5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から来るよ。

1 :癒されたい名無しさん:04/11/24 02:40:03 ID:ryyaYMEQ
癒してもらいたいクレクレ君だし
愚痴とかこぼしたりするかもしれないし、
糞スレとか言われるかもしれない。
それでも自分は仲間がほしい!!

2 :癒されたい名無しさん:04/11/24 02:49:02 ID:/Hd230Zz
ひとまず2ゲット
おうどした?

3 :癒されたい名無しさん:04/11/24 02:55:28 ID:ryyaYMEQ
リアル工房なんだけど、なんだか寂しくって^^;

4 :癒されたい名無しさん:04/11/24 02:56:18 ID:kMA62+qh
いらっしゃいませ。

5 :癒されたい名無しさん:04/11/24 02:59:59 ID:/Hd230Zz
>>3
んで2ちゃんか。なんか嫌なことでもあったのか?


6 :癒されたい名無しさん:04/11/24 03:10:29 ID:ryyaYMEQ
クラスになぢめなくて…
この頃しかとじゃないけど
順番ぬかされたり色々ーー;
愚痴ってごめんーー;

7 :癒されたい名無しさん:04/11/24 03:15:50 ID:/Hd230Zz
>>6
愚痴っても別にいいんじゃね?
俺はどうせ暇だから。クラスになじめないってか。シカト?なんで?
こんな時間のに起きてるとこみると学校あんまいってないのか?

8 :癒されたい名無しさん:04/11/24 03:23:25 ID:ryyaYMEQ
高校デビュー失敗してそれからあんまりクラスの人と話しなくなって
でも学校はちゃんといってるよ


9 :癒されたい名無しさん:04/11/24 03:30:34 ID:/Hd230Zz
高校デビュー失敗?キャラ変えるのを失敗したって事?
それであんまり話しなくなったのか?それで?

話変わるんだが癒し板でこういう話してていいもんかな?
申し訳ないが俺は初心者でな(こういうこというと叩かれるか?)
まぁ俺は暇だから話聞くよ。それで?

10 :癒されたい名無しさん:04/11/24 03:39:09 ID:ryyaYMEQ
うん。結構学校疲れたんで
癒し板かぁって思って立ててみたんだけど

11 :癒されたい名無しさん:04/11/24 03:43:21 ID:/Hd230Zz
まぁいいや。じゃぁ君が寝るまでつき合うことにするかな。
滅多にここには来ないんだがこれもなんかの縁なんだろ。
スレタイみたとこ今日決定的なことがあったのか?
順番抜かされたってやつ?プリントが来ないとか?

12 :癒されたい名無しさん:04/11/24 03:47:44 ID:ryyaYMEQ
休み続きだったんだけど
休暇の前の日に体育があったんだけど、
永遠にマットが近づいてこないってゆうやつ。
前まではただのしかとだったんだけどねw

13 :癒されたい名無しさん:04/11/24 03:51:44 ID:/Hd230Zz
ああシカトされたのか。
マット運動で。順番が回ってこないってのはそういうことか。
確かに結構堪えるな。じゃぁ球技の時や文化祭の時は厳しいだろ。
そんなか学校いってんのか。がんばってんな。シカトするヤツらとは敵対関係?

14 :癒されたい名無しさん:04/11/24 03:55:59 ID:ryyaYMEQ
自分、臆病だから敵対とかしないようにしてる。
相手が抜かしたら笑って見送る。
いぢめられそうになったらふざけてごまかす。
だからいぢめられてはいないよ。
いぢめられてる人の方がよっぽど強いよ。

15 :癒されたい名無しさん:04/11/24 03:58:57 ID:/Hd230Zz
そっか。別に敵対してるわけでもないのか。
「相手が抜かしたら笑って見送る。
いぢめられそうになったらふざけてごまかす。」
ってあるけど結構辛くないか?自分ごまかすような気がしねぇか?
君はどんなタイプなんだい?シカトは高校以前にもあったの?


