの事ばっかり考えてます。
ニシシ

218 :癒されたい名無しさん:04/12/04 20:15:50 ID:VdaFfrXx
忘年会楽しそうでいいなぁ。

ところでデザート食べるの早くない?w



逢いたいデシ

219 :癒されたい名無しさん:04/12/04 21:16:16 ID:VdaFfrXx
無茶言ってごめんなさい・・。

ゆっくり休んでください。


220 :癒されたい名無しさん:04/12/04 22:11:22 ID:cHFdZ2AX
ごめんねー
今ウチで瀬里葉とゆかいな仲間達でアナタにもらった麻雀ゲーム大会をやってます。

だから
今日は逢えません‥

221 :癒されたい名無しさん:04/12/04 23:44:30 ID:VdaFfrXx
そっか〜
オレは食ってばっかだよw

肥えそうでコワイ・・。

自分勝手でスマソ

222 :暇人K:04/12/05 00:44:19 ID:5wdyIPs0
ゾロ目♪

223 :癒されたい名無しさん:04/12/05 00:59:15 ID:G63gIg7w
いっぱい食べて肥えちゃってねo(^-^)o
ゴルジーニョ♪

今日はごめんね‥
早く逢いたいです‥

224 :癒されたい名無しさん:04/12/05 01:47:36 ID:5wdyIPs0
>>233
こっちも無理言って困らせて悪かったね・・。


うちも逢いたいよ・・。
来週少しだけでいいから昼終わってから逢えない?
無理だったら15日まで我慢するけど。


225 :癒されたい名無しさん:04/12/05 01:59:34 ID:5wdyIPs0
>>223
レスアンカー間違えたorz
吊ってくる。。


226 :癒されたい名無しさん:04/12/05 02:03:14 ID:G63gIg7w
じゃあ月曜の仕事帰りに逢ってくれますか?5時までだけど‥。

227 :癒されたい名無しさん:04/12/05 02:06:26 ID:G63gIg7w
木曜の夜八時半以降でもいいよ。どちらでもオケ。
都合のよいほうでいいよ。

228 :癒されたい名無しさん:04/12/05 02:11:35 ID:5wdyIPs0
>>226
昼間だよね?
大丈夫かい?
うちはどっちでもいいし、両方でもいいよw
アナタの好きなほうでどうぞ。


229 :癒されたい名無しさん:04/12/05 02:15:02 ID:G63gIg7w
雨風強いねぇ‥
明日もこんな天気なのかな?ドラコ大丈夫?

眠くなってきた‥
麻雀し過ぎたよ(*_*)
こてんぱんにヤラレタorz

今日は早く寝てよ(^-^)
おやちゅみ♪







聞き飽きたかもしれないけど‥


愛してます(はぁと

230 :癒されたい名無しさん:04/12/05 02:16:39 ID:G63gIg7w
じゃあ両方でw

逢いたい
逢いたい
逢いたい‥

231 :癒されたい名無しさん:04/12/05 02:19:48 ID:5wdyIPs0
>>229
ドラコは雨に打たれてマス・・。
晴れたら洗ってやるよ〜

聞き飽きてないよ
うれしぃよ

じゃー両方でw

逢いたい
逢いたい
逢いたい
ちょー逢いたい!



232 :癒されたい名無しさん:04/12/05 02:29:36 ID:G63gIg7w
恐いよ〜
台風かな??

また海でも逝きますか?
人がいないとこがいい

すごく嬉しくてまたまたニヤけてしまってまふ‥

233 :癒されたい名無しさん:04/12/05 02:31:22 ID:5wdyIPs0
おっけ
海やったら湊?
それともこの前のトコロ?
えぶりゃーに乗ってくかい?


