5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルダル一人暮らし

1 :ウコン ◆6cUkon145g :04/08/26 18:12 ID:qd7h0MKq
なんかもうダル〜〜。

2 :ウコン ◆6cUkon145g :04/08/26 18:14 ID:qd7h0MKq
毎日チラシが多すぎるっちゅうに!
何で俺が集めて捨てなあかんのじゃ。

3 :774号室の住人さん:04/08/26 18:16 ID:cOnkC7wS
>>2
エロチラシ?
大阪ならまとめて警察に送るといいよ。
迷惑条例で逮捕されるから。

4 :774号室の住人さん:04/08/26 18:25 ID:cOnkC7wS
>>1
それからスレ立てする時は他に同じようなスレがないか確かめてね。
とりあえず、死ね。

5 :ウコン ◆6cUkon145g :04/08/26 18:31 ID:qd7h0MKq
>>3
エロチラシじゃないどすぇ。
東京だけど、一日何十枚も入ってくるのよ。
もうね、ダルイの。ダルイ。

>>4
重複スレがあるのか?見えんな〜。まだ死なぬ。

6 :774号室の住人さん:04/08/26 18:33 ID:cOnkC7wS
>>5
んじゃ、責任持ってスレを千まで管理せよ。

7 :ウコン ◆6cUkon145g :04/08/26 18:33 ID:qd7h0MKq
上のルールである【内容】を見ると、「暇つぶし」もOKみたいだから、
殺さないでね。

8 :ウコン ◆6cUkon145g :04/08/26 18:34 ID:qd7h0MKq
>>6
アジャー、ラジャー、ブラジャー♪

9 :ウコン ◆6cUkon145g :04/08/26 18:41 ID:qd7h0MKq
チラシお断りの札を探しに100円ショップに逝きます。

10 :774号室の住人さん:04/08/26 18:43 ID:cOnkC7wS
>>9
無駄な抵抗だって…

11 :774号室の住人さん:04/08/26 22:10 ID:BELiy7yA
俺休みの日は12時間くらい寝る
起きたら2chやって寝る


12 :774号室の住人さん:04/08/26 22:12 ID:GqePnbtF
2chなくなったらやることないな。

13 :ウコン ◆6cUkon145g :04/08/28 21:18 ID:rK7bwPIx
>>11
休みの日は外行こうぜ〜!!

>>12
なくなったら、どこかの掲示板に大量に難民が流れ込むから、そこに住み着こうぜ〜!!

14 :ウコン ◆6cUkon145g :04/08/28 21:19 ID:rK7bwPIx
>>10
チラシお断りがなかったので、セールスお断りの札を貼ってみた。
案の定、意味無いな。

今度は「浴室」の札を貼ってみます。

15 :774号室の住人さん:04/08/28 23:11 ID:sJVuARrV
俺も引越しのチラシ多すぎで嫌んなる
あとマンションも
学生がマンション買うかボケ

16 :ウコン ◆6cUkon145g :04/08/30 08:20 ID:eQsYFf1a
>>15
そうだ、そうだ!あと高級寿司のチラシもやめろ!見ているだけで腹が減ってくる。

17 :ウコン ◆6cUkon145g :04/08/30 09:17 ID:eQsYFf1a
ていうか「浴室」の札を貼っても、チラシは変わらず入ってくる。
だれか良い方法、ユニークな方法でチラシを減らした人いませんか?

18 :774号室の住人さん:04/08/30 09:32 ID:TAWfF+VL
山口組のシールはる

19 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/08/30 09:49 ID:XU+swWeq
ダルシム?

20 :ウコン ◆6cUkon145g :04/09/01 02:27 ID:Krnpz1fz
>>18
そんなのが組員の目にとまった日にぁ・・・
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

>>19 ヨガ=ファイアー
    ( ,,;;;;)
  (,,;; 从;;;;)
。゜ハ,,从从,,;;;;)
('A`) ;;。从从;;)
アチー 三从;;;)


21 :ウコン ◆6cUkon145g :04/09/01 02:29 ID:Krnpz1fz
あーぁ。
一人暮らしだとやっぱり病気のとき辛いよな。
今湿疹がたくさん出て大変だよ。家事とかやってくれる人が毎日いるわけでもないし。
まぁ熱出して倒れるより良いけど・・・

22 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/09/01 14:23 ID:Um3rp0QT
俺みたいにこういうときだけ元カノに頼るとか?

23 :ウコン ◆6cUkon145g :04/09/02 02:23 ID:i44g3yni
>>22
根性座ってるな。すげぃ。

24 :ウコン ◆6cUkon145g :04/09/03 23:08 ID:4BbviWzJ
一人暮らしの醍醐味は帰ってきてシャワーはいって、着替えもせずに
クーラーつけて裸でティンコに冷風あてて、横になれることだよな?

