5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の子の一人暮らしって危ないですよね…

1 :774号室の住人さん:04/08/24 17:26 ID:qcaFe/iK
最近、女のストーカーとか女が盗撮とかしてるらしいし。

2 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/08/24 17:29 ID:MIJ8hTam
2でしょうか?

3 :774号室の住人さん:04/08/24 17:44 ID:mpO2EKBE
このスレが延びるほどマダマダ日本社会は成熟してないよ

4 :774号室の住人さん:04/08/24 17:56 ID:dcfIVys0
たしかに男の子の一人暮らしは不安だよなぁ。

5 :774号室の住人さん:04/08/24 19:06 ID:SfmxERbr
知らない間に風俗遊び覚えたり、借金作ったり、スロにはまって大学やめたり、ひきこもりになってたり
確かに親としては危険で不安だな

6 :774号室の住人さん:04/08/24 19:18 ID:zm3un4An
マージャン部屋になったら最悪。
もう家占拠される。

7 :774号室の住人さん:04/08/24 19:28 ID:SfmxERbr
下手に交通の利便性良いところ住んでると飲み会で終電逃した奴が転がり込んできたりする
しかも夜中、女が顔を覗き込んできたとか嫌な事言う

8 :774号室の住人さん:04/08/24 21:53 ID:As3oqrw9
考えすぎだろう…

9 :774号室の住人さん:04/08/24 21:57 ID:UphOZcpv
>>8
ネタスレだからw

10 :774号室の住人さん:04/08/26 14:46 ID:rPLEsrz1
男(25歳以下)の一人暮らしは体持たんよ。

11 :774号室の住人さん:04/08/26 18:23 ID:v3nBNdyo
>>10
何でさ?

12 :774号室の住人さん:04/08/26 20:57 ID:5e/pUssl
うーむ

13 :774号室の住人さん:04/08/28 01:25 ID:iqHba+jD
>>11
女に狙われる

14 :774号室の住人さん:04/09/01 16:14 ID:38paXC5q
25歳以下の男ですが狙われるにはどうすればいいでしょうか

15 :774号室の住人さん:04/09/03 00:19 ID:s70iIYe6
http://www.d3.dion.ne.jp/~jean_y/kikaku/kikaku8.html

16 :774号室の住人さん:04/09/06 00:56 ID:9tfvwlv3
>>14
恨みをかう

17 :774号室の住人さん:04/09/06 00:58 ID:M/47RmOW
何より地震が怖い

18 :774号室の住人さん:04/09/06 06:45 ID:YFvs4dpT
大学時代の一人暮らしの男友達の殆どが大学に来なくなって留年・中退は勿論、
その後もグータラ生活が抜けずにその日暮しになったけど、30歳を超えた今は皆
どうしているんだろう・・・・?


19 :774号室の住人さん:04/09/06 07:08 ID:OuQzqatO
それはおまいがそういうバカな男としか付き合ったことないからだろ

20 :774号室の住人さん:04/09/06 09:55 ID:zbw50eV5
右手と異常にお友達になって、どんどんやせてしまう。あぶない

21 :774号室の住人さん:04/09/06 10:46 ID:OTPAGZDg
あと十日したら一人暮らしスタートだお☆
まだ17歳だし

22 :774号室の住人さん:04/09/06 11:43 ID:sNPpxIuY
大学生・男、食費四万くらいかかってる。
彼女も時々しか料理してくれないし。


23 :774号室の住人さん:04/09/06 22:13 ID:O1fV0zRc
>>22
自分で作れ

24 :774号室の住人さん:04/09/15 00:44:56 ID:hamkm2bp
部屋中プラレールの線路で敷き詰められちゃうなら 危ない

25 :774号室の住人さん:04/09/15 02:23:07 ID:N3xVfzlL
突然チャイムが鳴る。
ドアを開けると彼女。

「きちゃった。」

正直あれ怖い。

26 :774号室の住人さん:04/09/15 06:15:51 ID:dGBouKHy
誰か主夫やってくれるヤシいないかな
料理つくれないから

27 :774号室の住人さん:04/09/15 07:34:55 ID:jvJ2pPGQ
>>25
何だその生活。女にモテモテかあ!?

28 :774号室の住人さん:04/09/16 09:56:02 ID:3oCi8rFk
>>25
何それ?韓国ドラマのワンシーン?