234 :癒されたい名無しさん:04/12/05 02:38:39 ID:G63gIg7w
どこでもいいよ
えぶりぃ乗っけてくれるの?ミナトなら実家に車置いてこかな

235 :癒されたい名無しさん:04/12/05 02:40:35 ID:5wdyIPs0
近いほうがいい?
移動に時間かかるともったいないでしょ・・。
木曜は何処でもいいけどね♪


236 :癒されたい名無しさん:04/12/05 02:46:19 ID:G63gIg7w
2時間だと何もできずにTimeUpしそうやね(笑)
近いほうがいいよ

237 :癒されたい名無しさん:04/12/05 02:47:28 ID:5wdyIPs0
へーい。
じゃーミナトでいいかな
らヴりばーでもいいよ

238 :癒されたい名無しさん:04/12/05 02:50:37 ID:G63gIg7w
ラブリバーのほうが近いなぁ。そっちにしよう。
それなら現地集合のほうがいいね。3時には行けるよ。残業あってもケッてくるわヽ(´ー`)ノ

239 :癒されたい名無しさん:04/12/05 02:52:12 ID:5wdyIPs0
あんまり無茶したらいかんよ・・。
といいつつ逢える日は全部逢いたい・・。
困ったちゃんですよw

現地おけ

240 :癒されたい名無しさん:04/12/05 03:02:23 ID:G63gIg7w
困ったチャンでちゅね〜(笑)

今週はこの二日だけ。
我慢してください。

すごーく眠いのでもう寝るね。ごめんなさい。
それじゃおやすみちんかとくのうるはチュウがスキ〜♪(・∀・)ノシ

241 :チュウの好きなK:04/12/05 03:08:02 ID:5wdyIPs0
はーいおやすみ♪

では月曜日に・・。
ゆっくり休んでね
夢で逢えるといいね(・∀・)ノシ


242 :癒されたい名無しさん:04/12/05 03:35:20 ID:5wdyIPs0
月曜日が待ち遠しいな♪

チュウしたいよ・・。
ギュウしたいよぅ・・。
また耳元で囁いてあげよっと・・。
考えてるとニヤニヤしてしまふ。

聞き飽きたと思うけど聞いてください!




愛してますよぉー!

243 :癒されたい名無しさん:04/12/05 10:03:43 ID:G63gIg7w
おはよう(・∀・)ノ
今日はいい天気だね♪
飲み過ぎたかな
頭痛い‥

明日が待ち遠しいよ‥
どうしようもないくらい好きなのですよ‥

244 :癒されたい名無しさん:04/12/05 10:29:38 ID:5wdyIPs0
おはよ〜
天気いいね♪
ドラコで走ろうかなと思ってみたりするのだが、やっぱ寒いかな・・。

二日酔いか?
あんまり酒飲めないのに・・。
家でゴロゴロしてるがよろし。

早く逢いたいよぉ・・。


245 :癒されたい名無しさん:04/12/05 12:34:02 ID:G63gIg7w
あったかいけど風が強いよ。危ないし迷子になるから(笑)おとなしく洗車でもしてあげてね。

二日酔いは大丈夫みたい。もうすっかり元気!

置いてきた思いではぁ〜♪(σ^∀^)σゲッツ!

246 :癒されたい名無しさん:04/12/05 13:18:42 ID:5wdyIPs0
よかったね。

ドラコやめて郵便局逝ってきまつ。
入金してこよっと♪

明日、エンコした手紙のPV見せてあげるぅ
フルVer.だから5Mくらいあるよ・・。
着信設定不可だってさ〜


247 :癒されたい名無しさん:04/12/05 15:40:15 ID:G63gIg7w
今から明〇の白木屋に洗車しに行くんやけど雨降ってきたよ‥
雨女パワー発揮中☆

ドラコサビるよ

PV楽しみにしとるわ♪
5Mってぉおきいなぁ

248 :癒されたい名無しさん:04/12/05 15:48:47 ID:5wdyIPs0
ただいま〜

車自分で洗いなよ・・。
見に行ってこようかな。

249 :癒されたい名無しさん:04/12/05 16:13:06 ID:G63gIg7w
もう洗ってきたよ
ワックス洗車したのにツヤのない白‥

えぶりん♪も洗ってあげてね。

近くにいるのになかなか会わないもんですね‥
やっぱりストーキングしなきゃダメかな(笑)