しっかし、このスレ1000行くのに1年以上かかるなw

25 :774号室の住人さん:04/09/04 06:31 ID:86wcsMtw
それだな
帰るとまず裸になる
脱いだものは脱ぎっぱなし
皿洗うのも面倒 洗濯も面倒
考えるだけでもあーだるだる

26 :ウコン ◆6cUkon145g :04/09/05 21:52 ID:nl2REo1m
>>25
裸最高。


米がきれた。腹が減ると、米買いに行くのが、というか外に出るのも面倒くさい。

27 :774号室の住人さん:04/09/06 01:39 ID:OuQzqatO
腹が減ったので、最後の即席味噌汁を、吸ってる

28 :ウコン ◆6cUkon145g :04/09/06 10:08 ID:LpSQVrYe
>>27
おいらも、夜中に軽く採るのは、コーンポタージュより味噌汁だな。
味噌汁には油あげが一番!ワカメもあるとイィ!!

結局ケロッグを夜中に買ってきちゃったよw
(゚д゚)ケロッグ ウマー!!

29 :774号室の住人さん:04/09/06 10:20 ID:W6ZyulTe
>>25
裸イイ!
でも地震きたらどうしようかと思う

30 :ウコン ◆6cUkon145g :04/09/06 10:23 ID:LpSQVrYe
>>29
あはは。昨日はTシャツにトランクスだったけど、地震のニュース見て、
いつでも飛び出せるように、外に出れるようなジャージに着替えちまったぜ!


31 :ウコン ◆6cUkon145g :04/09/06 10:24 ID:LpSQVrYe
まぁ東京だから、あんまり関係なかったけどねw

32 :774号室の住人さん:04/09/06 21:11 ID:Oi5aAY3P
部屋で裸に慣れてると外出の時、服着るのマンドクセ('A`)

33 :ウコン ◆6cUkon145g :04/09/06 21:40 ID:2wCv7EXu
>>32
むむっ!裸族のケがあるな!
前にイギリスを逮捕されながら、裸で縦断している人の特集していたぞ!
それと同様に裸で日本を縦断だ!Let's try!!


おいらは、早朝にゴミ出しするとき、マンドクセ('A`) ってトランクスで外にでるくらいかな。

34 :774号室の住人さん:04/09/07 00:12 ID:ffq36ClX
ここはダルビッシュスレじゃないんですか?

35 :ウコン ◆6cUkon145g :04/09/07 01:17 ID:16o6vSPn
ダル 1 [dull]

(形動)
(1)にぶいさま。だらけたさま。
「―な気分」「―な雰囲気」
(2)退屈なさま。
「―な試合運び」

こういうスレです。ダルビッシュの試合は見てませんよん♪
ダルダル〜〜。(´з`)

36 :ウコン ◆6cUkon145g :04/09/07 16:43 ID:DEt1oKxM
やっと皮膚病(?)も治り、今日からマトモに外出可!
でも眠くてすぐ、家に帰ってきちゃった。しかも酒を買って。
1週間くらい引き篭もると体力低下するのか?知能も低下した気がする。

37 :774号室の住人さん:04/09/08 22:14 ID:Zkwng5aQ
だるーだるー。
タルタルソース4月に買って一回も使ってないのに今秋で賞味期限切れちゃう。


38 :774号室の住人さん:04/09/09 04:09 ID:2v+pnnx6
ウコンてなにげにちゃんとこのスレにいるから偉いよな
>>37
そういうのある。
調子に乗ってコチュジャンなんて買うなよ俺

39 :ウコン ◆6cUkon145g :04/09/09 15:03 ID:3cfiJxqt
>>37
あるよねぇ。冷蔵庫の奥とか棚の奥にあるのは知ってるけど、
何となく使うのが面倒くさくて、賞味期限がきれちゃうやつ。

(; ゚ 3゚)『おはーでタルタルチュチュ♪』すべしっ!!

>>38
何気にいるけど、全然レスつかないのさ!('A`)ダルー
調子に乗っても一人暮らしで気付かれないから、大丈夫!!
調子にのっていきまっしょい!!


40 :ウコン ◆6cUkon145g :04/09/09 15:05 ID:3cfiJxqt
おいらの部屋に忘れた彼女の荷物を取りに帰ってるところです。
('A`)マンドクセ

ていうか最近アツ〜!
オホホホホ、これは、残暑ざんしょ。

41 :小指のないおっさん:04/09/16 23:12:53 ID:JT+fqIdT
俺は4×歳の一人暮らし。しかも
無職で貯金233円だ。
電話停められてるしプロバイダー料金も
家賃も自動車税もガス料金も滞納。(まだなんか滞納してたな…)
4日前『自動車税払ってくれ』と電話が来たので
「欲しけりゃ家まで死ぬ気で取りに来い!」って凄んだのだが
それからまったく音沙汰なし。何か企んでるのか?