16 :癒されたい名無しさん:04/11/24 04:08:49 ID:ryyaYMEQ
中3の半ばまでは友達いて結構あかるかったんだけど
グループみたいに固まってたから
中悪くなってはぶかれてそれからこんな調子。

17 :癒されたい名無しさん:04/11/24 04:14:13 ID:/Hd230Zz
そうなのか・・・いろんな奴いるからな。
この頃ってガキが多いでしょう。だから余計にいじめとかあるんだよな。
まぁ大きくなっても陰湿ないじめはあるわけですが。
シカト食らうと学校行くのおっくうじゃないか。気持ちわかるよ。嫌だよな、アレ。
見返してやれるといいんだが。

18 :癒されたい名無しさん:04/11/24 04:26:22 ID:ryyaYMEQ
やっぱり最初って肝心ですよね。
2年生になったらクラス替え…
それまで首長くしてまってます。
がんばれるかな。
いや、がんばるぞ

19 :癒されたい名無しさん:04/11/24 04:37:43 ID:/Hd230Zz
いや、そうとばかりも言い切れないぞ。
最初は確かに肝心ではあるがグループが固まったあとどれだけやれるかが大事だと思う。
確かに関係が固まってしまうととまどうよね。
普段あまり馴染みのない子と仲を深めるのは躊躇してしまう。でもそれは相手も同じ。
あえてそこで頑張ると初対面よりインパクトでかいぞ。だからどうせクラス替え待つなら
駄目もとで動くのもありかと。
もしくはひたすら自分を磨くのもありかな。奇遇にして私も高校の時クラスのヤツらと
上手くいかなかった時があった。客観的にみればつまはじきだった。でもいろいろ頑張ったよ。
勉強も頑張ったし先生とも仲良しだったし部活やってて腕っ節もあったから舐められなかったし。
自分としては一人だったけどそんなに劣等感はなかったな。まぁクラス外に友達いたってのもあったけど。
もし仮に同じ事になっても変えられるように今の状況を肥やしにするといいよ。
我慢ってことで。今を生かせるかどうかで来年度以降変わってくるだろうから。
頑張れよ!!応援してるぞ。長文スマソ

20 :癒されたい名無しさん:04/11/24 04:50:07 ID:ryyaYMEQ
ありがとう、
ぼくはあまり力がないから勉強からがんばってみる。
今日は落ちることにするね。遅いけどおやすみ。


21 :癒されたい名無しさん:04/11/24 07:45:36 ID:ryyaYMEQ
行ってきます。

22 :癒されたい名無しさん:04/11/24 17:50:06 ID:asuFpYg5
おし。髪切った!
マタ明日がんばるぞ〜

23 :癒されたい名無しさん:04/11/24 18:10:58 ID:/Hd230Zz
>>22
>>1さんと同じ人かなぁ?
頑張れ頑張れ〜!!

24 :癒されたい名無しさん:04/11/24 21:58:28 ID:vspUe17q

おやすみぃ。

25 :癒されたい名無しさん:04/11/24 22:34:21 ID:t9ntLNWD
>>14
相手に愛想笑いはいらんですよ
人間なんてこんなもんですよ
家族内でもねたみとかすごいのに
他人なんて信用できないよ

26 :19:04/11/24 22:49:45 ID:/Hd230Zz
>>24
おやすみ♪吹っ切ったようだね。頑張りなよ。
>>14
どうしたんですか?ねたみ?なんかあったの?

27 :癒されたい名無しさん:04/11/25 08:09:26 ID:i3eDrZyx
>>25
そうだね
他人なんて信用できない、同感
でも、どこかにいると思うよ、信用できる人。
だから探す。
シカトする奴もいるし、いぢめる奴もいるけど
反応してくれる人もいると思うんだ。

>>26
ねたみじゃないよ、
いぢめられてても学校にいってがんばってる奴もいるけど、
自分はシカトされただけなのに寂しくて悲しくて
弱いなって思っただけ。

今日は体育、がんばるよw

28 :癒されたい名無しさん:04/11/25 10:05:08 ID:VmmR6iGy
>>27さん
本当にごめんね。26の発言だけど
14へじゃなくて25へのレスのつもりが打ち間違えてた・・・レスみて初めて気付いた・・・ほんとに申し訳ない!!

