5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人暮らしでの自殺

1 :1:04/09/03 13:46 ID:zUOFPeWU
大家さんに迷惑だからやめなさい。
遺体の隣の部屋で数日間暮らすであろうお隣の迷惑も考えなさい。
むしろイ`。

2 :774号室の住人さん:04/09/03 14:01 ID:t89YEfp9
樹海逝け樹海

3 :774号室の住人さん:04/09/04 12:08 ID:vjZR9qDz
大迷惑

4 :774号室の住人さん:04/09/04 12:09 ID:3WTBTU/2
自然死もありうるわけじゃん。 賃貸的には自殺並に文句いってくるわけ?

5 :774号室の住人さん:04/09/04 13:54 ID:6x57WVBS
>>4
>>1は自殺は止めろといっている

6 :774号室の住人さん:04/09/06 20:21 ID:ZbpvptHW
でも死にたい時って自分の部屋で死にたくなるよね。
人生最後の砦みたいな感じで。

7 :774号室の住人さん:04/09/06 23:14 ID:DyItkCR0
命スレ

8 :774号室の住人さん:04/09/07 01:27 ID:0/OcQqPD
実際に自殺した人(未遂じゃなくてね)のレスが見てみたい。

9 :774号室の住人さん:04/09/07 02:08 ID:HyHScy3a
>>6
そうか?
俺は寧ろ死に様を人に見られたくないから、
樹海にでも行って寂しく死にたいな。


10 :774号室の住人さん:04/09/07 07:11 ID:OteYOCQ9
>>9
俺も自分の部屋じゃやだ
海に帰りたい

11 :774号室の住人さん:04/09/08 03:21 ID:OxZKkcKZ
俺は北海道の原生林で吹雪の中で眠り込んで投資したい。

12 :774号室の住人さん:04/09/08 06:47 ID:mtWAWs8u
>>11
闘士はいいやね。
クビツリやトビオリは怖くてできんけど
闘士だったらできるかもしれない。

13 :774号室の住人さん:04/09/08 06:58 ID:URCOkP9d
ロケットに乗って地球外で絶命したい

14 :774号室の住人さん:04/09/08 23:41 ID:dDmJAbQM
誰か一緒に樹海に行きませんか??
本気です

15 :774号室の住人さん:04/09/09 00:09 ID:sEMjJzyX
みんなで樹海OFFでもしようか?

16 :14:04/09/09 00:19 ID:HX3fFX9s
>>15
いいね、それ
ちょいと遠いけどそのOFFのった!

17 :774号室の住人さん:04/09/09 00:42 ID:7HY2w7vs
>>14
俺も行きたいかも。
でも今の時期は暑いから、もう少し涼しくなってからがいいな。

でも、完全自殺マニュアルだと、ここら辺がお勧めみたいだけど、結構遠いよね。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.28.45.854&el=138.38.59.348&la=1&fi=1&pref=%bb%b3%cd%fc&skey=%c9%f7%b7%ea&sc=5


18 :774号室の住人さん:04/09/09 20:27 ID:zFSRsuc9
( ・∀)人(∀・ )通報しますた!

19 :774号室の住人さん:04/09/09 20:53 ID:V3TZL4QX
age
樹海OFF参加者こい

20 :774号室の住人さん:04/09/09 20:54 ID:585A6p51
>>18
自殺は犯罪じゃないよ。

21 :774号室の住人さん:04/09/09 21:10 ID:olT/DeFB
>>20
自殺教唆

22 :774号室の住人さん:04/09/09 22:26 ID:3pV8mclL
別に自殺しに行く訳じゃないんだか刑法202条には該当しないよ。
樹海に行ってみて死にたくなった人はご自由にどうぞ。

23 :774号室の住人さん:04/09/09 23:54 ID:p/4NoErv
>1人暮らしでの自殺
>1人暮らしでの自殺
>1人暮らしでの自殺
>1人暮らしでの自殺

そもそも樹海は自然を見に行くものだ。

他ならいざ知らず、このスレから派生したオフでは
言い訳にならんと思われw

24 :774号室の住人さん:04/09/10 00:00 ID:SBP4ehHd
>>23
まぁ、細かいことは言うな
俺は縄を持ってくかな〜
定番すぎかな?最近の流行りは煉炭だそうだけど・・・。

25 :774号室の住人さん:04/09/10 00:45 ID:MSiaeV10
練炭は致死率低い。
首吊りに勝る自殺方法はなかなか無いぞ。


26 :774号室の住人さん:04/09/10 22:11:05 ID:nHzO7r9B
失敗して全身不随になったやつを知ってる。
生き地獄だよな・・。

27 :774号室の住人さん:04/09/10 22:14:27 ID:rqifvDmo
俺も自殺したいです。
参加させて下さい。

28 :774号室の住人さん:04/09/11 00:26:30 ID:Cmn8kE7+
ただの自殺志願者スレになりつつあるな。

29 :774号室の住人さん:04/09/11 00:29:20 ID:LNsm6OME
これから死ぬ奴に犯罪もクソも無いよな

30 :774号室の住人さん:04/09/11 01:21:44 ID:ZhZZngiV
自殺者の集団に警官が駆けつけても止めさせることはできないだろう。
寧ろ殺されて銃を奪われて、自殺の道具にされるのがオチ。

31 :774号室の住人さん:04/09/11 07:00:11 ID:3FUkXJ41
自殺したいって人は何でそう思うんだろうね?
人間死ぬ気になりゃ何でもできそうな希ガスルガー


32 :774号室の住人さん:04/09/11 14:14:30 ID:Bb9BKX93
>>31
そういう奇麗こと言うやつって恵まれた人生送ってんだろうね。
俺が自殺するとしたら人間関係だと思うけど、人間関係って他人の気持ちとかが大事でしょ。
こればっかりは自分の努力だけでどうこうなるもんじゃないよ。
もちろん死ぬのは嫌だからそれなりの努力もしたよ。
それでもダメで結局の結論が自殺って形になるのは、ある意味でしょうがないと思う。
とは言っても、回避できるなら回避したほうがいいのは確かだと思うけど。

33 :774号室の住人さん:04/09/11 14:29:52 ID:r+/Giwju
1人で死ぬなら自室で睡眠薬かなんかで死にたい
大家にごめんなさい通報してねの手紙を投函した直後に

34 :774号室の住人さん:04/09/11 14:32:27 ID:rGBb+/o9
>>31
生きていたくないから自殺するんだよ
死ぬ気になれば〜ってのは希望を持っている人間のセリフであって
生きる気力のない人間はそもそも行動する気すら起こらない

35 :774号室の住人さん:04/09/11 14:38:17 ID:I7XdAjRU
俺が死ぬときは出来るだけ大勢を道連れにして死ぬけどな。
爆弾まいて満員電車の中で自爆とか

36 :774号室の住人さん:04/09/11 15:12:20 ID:O+DVZx5N
>>35
残された家族が後ろ指さされるような事はスルナ。
自殺者が出たってだけで家庭は滅茶苦茶になるんだから。
かと言って天涯孤独なら何でもアリ、って訳じゃないが

37 :774号室の住人さん:04/09/11 15:18:55 ID:tlHWElGz
>>25
亀ですが
一酸化炭素中毒で脳がイカレちまってから病院運ばれると
助かっても寝たきりとか、結構悲惨ですね>練炭自殺

38 :774号室の住人さん:04/09/11 15:39:57 ID:SBxXBw/G
樹海に行きなされ

39 :774号室の住人さん:04/09/11 15:58:37 ID:I7XdAjRU
>>36
大丈夫。聖戦だから。

40 :774号室の住人さん:04/09/11 16:21:05 ID:lIjb3go4
いろいろなエッチ関連のビデオやらCDやらあるし,
人に見せられないものがたくさんあるから,
一人暮らしで自殺なんてできない.
つうかPCのハードディスク削除しないと
とてもじゃないが,死ねない.