42 :小指のないおっさん:04/09/17 13:12:24 ID:PKw97Py9
まだ何にも言ってこないな。
向こうも商売だ、まさか
怖気づいたわけでもあるまいに…。

43 :774号室の住人さん:04/09/17 14:17:29 ID:zSKElZUi
延滞税がどんどん加算されていくよ

44 :小指のないおっさん:04/09/17 14:50:23 ID:QcUzCki/
その頃にゃアパート捨ててホーローの旅。
どのみち正月までには何処かへ逃げる気だよ。
あとは首くくるか腕っ節の強さにもの言わせて
強請りたかりでもすりゃいい。
捕まったら捕まったで寝る場所とメシには困らん。


45 :774号室の住人さん:04/09/17 23:39:24 ID:I3dH+qGQ
ここってあんまりダルいヤシがいるスレじゃないんだね?

今日なんて朝起きたらなんとなくダルかったから
生理痛言うて会社休んで(男の上司にはこれが一番)
起きたり寝たりで合計15時間ぐらい寝てた。
ご飯作るのも面倒で冷蔵庫にあった水羊羹と麦茶で一日過ごした。
食材は買いだめしとかなアカンね。

46 :774号室の住人さん:04/09/18 00:22:24 ID:jLVzRw9N
もうすぐ学校が始まるねん。
もういや、一生ごろごろしてたい気がする今日この頃。


47 :774号室の住人さん:04/09/18 00:35:18 ID:0a+q6i+m
ガイシュツかもしれませんが、住民税ハラってない人います?

48 :小指のないおっさん:04/09/18 06:29:27 ID:kIFbxlSW
俺だよ。

49 :774号室の住人さん:04/09/18 07:19:35 ID:YIiWup7U
住民税払ってますけど、結構家計を圧迫してます。
自分の稼ぎが少ないのが問題なんですけどね・・・・

50 :774号室の住人さん:04/09/22 07:41:07 ID:Hu/i6on/
年金は払ってないyp

51 :774号室の住人さん:04/09/22 07:55:03 ID:LJHBCvqf
今朝は起き上がるのもだるかったから朝食食べ終わるまでひたすら匍匐前進してた

52 :774号室の住人さん:04/09/22 08:16:25 ID:DNnuBYsB
匍匐 葡萄

53 :774号室の住人さん:04/09/22 11:36:14 ID:9hYOlm5c
>>50
20才越えてるんだったら払うか
該当すんなら免除申請だすかしとけ
事故・病気で障害者なったら大損

54 :774号室の住人さん:04/09/23 13:03:42 ID:vnYiwmjm
こんなメールきた。

『初めまして!土屋由美子といいます。
セックスフレンド募集されてましたよね?
もし、まだ相手が決まってないのならと
思ってメールしています。
自己紹介しますね。
土屋由美子、26歳のおばはんです。
ルックスも自信ないです。ダンゴッ鼻ですし、
肌もメラニンまくりだし。
こんな私ですが、セックスはすごく好きです。
今までセックスフレンドがいましたが、
わけあって逮捕されちゃって…。
それ以来、穴がさびしくて、欲しがってて、
それでこうしてメールしています。
さっきも書いた通り、ルックスに自信はないんですが、
その分下半身には自信があります。あそこで
吹き矢飛ばせます。私のあそこを見てから
決めてもいいです。あそこの写メ、
送ってもいいでしょうか?』

…俺って彼女いるしセフレとか募集したこと
ないんだよね〜。
もちろん返信しないで即削除。



55 :774号室の住人さん:04/09/23 13:23:27 ID:4egA4fHa
だああウイ。

56 :774号室の住人さん:04/09/23 14:12:57 ID:On0qHjb4
んがぁ〜・・・ハラへったけど作るのも食べるのもマンドクセ!
コーフィーすすってごまかしてる。_/ ̄|○il||li


57 :774号室の住人さん:04/09/23 14:33:12 ID:ST1GTFTS
起きて1時半くらいだったから損した気分

58 :774号室の住人さん:04/09/23 16:09:14 ID:rpgXwJVA
>54
それ俺にもきた!w

59 :54:04/09/23 17:25:33 ID:eYYOk7et
そこいらじゅうにバラ撒いてるんだろうか?
あそこで吹き矢飛ばせる…ってのには爆笑だったよww

