5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイ】欲しい物ある?【プレシャス】

1 :774号室の住人さん:04/08/29 14:11 ID:M6WWvX6R
苦しくったってぇ〜悲しくったってぇ〜一人暮らしも平気なの
手に入れるその日を夢見れば…

俺は今んとこコレ
http://www.cyclingweb.jp/goodsreview/goods/200407/040202_0714.html

2 :774号室の住人さん:04/08/29 14:15 ID:TiJyRdbe
ょぅι”ょ

3 :774号室の住人さん:04/08/29 14:26 ID:1G1zegNu
ソニケアーが欲しい

4 :774号室の住人さん:04/08/29 14:27 ID:M6WWvX6R
sageでスレ建てちった…orz

>>2
…まあ、いいんだけど法に触れ過ぎない感じでよろしこ
ていうかこの板毒男多過ぎ。

5 :('A`):04/08/29 14:30 ID:TiJyRdbe
欲しいと願うことは犯罪ですか?

6 :774号室の住人さん:04/08/29 14:33 ID:M6WWvX6R
>>5
一応このスレは物を「手に入れる」事が前提ですから…


7 :774号室の住人さん:04/08/29 14:36 ID:TiJyRdbe
>>6
スンマソン。
真面目に答えるとかわいくて料理のうまいヨメがホスィ。

8 :774号室の住人さん:04/08/29 14:40 ID:3yvOWFmc
>>4
毒女もいますよ ノシ
春先までに空気清浄機が欲しいなぁ…
他は畳ベッド・iPod miniのブルーくらいか。
TVの買い換えは薄型がもっと価格下がってからじゃないと
無理ぽい。
あと、PC買い換えたい。

9 :774号室の住人さん:04/08/29 14:50 ID:M6WWvX6R
>>7
敬礼 シュタッ<('A`) 健闘お祈りします。俺はとてもヨメなんぞ望める身分じゃござんせんが…
>>8
家電はキリが無いけど1個でも買うと嬉しいからねー

まあそんな感じでココは物欲のはけ口として使って下さい

10 :774号室の住人さん:04/08/29 14:51 ID:F8CKPT68
光ファイバー

11 :774号室の住人さん:04/08/29 15:55 ID:RyjJf0ZS
PC新たに自作したいから
パーツ欲しい・・・
後、家欲しいし、車も欲しいし、未来も欲しいし

ってか、だから金ほしい

3億ください('A`)

12 :774号室の住人さん:04/08/29 19:29 ID:duaCaTW8
iPodの白い方欲しい
dvdレコも欲しいなー

13 :774号室の住人さん:04/08/29 19:52 ID:EZQApy8f
宝くじが当たって欲しい


ばら10枚
春 3300円
夏  300円

14 :774号室の住人さん:04/08/30 00:50 ID:ZaPwkvju
着物欲しい。
たくさん欲しい。
着物着だしてから洋服が全く欲しくなくなった。
地道に頑張ってオクやリサイクルショップでお買い物。
でも新品も欲しいなあ…。

15 :774号室の住人さん:04/08/30 01:13 ID:XldXLDkL
ジッポ欲しいなー
好きなサカーチームのやつ。
ヨーロッパまで出向かにゃならん

16 :774号室の住人さん:04/08/30 01:47 ID:5r787CVV
デジモノ欲しいのいっぱいあるよー
プラズマTVに二台目ノーパソに外付HDD(NAS対応)
あとAir mac Expllesも買いたい…

まあ秋にさしかかるんで、秋物の洋服が一番現実的で実用的だけど。
最近台風の影響で涼しくなってしまってノースリだと寒い
今年は何が流行るんだろ



17 :774号室の住人さん:04/08/30 03:24 ID:R4epme+F
今書き込んでるノーパソ、ヒンジ部分がよれよれ。マジヤバ
あたら恣意のほしい。
けどミニノートが今入院中なのであれを大事にする。

