5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メル友募集中!!

1 :さくら:04/12/02 17:16:43 ID:cQXkFDd2
最近彼氏と別れたばかりでめっちゃ寂しいですっマ
どこかに私の心の隙間を埋めてくれる方はいないかなあ?
大阪に住んでいる、大学2年生ですっ。会う事を前提のメル友募集中ですっ!!
もし顔が気になったらホームページに載せてあるので、そっちで見てねっマ
メール待ってるよ〜☆
http://adult.rank.ne.jp/in.php?account=hail56

2 :癒されたい名無しさん:04/12/02 18:24:45 ID:BzI2ady+
@

3 :癒されたい名無しさん:04/12/02 19:10:56 ID:YKU5yeeu
なんかさぁ。どうしてそうなのかなって。

4 :癒されたい名無しさん:04/12/02 21:19:07 ID:BzI2ady+

アゲるなよ。さっさとつぶせ。

5 :癒されたい名無しさん:04/12/03 10:53:15 ID:An95kUpx
>>1
2ちゃんねるに慣れてない方なのかな?
ここ(2ch)で募集するより、他のサイトなりBBSで募集したほうがよいと思われ。

6 :癒されたい名無しさん:04/12/04 22:48:42 ID:tA5m0Il1
カコワ(ry

7 :癒されたい名無しさん:04/12/05 07:17:36 ID:/8J3h0MP

ttp://up.satoweb.net/img10/2876.mpg
ttp://up.satoweb.net/img10/2883.mpg


8 :癒されたい名無しさん:04/12/05 13:42:57 ID:uucWE8Tf
42 :名無しさん(新規) :04/12/04 21:04:55 ID:ZkfI6fs3
とりあえず
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5201904
の自己紹介→公開プロフィール→おすすめサイト 
てのを見てくれ。
大人の同性愛
お前らの体の画像うpして!(IN GAY板)
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1101887392/

9 :癒されたい名無しさん:04/12/05 14:10:14 ID:J0wmTmlw
>5
イタイ香具師‥
とりあえず、>1からリンク先入って藻前が相手してやれよ。
プププゲラゲラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)