5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実家に電話したらageるスレ

1 :774号室の住人さん:04/09/04 12:51 ID:NheC2up6
みんな、たまには電話しよう。
きっと親御さん喜ぶよ。

2 :774号室の住人さん:04/09/04 12:53 ID:vjZR9qDz
してないけど2GET

3 :774号室の住人さん:04/09/04 13:00 ID:wGK3M1l/
もう一年近く音信不通状態です・・・・・

4 :774号室の住人さん:04/09/04 13:10 ID:eWkhzAgq
2ヶ月ぶりに電話したら両親離婚してた_orz
報せろよ 報せろよ

5 :774号室の住人さん:04/09/04 23:00 ID:3NwaUFk4
電話はしないけど母親が携帯持ってるからメールはしょっちゅうくる

6 :774号室の住人さん:04/09/04 23:09 ID:4pJCl/zw
そうそう。うちなんて心配性でしょっちゅう来るから、ほとんど返さない。

7 :774号室の住人さん:04/09/04 23:42 ID:GxH6aSTa
>>6
一人暮らし初めてなので、うちも結構来る。
最初は面倒だったけど、今はありがたいって思ってるよ。
梅干とか送ってくれって言うと一杯送ってきてくれるし。

あんまり一杯過ぎて部屋に置けないけどナー

8 :774号室の住人さん:04/09/04 23:45 ID:zO0U8UNP
J( 'ー,`)し 6へ げんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( 'ー,`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー,`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

(`Д)   死ねくそババァ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン.ゴメンヨ.........
──┐ ∀  << )



9 :774号室の住人さん:04/09/05 00:00 ID:luM59+HN
>>6-7
そういう心配メールならまだいいんだが
うちの場合は暇つぶしの雑談メールが来るからな〜
返さんと逆ギレされるから適当に対応してるけど
うちの母ちゃん仕事辞めて年金生活に入ったせいかやたらエンジョイしまくってるし

10 :774号室の住人さん:04/09/05 00:49 ID:c3O99t+D
お袋や親戚のおばさんなんかとのメールだと別に違和感無く
返信出来るんだが親父からのメールってのはどうも返信し辛い。

なんか文体とかも目茶目茶堅苦しいし…

11 :774号室の住人さん:04/09/05 03:39 ID:QdbsJEDU
そうか?俺はなんかちゃらけた文章の母親のメールに腹が立つんだが。
もしかして女性ですか?

12 :774号室の住人さん:04/09/05 05:44 ID:RvTceJUN
うちの父親は最近絵文字を正確に使えるようになってきた。
電話はあんまりしないんだけどメールの頻度は少なくても2週間に1回ぐらい。
自分的にはこれぐらいあった方がいいな。一人身だから心配だし。

13 :10:04/09/05 08:18 ID:c3O99t+D
>>11
俺は男だよ。なんか親父からのメールって嫌なんだよなぁ。
サブジェクトが「父より」とか書かれてるし、変にメールで敬語だし
普段絶対呼ばない「○○君」みたいな君付けまでしてくるし…。

14 :774号室の住人さん:04/09/10 22:19:01 ID:nHzO7r9B
>>13
おれの親父は「○○様」だったけどな。

15 :774号室の住人さん:04/09/19 21:39:10 ID:+gCiKV1a
さとし、アンタたまには電話しなさいよ〜お母さん心配なんだから〜

16 :774号室の住人さん:04/09/19 22:18:19 ID:ZnvRg8wI
明日電話しようかな。おばあちゃんにも…。

17 :774号室の住人さん:04/09/19 22:24:56 ID:+jE0N5uS
別に話すこともない

18 :774号室の住人さん:04/10/13 21:43:28 ID:A8ICLBSL
13さん
ぁーソレすごいよくわかるよ!!うちの父親もタイトル絶対『父より』だし、変に敬語だし。どこの親も似たようなもんなんだねw

19 :774号室の住人さん:04/10/13 21:58:23 ID:lrcgNNUE
毎日ママンに起こしてもらってますが何か?

20 :774号室の住人さん:04/10/13 22:37:16 ID:XN1dpCSD
┨タ━━━(・∀・)━━━!!!
虐待親父から何してるんだ?って
正直怖い…

21 :774号室の住人さん:04/10/14 13:42:43 ID:7J2Xbb05
実家が無いよ・・・・・

22 :774号室の住人さん:04/10/18 00:16:31 ID:vWTmXwxg
>>21
がんばれ

23 :774号室の住人さん:04/10/20 02:18:50 ID:/ZG7QN5/
あげ

24 :774号室の住人さん:04/10/22 13:54:32 ID:NDCnU+Yk
メールしたら知りたくない事実を知ってしまった
けどずっと言えなかったお礼を言えた

25 :774号室の住人さん:04/11/21 06:37:25 ID:3XQD8dY9
気になります、詳しく。

26 :774号室の住人さん:04/11/26 02:02:03 ID:SWYgif1L
IP電話で週5回ほど連絡とる。
一回の通話時間平均40分。

27 :774号室の住人さん:04/11/26 10:30:10 ID:gal7qT5p
電話しても全く繋がらず、心配しておばあちゃんの家にかけたら
海外旅行・・・・・orz

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)