29 :774号室の住人さん:04/09/17 00:16:33 ID:lCwnwhwr
>>21
17歳の男子が一人暮らし?訳ありか?まだ卒業してないべ?
なんかええな〜

30 :774号室の住人さん:04/10/13 11:52:56 ID:Uoj6m3Ju
30才以上で一人暮らしってどうかと思う。

31 :774号室の住人さん:04/10/13 12:01:58 ID:RG2V7q8f
>>21 死ねや

32 :774号室の住人さん:04/10/13 12:13:31 ID:ALGDUwgH
>>25
そんな事はモテるモテない以前に普通にあるよな?
突然行っちゃお! と思ってきてるんだろうね。
俺は怖くなく、食べますけどねw

33 :名無し募集中。。。:04/10/13 12:14:54 ID:pDn/Rnu0
ストーカー女にレイプされたよ

34 :774号室の住人さん:04/10/13 12:23:34 ID:R4q6e3oy
突然家にこられてもブルマやスカトロビデオがあるので入れれるわけがない

35 :774号室の住人さん:04/10/13 13:32:11 ID:sf6fOeCG
>>30
フツーじゃないか?つか、人それぞれ。人生いろいろ。

36 :774号室の住人さん:04/10/13 13:35:18 ID:Zm23xe47
>>35
そりゃそうだ。恋人と暮らそうが、結婚しようが、一人だろうが
部屋をシェアしてようが、実家住まいだろうが、色々。
>>30 
視野と人間性がイカレテル

37 :774号室の住人さん:04/10/13 22:56:54 ID:slKxM/44
Hビデオ800本ぐらいあるんで誰も家に呼べない。
というより友達も彼女もいないんだけどね。

38 :774号室の住人さん:04/10/13 23:04:08 ID:XN1dpCSD
30過ぎても男の子なのか

39 :774号室の住人さん:04/10/13 23:53:49 ID:wG43+gwm
Hビデオなぞ猟奇度があんまり高くなければどうと言うことはない!!





エロゲに比べりゃな

40 :774号室の住人さん:04/10/15 18:21:38 ID:152k+oU8
>>38
女を知って初めて男になる。
童貞は年齢に関わらず男の子だよ。

41 :774号室の住人さん:04/10/15 22:50:05 ID:6EoXYBG7
男の子って言い方がきもい

42 :774号室の住人さん:04/10/16 03:49:35 ID:qo1f8c6f
他しかにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

43 :774号室の住人さん:04/10/19 18:44:47 ID:BG90qGcW
突然チャイムが鳴る。
ドアを開けると彼女。

「きちゃった。」

正直あれ怖い。

44 :774号室の住人さん:04/10/19 20:31:21 ID:6WeJ4XeL
あげ

45 :774号室の住人さん:04/10/19 23:50:18 ID:2LN84fac
危ない刑事

46 :774号室の住人さん:04/10/23 00:57:12 ID:xZdNZUTJ
危険が

47 :774号室の住人さん:04/10/23 01:00:28 ID:4k3RogUQ
>>39
いや、数本ならともかく
普通の人の価値観としては
800本のAV>数本のエロゲじゃないか
流石にこれだけ数あったらエロゲよか引くだろう


48 :774号室の住人さん:04/10/23 10:05:08 ID:M5IhyQKn
>>26
やります。

49 :774号室の住人さん:04/10/24 19:05:01 ID:17jUp7u4
>>47
800本のエロゲを所有する俺は勝ち組。彼女部屋に入れられない。
もちろん彼女なんていないが。

50 :774号室の住人さん:04/10/24 19:12:48 ID:pKqbXtOd
突然チャイムが鳴る。
ドアを開けると彼女。

「きてないの・・・。」

正直あれ怖い。

51 :774号室の住人さん:04/10/24 22:57:34 ID:x3o0RBFW
>>50
ワラタ

52 :774号室の住人さん:04/10/24 23:07:21 ID:3tlZ9neM
3分考えてやっとわかったw

53 :774号室の住人さん:04/10/24 23:41:32 ID:NzV9BuK2
>>50
1分悩んだ。

着てない?普段全裸で生活?(゚д゚)ポカーン
いや、待てよ・・・(略)・・・そうか整理か。


54 :774号室の住人さん:04/10/25 12:00:46 ID:OT+CTB47
>>52
未だにワカランのだが。。

55 :774号室の住人さん:04/10/25 14:35:14 ID:/PPSpKJX
部屋にエロ本とかエロビデオとか散乱してるが、
普通に女の子入ってくる
「誰かいる」と思って起きて見ると
エロ本読んでたりする。


56 :774号室の住人さん:04/10/25 15:13:05 ID:jfPQs0ge
怖い妄想を晒すスレですか?