あとで何を言われるかわからん...

41 :774号室の住人さん:04/09/11 16:36:19 ID:r+/Giwju
>あとで何を言われるかわからん...

死ぬんだろ

42 :774号室の住人さん:04/09/11 17:22:16 ID:UZ+bfn2c
「こないだなくなった>>40さん、家族の人が家を片付けていたら、
スカトロビデオとかロリコンビデオとかいろいろ変なものが出てきたらしいよ〜」
「へー、さわやかな感じのいい人だったのにね〜」
「それだけじゃなくて、女性の衣類とかも出てきたんだって。
女装癖もあったみたい。」
「30超えて独身だと、そんななっちゃうんだ、やだねー」
「隠れて変態だったみたいだよ。良かったよ、事件起こす前に
死んでくれて」

とか言われそう

43 :774号室の住人さん:04/09/11 19:01:55 ID:tYAxy+KM
「死ぬ気でがんがる」のは「実際に死ぬ」より辛いらしい ・ ・ ・

44 :774号室の住人さん:04/09/11 19:59:47 ID:rT9kOA67
結構スレ伸びてるな。
一人暮らしだと自殺したくなるのか?
俺は家族と一緒の時の方が鬱だったけどな。
まあ、それでも死にたいことには変わりないか。

45 :774号室の住人さん:04/09/11 21:42:01 ID:/j8uuozc
>>43
いや、怪談話(新耳袋)とか読んでると、
化けて出てくる霊の証言からすると
死んでる最中は死ぬ気でがんがるより苦しいらしいぞ。

46 :774号室の住人さん:04/09/11 23:36:09 ID:uvHdxW9I
怪談話なんて信じてるのかよ。
そういうあなたはこちらへどうぞ↓

オカルト
http://hobby7.2ch.net/occult/


47 :774号室の住人さん:04/09/12 12:59:43 ID:VQ4reLiR
樹海いいと思ってたけど好意にいたる方法があれだね。。。
いろいろサイト周って火山の火口にダイブってのいいと思った。
素人にも行けてお勧めの場所ってある?
あと、スレ違いなら自殺スレってどこにあるんかな・・・?

48 :774号室の住人さん:04/09/12 14:34:14 ID:mG3/w1AN
>>47
火山の火口は死体が上がらないというメリットはあるけど、
基本的に焼死は痛いから止めといた方がいい。

49 :774号室の住人さん:04/09/12 15:07:47 ID:ZTBWbZqK
人には色々あるから自殺することに意義は無いけど、
自殺しようとしてる人、他人に恨みを残さないようにね。

自殺にまで至ってしまったのには自分の責任が大きい。
どんな辛い境遇でも自分で道を進む選択権はあったはず。
それができなかった人は選択権を得る努力をしてこなかったから。

生まれた時から体に不自由を負った人、途中で負った人の中にも
努力して自分の力で稼いで幸せに生きてる人はたくさんいます。

やるなら他人に迷惑かけずにやってくださいね。

50 :774号室の住人さん:04/09/12 15:47:45 ID:F/JC/tMM
たまに死にたくなる

51 :774号室の住人さん:04/09/12 16:01:16 ID:nrz1QHiW
>>49
一人暮らしでの自殺はまず大家さんに恨まれると思われ。
家財道具一式なんとかしろと言いたい

52 :774号室の住人さん:04/09/12 22:04:19 ID:8q/EfPNZ
>>49
他人に恨みを残さないようにっていうのは同意だな。
あと、恨みとかじゃなくて、自分が死んで悲しむ人間がいるうちは死なないほうがいいと思う。
けどさ、全体的に文面がすげぇ偽善っぽいよね。
自分の責任が大きいとかって勝手なこと言ってるけどさ。
いじめられた経験があって、それで人間嫌いになったとしてもそれは自分が悪いってのか?
「いじめられる方にも責任がある」なんて、そんなのはいじめを知らない偽善者が言うことだぞ。
あと、確かに体が不自由だけど成功した人はいるよ。けどそれ以上の人は努力しても成功できてないんだよ。
現実は「ドラマ」や「小説」みたく簡単でもないし綺麗でもない。
こういう人の気持ちを考えない文を見ると、人間の綺麗なところしか見えない幸せな人間なんだなぁって思うよ。

53 :774号室の住人さん:04/09/12 22:43:05 ID:ae0y6vkg
死にたい人に背中押すようでアレだが

悲しんでいる人は別に悲しんだ後にまだ人生あるしね
それなりの悲しんだという経験をしただけの事。
死んだ人のいない生活をそれからしていくんだよ。
迷惑した大家さんしかり。

死ぬ人はそれで終わりなんだからな
つーか周りの人のこと考えないから死ぬんだから。

逆に周りに一切迷惑かけずに死ぬ方法を教えてもらいたいもんだが。

54 :774号室の住人さん:04/09/12 23:35:14 ID:GK1+bC0z
本気で死にたい人は誰にも言わずに死ぬわよね。
死ぬ気もないのに、「死にたい」とか。何それー
ウチのおばーちゃんみたい。。
死ぬ気がないなら二度と言うな。と言いたい。

55 :774号室の住人さん:04/09/12 23:39:55 ID:Xm+KieYy
「終る世界」の続きは?

56 :774号室の住人さん:04/09/12 23:44:43 ID:VQ4reLiR
続きなんて無いよ。
終わるからいいんじゃない。
もし、その後が現世とまったく違ってたとしても続かせたくは無い。
ってか、あの世とか言ってるのは宗教上のことだけでそれが広まってるだけ。
実際はそんなもの無い。はず・・・。


57 :774号室の住人さん:04/09/12 23:46:51 ID:VQ4reLiR
死にたい死にたいって言ってるやつは
助けて欲しいんだよ。あるいはカマって欲しいか。
誰が死のうが関係ないかもしれんが手を差しのべてやれ

58 :774号室の住人さん:04/09/13 00:35:13 ID:iS1vO90m
私は「死にたい」なんて言葉を発する人に手なんて差しのべない。
死にたいと思っていないのに、事故や病気で亡くなる人もいるってゆーのに。
甘えるんじゃないわよぉぉぉ!!!!!!!<死にたい人へ

59 :774号室の住人さん:04/09/13 08:46:59 ID:UdvH9qOp
>>58
今まで一回も死にたいと思ったことないの?

