5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッサージチェアで幸福

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/29 19:41:22 ID:2Byu5Py3
カネナイカラ、色んなところを回りながら、使っております。
欲しい

2 :リラ ◆lilac/.CDc :04/11/30 00:00:41 ID:UkC75uaJ
わっ…わたしも欲しいぃぃぃ(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァノ \
イヤマジデ(・3・)

電器屋とかで見つけたらつい座っちゃうよね…w

3 :癒されたい名無しさん:04/12/01 01:13:37 ID:FHDfX0bD
某家電量販店でいろいろ置いてあったので、いろいろ試してみたことがありますが、
ファミリーというメーカーの音楽とシンクロするやつがダントツに良かったです。
特にふくらはぎあたりのマッサージがすばらしいなと思いますた。
たしか40万とか皮のやつが60万とかでしたけど、ちょっと購入考えちゃいました。
まぁ後から冷静になって止めましたけどね。
店員さんに聞いたらこの会社の製品はこの分野では最高峰と言ってました。
たしかに松下とかのもあったけどイマイチな感じでした。
あれが10万円以内なら本当に買っちゃうなあ。
マッサージ屋に通うこと考えたらお得な気がする。
電気代とかメンテナンス費用とか?は知らないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)