5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日がつまらない人のスレ

1 ::04/11/25 22:53:50 ID:RpFehRd8
毎日に退屈してる人。私と同じ考えの人いない?
癒しってどこにあるの?毎日なにすれば楽しめますか?

2 ::04/11/25 23:04:33 ID:WeQ4WSmw
考える余裕があるのはうらやましい

3 ::04/11/25 23:05:29 ID:RpFehRd8
考える余裕がないの?私は考えていると頭がおかしくなってすぐに涙がでてくるの。

4 ::04/11/25 23:19:12 ID:WeQ4WSmw
週日は仕事して帰って2chやって寝る。
休みの日はバイクで遠出したりスポーツクラブ行ったりするのが楽しみ。
つまらないかどうか考えたことがないという方が正しいかな。余裕はあるほうかも・・・
よく考えるとつまらない毎日かもしれない。

5 ::04/11/25 23:22:56 ID:RpFehRd8
よかったら私のサイトにきてお話しませんか?待ってるから!あなたにいろいろききたい!お話したいから。http://nemore.sytes.net/loop/profile.cgi?id=airu

6 ::04/11/25 23:33:17 ID:WeQ4WSmw
深く考えたくないだけだよ。
大した意見も言えないから期待しないでくれ。

7 ::04/11/25 23:34:44 ID:RpFehRd8
いいですよ。是非来て欲しい。
私の意味を知りたいから!

8 :癒されたい名無しさん:04/11/26 18:31:17 ID:ZtseC2h3
卑は壷を買わされてる予感…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)