60 :774号室の住人さん:04/09/23 18:22:45 ID:nLmEdyZW
ここまでわざとらしい文章だと、誰でも削除しちゃうよ。

送る方も、もうちょっと考えろよw

61 :774号室の住人さん:04/09/25 03:12:02 ID:9Bn4Qsm7
だるだるー。数日前に来た友達が使ったコップがまだテーブルの上にある。

62 :774号室の住人さん:04/09/25 06:49:03 ID:LqHSGUXN
↑俺もそうゆう事しょっちゅうだよ

63 :774号室の住人さん:04/09/26 01:27:16 ID:6hIxB1/R
今日1日でしたこと。

9:00 帰宅(突如徹夜で仕事させられた。)
9:30 風呂
10:00 就寝
18:00 起床
18:30 4割引の冷凍食品買出し
19:00 サプリ
21:00 就寝
24:00 起床
25:00 2ちゃん

64 :774号室の住人さん:04/10/02 07:27:56 ID:Ye8HcT9E
>>61
一緒だ・・・食器片付けるのさえめんどくさい
いつもパソコンしながらてきとーに飯食べるので
モニタの前には食器の山

最近食事さえマンドクセ、と思って朝昼抜くこと多い・・・ていうか
夏休みだったから夕方までひたすら寝てたよ。
寝てれば無駄にカロリーも消費しないしね。夜はバイトの賄い食べるし、で
最近やけに光熱費が安い

ああでももう夏休み終わったんだよな・・・学校uzeeeeeeee

65 :774号室の住人さん:04/10/02 11:52:50 ID:/4LCoWE/
ウンコさんいないの?

66 :ウコン ◇6cUkon145g :04/10/03 21:12:42 ID:17F3f6xK
ウコンだ!

67 :65:04/10/04 02:52:43 ID:Xs0r/wca
あ!ウンコさんだぁ☆こんばんわ。
なんか今日はすごく涼しい。むしろ寒いぐらい。
夏はガス代節約するために水でシャワーしてたのに
こんなに涼しくなったらもう水じゃ無理だorz
ウワァァァァン!

68 :ウコン ◇6cUkon145g:04/10/04 18:12:08 ID:VbSfY0Vu
だ、か、ら、ウコンだっちゅーに!

69 :774号室の住人さん:04/10/04 19:05:51 ID:7NJ9cgU/
コナンでもみるか・・・

70 :774号室の住人さん:04/10/04 19:16:28 ID:cLLq6fh/
なんかこのスレ臭うな…クサッ

71 :774号室の住人さん:04/10/06 00:44:38 ID:kn6y23sc
ウンコがいるからな。



そこであのAAですよ。
     ↓

72 :774号室の住人さん:04/10/06 02:13:35 ID:m9mfOYk7

                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 ~~~~|  | |   |Ο    ./ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|      ■■
  \/  /  |  ~~|~~ ━━| .:::::::::: / / tーーー|ヽ    ...::::: ::|━━━━▼▼
  /\丿  |丿/ | ヽ   .| .:::::.  ..: |    |ヽ        .::|.      ●●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      .:::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\

73 :流浪:04/10/06 03:17:50 ID:t96sJ34H
1限から学校。
だるうぅぅぅぅぅ

74 :774号室の住人さん:04/10/06 23:33:22 ID:0OwuqTbc
>>72
ガッ?

75 :ウコン ◆6cUkon145g :04/10/07 14:22:21 ID:GFRVcx06
Σ (゚Д゚;ノ)ノ
すっかり放置プレーしてたぜ。返レスの必要があるか分かりませんが、
返させていただきます。

76 :ウコン ◆6cUkon145g :04/10/07 14:31:39 ID:GFRVcx06
>>41
40代で貯金が233円って大丈夫か?
その貯金じゃ自動車税払えないから、無視するしかないかもね。
でも行政が強気だと自動車を差し押さえられる諸刃の剣。
(´з`)素人にはオススメできない。

>>42
心配なら一度電話して確かめた方が良いかもね。
おいらも原付税を払ってないけど、音沙汰無しだから、無視してるよ。
(゚∀゚)プゲラッチョー
そんな事より、小指がないって事の方が気になる、今日この頃。

>>43
延滞税よりツタヤの延滞料金が怖い。
半額デーで1週間借りても1日の延滞料金の方が高いのが気に入らない。

>>44
一般的に税金は7年ばっくれれば、大丈夫じゃなかったっけ?
まぁ捕まっても、233円で買える飯より、拘留所で飯食った方が栄養つくと思われ。


77 :ウコン ◆6cUkon145g :04/10/07 14:37:26 ID:GFRVcx06
>>45
おいらは、ダルイ時は買いだめしてある「一平ちゃん」みたいな
焼きソバにキャベツか何かをちぎって入れて食べるぜょ。
ダルダル一人暮らしにインスタント食品は買いだめ推奨。