250 :癒されたい名無しさん:04/12/05 16:28:29 ID:5wdyIPs0
なかなか逢わないねぇ・・。
家の場所知ってるんだから酢トーキングしてくださいよ(笑

えぶりゃー洗わんといかんな・・。

251 :癒されたい名無しさん:04/12/05 16:31:56 ID:G63gIg7w
じゃあ今からくのうる家に逝きます‥ムリムリ
そんな事できません。

252 :癒されたい名無しさん:04/12/05 16:43:18 ID:5wdyIPs0
夜ならおけよ(笑
なーんかパソの動作が不安定・・。


253 :癒されたい名無しさん:04/12/05 16:46:40 ID:G63gIg7w
ストーキングはしないけどアナタが今何をしてるのかなぁ、今何を想っているのかなぁ、と考えてしまいます‥

ちなみにアタシは車の窓拭きに疲れてカキコしてる感じです。はぁ疲れた。

254 :癒されたい名無しさん:04/12/05 16:49:04 ID:5wdyIPs0
うちは家でパソと格闘中・・。
窓拭きおつかれさま

255 :癒されたい名無しさん:04/12/05 16:50:06 ID:G63gIg7w
また壊れる!?
あぼーんだっけ?

今日の晩御飯はMのG
(笑)

256 :癒されたい名無しさん:04/12/05 16:51:09 ID:5wdyIPs0
MのG?
わかんねーや・・。

257 :癒されたい名無しさん:04/12/05 16:53:18 ID:G63gIg7w
やっぱパソコン組んだら?バリュー君ではアナタについていけないんとちゃう?

258 :癒されたい名無しさん:04/12/05 16:55:11 ID:5wdyIPs0
組んでも一緒さね。
HDDに無理言って頑張ってもらってます。
負担のかかることばっかやってるからねぇ・・。


259 :癒されたい名無しさん:04/12/05 17:00:55 ID:G63gIg7w
そっか
壊さないよーにね

そろそろ家に入ろうかな。寒くなってきたよ
この風はいつになったら止まるんだろ?
車が揺れてます

ゆうやけこやけで日が暮れて‥

260 :癒されたい名無しさん:04/12/05 17:05:06 ID:5wdyIPs0
おつかれ〜
風邪引くなよ・・。

そういやこの前話した振込みの遅い落札者なんやけど、
振込み予定の口座と違うほうに振り込んでた・・。
フェイントくらいましたよ・・。

明日は朝から忙しいなorz

261 :癒されたい名無しさん:04/12/05 17:19:45 ID:G63gIg7w
あははは
何でー?て感じやな
まぁちゃんと振り込まれてたからよかったやん
それでやっと発送ですか

明日は忙しいの?
えらかったら明日やめてもいいからね
無理しないでね

262 :癒されたい名無しさん:04/12/05 17:24:30 ID:5wdyIPs0
入金確認と発送だけだから10分で終わるよ♪

たとええらくても逢いますよw



263 :癒されたい名無しさん:04/12/05 17:30:23 ID:G63gIg7w
無理するなって
その気持ちも分かるけどこれから仕事がきつくなるからアナタの体を第一に考えてね。アタシだって多少の我慢はできるからね。

ヤバい‥
ダースうま過ぎ〜(>∀<)ノシまた肥えるかも(笑)

264 :癒されたい名無しさん:04/12/05 17:37:44 ID:5wdyIPs0
仕事なんかよりアナタのほうが大事なんですよ・・。
あんまり肥えちゃダメよん。

今日メルっていい?

265 :癒されたい名無しさん:04/12/05 17:42:31 ID:G63gIg7w
八時半以降ならいいよ
オケになったらこっちからメルしよか?