60 :774号室の住人さん:04/09/13 12:40:17 ID:U33I/KIC
私の知り合いが大学生だった頃、ご近所さんが自殺したらしい。
最近見ないなぁって思ってたら、玄関のポストから、大きな黒い蜂みたいな虫が何匹も入ってったんだって。
しかもその部屋の付近から、もの凄い悪臭。
大家さんに、連絡がつかないって言ってきた人がいたらしく、私の知り合いも立ち合って部屋に入ることに。
ドアを開けた瞬間、黒い蜂のような虫がブワーって飛び出してきて…
気持ち悪くなってきたから書くのやめます。
もしご近所さんが自殺したら、近所付き合いしてなくても切ないなぁ。。。

61 :774号室の住人さん:04/09/13 13:08:42 ID:02mPb9Mz
>>60
つまり、死ぬときはそれなりの場所(樹海など)で死ねってことだね。

62 :774号室の住人さん:04/09/13 17:38:47 ID:fltkyx1O
隣のマンションで飛び降り自殺?があった
怖すぎる
飛び降りる瞬間は見てないし、血も見えなかったけど、
死体が見えた 怖すぎる 助けて

63 :774号室の住人さん:04/09/13 18:20:30 ID:BzZe04si
以前、自殺しようと高層マンションの屋上まで昇ったけど
下を見たらあまりの怖さにとても飛び降りれんかったよ。
やっぱり凍死か餓死だよなあ 。 。 。

64 :774号室の住人さん:04/09/13 21:25:36 ID:hb6UpS8I
真冬の旭川で外で(薄着)泥酔。翌朝には違う世界へ

65 :774号室の住人さん:04/09/13 22:17:18 ID:BROITd+K
>>62
画像うp頼むよ。

>>63
高いところ大好きだから、屋上の柵越えて下見ながら自殺のこと考えたりすることあるけど、やっぱり怖いよね。
追い詰められないと、あの恐怖を打ち破って飛び降りることは不可能だろうな。

あと、餓死は非常に苦しいぞ。


66 :774号室の住人さん:04/09/13 22:37:30 ID:zEkDgbpI
まぁなんだ… これでも読んどけよ
ttp://tear.maxs.jp/log_kubitsuri.html

67 :774号室の住人さん:04/09/14 00:52:43 ID:h2BQFejJ
>>52
49だけど一応反論しとくね。
偽善って書いてあるけど、あのレスは自殺して後のことを考えずに
逃げちゃうような奴に対して悪意を持って書いたので偽善と言われても
ピンとこないかな〜。
それにイジメでの自殺というより、社会人にもなって借金残したりして
家族や他人に迷惑かけるような奴に言ったつもり。

簡単に言うと、いい歳こいてんだから自分のケツは自分で拭けよと。

68 :774号室の住人さん:04/09/21 17:47:02 ID:OFBFT6hk
畳み裏返して包丁で割腹自殺。とどめに咽をつく。


69 :774号室の住人さん:04/09/24 13:13:02 ID:ooE1Vdv8
人が減ったね。
みんな死んだのかな?

70 :774号室の住人さん:04/09/27 17:09:22 ID:xlhkCH7U
全員自殺したので


==== 終  了 ====

71 :774号室の住人さん:04/09/28 21:17:27 ID:JO90lg5M
一人暮しだと、情緒不安定になった時に非常に困る。
不安定度は加速する一方。誰か支えてクレ。

72 :774号室の住人さん:04/09/30 17:35:28 ID:5LAlKjaU
練炭常備

73 :774号室の住人さん:04/09/30 17:42:39 ID:r7aV70bZ
>>71
一緒だ。一人暮らしになったらみるみる「死にたい」君になったです。
もともとの性向が表出してきたのかな。

74 :774号室の住人さん:04/09/30 18:12:43 ID:eJxDnya1
>>71
俺は逆だな。
家族に干渉されることがなくなって、ストレスが溜まりにくくなった。
もともと1人でいるのが好きだから、1人暮らしがぴったりなんだろう。
まあ、自殺したいという気持ちは今も昔も変わらないが。

75 :774号室の住人さん:04/09/30 19:43:41 ID:eOPkQ1Yj
あの宅間守は20代の頃に飛び降りに失敗して、前歯が全部挿し歯になってしまい、ひどく後悔したそうな。

76 :774号室の住人さん:04/09/30 19:46:24 ID:JGEmwEHF
関係ないけど、栃木の息子二人殺された親、逮捕されたね
関係ないね

77 :774号室の住人さん:04/09/30 22:18:06 ID:akhNcXRC
飛び降りは相当高さがあっても車の上とかに落ちれば死ぬことはないそうだ。
基本的に7Fぐらいからコンクリ、アスファルトの上に落ちれば、
尻から落ちても死ねるよ。即死。痛くはない。

薬(睡眠薬とか)で静かにしにたいならよほどの量を採らないと無理。
箱で20箱ぐらいをぼりぼり食べなきゃいけないから、ヨーグルトとかに混ぜて
食べればいいんじゃないの。勧めないけど。
例外的に、醤油の一升瓶がある。一気飲み。塩分過剰摂取でしぬ。

だらだらと前文を述べたけど、一番良いのは首吊り。
ぜんぜん苦しくないそうだ。ただ首吊りと聞くと窒息するみたいで苦しそうだけど、
首吊りは気道ではなくて動脈をしめるから。一瞬で意識が飛ぶ。

ここまでいっといてなんだけど・・・死ぬなよ。

78 :774号室の住人さん:04/09/30 22:23:29 ID:Og2jn3NP
首締めたらビリビリする

79 :774号室の住人さん:04/09/30 22:55:38 ID:p7KJDeoG
飛び降りは即死と言っても、落ちてる時間ってとても長く感じるらしいね。


80 :774号室の住人さん:04/09/30 23:53:54 ID:Fjkhn0zN
>>77
そういや、昔プロレスごっこしてて、首絞められてちょっと背負い投げの途中な感じで
技決められて、数秒後、意識トンだな。
それが、首吊りの時の感じなのか・・・。
ちょっと、苦しいんだけど、癖になるような気持ちい感じだった

ちょっと文章分かりづらいが、自分でもどう説明していいんかわからんくってすまん

81 :774号室の住人さん:04/10/01 00:24:13 ID:QEFpiLzC
>>79
ほぼ確実に自殺できるとされている20mの高さから飛び降りた場合、地上に到達するまで約2秒。
この刹那の間にさまざまな思いがフラッシュバックされるらしい。
なんともロマンチックだね。

82 :774号室の住人さん:04/10/01 09:52:09 ID:b9rA3B8m
イ`。

83 :774号室の住人さん:04/10/01 17:27:23 ID:1jDy0r9f
自分はアイスランドとかグリーンランドとかアラスカとか
そっちのほう行って
犬ぞりを体験してから死にたいな

84 :774号室の住人さん:04/10/01 17:36:19 ID:9EhEP+c2
>83
北海道でもできるよ。犬ぞり。
規模は違うが、道東に行けばそこそこに雄大な景色の中でできる。

85 :774号室の住人さん:04/10/01 18:23:53 ID:RE5bz1Nn
前後左右、どこ見ても雪原?
それを見てから死にたいな。

86 :774号室の住人さん:04/10/01 18:32:22 ID:9EhEP+c2
木や山や多少の民家はあるよ、そりゃ。
でも、禿しく広大な畑のド真ん中でずぼっとやるには問題ない。

87 :774号室の住人さん:04/10/01 18:44:00 ID:1jDy0r9f
>84
「ノースポール極寒の地」って感じでやりたいんだ!