>>46
お、チミは学生かね?
おいらは、あと一週間で予備校再会だっぴょ。

>>47
(゚∀゚)ノはーい。

>>48
やっぱり。

78 :ウコン ◆6cUkon145g :04/10/07 14:45:36 ID:GFRVcx06
>>49
おいらの稼ぎはゼロです。orz
住民税とかの滞納は地方によっては、3割を超えてるところもあるらしいですよね。
特に農村のような稼ぎが少ない上に、天候に左右される地方に多いらしい。
去年度の稼ぎを基準に課税されるから、今年度が台風等で稼ぎがなくても、延滞税は
非情に加算されていくから、大変らしいですよ。
3割の人が払えないシステムは、欠陥システムだと言えると思います。
・・・と言ったところで意味が無いので、頑張って払ってね。(はぁと

>>50
今年まだ年金免除に行ってないや。
半年以上放置プレーしてる。('A`)ヤベー

>>51
起きずに、ダルダル一人暮らし。これ最強。
でも匍匐前進してるとティンコが勃ってきて、前に進めなくなるという諸刃の剣。
(´з`)若者にはオススメできない。

>>52
似てる。

>>53
ギク!(; ゚ 3゚)

79 :ウコン ◆6cUkon145g :04/10/07 14:50:12 ID:GFRVcx06
>>54
(*´д`*)ハァハァ

>>55
いち!にぃ!さん!だああ!

>>56
腹減り過ぎると飯作るのも出かけるのもマンドクサクなるよねぇ。
悪循環だ。
おいらは、腹減りすぎると、冷や汗かいて手が震えてくるよ。
何かの禁断症状みたいになる。症状が出てきたら、水飲んで腹を一応満たして、
松屋にレッツラゴーだぜ!(´з`)b

>>57
もう一度寝れ

>>58
ほうほう。

>>59
(*´д`*)ハァハァ?

>>60
Σ (゚Д゚;ノ)ノ え?


80 :ウコン ◆6cUkon145g :04/10/07 14:56:31 ID:GFRVcx06
>>61-62
飲み会の後の片付けってホントマンドクサイよね。
それも翌朝になると、何か臭いし。
でも可愛い女の子の残したコップだと・・(割愛)

>>63
19:00のサプリって何じゃらほい?

>>64
学校頑張れ!
俺は癌薔薇ネェ(←頑張らねぇって打ったらこれが出た!何か気に入った。)

>>65
いないよ。

>>66
あ、いた。

>>67
おいらは、熱いシャワー以外受付ねぇ。
気温が39度超えてても、熱いシャワーだったぜ。
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 男は黙って熱湯シャワー

>>68
あ、またいた。

81 :ウコン ◆6cUkon145g :04/10/07 15:00:22 ID:GFRVcx06
>>69
チンコでも見るか。

>>70
ほんとだ。

>>71
(゚∀゚)ノ==● うんこー!
今の俺にはこれが精一杯。

>>72
予想に反して、意外なAA!

>>73
それはダルイな。朝は人間が活動する時間じゃねぇ。
高校の時は、出席日数確認して、親を説得して、積極的にサボってました。
でも過ごしやすい今は、ちゃんと出席して、起き難い冬にサボりましょう(?)。

>>74
おつかれ。

82 :ウコン ◆6cUkon145g :04/10/07 15:00:51 ID:GFRVcx06
全レス('A`)ダルー

83 :774号室の住人さん:04/10/07 15:33:59 ID:ejJN81bV
ウンコさん荒らさないでよ

84 :ウコン ◆6cUkon145g :04/10/07 21:18:52 ID:qNbzTk1u
>>83
すまんこ。

85 :774号室の住人さん:04/10/09 04:49:59 ID:TJgrvbwh
ウンコさんっていい人ぽいし友達多そう。
いいなぁ。ウンコさんみたいな友達ホスィ・・・

86 :流浪:04/10/09 14:02:49 ID:iYU+q/0J
>>85
ウンコじゃねーだろ!!!!!!!!!!