あと、同居人が出てったので2LDKに一人暮らし。
まったり寝転がれるソファがほしい。


18 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/08/30 13:00 ID:XU+swWeq
彼女…

19 :774号室の住人さん:04/08/30 13:03 ID:ABTDh/C0
金くれョ

20 :774号室の住人さん:04/08/30 13:03 ID:iJMkiWZX
彼女としては(゚听)イラネ
女がいればいいよ適当に

どっちにしてもやっぱり金ほしいな_| ̄|○

21 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/08/30 13:11 ID:XU+swWeq
>>19>>20
いやいや、金って言っちゃうと何もでねぇからw
大体お金で買えないものを大切にしないと。

まぁキレイ事だけどね

22 :774号室の住人さん:04/08/30 13:12 ID:W9RxNA2p
髪の毛

23 :CFAグランドチャンピオン ◆saNN71/SGQ :04/08/30 13:17 ID:f3aTCfoX
スカパー欲しいんや。
スカパー!
デクスターズラボとか見たい。

24 :774号室の住人さん:04/08/30 19:01 ID:swBQDQ8D
>>22
切実過ぎて笑えねーよ。(ワロタケド)

25 :774号室の住人さん:04/08/30 21:02 ID:6Vz4Nopz
ダンバインのDVDボックス。
あとよく出す菊門(腸内肥溜め人間)と切れない菊門(切れ痔人間)

26 :774号室の住人さん:04/08/30 21:08 ID:DpomcvYG
健康な身体

27 :774号室の住人さん:04/08/30 22:37 ID:/6oO/es4
ブラックホール

この世から跡形も無く消えたい

28 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/08/30 23:02 ID:XU+swWeq
>>27
一応作れる。

29 :774号室の住人さん:04/08/31 10:00 ID:T/4OkZm3
ひとりがけソファとオットマン。
まったり読書する。

30 :774号室の住人さん:04/08/31 15:52 ID:CsYMy3Lh
>>28
マジかよ…

31 :774号室の住人さん:04/08/31 17:17 ID:lvXtTbgU
カネ。
ゴメン、やっぱどう考えてもこれしか思いつかねぇ。

32 :774号室の住人さん:04/08/31 17:39 ID:rNtUGX85
街乗り用自転車がホスィ

33 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/08/31 22:09 ID:5/H5HmJz
>>30
机の上では可能ってことです。
用は重力バランスをいじるだけだから、

まぁ、大学で習ったことまんま話しただけってことw

34 :774号室の住人さん:04/08/31 22:30 ID:RrV6x0NK
とりあえず今缶切りがほすぃ

35 :774号室の住人さん:04/08/31 22:55 ID:5DOJL5HK
>>34
取りに来たら、貸してあげるよ

36 :774号室の住人さん:04/08/31 23:46 ID:sFarZpKD
スレタイちょっとウケタ

37 :774号室の住人さん:04/09/02 00:51 ID:eDudiOQN
収納。

物が多くなってきて、床に物をおいてる状態なんだよぉ…

38 :774号室の住人さん:04/09/02 01:38 ID:FuLECRhs
ティッシュが欲しい
トイレットペーパーで代用してるという状況。これ。

39 :774号室の住人さん:04/09/02 09:35 ID:MSxN/Uus
>>38

コンビニで買ってくれば?

40 :774号室の住人さん:04/09/02 14:24 ID:cObHtjY6
うちの店にくれば販促用のティッシュが山のようにあるよ

それよりもティッシュの用途が気になる
一人暮らしだし、やはり・・・

41 :774号室の住人さん:04/09/02 17:00 ID:sbjqHD9A
バイク欲しい。でも親が反対してるから免許すら全部自腹。

42 :774号室の住人さん:04/09/02 18:46 ID:k/4Bd/hN
>>41
すらって・・・ 当たり前だろ?どこまで脛かじるつもりなんだよ。

43 :774号室の住人さん:04/09/02 19:27 ID:xmV50+Ew
>>40
い、いや〜鼻炎で沢山使うんですよ'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、