88 :774号室の住人さん:04/10/01 19:03:15 ID:9EhEP+c2
>87
じゃ頑張ってシベリアやアラスカだな。

89 :774号室の住人さん:04/10/01 19:48:51 ID:eIC8MzsW
京浜東北ってのがなぁ・・・引っかかるんだよなぁ。
時間帯が不明だけど、快速運転だとしても、次の駅までは5分程度のはず。
絡んでくるおっさんがいたら、さっさと降りてしまえばいい。
これが埼京線だったらまだ分かるんだが。
鉄道総合板ではシカト決め込んで誰もその点突っ込まない。
あと、日曜に車内に女性だけってのも気になる。カップルばっかりだったと
言うならまだ分かるんだが・・・
いつも京浜東北に乗ってる人の意見が聞きたいところだな。

90 :774号室の住人さん:04/10/01 19:49:47 ID:eIC8MzsW
誤爆スマソ

91 :千葉:04/10/04 23:01:58 ID:d6i9lwFA
いつ死んでもいいやー。
行動起こすのがめんどいからだらだら生きてるけどお先真っ暗になりそおになttら死ぬしかないなー。

92 :774号室の住人さん:04/10/06 20:27:34 ID:nOnwxSUV
モマエラチョウガンガレ

93 :774号室の住人さん:04/10/06 22:16:59 ID:ZxNLPFpB
-━ ポッキードゾー

94 :774号室の住人さん:04/10/06 22:20:55 ID:flww8E7H
( ゚з―イタダキマス

95 :774号室の住人さん:04/10/06 22:21:08 ID:JwfIwtnb
>92
涙が出てきた
酔ってるからだな

96 :774号室の住人さん:04/10/06 22:36:23 ID:ubsJyDvR
兄弟に自殺されたが・・・

やっぱ辛いよ。せめて家族に相談くらいはして欲しい。

97 :774号室の住人さん:04/10/06 22:59:21 ID:JwfIwtnb
>96
何かしら具体的な(金とか恋愛とか)あればいいのだが
漠然と、深夜に感じるような寂しさの結果の自殺だと
相談するなんて頭にないんだろうな。
自分も年下の知人に希望してた大学に編入して半年で自殺された。
折角好きなこと学べる大学に入ったのになんでだろう
何度かうちにも遊びにきてたじゃんて思った。

98 :774号室の住人さん:04/10/06 23:42:08 ID:pj1Rzdh6
名古屋の鶴○公園の公衆トイレで首吊りしてた人を
見たが、汚かった。穴と言う穴からいろんなモノが出ていたよ…
首吊りだけはやめとけ。

99 :774号室の住人さん:04/10/07 00:14:16 ID:k+mep8aT
>98
いつの話?

100 :774号室の住人さん:04/10/07 00:22:28 ID:zyC5yXYL
首吊りで綺麗に死ぬ方法

・2日ほど絶食する
・下剤を飲んで腹の中を空っぽにする
・男は直前に5回ほどオナヌーをして睾丸も空っぽにする
・舌が垂れるのを防ぐために猿轡をする

これで綺麗な首吊り死体のできあがりですよ
首吊り自体は自殺方法の中ではトップクラスに苦痛が無く、また成功率も高い
大体足場を蹴り倒した瞬間に脳に血がいかなくなって数秒で意識が飛んでそのまま終了
電車みたいに他人に迷惑かけるでもなし、薬やリスカみたいに死ねないわけでもない
本気で自殺したいなら首吊り以外ありえない
逆に言えば、遊びで首吊りなんてすると即死するか脳に深刻な障害が残るから、絶対にふざけてやるなよ

101 :774号室の住人さん:04/10/07 00:28:22 ID:zyC5yXYL
過去に一人、友人がふざけて首吊りして死んでるんでな
遺書も何も無くて、なんとも悲惨な終わり方だった

まあ何だ、悲しんでくれる人がいる間は自殺なんてやめとけって
いないなら好きにしても構わんと思うけどなわりと本気で

102 :774号室の住人さん:04/10/07 00:48:56 ID:PvE30UL+
胃の中からっぽとか事前に何かしても
目玉とか飛び出ちゃうんでしょ。

103 :774号室の住人さん:04/10/07 00:49:48 ID:scDc7GAR
天才マンのカッで一発だ

104 :774号室の住人さん:04/10/07 00:59:26 ID:zyC5yXYL
目閉じてやれば3日ぐらいは大丈夫
3日以上経つと閉じてても出てくるね
部屋でやるなら死んだ後で早めに誰かに気づいてもらえる仕掛けしといた方がいい
何にしろ、飛び降りや飛び込みみたいに飛び散るよりははるかに綺麗

他の自殺法でもちゃんと準備した首吊りより綺麗な死に方なんてほとんどできないよ
薬は致死率かなり低いし、失敗した時のリスクも高い
劇薬飲めば死ねるけど、その場合はのた打ち回った後が残ってて発見された時部屋も自分も酷い有様に
リストカットはまず死ねないから論外
水死は・・・言うまでもないな

死体が綺麗で苦痛が無いのがいいなら、シンナー自殺かガス自殺がおすすめ
部屋を閉め切ってシンナーを洗面器にたっぷり入れて枕元において、睡眠薬とアルコールをたっぷり飲んで寝るだけ
問題点は死ぬまで(寝るまで)にタイムラグがあるから、途中で考え直してしまうと悲惨なことになること
やっぱりやめようと思っても体は動かず確実に死に向かう
仮に生き残れても中毒による障害が残る

105 :774号室の住人さん:04/10/07 01:01:52 ID:zyC5yXYL
>>102
一応補足
首吊り自殺は気管をつぶして窒息死させる自殺法じゃない
脳にいく血管を閉じて脳を酸欠にして死ぬ方法だよ
だから漫画とかで首絞められた人みたいに苦しんで目を見開いたりはあまりしない
ぎゅっと閉じてやれば大抵大丈夫

106 :774号室の住人さん:04/10/07 01:40:14 ID:2ACUh9c/
汚い死体を見られたくないなら、樹海で死ねばいいだけ。
滅多に人が来ないから、まず見つからないし、発見される頃にはすでに土に還っているだろう。


107 :774号室の住人さん:04/10/07 07:13:03 ID:VG+l8wKI
巡回コース外ならたしかに見つかりにくくはあるけどな
土に還るまで見つからなければいいけど、その一歩手前の腐乱死体で見つかると悲惨じゃね?