87 :ウコン ◆6cUkon145g :04/10/09 19:10:13 ID:hDMUbboB
>>85
友達チンコー!!
'A` ;)
/(ヘ ω.)ヘ

>>流浪
まぁ似たようなもんだw

88 :ウコン ◆6cUkon145g :04/10/10 21:05:53 ID:TbjWftb0
やはり友達(チ)ンコー!! はすべりまくりらしい。
orz

カレーや煮物をコンロの上に放置していても腐らなくなる寒い季節の到来は嬉しいよ。
作り置きの料理を鍋から皿に移して冷蔵庫にしまうのは面倒臭すぎる。
ダルダル自炊派には夏より冬だな。

89 :774号室の住人さん:04/10/11 01:35:44 ID:hgIaPVmX
夏は冷蔵庫に入れておかないとすぐ腐るよね。
鍋のふたあけたら一面カビでものすごい悪臭を放ってる事が
何回もあったよ・・・orz
泣きそうになりながら洗いますたよ

90 :中野区民@女21:04/10/12 07:02:31 ID:NY49x22A
バイト休み。2連休。

夜中まで、PCやって漫画見てテレビ見て
朝の7時頃就寝〜。18時間も寝ちゃった〜ダラ〜。
起きたら夜も深まって、お腹減ったからオリジンで
ホカ弁購入。食欲に負けて1000円分くらいお弁当お菓子ジュース買い込む
読みかけの漫画読みつつテレビみつつダラダラご飯。
そしてまたPC。あれれ・・?朝方・・長い睡眠から5時間もたってない
のにまた眠くなった。つう事でまた寝る。
昼間に目は覚めるが、頭も重いし布団から起き上がらず
二度寝・・三度寝・・・。あれれ??気づいたらもう夕方の
4時じゃん・・・。もうかれこれ12時間布団にいる
起きようかな・・。テレビつける。
お腹すいた・・・でもダルイ。べっとから起き上がらず
漫画読む30分で飽きる。お腹すいた。ダルイ。
重い腰を起こして、コンビニにまた調子乗っていろいろ買い込む。
テレビつけっぱPCつけっぱご飯食べて、布団にねっころがり
テレビ見ながら漫画読む。あ、メール何通かきてる・・・・ダル。
放置。別に急用じゃないんだから明日でも返信しよ・・。
テレビつまんねーなー・・・。最近太ってきたしストレットとか
しよっかな・・・・やめた。だるいし。あーなんか眠くなって
きた・・・・・・

テレビつけっぱPCつけっぱのままいつのまにか週就寝。

ダルダルの極み。



91 :774号室の住人さん:04/10/12 11:58:32 ID:QYNigRnD
↑最高のダルダルっぷり!(・∀・)イイ!!

92 :ウコン ◆6cUkon145g :04/10/12 16:55:17 ID:EJMHYlOP
>>89
開けたらカビだらけってのが嫌だよねぇ。
梅雨時に食パンがカビても、外から見えるから大丈夫(?)だけど、
知らぬ間にカビルンルン♪ってのは、ちょっと心臓に悪い。

おいらも昔は、「ヨーグルトは発酵してるのだから、常温放置で大丈夫!」という
自説を展開して、ヨーグルトを机に放置して、時々牛乳を足して嗜んでいたんだけど、
ちょっとヨーグルトに飽きたんで3週間くらい放置プレーをしてしまった事があった。
その後、食べようとしたら、ヨーグルトがちと重い。
「お!増えた?Lucky!」と思いながら、蓋を開けたら、ギャー!!って感じ。
ヨーグルトの上にカビが海苔(厚さ4mmほど)みたいにペローンってついてやんの。
スプーン片手に、今すぐ食べるぞっという意気込みで、蓋を開けたから、
すんげぇショックだった。
ヨーグルト自体にカビを目視できなかったけど、さすがにそれ以来は乳製品は
冷蔵庫にしまうようになったぜぇ。
。・゚・(ノД`)・゚・

93 :ウコン@世田谷区民 ◆6cUkon145g :04/10/12 16:58:06 ID:EJMHYlOP
>>中野区民@女21さん
orz まいりましたーー!!

>>91
イィ!ねぇ。彼女には勝てん。

94 :中野区民@女21:04/10/12 17:06:50 ID:NY49x22A
友達にこれを話すとだいぶひかれます。
むしろ病院行ったほうがいいとか言われる。。。

誤字脱字が多すぎて、PCタイピングまでダルってて
ごめんなさい。

95 :流浪:04/10/12 17:48:52 ID:aL2Cmskm
>>中野区民@女21

読んだらしみじみしてきた。
五日ぶりに風呂でも入るか。
明日学校だし。

96 :774号室の住人さん:04/10/13 02:30:28 ID:G5HHNSf1
五日ぶり・・・クサー

97 :ウコン ◆6cUkon145g :04/10/13 04:11:21 ID:VhsQA46B
>>@21さん
おいらも友達だったら、心配するな。見てたら面白いけどw
内容&誤字脱字でダルさを表現できる、名レスだと思い魔スル。
(´з`)