44 :774号室の住人さん:04/09/02 22:46 ID:5ibWzOlz
>>38
あ、偶然。
うちも便所紙で代用してたら友達に
「それやめたら?すっごい負け組っぽいよ」って言われたorz

45 :774号室の住人さん:04/09/03 02:09 ID:PZHGYEG3
他板で時計スレ見てたら俺も時計欲しくなってきたyo

46 :774号室の住人さん:04/09/03 22:29 ID:f6u7EzZW
洗濯機
炊飯器
毎日、風呂場で洗ったり鍋で炊くのに疲れた。

47 :774号室の住人さん:04/09/04 10:14 ID:qN3TIMI6
家事にかかる負担を軽減させるためにも、その二つは買うべきだろ
漏れは炊飯器は5千円で、洗濯機は2万5千円で最初に揃えたよ

つーかパソコン買う金があるなら、そっちを買えよ

48 :774号室の住人さん:04/09/04 23:16 ID:wJHClttC
>47
パソコン持ってないよorz
みんなが羨ましいわ…


49 :774号室の住人さん:04/09/05 02:48 ID:Bd613XPL
2chでたまにネトゲとかの話題見ると、winPC欲しくなる。マカーなもんで。

50 :774号室の住人さん:04/09/05 04:38 ID:4o+KUQMH
今は姿見と食玩をディスプレイするケースが欲しいな……
ある程度しっかり重みのある奴がいい。百円ショップのは軽すぎてダメだ。
あと本棚。

51 :774号室の住人さん:04/09/05 05:54 ID:RYky/T3P
エアロバイク欲しい・・・

52 :774号室の住人さん:04/09/05 06:18 ID:RvTceJUN
オーブンレンジとフープロとCD-RとMDと新しいヘッドフォンと下着
とか欲しいけど次のバイトが決まるまでは米すら食べられないOrz

53 :774号室の住人さん:04/09/05 14:41 ID:FYYe/UmQ
天切り缶

54 :めいらく ◆dxYu.Cc/x6 :04/09/05 15:48 ID:a2uNBt4x
newパソと引越し費用がほしぃ

55 :774号室の住人さん:04/09/05 18:01 ID:0IVD5xW7
人の愛

56 :774号室の住人さん:04/09/06 00:14 ID:NWwfLZCh
バーミックス欲しい病に時々かかる。
でもすぐに忘れる。
いらないってことかな。

57 :774号室の住人さん:04/09/06 08:01 ID:r3bRpgkX
>>51
どーせなら本物の自転車にしる
楽しいぞー

58 :774号室の住人さん:04/09/07 06:29 ID:7cVz/kMq
圧力鍋欲しいー!
高いー!

59 :774号室の住人さん:04/09/08 04:09 ID:FBio7K3+
>>57 家でTV見ながら運動したいのよ

60 :774号室の住人さん:04/09/08 20:23 ID:MxWfz6t4
>>59
('A`)

61 :774号室の住人さん:04/09/10 23:10:26 ID:45osDDpF
>56
一人だけど持ってる。
使うのは月2〜3回くらい
ポタージュ(゚д゚)ウマウマー

62 :774号室の住人さん:04/09/10 23:40:22 ID:uF3rGwZB
保温調理鍋買ったー。1万円もしたけど
これでガス代と料理にかける時間が減らせて
美味しい料理が食べられるなら高くない。
次は私も圧力鍋が欲しいー。

63 :774号室の住人さん:04/09/10 23:41:36 ID:uF3rGwZB
…でもその前に料理を食べてくれるダーリンが欲しい…なんてな

64 :774号室の住人さん:04/09/11 13:25:05 ID:iuWHE/ny
そろそろ秋物買わないと…

65 :774号室の住人さん:04/09/11 15:16:58 ID:O+DVZx5N
>>63
ダーリンのバイトやります
飯付きなら時給要らないんで

66 :774号室の住人さん:04/09/12 01:37:45 ID:FyAuAcqf
稼げ。稼ぐが勝ち!(by堀江社長@ライブドア)
http://japan.milan.jp/~kanegon/