・・・逝ってきます・・・。
意味がわからなかったと思うし気分損ねてたらほんとにごめん!!
改めて27へレスするけど今日も体育なんだ?貴方は十分がんばってると思うよ!!
自分が弱いってことはないんじゃないのかな?
改めて>>25さんへ
「人間は信用できない」とか「家族内でもねたみがすごい」ってなんかあったの?
ねたみって?



29 :癒されたい名無しさん:04/11/25 12:20:37 ID:UNZinq8o
なんかわからんが応援するよ。
俺も>>1とちょっと似てるかも。

30 :25:04/11/25 17:49:35 ID:cODSuN1b
本に書いてあったんです
とっさの何とかってヤツですw

31 :癒されたい名無しさん:04/11/25 20:02:32 ID:i3eDrZyx
>>28
了解。

>>29
レスありがとう、
がんばるよ

>>25>>30
チェケショ(ノ∀`)

32 :癒されたい名無しさん:04/11/25 22:23:41 ID:i3eDrZyx
>>28

>>31の時よく読んでなかったんだけど、
ありがとう。

33 :癒されたい名無しさん:04/11/26 07:33:58 ID:7HNaI3aP
明日は休み^^
行ってきます。

34 :癒されたい名無しさん:04/11/26 20:55:47 ID:DpDoTqVx
おやすみ

35 :癒されたい名無しさん:04/11/26 22:45:01 ID:sCn7IaaQ
>>32
いやいやほんとに失礼しました。申し訳ない。
さて、ふと考えるともう明日は土曜日か…十一月ももう終わりだねぇ。
よく考えると本年度も後少しなんだな。残すは三学期のみか・・・
体育は(そっちはどういうカリキュラムでやってるかは知らないが)
後ちょっとで種目が変わるんじゃないかな。後ちょっとの我慢です。
そしたら気楽な?お正月っと。
少し心配なんだけどお昼なんかは心配ないのかな?

こんなとこで今日は寝ます。お休みなさい。

36 :癒されたい名無しさん:04/11/27 09:11:26 ID:zlyW2dWR
おはよう。

次はバスケだけど、やっぱり体育はきついよw
今度は座るところを確保しなきゃw
お昼は部活の人と食事をしてるから大丈夫。

37 :癒されたい名無しさん:04/11/28 08:46:16 ID:YtXvWunq
ほんとうにわかりあえる人がほしいよ
水と土の関係。しみこむような
腹になにか隠してないで口に出して言ってほしいよ

38 :癒されたい名無しさん:04/11/28 18:39:56 ID:ceAHJg3Y
今日はゆっくり休めたかい?

39 :癒されたい名無しさん:04/11/28 19:52:29 ID:8YFaY70T
明日から学校、
がんばろぅ。
時間がなくてあまり休めてない〜(ノ∀`)

40 :癒されたい名無しさん:04/11/28 20:36:14 ID:ceAHJg3Y
別にがんばらなくたっていいんだよ
自然にキミ流でいけばいいさ

41 :癒されたい名無しさん:04/11/29 00:01:43 ID:Al/PQmX6
>>36さん
部活で友達いるならいいじゃん。学校外で友達作ってもいいし(バイトとか市とかのサークル活動とかね)、
とりあえず、このスレの人(のほとんど)は君の敵じゃない(=味方もいる)、という事は分かるし。

まだ若いから人間関係の作り方とか、そんなのは技術頼りにならない方がいいとは思うけど、
こんな本もあるよ。全部が全部役に立つわけじゃないけど、1つでもメリットあったらめっけもん。

  http://blog.zikokeihatu.com/archives/000020.html (道は開ける 「デール・カーネギー」)

一度しかない学生時代だから、嫌な事なんかほっぽっていい思い出作ろう!