>>流浪さん
風呂かシャワーのいずれかに、せめて2日に一回は入ろうぜ!
もし女性ならそんなに臭わないかもしれませんが…

>>96
(´ω`)ウヘッ

98 :ウコン ◆6cUkon145g :04/10/13 04:12:17 ID:VhsQA46B
なんか熱出た。
もう寝付けなくなったし…

ダル〜('A`)

99 :流浪:04/10/13 04:17:52 ID:xPGKcKjY
>>ウコンさん
いつもは風呂に一時間は入ってるんだよ。

先週、会社の内定式でその後の飲み会でぐでんぐでんになっちゃってさ。
そんで連休+火曜は学校無いもんでそのままって感じに。
ほとんど家から出てないからいーかな?と。



100 :中野区民@女21:04/10/13 04:42:17 ID:9xmMGH6K
22時間布団にいたこともあります。

もしかしてただのダルダル症じゃなくてマジ病気かも・・。

101 :ウコン ◆6cUkon145g :04/10/13 18:49:36 ID:5kT6LnHd
>>流浪さん
内定式…
(´з`)裏山鹿〜。
枕が親父臭くならなければ、OK!ですたい!

>>@21さん
いや、立派なダルダル症候群です。
この調子でダルダルしちゃってくんろ。
(´ω`)


てか熱が治らねぇ〜。
体が動かないからキャベツが主食です。。・゚・(ノД`)・゚・。

102 :流浪:04/10/13 22:45:45 ID:Fndmc77z
名スレの予感がする。
>>ウコンのお陰だな。
お体お大事に。
体調崩すと「ダルダル生活のつけかな?」って思うよね

ダルー('A`)なゼミから帰還。
まぁ、行ってりゃ単位もらえるしな。


103 :774号室の住人さん:04/10/14 02:23:27 ID:vo1S3Z39
朝の7時に寝て、夜の7時に目が覚める。
でももうこんな時間に起きても仕方ないから
また寝る。そして次の日の昼前に起きる。

こんなふうに24時間以上も寝る事を、月に1〜2やってしまいます

orz orz orz orz orz

104 :774号室の住人さん:04/10/15 07:21:51 ID:sqrk3NRH
時代はダルよりメガネッシュ

105 :ウコン ◆6cUkon145g :04/10/15 12:46:58 ID:kCImpSUQ
>>流浪さん
名スレというより、dat落ちと闘うスレだと思われ…

体調崩すのは「ダルダル生活のツケかな?」と思うというより、
はっきりとした確信がアリまする。
この掃除もろくにしない埃っぽい部屋が悪いでする。
だって掃除面倒くさいし〜。('A`)

ゼミがダルいのですか。良いですな。
私はディベート主体のゼミだったので、毎日過激でしたぞ。
でもその後に教官が酒を奢ってくれたのが、嬉しかったりしてた。(´з`)

>>103
う〜ん。一日何時間寝たのか把握不可なくらい眠ってますな。
月に1〜2度と言わず、休日は全てそういう風にすれば、
あなたも立派なダルダラーですよ。(´з`)b(意味不明)

>>104
Σ (゚Д゚;ノ)ノ いつの間に!!
流行に取り残された!!
ナウなヤングは、カラフルなボディコンメガネッシュで、ディスコに行ってフィーバーですか?
バッチグーですね。

106 :ウコン ◆6cUkon145g :04/10/16 12:29:38 ID:g9SQeXUA
急に冷えたなー。
ハーフコートとかクリーニングに出してないから、サムー('A`)

107 :流浪:04/10/16 13:53:08 ID:io5wQFF9
>>ウコンさん
マジ寒いでつね。
外出するのが嫌になって、更にダルダルになるんだろうな。
今日はまだ何にも食べてないし。

108 :べんこ:04/10/16 17:52:50 ID:XLmPlMF+
きてみた。
今日は朝に寝て夕方に起きて仕事…_| ̄|○))

109 :ウコン ◆6cUkon145g :04/10/16 18:07:52 ID:qaFaHm1N
>>流浪さん
マジ寒いよ。
秋を一気に通り越して冬になった気がする。
用意しておいた薄手の長袖ちゃん達の使う出番がない…
そうそう。暑さと寒さのせいで、ダルダルになるんだ!おいら達は悪くない!

おいらも今日はレタスとコーヒーしかGetしてないので、「タンスにゴン」臭い冬物で
マックにでも出かけようと考え中。
でもお金おろしてないからなぁ。
ダルー(´з`)と冷めたコーヒーを飲みながらカキコ。

>>ベン子さん
おぉっ!生活リズムが12時間ずれましたな!
ブラジルから帰国した並みのダルダルさが味わえるヨカ〜ン。
(´з`)Good Job!