67 :774号室の住人さん:04/09/12 03:18:15 ID:A2Ab/aFI
モリサワフォント全部とフォントワークスのも
ああっ、スキャナーとカラーレーザープリンターも欲しい
特大サイズのモニターも…

68 :67:04/09/12 03:50:25 ID:A2Ab/aFI
最遊記RELOADグッズを買い漁りたいにゃあ
DVDとコミックも全巻欲すぃ。
秋冬物のブーツも、ナイスなジャケットも。
部屋を仕切るスクリーンも欲すぃ。
本棚も買い替えたいよ。

69 :774号室の住人さん:04/09/12 08:46:34 ID:jYyfyK96
くるまほすぃ あとメンキョ

70 :774号室の住人さん:04/09/12 10:14:15 ID:s2Ch9iBe
ドイツ語の単位がホスィ

71 :774号室の住人さん:04/09/12 12:25:30 ID:A2Ab/aFI
無印良品のマンション、インテリアオプション付きで ぜひ欲すぃ。

72 :774号室の住人さん:04/09/12 15:24:36 ID:vDqEh3En
デカいテレビ。薄型じゃなくていいから。

73 :774号室の住人さん:04/09/12 15:38:50 ID:nrz1QHiW
あ、俺>>67と欲しいものが被ってるな(68はさておき)
てゆうかついでにmacとアプリ一式(ちょっと古めのバージョンで)、
ついでにA1まで刷れるプリンター
これだけあればなんか一旗上げられそうな気がする

気がするだけだけどな('A`)

74 :774号室の住人さん:04/09/12 21:32:48 ID:oX5OarxT
丈夫な大腸

75 :774号室の住人さん:04/09/12 21:37:33 ID:PwZmAz55
内定

76 :774号室の住人さん:04/09/13 00:07:09 ID:NamoGk6+
ソファ。リクライニング・オットマン付1人掛けか、横になれる2.5人掛けか迷うところ。
あとはデジカメ、プリンタ、スキャナ、DVDドライブ、押入れ用突っ張り棒、台所用ラック、
17インチぐらいの液晶TV、ピクチャーレール・・・

夢レベルの話なら、ボタンを押すと散らかったものが全て所定の位置に戻るリモコン
なんてものがほしい。

77 :774号室の住人さん:04/09/13 00:08:55 ID:NamoGk6+
あ、一つ書き忘れ。ウォシュレット。会社にはあるんだけどなあ。

78 :774号室の住人さん:04/09/13 00:23:16 ID:R1nwsTGY
わたしも仕事の関係でマカーなのでウィンドウズ欲すぃです。
単にエロゲーをやってみたい。
それだけの理由ですが。

79 :774号室の住人さん:04/09/14 19:45:17 ID:OdiZz1HT
エアーチャージャー欲しい
酸素の供給じゃー!

80 :774号室の住人さん:04/09/15 20:33:40 ID:4mbR4jaU
内定! 内定内定内定内定内定ほしーっ。
もう一週間になるのにまだ返事がこないってことはもう…

81 :774号室の住人さん:04/09/16 03:07:22 ID:x0z9Qqk5
ソファーと単位とコーヒー豆とコンディショナーと化粧用コットンと
LOMO(カメラ)がほしいです
買えません・・・・・・・・。

82 :774号室の住人さん:04/09/16 03:26:54 ID:t/SxfWhX
あーオレも無茶苦茶座り心地のいいソファがホスィ

83 :774号室の住人さん:04/09/16 03:53:50 ID:x0z9Qqk5
もいっこ欲しいものがあった
テンピュール製の低反発マット!!
あの上で心行くまで眠っていたいよ