今でもいいけどそのうちMのG取りに行くので長くはできないよ

266 :癒されたい名無しさん:04/12/05 17:50:09 ID:5wdyIPs0
MのGってなんすか・・?

メルは20:30以降でお願いします。


267 :癒されたい名無しさん:04/12/05 17:55:07 ID:G63gIg7w
〇鈴の餃子です♪
昔は千恵とゆっこと三人で二直終わってから逝きましたわ

じゃあ夜メルするね
そちらは大丈夫なん?

268 :癒されたい名無しさん:04/12/05 17:58:16 ID:5wdyIPs0
ああ、聞いたことあるぞ。
そういや昔今日はMのGとか言うてたねw

こっちは大丈夫♪
別に家に来てもらってもいいぐらいw


269 :癒されたい名無しさん:04/12/05 17:59:36 ID:G63gIg7w
あれ?まだ旅行中なん?

270 :癒されたい名無しさん:04/12/05 18:03:37 ID:5wdyIPs0
今日は友達んとこ逝くってさ・・。


271 :癒されたい名無しさん:04/12/05 18:15:58 ID:G63gIg7w
そっちもやってたりして‥

272 :癒されたい名無しさん:04/12/05 18:37:55 ID:5wdyIPs0
ん?おれ?w
別にいいよ。


273 :癒されたい名無しさん:04/12/05 19:20:20 ID:G63gIg7w
相手がやってたらまぁ仕方ないよなぁ。うちの‥はオッサンやで誰にも相手にされないからまずこんな事はないと思うけど別にあったらあったでそこで別れるだけやな。
こんな考えじゃダメですかねえ?

274 :癒されたい名無しさん:04/12/05 19:26:46 ID:5wdyIPs0
あ、ごめん勘違いしてた・・。
そういう意味ね。

うちも同じ考えですよ・・。


275 :癒されたい名無しさん:04/12/05 20:55:48 ID:o0I1uq1Z
(´∩ω∩`)

276 :癒されたい名無しさん:04/12/05 20:56:41 ID:o0I1uq1Z
(´・ω・`)ショボーン

277 :癒されたい名無しさん:04/12/05 21:01:19 ID:o0I1uq1Z
ガンバレ━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━!!!

278 :癒されたい名無しさん:04/12/06 18:09:59 ID:yu16PsS1
カキコめたよ

279 :癒されたい名無しさん:04/12/06 18:10:47 ID:yu16PsS1
カキコめたよ

280 :癒されたい名無しさん:04/12/06 18:51:09 ID:WFouA+WW
ホントだ・・

ボクはストーカー あの娘のストーカー♪

あのあと牛○へ買い物逝ったよ。ニアミスだね(笑

明日楽しみだなぁo(^-^o)(o^-^)o

281 :癒されたい名無しさん:04/12/06 18:52:13 ID:WFouA+WW
ホントだ・・

ボクはストーカー あの娘のストーカー♪

あのあと牛○へ買い物逝ったよ。ニアミスだね(笑

明日楽しみだなぁo(^-^o)(o^-^)o

282 :癒されたい名無しさん:04/12/06 20:08:34 ID:HeIitvkj
パピコ

283 :癒されたい名無しさん:04/12/06 20:10:05 ID:HeIitvkj
パピコ

284 :癒されたい名無しさん:04/12/06 20:14:10 ID:HeIitvkj
これで書き込めるかな・・。
連カキコスマソ

285 :本題:04/12/06 20:20:47 ID:HeIitvkj
今日は疲れてるんだから早く寝なさいよ。
明日も調子がかんばしくなかったら逢わなくていいから無理せんと休みなよ〜

色々わがまま聞いてもらってありがとね。
明日も仕事頑張ってね。



286 :癒されたい名無しさん:04/12/06 21:06:40 ID:ZyH594CV
ぎゅー○ら行ったんやぁ
一緒に行けばよかったね(笑)
レジの列に並びながらついさっきの事思い出してニヤけてました♪
最近毎日がとても楽しいよ
こうやってアナタと逢えるからかな・・・にゃは☆