108 :774号室の住人さん:04/10/07 14:02:42 ID:L+cilCfF
どうせ死ぬなら、朝鮮総連とか創価学会とか売国政治家の事務所とかで自爆しろ


109 :774号室の住人さん:04/10/07 14:05:03 ID:QMw2hbyb
練炭買おうかな

110 :774号室の住人さん:04/10/07 20:21:27 ID:qoycLati
お腹をいっぱいにしても、心は空虚なままだ。

111 :774号室の住人さん:04/10/11 23:05:01 ID:gfmdlGNj
>>110
おまえの心を満たせるのはおまえだけだ。

112 :774号室の住人さん:04/10/12 00:05:35 ID:7l0X1Yob
俺の高校の敷地内で自殺した人いたよ。一年前かな。
で馬鹿な奴らがその首吊り死体を写メで撮って皆に
送ってた。縄が首にめり込んでたな・・・

113 :774号室の住人さん:04/10/12 00:09:39 ID:cl/AaFz5
>112
鬼畜だな・・・

114 :774号室の住人さん:04/10/12 11:52:45 ID:K35JGjpn
関東で練炭自殺があったな。まさか、ここの住人…

115 :774号室の住人さん:04/10/12 18:01:05 ID:hON5QC3u
人は死んだらどこにいくんだろうな。
死ぬ瞬間、走馬灯とか言うのが見えるらしいけど俺だったら
号泣するな。する暇がないかもしれんけど。

>>114神奈川県民だから余計不安なのでス・・・

116 :774号室の住人さん:04/10/12 18:32:39 ID:QCnYQrQD
中学のとき、ブラックアウト?とかいうのが流行って、危うく逝きそうになった奴がいた。
白目むいて泡噴いてたよ。
でも、「フッ・・・」て意識が遠退くから、苦しくないんだとか。

>>115
俺も考えるときある。
考え出すとキリがないんだよね。


117 :774号室の住人さん:04/10/12 18:37:40 ID:PTkzpIoa
>>115精神は肉体ありきなので魂はありません、ただ無になるだけ

118 :774号室の住人さん:04/10/12 19:05:43 ID:z3pgXzAi
インターネットで集団自殺とかニュースにしないでほしいね
親が心配するじゃないか

119 :774号室の住人さん:04/10/12 19:20:58 ID:dVPwbZcg
何か心が寒いな。

120 :774号室の住人さん:04/10/12 22:22:55 ID:hCsmCM2q
暇だ…って思ってほかにもレスしてたらたらここ発見。
死にたいっていうかシネナイ。借金あるし、親に迷惑かけられないよ。
それに部屋で死ぬと大家から金とられんだよね?電車も…。残された親が不敏でならないから、やっぱ死ねない。
樹海もなぁ…行くのめんどくさいからそれだったら生きるよ、って思えるってことは幸せな証?
生きてることが地獄なのよ…ってうちのおかんがしょっ中言ってくるからそれ聞くと気力がなくなるけどね。


121 :774号室の住人さん:04/10/12 23:20:51 ID:jf0qtXSp
>>120
小さいときは自分がおかんの傍に居たんだから、これからはそんなおかんの傍に居よう

122 :774号室の住人さん:04/10/12 23:45:33 ID:Abhsqg0T
自殺する時にはアメリカ行って銀行強盗して
ポリスにゴラァって撃たれてバッタリってのがいいなぁ。
すごい計画練って、シミュレーションもして、
映画みたいなリアルドキドキをやってみたい。

123 :774号室の住人さん:04/10/13 01:33:18 ID:tUtuBnk5
生命保険入って一年後に死ねばいいと思うよ。
自分も苦しみから解放されてHAPPY
親も保険金もらってHAPPY
みんなハッピーになりますよ

俺ももうすぐ一年だし、どうしよ。。。
3000万だもんなぁ。。。


124 :774号室の住人さん:04/10/13 03:13:28 ID:XN1dpCSD
イ`

125 :774号室の住人さん:04/10/13 03:29:15 ID:nDfeaPqU
命の値段が3000万か…

126 :774号室の住人さん:04/10/13 16:09:16 ID:ziPKQrYg
おまえらは大切な人が死んでも金が手に入ればハッピーになれるのか
いい人生じゃないか

127 :774号室の住人さん:04/10/15 07:33:21 ID:MklGyAa6
ゴーグルつけるとか、こ洒落て仮面つける。外す人は余計恐いかな

128 :774号室の住人さん:04/10/18 00:21:32 ID:vWTmXwxg
自殺かっこ悪い

129 :774号室の住人さん:04/10/18 18:23:35 ID:su2RathB
他殺もっとかっこ悪い
病死さらにかっこ悪い
老衰激しくかっこ悪い

130 :774号室の住人さん:04/10/18 22:50:49 ID:CYhcVa6U
>>125
暗殺依頼は300万円って聞いたが

131 :774号室の住人さん:04/10/19 19:10:53 ID:oMPup5o8
命は作ることや維持するのには金がかかるが、
命を奪うのは安くすむ。

132 :774号室の住人さん:04/10/19 20:01:21 ID:6WeJ4XeL
あげ

133 :774号室の住人さん:04/10/19 20:28:46 ID:6WeJ4XeL
あげ

134 :774号室の住人さん:04/10/19 21:15:38 ID:qIPcclLZ
一時期何をする気力もなく、教室にも入れなくて、死ぬしかないって考えに取りつかれてた時があった。
大学の五階の窓から下を見下ろしながら、「ここから飛ばなきゃ…」とか考えてた。
んで、その夜に遺書書いたんだけど、自分では何故自殺するのかを自分なりに理屈立てて説明したつもりなんだけど、朝になって読みかえしたら、典型的な鬱病と思われる箇所が幾つもあったんで何か頭が冷えて、病院行った。

135 :774号室の住人さん:04/10/19 21:25:47 ID:qIPcclLZ
精神医学をちょっとかじってたからだけど。
鬱病は心の病っつーか脳の分泌異常の病気で、自殺率が36倍になる(うろ覚え)死に至る病だが、適切な治療を受ければちゃんと治るので、自殺を考えてる人は一回精神科に行ってからでも遅くない。
気軽に行ってみてくれ。

136 :774号室の住人さん:04/10/20 00:51:51 ID:/ZG7QN5/
あげ

137 :774号室の住人さん:04/10/23 11:40:51 ID:993oo2hB
自殺で保険金て出るの?

138 :774号室の住人さん:04/10/23 23:49:45 ID:9dMBxMx5
>>137
出る。
但し自殺目的での保険加入を防ぐため、加入後1年以内は自殺では出ない。

139 :774号室の住人さん:04/10/24 10:42:57 ID:eNrZxeXC
>但し自殺目的での保険加入を防ぐため、加入後1年以内は自殺では出ない。

それを言うなら「保険金目的の自殺を防ぐ為」ではないか?

140 :774号室の住人さん:04/10/24 10:44:49 ID:r5FRmzQt
自殺を防ぐため ではないと思う



141 :774号室の住人さん:04/10/25 17:31:18 ID:gZ64c3hU
今冬は凍死しようぜ。

142 :774号室の住人さん:04/10/28 21:04:35 ID:n7FUhZEj
死ぬときも1人?