84 :774号室の住人さん:04/09/16 04:17:52 ID:VcY5e40W
lomo諦めてholga買っとけ。

85 :774号室の住人さん:04/09/16 12:43:55 ID:qaX+0BjG
holgaは持っちょるよ…。

86 :774号室の住人さん:04/09/16 16:45:52 ID:spXcUmsf
>>81
ロモは最初は面白かったけど
すぐ飽きた

87 :67:04/09/17 00:06:41 ID:lvKKU1Hi
>>73
おーい。ATM版リュウミンM-CIDを買ったよー。
これで1書体ゲットじゃー(泣)あと、22書体。ぐへ(血反吐)
お互いがんばろー。
外付けハードも買わねば…
いっそのこと何か売ろうかな。本とCDは売りつくしたんで、電子レンジでも売るか…。

88 :774号室の住人さん:04/09/17 00:32:17 ID:bZqtgbGe
ipodmini欲しいよー

89 :774号室の住人さん:04/09/17 00:43:44 ID:SD/Gc9t3
恋人がほしい
ってのは言わない約束ですかね…。

90 :774号室の住人さん:04/09/17 15:55:38 ID:RMoCqmBQ
何人も言うとるがな

91 :774号室の住人さん:04/09/17 16:11:02 ID:SD/Gc9t3
それよりなにより金がほしいぜ・・・・・

92 :774号室の住人さん:04/09/17 19:04:56 ID:lvKKU1Hi
おだやかで安らかな死が今すぐ欲すぃ

93 :774号室の住人さん:04/09/17 22:02:41 ID:G9GkWjBm
DJをやるレコードプレイヤー欲しいんだがワンルーム暮らしな漏れには夢だな。

94 :774号室の住人さん:04/09/18 03:25:01 ID:SnKJx47M
猫飼いたい。

今住んでるとこ、家賃も間取りも環境も最高に気に入っているんだけど、
ペット不可なのよねぇ…

カレシが泊まりに来てる時はいいんだけど、
一人でいるとちと淋しい。


95 :774号室の住人さん:04/09/18 21:10:20 ID:Cu2a/aSg
( ゚д゚)、 ペッ

96 :わしも:04/09/19 18:51:09 ID:OsJGSkL9
( ゚д゚)、けっ

97 :私も:04/09/20 12:03:52 ID:6gNTg6Hv
( ゚д゚)、 ペッ


98 :774号室の住人さん:04/09/20 15:29:29 ID:XUKO12JU
冷蔵庫が欲しいや
小さくてもいいから…

99 :774号室の住人さん:04/09/20 16:15:10 ID:LvMxkc2N
ドラえもん。。。は、うざそうだから、あの何でも入ってる四次元ポケット欲しいな

ふと思ったんだけど、どうやってドラえもんはお金を稼いでるんだろうか・・・。
あの未来の道具は未来デパートから買ってるんだろ・・・?


100 :774号室の住人さん:04/09/20 18:40:11 ID:6gNTg6Hv
わ〜い!!! ずっと欲しかった100ゲトした〜♪
この調子で彼氏もください・・・・神様・・・

101 :774号室の住人さん:04/09/21 00:34:06 ID:NG6zjueS
( ゚д゚)、 ペッ


却下します by神様

102 :774号室の住人さん:04/09/21 15:56:19 ID:rRWHQKw8
愛情

103 :774号室の住人さん:04/09/21 17:11:22 ID:JvGCQGRG
本棚と掃除機。
欲しいものは高い。
あとマンション。いや結局お金。
そしてともだち

104 :774号室の住人さん:04/09/21 19:31:16 ID:IYjE5ZTt
大きくて、おしゃべりしてくれる鳥(オウム系)欲しい

105 :774号室の住人さん:04/09/22 04:22:57 ID:0M4XzqKu
>>95-97
ワロタ

DVDレコほすい

106 :774号室の住人さん:04/09/22 19:40:00 ID:bD0ntScg
MOドライバー欲しい

107 :774号室の住人さん:04/09/23 10:23:39 ID:XLuMS4az
髪が欲しい。いやマジで。

108 :774号室の住人さん:04/09/23 14:14:05 ID:AfC5gyt4
>>107
ヘアフォーライフっていうやつですか?
CM観る限りだけど、あれ着けちゃったら、ハゲ絶対わかんない。
あの粘着性ってどのくらいなんだろ?
あれ着けられちゃったら、見事にダマされるんだろうなあ。