だからわがままなんてこれっぽっちも思ってないよ(゚∀゚)
そこらへんはお互い分かってるでしょ
似た者同士なんだから♪

それよりトイレを我慢するなって(笑)




287 :癒されたい名無しさん:04/12/06 21:17:35 ID:ZyH594CV
愛してるよーーーーーーーーー(゚∀゚,,)

288 :癒されたい名無しさん:04/12/06 21:20:55 ID:ZyH594CV
あれ?



289 :癒されたい名無しさん:04/12/06 21:26:16 ID:HeIitvkj
そかそか
それはよかった。

でも無理だけはしないでね・・。
体壊しちゃ逢えないからさ・・。

愛してるよ(゚∀゚)


290 :癒されたい名無しさん:04/12/06 21:26:44 ID:HeIitvkj
そかそか
それはよかった。

でも無理だけはしないでね・・。
体壊しちゃ逢えないからさ・・。

愛してるよ(゚∀゚)


291 :癒されたい名無しさん:04/12/06 21:28:29 ID:HeIitvkj
なんかカキコに時間がかかる・・。


292 :癒されたい名無しさん:04/12/06 21:33:49 ID:HeIitvkj
なぜか連カキコ・・。


293 :癒されたい名無しさん:04/12/06 21:42:48 ID:ZyH594CV
くのぅるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
今日はすごーく重たいよね

アタシも2ちゃんねらになりつつあるかな・・


294 :癒されたい名無しさん:04/12/06 21:44:50 ID:HeIitvkj
早く寝なはれ・・。
明日えらいぞっと

・・・明日半球やったなw

295 :癒されたい名無しさん:04/12/06 21:50:00 ID:ZyH594CV
もう少ししたら寝るよ
まーったく心配性なんだから・・・
その気持ち分からなくもないけどねw
明日半休よ♪

296 :癒されたい名無しさん:04/12/06 21:53:01 ID:ZyH594CV
OLE OLE
MACHUKENSAMBA!

297 :癒されたい名無しさん:04/12/06 21:54:35 ID:ZyH594CV
SAMBA
VIVA!SAMBA
MACHUKENSAMBA♪

298 :癒されたい名無しさん:04/12/06 21:57:31 ID:HeIitvkj
ノリノリですな・・。

オレ!

…orz

299 :癒されたい名無しさん:04/12/06 21:59:09 ID:ZyH594CV
○| ̄|_

300 :癒されたい名無しさん:04/12/06 22:02:45 ID:HeIitvkj


 .    ☆     `、ー-、    +  *
           _ΩΩΩ-, ψ
        '‐( ・∀・)´ / ゜ 300get!――――z______
   、_      <´ヽWノフつ
.   ミ≡=_、_ (,ノ(,, _,-、ゝ____ -、    ≡≡=≡=≡♪
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′   ≡=≡≡=☆




301 :癒されたい名無しさん:04/12/06 22:04:23 ID:ZyH594CV
ガックシ・・・ ○| ̄|_
300に気が付かなかったよぉぉぉぉ・・・

302 :癒されたい名無しさん:04/12/06 22:04:49 ID:HeIitvkj
ズレた…orz


303 :癒されたい名無しさん:04/12/06 22:19:37 ID:ZyH594CV
そろそろ寝ます
今日は早いでしょ

アナタも早く寝ましょうね
アタシにしたらアナタの体のほうが心配だよ・・・

明日楽しみにしてまふ
ではオヤスミナサイ。。。

304 :癒されたい名無しさん:04/12/06 23:12:14 ID:HeIitvkj
おつかれさま
ゆっくり休んでください。
オレにしたらアナタの体のほうが心配だよw

おやすみなさい・・
夢でギュウしませぅ・・。

305 :癒されたい名無しさん:04/12/07 08:07:00 ID:h4phjOJn
おはよ。
寒いね・・
仕事ガンガッテ!

