5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金持ちの一人暮らし

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 00:52 ID:LjTjlTzl
間取り聞かれて畳の数で答えるなよ。部屋の数で答えろ。
ベランダってのは洗濯物を干すためにあるんじゃないぞ。
暗証番号のひとつもないのかよ。郵便受けでいいから対策しろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 02:00 ID:1smc/ni/
新板記念カキコをしつつ2get!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 05:40 ID:/mKrFTDp
金持ちになったら絶対に家政婦雇うぞー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 23:10 ID:6u0h7tK8
ベランダにいすとテーブルおいてビール飲みたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 00:51 ID:2zNa+gUk
ヒカルの5
クソスレに神の一手が響き渡る!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 01:02 ID:CAfWBRm9
家政婦とか運転手とかいるのって一人暮らしに入るの?
ホテル暮らしとかは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 01:13 ID:2zNa+gUk
やっぱりデフォルトはバスト入れ付きのアパートメントだろ、独り暮らしっちゃあ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 01:18 ID:CAfWBRm9
いや,しかしスレタイが・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 01:22 ID:2zNa+gUk
一杯部屋のあるアパートだよきっと!
そして、金持ちだけど、炊事洗濯しちゃうんだよきっと!
しかし、立て逃げの>>1なんかを養護する必要はないだろ>>8

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 02:11 ID:ZnGtL2wK
体育館に住みたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 02:32 ID:CAfWBRm9
漏れは図書館に住みたいな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 23:35 ID:w7/fgGxt
じゃあ私はデパートに住みたい。
展示のフカフカベットで寝てみたい(´D`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 22:35 ID:0DKXfiFn
じゃあ俺コンビニ!
眠れなさそーー!!(そう言う問題か?)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 23:00 ID:ocxfzWMI
クラブや深夜までやってるカフェが入ってる
夜景のきれいなビルの最上階に住みたいのオレは


ダメ人間だオレ   orz

15 :774号室の住人さん:04/08/22 00:03 ID:jDGNODYW
いや〜なかなかロマンティックな感じでええやないの〜?
愛すべきダメ人間が住んでそうな雰囲気がします。なんかこだわりありそうな。>>14

つか、スレタイと話が大分ずれてきてねw?

16 :774号室の住人さん:04/08/23 00:15 ID:/YnPpjhM
>>14
いやいや、それは理想だ。

バルコニーから夜景を見ながらワイングラスを傾けたい。
もちろんバスローブで。

なんて貧困な発想なんだオレ    orz


17 :774号室の住人さん:04/08/23 03:30 ID:DgHpFAog
地球儀に手を当てて笑いたいな・・・

18 :774号室の住人さん:04/08/23 11:50 ID:tmsm0KjM
週末には仲間を招いてリッツパーティ。

19 :774号室の住人さん:04/08/23 21:34 ID:H/U382en
>間取り聞かれて畳の数で答えるなよ。部屋の数で答えろ。

ワラタ

20 :774号室の住人さん:04/08/24 06:59 ID:+cRQ0HhE
数えられるウチは大金持ちとは言わない・・・

21 :774号室の住人さん:04/08/28 02:53 ID:Tjc1+Nou
ボクそういう発言は好きじゃないな。

22 :774号室の住人さん:04/08/28 13:41 ID:0kTIy85E
ビッグサイトに棲みたい。

23 :774号室の住人さん:04/08/29 10:52 ID:s1SVwiBA
駅に棲んでいる人はあれもひとり暮らし?

24 :774号室の住人さん:04/08/30 02:49 ID:akDlAjlz
>20
部屋の数把握できない金持ちは一人暮らしせずに人を雇うだろ

25 :774号室の住人さん:04/09/07 14:20 ID:2Cafu5YK
>>18
リッツ微妙

26 :774号室の住人さん:04/09/16 11:58:57 ID:J18H15F2
キレイな洋館にひっそり住みたいな。
庭がついていて、庭師をやとうの。
もちろん家政婦と執事もね。
でも家族はなし。秘密っぽくていいなー。

27 :774号室の住人さん:04/10/06 03:54:08 ID:e8Roci0U
"秘密っぽい"って何?
でもなんか語感が気に入った。使わせてもらおう

28 :774号室の住人さん:04/10/11 16:38:35 ID:fpcCSb9Z
新橋第一ホテルに一人で一生住むの。
電鉄会社から配当がたくさん入るから
それで生活するの。

29 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/13 22:26:33 ID:kf7cJnu7
昔のトレンディードラマで主人公の大学生が高そうなマンションで一人暮し。
さすがにこんなドラマは、もうないな。

30 :774号室の住人さん:04/10/17 23:58:39 ID:f8JbMzhw
>26
いいね

31 :774号室の住人さん:04/10/18 00:39:19 ID:+czkdFFN
>>29
バブルの頃はそんなのだらけだった
当時ですらただの平会社員とかがなんでそんなとこ住めるんだと 小一時間・・・

32 :774号室の住人さん:04/10/18 00:42:35 ID:11qvSnEN
つーか最近,貧富の差が広がっていると思う。

33 :774号室の住人さん:04/10/18 00:42:40 ID:rvkXefws
>>25
リッツカールトン?
ザ・バーの雰囲気が好きです。

34 :774号室の住人さん:04/10/18 00:44:10 ID:hk5F+kPM
最近のだと。今やってる月9の織田裕二は
エリートでもない普通のリーマンにしちゃあ、いい部屋だと思う。

現実的なのは、トリックの山田。
荒川区で2万5千円だったような。リアル過ぎる。

35 :774号室の住人さん:04/10/19 21:11:16 ID:6WeJ4XeL
あげ

36 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/26 00:13:37 ID:xxte6gfe
狭い部屋だと撮影機材が置けない、という事情もあったのかな。

屋敷に住んでる金持ちだと夏にクーラー全開にして寒い部屋にしてから、暖炉に火を入れて冬の雰囲気を楽しむと言う、馬鹿げた遊びをやっていた。

37 :774号室の住人さん:04/10/26 05:00:34 ID:9tKjN7Xs
現実的なのは、トリックの山田。
荒川区で2万5千円だったような。リアル過ぎる。

warota

38 :774号室の住人さん:04/10/29 00:25:47 ID:BG6BuM72
オフィスに住みたい。

39 :774号室の住人さん:04/10/29 10:40:41 ID:12/oTB5i
>>34
そこそこエリートじゃなかったか?
取締役とタメ口だったし。

40 :774号室の住人さん:04/10/29 22:11:11 ID:z5USpJ32
山田も大学教授とタメ口だな

41 :774号室の住人さん:04/10/31 22:57:34 ID:ubHS3Otc
>>40
学生ぢゃないんだし、別にいいんぢゃないの

42 :774号室の住人さん:04/11/02 14:32:12 ID:9TLDoEll
>>41
というより恋人みたいなもんだから

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)