42 :癒されたい名無しさん:04/11/29 00:22:41 ID:e/w5iv1c
>>36
お疲れさん。体育相変わらずなんだね。マットに続いてバスケか・・・。
クラスで大変そうだったからお昼心配だったんだけど。問題なさそうで何より。
あれは結構堪えるからね。クラスの雰囲気というか空気が刺さる気がするし。
明日からまた学校なのか。もうすぐ十二月。今年も後少しだよ


43 :癒されたい名無しさん:04/11/29 07:27:39 ID:ZCj7dNKr
>>40
ありがとう。癒されました*

>>41
今度さがしてみます。

>>42
本当だ、12月かぁ。
あともう少し、

行ってきます^^

44 :癒されたい名無しさん:04/11/29 16:16:35 ID:WPjUJ4n2
今日はどんな1日だったかな

今日あった楽しかったこと、嬉しかったことを
何か1つ書いてみてはどうだろうか
どんな小さなことでもいいよ

何もなく、むしゃくしゃした1日だったら愚痴ったっていい
飾らないキミを記してみないかい

45 :癒されたい名無しさん:04/11/29 21:45:41 ID:ZCj7dNKr
今日はいいことも悪いこともなかったよ。
いやなことがあるよりましだからいいことにはいるのかなぁ…w

46 :癒されたい名無しさん:04/12/01 22:05:03 ID:jOYK9+2W
今日は結構いやな日だったかな…
なにやらシカトされたなぁ^^;

おやすみ

47 :癒されたい名無しさん:04/12/01 23:52:24 ID:GGbtFV6L
今日から12月だね
いよいよ寒さも本格化してくるよ
風邪ひいたりしないようにね

48 :癒されたい名無しさん:04/12/03 08:00:21 ID:9gNu/Utw
>>47
うん^^

明日は休み、いってきます

49 :癒されたい名無しさん:04/12/05 19:46:02 ID:oXxw+amN
週末はのんびりできたかい

なかなか書き込みできないけど
キミのこと気にしてるよ

まぁ世の中には そんな奴もいるってことだ

50 :癒されたい名無しさん:04/12/06 17:49:26 ID:UdJ/jTRa
>>49
ありがとう、自分もこっそりカキコするから
暇があったらカキコしてくれるとうれしいです。
自分はこのスレが消えるまで見届けるから…

明日もがんばろう。

51 :癒されたい名無しさん:04/12/07 01:30:01 ID:8CuJADEr
>このスレが消えるまで見届けるから…

切なげな表現しなさんな
1000までいくかもしれないじゃないか^^

もっとも このペースじゃ半年後か1年後かな
半年後の自分って 想像できるかい?

…いま自分の半年後を想像してみたけど
なんだかちょっぴりワクワクしたよ
そりゃぁ不安や心配もあるけどさ まぁなんとかなるさ きっと

気楽にいこうや

52 :癒されたい名無しさん:04/12/07 08:04:26 ID:FsDxNtMI
今日からマメにくるかもよ

53 :癒されたい名無しさん:04/12/07 22:31:17 ID:bEzq0ovF
>>51
半年後の自分…2年生…クラス替え…
どうなるんだろう…う〜ん……
いい感じの人と同じクラスになれたらいいなぁ。
そうだね、『気楽に行こう』だね。ありがとう^^

>>52
きてくらたらうれしいです^^

あと約3週間でクリスマス&冬休み
がんばろう。

54 :癒されたい名無しさん:04/12/08 14:18:37 ID:T5M4pDc3
今日は早退してきちゃいました^^;
宿泊研修のグループ好きに決めていいよって言われても…
こうなるのは解かってたんだけどね。
委員長のグループにいれてもらったけど
やっぱ自分は邪魔くさいと思うし、
その前に自分もいきたくないし
宿泊研修は休もうって思った今日の4時間目。

55 :癒されたい名無しさん:04/12/08 23:08:11 ID:HNZaxx4G
高校生と言えばもう大人も同然だろうから
キミの出す結論にとやかく言うつもりはない

ただ、行くも行かないも よくよく考えて結論を出してほしい
キミ自身が納得できる結論を出してほしいと思うよ

…ってちょっときつい物言いだったかな?
まぁ まだ時間はあるんだろ? 焦りなさんな
ところで宿泊研修ってどんなことするんだい?
よければ教えとくれ^^

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)