306 :癒されたい名無しさん:04/12/07 09:05:57 ID:tWgvwYVg
↑そっけない?

今日はゲーム系を出品しまつ。
郵便局も逝くよ♪
100均も逝くし・・。
不評だったんでえぶりゃーにサイレンサー付けたよw

早く夜にならないかなぁ
あと1時間で終わりだね・・。

愛してまつ・・

307 :癒されたい名無しさん:04/12/07 10:06:21 ID:yO+oa8F8
おはよう
今日はすごく早起きやね
びっくりしたぁ!

仕事終わったよ
今日はたう〇うの裏のイタリア料理店へランチバイキングだぁo(^-^)o

えぶりゃー静かになったんやぁ。夜仕様やな(^_^)

愛してまふ☆

308 :癒されたい名無しさん:04/12/07 16:48:32 ID:tWgvwYVg
ハラ減ったよぉ・・。
キ○チンク○クでも逝ってきまつ。


309 :みっさん:04/12/07 17:20:03 ID:yO+oa8F8
〇ックかぁ
最近行ってないなぁ‥
ドライカツカレーですか?

この前妹とその近くのまん〇く食堂に行ったよ
そういやTさんの実家も同じ名前だねぇ‥

ランチバイキングなかなかよかったよ。1050円です。
今度先生と行ってみ♪
ある意味主婦のたまり場だけどね(笑)

310 :癒されたい名無しさん:04/12/07 17:21:30 ID:yO+oa8F8
しまった‥
店バレバレやん(笑)
>〇ッ〇

311 :癒されたい名無しさん:04/12/07 18:36:58 ID:h4phjOJn
ただいま〜
おなかイッパイ(^O^)
やっぱドラカツでしょ!


ランチバイキングは男と二人でよう逝かん・・
今度一緒に逝こう(笑)

312 :癒されたい名無しさん:04/12/08 00:55:10 ID:tv3KomZV
明日早いのに付き合ってくれてアリガト。
あんまり寝れないけどがんばってください・・
食堂で見掛けたら声かけてねー(笑)

夢でギュウチュウデキマスように・・
Oyasumi☆

313 :癒されたい名無しさん:04/12/08 07:34:52 ID:tv3KomZV
さぁ12時間勤務の始まりです・・orz
ダラダラと12時間過ごしマス。
そちらもガンガッテ!


逝ってキマス〜♪

314 :癒されたい名無しさん:04/12/08 09:01:45 ID:A69ec6Ex
ただいまストーキング中。
ちゃんと会社に来たねっ♪
こっちもだらだらやってまふ。お互いだらだら頑張りましょね〜(・∀・)ノシ








お昼終わるまでは緊張しっぱなしかも‥(笑)

315 :癒されたい名無しさん:04/12/08 11:59:15 ID:tv3KomZV
早メシ逝ってもうた・・
スマソ
メシ食べた後寄ってよ(笑)

316 :癒されたい名無しさん:04/12/08 15:18:38 ID:A69ec6Ex
今から瀬里葉と大〇山でウォーキングでつ。
昼と夜じゃこんなにも雰囲気違うんだね‥
やっぱり公園大好き♪

もうドキドキは収まりましたか?帰りに口笛吹いてったやろ(笑)瀬里葉が『変わらんなぁ』と笑ってたよヽ(´ー`)ノ

317 :癒されたい名無しさん:04/12/08 15:36:36 ID:tv3KomZV
ウォーキング・・やる気出てきたのかな?やっぱり公園はいいよね♪

リアルタイムにメル撃てなくてスマソ・・ちょっと忙しくてバタバタシテマスタ。
オツカレさま。
ゆっくり休んでください。

今日は我慢できますか?
オレは無理でし(笑)

318 :癒されたい名無しさん:04/12/08 16:32:31 ID:A69ec6Ex
久々に歩いたらかなり疲れたよ(*_*)何周かぐるぐる回った後、吊橋渡って下の池まで行ってきたよ。
あんなとこあったんだねぇ。ストーカーなので展望台からアナタのお家を探そうとしたけどイマイチ分からずデシタ‥
1時間くらい歩いたよ

今日逢うの〜?
アタシは我慢できるけどね。我慢できないんですか?