110 :774号室の住人さん:04/10/16 18:20:25 ID:6idyEvHv
昨日夜12時に寝て、起きたら昼の2時だった。
何もやる気ならん〜。
ダルー。

111 :べんこ:04/10/16 18:21:28 ID:XLmPlMF+
こんなにダル−なのに仕事なんてやってらんないよプンスカ!

112 :べんこ:04/10/16 18:21:49 ID:XLmPlMF+
なんかちょっとIDがかっこえぇな。

113 :774号室の住人さん:04/10/16 18:25:25 ID:F9TDJP+F
風邪をひいてしまった
朝から吐きまくり 気持ち悪い
頭が痛い 熱がどんどん上がってく
つらい…  あまりの辛さにひさびさ
声を上げて泣いてしまった。
そんなの一人暮らしだから出来るんだよね
誰かが居ても直してくれるわけじゃないしさ

早く治ってくれ〜 部屋がメチャクチャだ



114 :ウコン ◆6cUkon145g :04/10/16 18:34:58 ID:qaFaHm1N
>>110
寝すぎじゃないのか?
でも寒いけど、布団にいる分には快適な気温だよネェ。
ダルダルまっさかりの季節です。
ちなみに私はコタツを出したので、今日明日あたり蜜柑を補充します!
もちろんリモコンの類は手の届く範囲で、座椅子に腰掛けたままだぜ!
(´з`)うひょひょひょ。

>>べべんのべん
帰っちゃえ!!
仕事も何もかも放り出して、あの人のもとへ帰っちゃえ!!
IDは何かの薬の名前みたい。( ̄□ ̄;)!!

>>113
声を出して泣いてしまったのですか。お大事に。
私も熱から回復したばかりです。
風邪をひいている人が多いみたいなので、負けずに頑張って下さい!
ダル〜('A`)っとしながら、体力を蓄えて、バッチシ治すのですぞ!!

115 :774号室の住人さん:04/10/16 20:57:00 ID:2AhFpBio
最近気づいた。
お腹すいてからご飯を作っては遅いんだよね。
お腹がすく前に、次のご飯を作らないと、
空腹で作る気力がなくなり 悪循環ということに。

116 :ウコン ◆6cUkon145g :04/10/17 17:07:52 ID:60Nj4Z9t
>>115
私はそういう日は、梅干を食べて種をずっと(´з`) チュパチュパしてるか、
レタスorキャベツを兎みたいに(*゚〜゚) ムシャムシャ食べてますよ。
これで、飢え死にする〜って感覚にはなりません。これ最強。
でも一向に元気にもならないから、寝るまで('A`) ダルダル〜ってなっちゃう諸刃の剣。
素人にはオススメできない。
ま、あなた方ド素人は、宅配ピザでも頼んでなさいってこと。お〜ほっほっほ。ヽ(゚∀゚)ノ

117 :流浪:04/10/17 17:25:39 ID:XSVUg4XF
馬券を買いに行こうと思ったけど
ダルかったので逝かなかった。
予想が外れてよかった。

118 :ウコン ◆6cUkon145g :04/10/17 22:16:59 ID:esKV77Ef
>>流浪さん
馬券売り場、特に渋谷のウィンズは人が多すぎでやってられない。('A`)
新宿のウィンズは一口500円だから高すぎてやってられない。('A`)
それに人込みに煙草の煙が充満していて、もうだめぽ。
煙草なんか吸わないから、余計にね〜。(゚Д゚)y─┛~~

競馬はファーストラックで当たった事もあったけど、研究したとたん全く当たらなくなった。
たぶんもうやらねぇ。

話とは関係ないけど、昨日宝くじで、彼女が1万3000円当たった(3000円分購入)。
凄い喜んでいたが、ほとんどハズレてるから、どう見ても損してるよなー。
(゚∀゚)プゲラッチョー

119 :ウコン ◆6cUkon145g :04/10/18 08:03:44 ID:h/HMRw18
粘着がこの板に現れたので、このスレは私的には終了させて頂きます。
流浪さん、('A`) ◆AJQNMCJTcgさん、 小指のないおっさんさん、
ウコン ◇6cUkon145gさん、中野区民@女21さん、べんこさん、名無しさん
有り難う御座いました。

特に嫌がらせの気持ちがなければ、このまま落ち させてください。
いずれダルイ系のスレがたてば、名無しで書き込ませて頂きたいと思っています。

120 :774号室の住人さん:04/10/20 01:12:54 ID:/ZG7QN5/
あげ

121 :774号室の住人さん:04/11/21 16:48:38 ID:EJIhYYiI


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)