143 :774号室の住人さん:04/10/28 22:21:50 ID:eZnIODpW
アパートの近くに、貨物専用の線路がある。・・・。
同じ事考えて、実行した人はいるはず。処理班は慣れているはず。

今日は鬱じゃないから、昨日思ったことを書いてみた。

>>135
死にかけていない人が「死にたいんですけど」とか言ったら、笑われそう。

144 :774号室の住人さん:04/10/29 05:33:05 ID:jfFsjG7I
貨物専用でも迷惑
もっとしっかり死ね

145 :774号室の住人さん:04/10/29 23:23:56 ID:Y49piAtY
鉄道自殺は激しく迷惑。
どうせやるなら韓国・露西亜・中国などの敵国で鉄道自殺しろ。

146 :774号室の住人さん:04/10/29 23:43:21 ID:axUus77W
しっかりした死に方って何よ、、

147 :774号室の住人さん:04/10/30 01:42:39 ID:UU7u57Wv
>>146
畳の上で家族に見守れながら切腹とか。

148 :774号室の住人さん:04/10/30 02:02:01 ID:KakXEUOm
>>147
は〜や〜く 氏ね !!

149 :774号室の住人さん:04/10/30 02:13:55 ID:Fi+itGu8
149 名前:番組の途中ですが名無しです :04/10/30 01:52:46 ID:c4ppty0m
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1098690692/l50
メンヘルサロンに 女 神 降 臨 中! 厨房(16) ◆9Xm6zmxuk
目線付きだがミキティ系の美少女に見える
(しかし16ではないかも、制服が本当に厨っぽい)
以前半角でオ●コまで見せたとのことだが現在はマ●毛まで
2時30分まで延長希望者多ければご開帳とのこと参加者求む

150 :774号室の住人さん:04/11/04 21:43:59 ID:dJ//9G1H
>143
大丈夫。笑われるって事は絶対に無いよ。お医者さんは分かってくれるから。
つうか書き込みを見る限り、早く受診したほうがいいよ。

151 :774号室の住人さん:04/11/04 23:57:30 ID:Def72ELQ
                       γ    γ
      ∧__∧ もうダメポ・・・             γ
      (::::::::::: )               ...................................
     .(○::::::: )            .::::::::;;;;;;;;;::::........
    ~"''"""゛"゛""''・、        ...:::;;;''     ';;;:::::.......
"゛""''""""゛゛""''' "j'       ...::::;;;''       '';;;::::::........
::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(      ....::::::;;         '';;;::::::.......
:  ゝ  :::::......ノ:;;../  ~~^^~~~~~^^~^^ ~~^^ ~~~~~^~~~~^



152 :千葉:04/11/05 05:49:37 ID:thEkik9V
賃貸情報の雑誌みてると都内でUBその他いろいろで明らかに9〜10万円だろうかと思われる物件で3万くらいの部屋のってるけどああいうのってその部屋で自殺でもあった物件なんだろか。

153 :774号室の住人さん:04/11/06 12:31:42 ID:uRxOXLUq
ワケあり物件すみてぇ〜
で、自分もそこで自殺。

154 :774号室の住人さん:04/11/06 12:40:56 ID:pnXMC37y
>>153
なるほど。

155 :774号室の住人さん:04/11/06 12:56:45 ID:opTobiXM
>>152
線路の隣りとかじゃね?

156 :774号室の住人さん:04/11/06 14:27:53 ID:ECcW7oDI
自殺する奴ってのは、本当に死ぬ気でがんばったんだよ。
例えとかでなく。
死ぬ気でがんばれば、、、なんてのは自殺考えてる奴には死ぬための励みにしかならんよな。
普通に考えたら。

157 :774号室の住人さん:04/11/06 23:03:34 ID:qJ36I2DX
>>150
ありがとう。でも、2週間に1回とかのサイクルなんですよ。>鬱になる日
今なんて、氏にたいの氏の字もない感じだし。
なんなんだろうね、、。

158 :774号室の住人さん:04/11/06 23:42:20 ID:NPVzJtZt
>>157
鬱度低いじゃん。
俺は週に2・3回くらいかな?
工房の時は週に10回位は自殺したくなってたけど、
1人暮らしするようになってからストレスが溜まりにくくなった。
それと、大学をサボってることも鬱にならない理由かな。

159 :774号室の住人さん:04/11/07 00:22:12 ID:bk01C6Rt
>>158
そだね。
1年前は違う会社でひたすら鬱だったから、鬱度低くなってヨカタ。
思い切って地元離れて環境変えて良かった(機嫌の良い今日だから言える)。
就活は日々はもう経験したくないですな。

160 :774号室の住人さん:04/11/07 08:52:14 ID:dQyaXjDF
正直自分は乳首触られると死にたくなる
なんでだろうか

161 :774号室の住人さん:04/11/07 15:26:23 ID:/fGGwneZ
>>160
氏ね

俺なんていつも死にたい。
仕事で汗かいて頑張ってても、ふと我に返って あぁ〜やっぱり死にたい
とかって思う

酒飲んでる時が一番いいかな・・・。
でも一度酔いまくって 台所で包丁もって実行しようと思ってボーっと突っ立ってた時あったな
長い時間に感じられたが・・・。

結局酔いに任せても勇気も何もないくずだからな・・・。未練なら腐るほどあるんだが・・・

162 :774号室の住人さん:04/11/07 19:20:04 ID:34tJqRyb
>161
あのさあ自分は真面目に悩んでいるのだが
なんで死ねって言われないといけないんだ?
おまえ自分の彼女がそう言って胸触らせなかったら嫌じゃないか?
彼女もいないのか?

163 :774号室の住人さん:04/11/07 19:35:47 ID:nTttQ9dB
>>162
よくわからないんですが
彼女のムネさわれないウップン晴らしにしか聞こえないんですが。
何かチン毛以下のカキコだな

164 :774号室の住人さん:04/11/07 19:38:02 ID:QLWiXxqZ
>>162
なんで違う話しになるの?
乳首触られるの嫌→胸触るの拒否されて嫌

165 :774号室の住人さん:04/11/07 20:02:33 ID:/fGGwneZ
ん?
>>163=160?
あのさ、真面目に悩んでるのと、
死ぬ程悩んでるのと、
悩みがあって死にたいってのは全く違うだろ。多少は似てるかもしれんが

おれは、>>160見て悩んでて死にたいととった。
だから>>161のように助言した。背中を押してあげたの
わかる?

166 :165:04/11/07 20:03:28 ID:/fGGwneZ
アンカーミス

>>163=160?
じゃなく、
>>162=160?

167 :774号室の住人さん:04/11/07 20:08:32 ID:/fGGwneZ
仕方ないから普通に説得してやるよ

>>160って周りに死にたい死にたいとピーピー言いまくってるような感じだよな

乳首(胸)ってのは女の象徴のひとつ。
(男にもあるがそれとは別)
そこを触られていやって事は自分に対し、劣等感を抱いてるってこと。もっと自分に自身を持て

これでいいか?
それと、2chで、しかも自殺?の板で、氏ねって言われキレルのって正直めずらしいな

168 :774号室の住人さん:04/11/07 20:11:29 ID:QLWiXxqZ
160=162は女性なんだ、、。

169 :774号室の住人さん:04/11/07 20:16:04 ID:/fGGwneZ
ああ、男なのか。
男で乳首触るといったらエッチ中しかないよな

SEXしてる最中死にたいと思ってるのか・・・
なんだか、彼女に対して最悪なやろうだな

170 :774号室の住人さん:04/11/07 20:29:39 ID:RiFq47oe
俺もマジで死にたい・・・
仕事に疲れた・・・・

171 :774号室の住人さん:04/11/08 01:24:11 ID:Tma4e6nF
>>170
俺、この前ナンパした女にイザって言う時に
立たなくて貶されて落ち込んだ。
死に体、、、


172 :774号室の住人さん:04/11/08 06:29:34 ID:C8yg94Ru
おまえら読解力が死ぬ程ないなあ
男か女かもわからんのか

173 :774号室の住人さん:04/11/08 11:49:35 ID:XHxX8Cse
メンヘル板や人生相談板にいけばいいじゃん
なんでこの板に執着してんだ?