57 :774号室の住人さん:04/10/25 19:29:09 ID:bUHAxKBG
>>50
生理か・・・
あ、答え言わないほうが良かった?

58 :774号室の住人さん:04/10/25 19:41:21 ID:WOWN3CAg
お前来てるじゃんと無粋な返答しとけ。

59 :774号室の住人さん:04/10/31 13:02:48 ID:MCPz9dNR
生ゴミが溜まったり
部屋が汚くなるからある意味怖い。

60 :774号室の住人さん:04/10/31 13:10:23 ID:wv/dghUQ
ショウジョウバエとお友だちです。

最近は、ゴキブリ君がお見えになりません。

61 :774号室の住人さん:04/10/31 14:02:23 ID:XPP5rgPw
一人暮らし 一ヶ月が過ぎ…。
まだキレイだよ。部屋は。
何とか保ってるよ。清潔さを。

62 :774号室の住人さん:04/10/31 14:47:31 ID:MCPz9dNR
>>60ショウジョウバエってなに?
もしかしたらそれ俺の部屋にもいつも入ってきてる
あいつかも。

63 :774号室の住人さん:04/10/31 16:52:38 ID:0/ol4QF1
質問だけど、地方に住んでる人は上京して一人暮らしするのが当たり前なんですか。

64 :774号室の住人さん:04/11/01 22:34:54 ID:ML5IGS8q
寂しいよ〜〜

65 :774号室の住人さん:04/11/01 22:50:34 ID:ChdPBxa/
>>64
一人暮らしの俺が暖めてやろうか?
つーか一緒にあったまるか?

66 :774号室の住人さん:04/11/05 11:34:25 ID:Uf4KNqj8
>>64-65
仲良く火炙りの刑にしてあげよう。

67 :774号室の住人さん:04/11/05 14:21:56 ID:J4xyXSyu
>>66
後門にホース突っ込んで水責めの刑にしてくれる。

68 :774号室の住人さん:04/11/05 15:04:04 ID:YYDYVyD/
かわいい名前のスレだと思って覗いてみたら、何なんだこの殺伐さは…ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

69 :774号室の住人さん:04/11/05 17:14:55 ID:J4xyXSyu
ドンマイw >68
2chってホント殺伐してますねぇー(o^v^o)

70 :774号室の住人さん:04/11/06 17:13:11 ID:JZ6GHFRI
>>63
常識ですよ。
そして東京砂漠で夢破れ、都会暮らしに疲れ果て、
故郷に帰って家業を継ぐのです。

71 :774号室の住人さん:04/11/08 01:24:52 ID:UMefXJ3I
>>70
なんか、リアル過ぎだよ…。
音楽の仕事に憧れた専門学生の知人にそんなのが居たなぁ…。
まったく専門学校ってのは罪なもんだ。

72 :774号室の住人さん:04/11/08 01:56:05 ID:dUwAK+5V
突然チャイムが鳴る。
ドアを開けると女。

「チェンジ・・・。」

正直あの時の目が怖い。

73 :774号室の住人さん:04/11/08 16:40:17 ID:TMpuyU2l
↑きっと必死に考えたんだろうが、正直つまらん

74 :774号室の住人さん:04/11/20 15:17:01 ID:gtE0Wg8b
誰かストーカーしてよ 俺の

75 :774号室の住人さん:04/11/20 15:26:43 ID:sUosUlw6
突然チャイムが鳴る。
ドアを開けると彼女。

「出ちゃった。」

正直あれ怖い。

76 :774号室の住人さん:04/11/20 16:13:14 ID:en06rRnh
突然チャイムが鳴る。
ドアを開けると女。

「・・ただぃま・・」

午前3時 外は雨。

77 :774号室の住人さん:04/11/20 19:31:21 ID:P7HRoYc5
突然チャイムが鳴る。
ドアを開けると彼女。

「なんで全裸なのー!!!」

一人暮らしすれば判る。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)