109 :774号室の住人さん:04/09/24 00:52:38 ID:ojNIHEbY
コミック「うほっ いい男」が欲しい うほっ

やらないか

110 :774号室の住人さん:04/09/24 07:44:10 ID:Yha9UWY8
CD10枚くらいまとめ買いしたい

111 :774号室の住人さん:04/09/24 20:03:36 ID:ojNIHEbY
IHクッキングヒーターに強制的に替えさせられた(まあ、無料だったんですけど)
おかげで全ての鍋やフライパンが使えなくなったで…
(まめ知識:IHは専用の鍋でないとスイッチすら入らないのです)

orz 故にIH用の鍋とフライパンが欲しいです。

112 :774号室の住人さん:04/09/25 16:47:05 ID:C4ITd765
>111
炒飯作るときのアオリも出来ないらしいですね
鍋底がヒーターから離れちゃうから

柳宗理の美しいヤカンを買いそびれています。
金がないわけでは無いのだけど、買い時を逸してしまった。

113 :774号室の住人さん:04/09/25 21:38:54 ID:aQVQNDTK
37インチぐらいのハイビジョン液晶テレビ
キングスダウンのマットレス
これは来月購入予定ではあるがIXCのシルバートゥイッグ
今のところ、このぐらいかなぁ

114 :774号室の住人さん:04/09/27 03:11:29 ID:x3hRLOC6
しょっちゅう模様変えするんで動かし易いベッドが欲しいなあ

115 :774号室の住人さん:04/09/27 18:12:09 ID:deMJrhUh
プレステが欲しい…。

116 :774号室の住人さん:04/09/28 11:14:15 ID:7r7DYLWs
俺は取りあえず3まで待つ。上位互換微妙っぽいのが気になるけど

117 :774号室の住人さん:04/09/28 21:30:38 ID:nR0fyHiH
>116
プレステ2になっても
ソフトの中身は昔とたいして変わってない気がするよ

118 :774号室の住人さん:04/09/28 22:02:19 ID:voaSYhUG
ハード寿命末期にならないと小馴れたソフト出ないしねえ。

119 :774号室の住人さん:04/09/29 11:05:50 ID:KW8q8MED
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040922-00000005-maip-bus_all
互換アリみたい。じゃなきゃ売れん罠

120 :774号室の住人さん:04/10/01 05:31:15 ID:fqUgbBSu
 

121 :774号室の住人さん:04/10/01 13:00:49 ID:f+GS47VN
プロジェクターほすぃ。
5.1chスピーカで14インチテレビ見てると
なんだか切なくなってくるので。

ちなみにテレビはX68Kのディスプレイテレビで10年以上の付き合い。
全然故障知らずで嬉しいような切ないような(´・ω・`)

122 :774号室の住人さん:04/10/03 04:28:52 ID:0IZ0gU9P
>>121
俺もプロジェクター欲しい。
俺は単品オーディオで14インチテレビ見てる。
パナソニックのテレビデオで、ビデオ部分はとっくの昔に壊れたというのに
テレビ部分は未だに故障の気配もない。
DVDソフトとか画面が細長すぎて字幕も読めない。

123 :774号室の住人さん:04/10/03 23:01:53 ID:FYUpEnvz
彼女、大学での親友、単位、金、液晶テレビ、DVDレコ、
ソファ、高い音響、ローテーブル、映画DVD色々
DVDドライブ、本棚、広い部屋、CD色々、ゆとりのある将来....