174 :774号室の住人さん:04/11/08 17:32:40 ID:ju3jVlPh
1人暮らしの人が死ぬから板に合致。

175 :774号室の住人さん:04/11/08 18:56:32 ID:eAkK/k2s
>>170
仕事やめてしばらくのんびりしれ。
それと、精神科の門たたいてみ。これマジレス

176 :774号室の住人さん:04/11/09 20:28:16 ID:cbHdQz5j
昨日のスーパーテレビ(日テレ)見た人いる?
樹海の特集だったけど、見てたら泣いてしまったよ、、。
手首切って、それをわざわざテレビで見せる人とは、正反対だとオモタ。
その人達はその人達で、追い詰められているんだろうけど。
撮影のクルーに自殺を止められた人、本当に嬉しそうだった。

177 :774号室の住人さん:04/11/10 06:54:33 ID:X4Uuzr5k
>>176
ヘルスかソープ入ってスッキリしたら
そういう気失せるよ。

http://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat6/upload14344.mpg

178 :774号室の住人さん:04/11/10 19:56:17 ID:U/EJBWfq
スッキリしたところで根本的なダメさが変わらない自分に、
もう希望を持てないんじゃないのかと。

179 :774号室の住人さん:04/11/11 19:56:25 ID:msFw9/W6
I was here. ってね。

180 :774号室の住人さん:04/11/12 21:09:42 ID:gZjpdK2y
>>100読んだら急に死にたくなった

181 :774号室の住人さん:04/11/13 01:00:49 ID:TpGP8SB+
練炭【れんたん】

今話題のアイテム。
TVCMで見たサンマが美味しそうだったので
庭先で七輪を使ってサンマを焼こうと、コンロや
燃料を売ってるところにチャリで炭と七輪を買いに行った。
すると店のおじいちゃんに炭と七輪の使用目的や職業等を
こと細かく聞かれ、店の奥の座敷に通されておじいちゃんと
おばあちゃんと俺の三人でお茶を飲みながらおじいちゃんの
人生や世の中についての熱い想い等を聞き、不覚にも涙し、
最後には「頑張れよ」と肩を叩かれて胸がいっぱいになって
帰宅した。っていうか炭と七輪は買えなかった。

182 :774号室の住人さん:04/11/14 19:18:19 ID:Abqs4LcU
>>181
秋刀魚食えなかったのか・・・

183 :774号室の住人さん:04/11/15 03:05:24 ID:L2eSL4yG
[樹海] λ....

184 :774号室の住人さん:04/11/16 00:03:02 ID:ykCZWLGD
[樹海] λ.......λ...λ..λ.........λ......λλλλλ....λλλ..........................................


185 :774号室の住人さん:04/11/18 14:22:07 ID:ERoV8n1j
たぶん・・・自殺する人は、絶望してどうしようもなくなってから
最後に自殺するんじゃないよ。
これから先どうあがいても絶望しかない道にいる人が
不安で仕方ないから自殺するんだと思うけど。

186 :774号室の住人さん:04/11/18 23:23:50 ID:1F050C5e
生きるのに秋田から自殺するんだよ

187 :774号室の住人さん:04/11/19 04:15:18 ID:5nw1o0nk
人生は死ぬまでの暇つぶし


188 :774号室の住人さん:04/11/19 06:00:25 ID:w+VPkuor
ピンポンの再放送見たな

189 :774号室の住人さん:04/11/19 17:43:35 ID:SsH7mV74
俺はみんなより先に逝くよ。きっと

190 :774号室の住人さん:04/11/20 05:45:57 ID:jRpC5eWq
富士樹海に慶応生の自殺死体が見つかったみたいだね
ミイラ化してたみたい、、、


191 :774号室の住人さん:04/11/20 14:35:09 ID:DV2gRO1m
やっぱり上九一式村?

192 :774号室の住人さん:04/11/20 15:05:41 ID:gtE0Wg8b
生きることを望まないのなら死ねばいい
生まれたくて生まれたわけではない

193 :774号室の住人さん:04/11/20 18:05:10 ID:J2MAufRO
正直言うと死にたくないです。
このまま生きて生きたいと思っています。
でも無理でした。
これから少し生きてから
死ぬことにします。

194 :774号室の住人さん:04/11/20 20:01:35 ID:WgU71uly
>>193
止めてください。
いつまでそういう風に人に迷惑かけることしか考えられないんですか。


195 :774号室の住人さん:04/11/20 23:53:04 ID:bo5SVdjs
>>193
>これから少し生きてから
こうやって後伸ばしにするから、いつまでも死ねないんだぞ。
もう決断して自殺しちゃえよ。
一人でできないなら俺も一緒に死んでやるからさ。

196 :たくや:04/11/21 00:09:27 ID:/hKgXTy8
ぼくはいつもお父さんに2chねるにいってはいけないといわれています。
きょうはおとうさんの目をかいくぐってきました。そうしたらこのスレを見つけました。
193さんのかきこみを見てとても悲しく感じました。これからも生きて下さい。ぼくのような人にいわれるのはいやかもしれないけど、ぼくはお母さんが自殺しているので、やっぱり自殺はやめてほしいです。おねがいします。
もうすぐお父さんがくるのでもうやめます。

197 :774号室の住人さん:04/11/21 13:43:38 ID:wQmWlUE8
ハイハイ┗(゚л゚)┛

198 :774号室の住人さん:04/11/21 15:02:16 ID:gsA6fh6T
樹海で首を吊る木をめぐって口論となり、相手を殺害。


199 :774号室の住人さん:04/11/21 15:22:19 ID:dS6lU9c9
生きているほうがむしろ迷惑かけ続けるんじゃないか?