と、突き放してみる(笑)

319 :癒されたい名無しさん:04/12/08 17:04:33 ID:tv3KomZV
散歩乙。



じゃー我慢してみるよ・・

320 :癒されたい名無しさん:04/12/08 17:46:17 ID:A69ec6Ex
今日はまっすぐ家に帰ってゆっくり休んでください。
ホントはすごーく逢いたいよ‥。
でもそれ以上にアナタの体が心配なんです。
それに前にも話したけど、逢い過ぎるのが怖いんよ。
アナタに飽きられるんじゃないか‥と。
前みたいな失敗はしたくないんです‥。

321 :心配性なM:04/12/08 18:31:08 ID:A69ec6Ex
あと2時間頑張ってね。
帰りが心配なので家に着いたらカキコかメル入れてくださいね。










愛してます‥

322 :心配性なK:04/12/08 19:06:26 ID:tv3KomZV
体の事を心配してるのはお互い様だよ。でもそれ以上に逢いたい気持ちが強くて・・
前も言ったけどイッパイ逢ってても飽きませんよ!
むしろこっちが飽きられるくらいだよ・・


取り敢えず今日は帰ります。そして早く寝ます・・
疲れているだろうからアナタも早く寝てください。



明日は逢ってくれるんだよね・・?

323 :癒されたい名無しさん:04/12/08 19:16:09 ID:A69ec6Ex
ごめんね‥。
明日は逢おう。
ていうか逢いたい!

324 :パト中のK:04/12/08 19:51:31 ID:tv3KomZV
もう頻繁に逢ってたら飽きられると思わないでね・・
そんなことはないから・・
オレにとってそんな気持ちで逢ってくれないことのほうが怖いんデス・・

明日は逢いませぅo(^-^o)(o^-^)o

325 :癒されたい名無しさん:04/12/08 20:37:30 ID:A69ec6Ex
お疲れ様デシタo(^-^)o

326 :癒されたい名無しさん:04/12/08 21:38:29 ID:A69ec6Ex
電話ありがとうね。
声を聞いたら気持ちが楽になったよ。

逢いたいなぁ‥
我慢するのも大変やな。
すごく好きデス‥。
今日でまた実感しました。
今日は早く寝てね。
明日の夜は逢えるの楽しみにしてますね‥(#^.^#)

327 :癒されたい名無しさん:04/12/08 22:17:47 ID:o7bmA5UI
遅くなってごめん・・
メーラーの調子が悪くてチマチマしてました。

さっきは途中で切れてごめんね・・。

我慢は体に毒だよ。
ほどほどにね。

オレも言葉で表せないくらい好きだよ
今日は早く寝てね。
オレも早く寝ます・・。

明日終わったら電話しますね。

おやすみなさい。。

328 :癒されたい名無しさん:04/12/08 22:55:19 ID:A69ec6Ex
はぁ‥
なんか眠れません‥

なんとか頑張って早く寝ますね。
くどいけどアナタも早く寝てくださいねo(^-^)o
おやすみ☆

329 :癒されたい名無しさん:04/12/09 00:46:52 ID:e6hScWSJ
大丈夫♪
アナタはできる子でつ。
今頃は夢の中かな・・?

漏れは風呂あがりに酒飲んでまつ。
声が聞きたいな・・。
・・・ハァ
大好きでつよ。
コレ飲んだら寝よぅっと・・。

おやちゅーみ(はぁと

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)