124 :774号室の住人さん:04/10/03 23:05:39 ID:y/AD7Bjt
カーペットとテレビ台がほしいなぁ。
この間念願のソファーをゲット。もっと想の部屋にしたい〜

125 :774号室の住人さん:04/10/03 23:09:10 ID:M3OgeIi3
本当の自分が欲しい

今の自分は偽者だ。こんな情けないはずはない。

いや、、、欲しいではない。本当の自分を還せ!!

126 :名無しさんの物欲:04/10/03 23:27:29 ID:RYb75u/M
ローンだけど取りあえず分譲。
バイク、車は絶対持っていたいので地方在住。 あと、数年で独立なんでBASSボートでハニーと まったりかなぁ

127 :774号室の住人さん:04/10/03 23:57:01 ID:GAUjYkTC
>>1->>126
所詮高嶺の花なのさ。諦めろよ・・・・・

128 :774号室の住人さん:04/10/04 21:12:12 ID:GOc9h7cI
>122
かなりリスクが高いと思うけど
家電製品の機械部分を外で露出させて
ホースで水をじゃんじゃんぶっかけて天日でかわかすと
たいていの電化製品は高確率で直るらしいよ

129 :774号室の住人さん:04/10/05 00:46:17 ID:xmgsWThY
狭いし持ち家欲しいなぁ

130 :ゴンタ:04/10/05 05:36:47 ID:zn5R4B7E
30インチくらいの液晶テレビ
原付二種のバイク SUZUKI アドレスV 白
@Pot miniの金色のやつ
必修の単位
彼女 ←もうなんでもいい

131 :774号室の住人さん:04/10/05 05:47:24 ID:FO0jRoKa
彼氏落ちてナイかなぁ・・・

132 :774号室の住人さん:04/10/05 06:09:18 ID:yk4PRBvy
ここに落ちてますよ。
拾って下さい。涙。


俺は彼女と単位とMXerとトランポが欲しい。
あと新しいスノボとBMXがホスィ。ハァ。。。

133 :774号室の住人さん:04/10/05 07:30:11 ID:FO0jRoKa
落ちてたΣ( ゜д゜;

134 :774号室の住人さん:04/10/05 17:38:04 ID:fC7ZXuOP
旅の仲間が欲しい

135 :774号室の住人さん:04/10/05 19:56:41 ID:wwn4Z+Tb
>>134
しかも自分のことを命がけで守ってくれるようなのが欲しいねw
なんつって

136 :774号室の住人さん:04/10/05 22:08:53 ID:+UuNZH2a
>134
ああ、旅の仲間。わしも欲しい。

137 :774号室の住人さん:04/10/05 23:01:00 ID:ty3WTKXE
回復役がほしいな

138 :136:04/10/06 18:25:02 ID:DCUWmyrS
>137
ああ、痛いのはイヤだしな。

139 :774号室の住人さん:04/10/07 14:35:30 ID:3dKgVWKx
サムみたいな友達がほしい。

あとリアルでフロド似の男がほしいw

140 :774号室の住人さん:04/10/08 08:07:30 ID:dzCiZkx1
現実離れしてきたな…

141 :774号室の住人さん:04/10/08 18:09:45 ID:zG4YHMGe
プラスチックハンガーには飽き飽きなので、木製ハンガーがほしい。
現実に戻ってみる。

142 :774号室の住人さん:04/10/08 18:39:50 ID:ghY0sB2s
わし、これ欲しい。スカシ系でナイスです。
ttp://www.axisinc.co.jp/AXmag_f/axisfont-src.html

143 :774号室の住人さん:04/10/08 18:40:35 ID:x+9qobTb
嫁が欲しい。。

144 :774号室の住人さん:04/10/09 09:33:26 ID:3HnVdWJk
スカパーで王の帰還やるんだけど200分超…
DVDレコ欲しいーあうあう

145 :774号室の住人さん:04/10/09 18:46:13 ID:osVFOI2M
>144
買うのか?
王の帰還は劇場の巨大スクリーンで観たほうが絶対いい。
リバイバル上映(っていうの?)で観るをオススメにゃん