200 :774号室の住人さん:04/11/21 15:25:05 ID:NhqgXdSp
http://www.h4.dion.ne.jp/~tdecor/pict/ako-sada.jpg
警察の天下りを逮捕しろ!!
退職金も貰い子も授かり、自転車泥棒やパン泥棒ゴミ泥棒を捕まえているが・・天下り完了・不正蓄財・女殺し を捕まえない " おろかな "国家役職、、警察官!!。
何の生産性も無い、警察官オーピーに 涙の逮捕を願うのはササヤカナ憂いなのかもしれない・・・。
税金ドロボーに農業・漁業の義務を法制化せよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。
>序に・・・
(今日発売の週刊アサヒ芸能。3年前の5月、大阪・関西テレビのローカル番組「太っ腹!紳助ファンど」収録中の出来事。
若手芸人コンビ「麒麟」田村裕出演のVTR内容が気に入らなかった紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
田村を楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた、と。

この収録を最後に、麒麟と担当ディレクターは番組を降板。
アサ芸の取材に吉本興業は、紳助の暴行の事実は認めたが、収録後ご飯を食べに行くなど関係は良好、とのこと。

同じく今日発売の女性自身は、元スッチーの証言として、航空機内での紳助の蛮行を暴露。
スッチーに暴言、チーフパーサーの胸倉をつかんだ、など。

紳助の過去の暴行事件については、今後もボロボロ出てきそうな感じだなぁ。「紳助擁護派」はいつまで頑張れるか。)


201 :774号室の住人さん:04/11/21 16:07:01 ID:MWaJyuqo
>>199
そうだよな
生きている限りどんな人間も、カナラズ!必ず!!
人に迷惑をかけるいきているもんなんだよ
どんな偉そな言葉を吐こうが
どんな優しい言葉を吐く奴も
だからお前も生きろ
な、
多少いやな思いしても
多少人に迷惑かけても
いいじゃねーか
な?
スレ主よ


202 :774号室の住人さん:04/11/21 20:07:32 ID:q/ZfX51E
>>199 >>201
そう。生きてる以上は必ず他人に迷惑を掛けている
それが普通なんだよな。

でも、俺はそれがとても我慢できない。
他人に気を使わせたり、傷つけたりしたくないし、
逆に自分が他人に傷つけられたり、気を使うのも嫌

だからもう、、、

203 :774号室の住人さん:04/11/21 21:53:13 ID:SECX567q
>>202
そして、自分の自殺の後始末が、迷惑のかけ納め・・・というわけか。

204 :774号室の住人さん:04/11/21 23:51:08 ID:q/ZfX51E
>>203
そうさ、
生きてく上で、必ず起こってることで、必要なことだって言うが

なぜ、他人を傷付けてまで、傷付けあってまで生きたいと思うの??
それが毎日苦痛でたまらない。





もう、友達を裏切りたくない・・・・裏切られるのも嫌...



205 :774号室の住人さん:04/11/22 00:00:43 ID:rIRXWxX7
でもお前ら、何だかんだ言ってもよ
最後にものを言うのは「覚悟」なんだぜ。
覚悟がなけりゃ生きられないけど、
死にもできないんだぞ。
死ぬときはバシッと決めて死のうぜ。



206 :774号室の住人さん:04/11/22 00:07:58 ID:+i633yAr
独居男性に高い自殺危険度 同居者いる人の8・6倍

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041121-00000049-kyodo-soci

207 :774号室の住人さん:04/11/22 00:12:41 ID:37Gbib+l
ただ意味を知りたい
こぼれ落ちた時代の中で
僕らのこの呼吸と
消えない痛みの

208 :774号室の住人さん:04/11/22 00:57:37 ID:Qx049t7b
↑、なんか急いでるね!
ろっかーみたいだね!

209 :774号室の住人さん:04/11/22 01:37:22 ID:nY6V5IvA
自殺念慮はうつ病の症状であることが多い。
そして、良くなりかけとか悪くなりかけとか、
症状が変化してる時に自殺を起こしやすい
ガンバレ!などと励ますと逆に自殺率が優位に高くなる
(これは本当に実証されている)ので注意。

テキトーにやりましょう

210 :774号室の住人さん:04/11/22 16:03:42 ID:DpJFT2C0
励ますとか放置プレイとか
その時がきたら死ななきゃいけない自分としては
何の関係もないんですが。
精神病でもないと思うし。

211 :774号室の住人さん:04/11/23 02:30:12 ID:3im7rKUC
じゃあ何でここに書き込むんだよ

212 :774号室の住人さん:04/11/24 23:31:35 ID:V9dt529/
>>211
自殺者だからさ

213 :774号室の住人さん:04/11/27 00:29:46 ID:ZLAAxS4P
寂しいクリスマスまで後1ヶ月を切ったな。
今年はクリスマスを迎えずに済むように、早いとこ自殺オフしようぜ。

214 :774号室の住人さん:04/11/27 00:48:02 ID:DfIFdQ8q
死ぬときゃ一人でって決めるんだよ!

215 :774号室の住人さん:04/11/28 20:46:35 ID:Od6ZxL37
>>213
幹事やってください

216 :774号室の住人さん:04/11/30 00:24:15 ID:3rCPQdLj
普通のオフやりたい。
たぶん明日辺り会社クビになるし、正直、最近寂しい。


217 :774号室の住人さん:04/12/02 18:13:41 ID:ltCX0ZBn
>216
生`

218 :774号室の住人さん:04/12/02 21:22:52 ID:3b7f18P1
頭頂部が薄くなってきた ・ ・ ・ もう死にたい。

219 :774号室の住人さん:04/12/02 21:59:45 ID:jP2EnA/K
毎日,必ず100回くらいは死にたいと心の中で叫んでいる。
何のビジョンもない。
何のやる気もない。
ただ,グダグダ生き続けて醜態を晒しているだけ。

そろそろ,やばいかな。

220 :774号室の住人さん:04/12/03 02:06:51 ID:SJXGI0vk
無職になったら、生きたいという気持ちが増すっぽい。
「ここで終わってたまるか」みたいな。実家に帰るのは自分にとって良くないし。
殆んど貯金無いからさっさと収入源を作らないといけないけど、
なんかのんびりしてしまう、、。

221 :774号室の住人さん:04/12/04 15:39:12 ID:oqTIktv5
もはや両親が生きているということだけが生きる理由

222 :774号室の住人さん:04/12/04 20:51:10 ID:pA+pqPbK
親より先に死ぬな…!

223 :774号室の住人さん:04/12/04 21:18:47 ID:X4erYcH+
人が死ぬのが苦痛でしょうがない、ニュースで流れてくる他人の話でも本当に嫌だ。
自分は、小学生入るちょっと前くらいに突然朝親父が頭抱えてうなりだした。
それから母親が親父の名前を何度も呼んでた、病院着く前にもう死んでたみたい。
こうして普通の生活してるときでも、突然親父が苦しんでる映像、
母親が泣き崩れてる姿が頭の中をフラッシュバックする。
脳に刻み込まれてるんだろうな。
人の死が、人に与える影響はとてもでかいと思う、だから死なないで欲しい。
絶対悲しむ人いるからね。

224 :774号室の住人さん:04/12/04 21:23:27 ID:drxSoO7E
俺なんかまだ高2なのにハゲてきてんだぞ!

225 :774号室の住人さん:04/12/05 00:44:37 ID:6vQ1Z+a/
死にたい気持ちには波があるようで、最近はあまり思わなくなってきた。

離別の母子家庭で育ったんで、母親が生きてるうちは絶対自殺はしない、と決めてはいる。



226 :774号室の住人さん:04/12/05 00:54:42 ID:Nyy16jRa
生きててもなんも面白い事ない。鬱なのかな
死んじゃいかんとは思うのよ迷惑かけるだろし

でもふとした事で死んじゃいそうで怖い

227 :774号室の住人さん:04/12/05 02:15:53 ID:8OdOo2fN
>>49
亀だが、

お前は何もわかっていない。
考える力の無い人間よ、成長しろ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)