146 :774号室の住人さん:04/10/11 08:57:53 ID:AozMzZB/
>>145
再映すんの?
公開時劇場で観たんだけど、手元にも置いときたくて。

147 :774号室の住人さん:04/10/12 20:40:53 ID:+I8rV33C
最近は内容スカスカ、迫力重視のものが多いからなあ。
14インチで延々とオナニーCGを見せられるのは辛い。

148 :774号室の住人さん:04/10/13 00:45:25 ID:d15dMI3z
俺もハリウッドの'SFXだけ大作'は好きくないけど指輪は例外

149 :774号室の住人さん:04/10/14 05:12:20 ID:kUbVOcy5
除湿機欲しくない?部屋干ししまくりですよ!乾燥機より安いし!

150 :774号室の住人さん:04/10/14 22:29:20 ID:vcJ9YPwZ
>>149 ファンヒーター全開で乾かせ
と混じれ酢

俺は家電品はなんかもったいない気がしてなかなか
買えない(まだ14インチのもらい物TV…)
車とかバイクには馬鹿みたいに金かけてるくせに

最近になって車に使った金を計算したら余裕の8桁越え
だれか俺の目を覚まさせて下さい…orz

151 :774号室の住人さん:04/10/14 23:28:35 ID:cPy9kK3e
>150
千万円台とな!? 冷やかしに来たんなら、けぇれけぇれ。

152 :150:04/10/15 19:14:25 ID:IvIGuFT4
>>151サソ

すんませんマジです
しかも去年某サーキットで愛車を潰して
借金王

今はスーパーのタイムサービスと100均で生きています
この趣味にさえはまらなければ…

153 :150:04/10/15 19:18:15 ID:IvIGuFT4
アゲテしまいましたスマソ

欲しいものは
「電話の無い世界」 


154 :774号室の住人さん:04/10/15 21:54:11 ID:qVrAsEFD
よのなかのCDレコード全部ほしい

155 :774号室の住人さん:04/10/16 23:41:19 ID:9XqVZVyQ
あーいま、いまシーチキンのおにぎりが食べたい。
でも無駄遣いできない。あー。

156 :774号室の住人さん:04/10/17 05:48:55 ID:87NaUY1u
一敗地にまみれたんで煙草欲しい
でも我慢

157 :774号室の住人さん:04/10/17 22:31:34 ID:z0Ne3kDZ
炊飯器が欲しい
欲しいというより無いと困る・・・壊れんなよ・・・
鍋・・・カレー鍋しかねーし


158 :774号室の住人さん:04/10/20 00:30:02 ID:jZgUG0uv
ipodほしいよーーーーーーーーーー

159 :774号室の住人さん:04/10/20 00:50:47 ID:Tg2ra4V/
CASHほしい

160 :774号室の住人さん:04/10/20 02:03:51 ID:/ZG7QN5/
あげ

161 :774号室の住人さん:04/10/20 11:48:25 ID:ZGlMyKxn
欲しい

162 :774号室の住人さん:04/10/20 11:57:01 ID:tLL8+JOX
一生引きこもれるマンソン欲しい

163 :774号室の住人さん:04/10/21 19:07:51 ID:8uz4X4pd
>>158
持ってたけど落っことしてあぼん
今度買う時はアップルストアで名前彫ってもらおうかな。。。どうせすぐ壊れるって分かってるけど

164 :774号室の住人さん:04/10/23 03:47:57 ID:vJ3m71pJ
ノート欲しいよー

165 :774号室の住人さん:04/10/23 07:24:17 ID:L5UbSjWK
>>164
コクヨのやつが筆の滑りがよくてマジおすすめ

166 :774号室の住人さん:04/10/24 17:29:44 ID:CMDMraAG
>>165
敢えて突っ込まない

167 :774号室の住人さん:04/10/25 23:12:29 ID:j7vizM4O
マトリョミンほしいけど先に冷蔵庫 
洗濯機を買わないといけない

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)